| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Много_имен
География : Россия/Москва Г.р. детей : 2002
| |
| |
феврония
География : г.Смоленск СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : внук Николай 18.12.1997
внук Сергей 19.07.2000
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 13:45 | |
| - Коза пишет:
если я выкарабкаюсь - я уеду в деревню, заведу кошку и собаку и буду ковыряться в земле. я больше не хочу бегать за маршрутками, рваться и метаться. я буду медленно топить печь, носить воду, варить, мыть посуду в миске. буду сидеть на завалинке. куплю тележку и буду ходить к машине за хлебом. Ален, помнишь я писала, что у меня подруга очень на тебя похожа. У неё тоже лет 20 назад, обе груди удулили. После этого они купили дом в деревне и живут там. Двоих внуков без мамы подняла. Корову купила и 17 лет была "невыездная", т.к. доить надо. Я помню первый раз приехала к ней в деревню и просто восхитилась: Навстречу мне идет девушка в длинной юбке,в белой кофте с длинными рукавами и белых перчатках и в широкополой шляпе, дающей тень на лицо (сама знаешь, солнце нельзя) и....с граблями для сена в руках. Вот и тебя такой представлявляю в деревне. Ты только захоти, как Радость пишет. |
|
| |
Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 13:49 | |
| нет, о любви не говорит, и даже категорий нравится/не нравится мало. здесь все сиюминутное - я хочу здесь и сейчас. обниматься не умеет. сегожня так хватанул меня за шею, чуть не свернул. у него каждое движение - с применением силы. про деревню я еще 2 года назад думала, но школа остановила. отложили на "до поры, когда дети вырастут". но сейчас мне уже все равно. у меня все равно не хватит сил выправить Льва, ни душевных ни физических. он намного сильнее меня и легко прессингует. мы когда дом купили 8 лет назад, то познакомились с соседями. дядечка уже много лет борется с лимфомой, он верит, что жив, потому что живет почти все время в деревне. в прошлом году перенес пересадку костного мозга. |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 13:53 | |
| Ален , все верно пишут Радость и Фея! А что прямо под тебя прыгает-садится - это то же самое, хочет слиться с тобой, ну мальчишки всегда любовь вредными способами проявляют, за косички дергают самую любимую деффченку. Понимаешь, для ребенка, как существа зависимого, твое состояние - просто край! Вот мне 3 дня назад плохо было, так сыне было хуже в сто раз, его трясло и все повторял: Мам, ты не умрешь? Обещаешь? Мы - это весь их мир... и когда в этом мире буря...им очень страшно. А деревня - это здорово, деревня лечит, это точно. А хлебопечку мы тебе подарим. Не надо никуда таскаться, у нас на даче это основная развлнкуха - и пиццу и кексы и хлебушки разные научишься печь, а где у тебя дом? Вы с Четырей не рядом? |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 13:54 | |
| как странно все устроено: химия спасает от рака груди, но повышает риск развития лимфомы. лимфому лечат даже на 4 стадии, но это лечение дает новый риск: лейкоз лет через 6-7 лет. иногда накатывает обида на медиков: за 2 года после лечения мне ни разу не взяли биохимию. даже инвалидноть сняли по клиническому анализу крови. конечно, в больнице мне сразу сказали: вы что обалдели? к узи надо обязательно сдавать биохимию. но...районный онколог уволился вот уже третий, так что спрашивать некого |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| |
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 13:59 | |
| Алена, и я вспомнила похожую историю - уехал дядечка в дом дачный и круглый год там жил один..печь топил, воду носил. на плитке готовил, в бане деревенской мылся..Тишина и пустота вокруг..Выздоровел, вопреки всем прогнозам, уехал из-за онкологии, только не знаю какой именно. А Лев, может быть, ждет внимания, подтверждения своей значимости..тут возможно и ревность к младшей, которую всегда хвалят и ставят в пример..Может его поставить младшей в пример, хвалить, восхищаться пусть даже и незаслуженно..мужчина же, как без восхищения со стороны женского пола прожить то))) и ..научить обнимать нежно..хотя наверно, все это и испробовано.. |
|
| |
Терра
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 14:12 | |
| [quote="Коза"]как странно все устроено: химия спасает от рака груди, но повышает риск развития лимфомы. лимфому лечат даже на 4 стадии, но это лечение дает новый риск: лейкоз лет через 6-7 лет. иногда накатывает обида на медиков: за 2 года после лечения мне ни разу не взяли биохимию. даже инвалидноть сняли по клиническому анализу крови. конечно, в больнице мне сразу сказали: вы что обалдели? к узи надо обязательно сдавать биохимию. но...районный онколог уволился вот уже третий, так что спрашивать некого[/quot Вот поэтому я и за наблюдение не у районного онколога, а в частной клинке, у Моисеенко, например..Дорого, конечно, но ведь и ситуация не рядовая. |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Енн
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 14:36 | |
| У меня у подруги чудные козы- молоко не отличается от коровьего, нет не запаха не вкуса козлиного. Вам бы туда такую. Я сама тааааак хочу в деревню, с козой, цыплятами, хлебом , и печкой. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 14:55 | |
| И детям будет чем заняться в деревне. Моя очень любит дворик внутренний, там всегда мастерила, что-то строила, копала... Главное, никто не мешает, ни нервирует... |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 15:08 | |
| участок 14 соток, козье молоко я люблю (детям брала, когда маленькие были. только сейчас коз в деревне почти не осталось). когда мы дом покупали, в деревне была начальная школа, но ее сожгли. зато есть библиотека! |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 15:12 | |
| А я выросла с козами-пасла их все детство,козлятки эти крохотные ласковые. И я вкус молока очень отличаю от коровьева, мне он нравится больше) А неприятный привкус бывает, когда козу содержат неопрятно и позволяют ей есть много ивовых прутьев. А пахнут только козлы. Козочки и козлятки такие няшки..я и доить умела)) Обожаю коз |
|
| |
Коза
Дочь Дарья 2004 г.р.
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 15:21 | |
| кошку я хочу русскую голубую, я от них просто балдею. у меня друг разводит, так что снабдит, а вот с собакой определиться не могу. всегда хотела таксу, но мне кажется, нужен другой вариант-чтоб жила на улице в конуре и если мне придется уехать на время, можно было оставить и поручить кормежку соседям |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 15:24 | |
| - Тоторо пишет:
- А я выросла с козами-пасла их все детство,козлятки эти крохотные ласковые.
И я вкус молока очень отличаю от коровьева, мне он нравится больше) А неприятный привкус бывает, когда козу содержат неопрятно и позволяют ей есть много ивовых прутьев. А пахнут только козлы. Козочки и козлятки такие няшки..я и доить умела)) Обожаю коз +1 Тоже выросла на козьем молоке, а до 7 лет - на коровьем. Отличаю вкус, козье более жирное, что ли, коровье после него жидким на вкус кажется. А когда пробовала впервые после коровьва козье, оно казалось с таким...цветочным что ли привкусом. У бабушки пасли козье стадо вместе с овцами. Когда козы просто так гуляют - это наказанье, они везде любят лазить. |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 15:25 | |
| ХОРОШО НА УЛИЦЕ себя чувствуют немецкие овчарки и дружелюбные они очень. с детьми самое то!" а кормить как-нить через забор снизу подсовывать ни привязи миску |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 16:07 | |
| Собаку пока средних размеров, чтобы хозяева могли справиться, и она не начала считать себя "главной". Алена, всего Вам доброго . Держитесь. |
|
| |
Toma
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 16:15 | |
| Не знаю, я б овчарку побоялась, она здоровая, страх, ее еще тренировать надо, а то она прыгать на вас будет играючи, у знакомой такая была, ей как раз немецкой щеночка подарили, она потом не знала, как избавиться от нее. |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 16:26 | |
| В деревне собака нужна, как сторож, охрана, вот бы вам такую, как Белый Бим черное ухо, что за порода, кто знает? Лен, тока собаку много кормить надо, коты сами охотники, с голоду не мрут, а собака...она как ребенок... А магазин там есть? Как питаться? У нас в деревне магазин за 4 км, тока на велике, если здоров... а так... никак. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 16:44 | |
| Смурфик Белый Бим-это английский сеттер с неверным окрасом.Собака охотничья и капризная. Стоит найти хорошего метиса, умного, с хорошей шерсткой. Аленушка.Я все время ищу слова,чтобы написать. А девочки так уже хорошо все сказали) Я с каждым их словом.. Все будет. Вечно ничего не бывает-но будет долго.И хорошо) Поверь. |
|
| |
Енн
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 16:44 | |
| - Смурфик пишет:
- В деревне собака нужна, как сторож, охрана, вот бы вам такую, как Белый Бим черное ухо, что за порода, кто знает?
. сеттер , но это совсем не охрана, а охотник. с ним в деревне могут быть проблемы.... куры,гуси, утки- ДИЧЬ |
|
| |
Элиас
География : Тольятти СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987, 2000
Прежний ник : elias Сообщения : 3115 Регистрация : 2010-02-05
| Тема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы) Вс 10 Мар 2013 - 16:46 | |
| - Алый пишет:
- Добрый день, Алена! Хочу предложить Вам свою помощь. Я живу рядом с больницей на Ветеранов. С радостью могу навестить, привезти, и т.д. Я давно читаю форум, вот только регистрацию решила получить ради этого сообщения. Пожалуйста, напишите мне свой телефон.
Алена, вы случайно не пропустили предложение помощи от Алого? |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| |
| |
| Нервный срыв у ребенка (тема Козы) | |
|