Притащилась.
Отчитаюсь.
1).
НИИ Петрова в пос.Песочный http://www.niioncologii.ru/, где мы были сегодня на консультации, готов принять Алену для лечения на отделение ХТ в рамках клинического исследования. Показатели Алены поддаются лечению как раз теми препаратами, которые проходят по этой программе. Названные препараты - нового поколения. Алена (поскольку в теме), это подтвердила.
Минусы: есть очень небольшая вероятность, что при пересмотре стекол показатели окажутся не те, которые нужны для вышеуказанного препарата, и для программы соответственно. В этом случае Алену не госпитализируют в рамках этой программы. Общую ХТ заболеваний мол.желез там не проводят, т.к. центр федеральный, работают по квотам. (((
Плюсы: пока на словах, но идут навстречу. Леч.врач заинтересовался обещанной благодарностью + состояние Алены на момент попадания к нему (это был 3-й врач за сегодня) было совсем плачевным + мои нижайшие просьбы = обещал ускорить по максимуму госпитализацию.
Как вариант(крайний случай): проводят платную ХТ на дневном стационаре своими препаратами. Пациент приходит «со своим», его капают, и домой. Такие «встречи» раз в 2 – 3 недели ориентировочно.
Общее впечатление: заведение вполне приличное. Отношение – не самое плохое. Услышав ее жуткий кашель в коридоре, врач вызвала нас без очереди. Но количество больных приводит в ужас. 3 часа в очереди к одному врачу и 3 часа к другому – это жесть. Запись на прием – за неделю/две. Алену записали за 1 день, спасибо и на этом.
2). ГКОД (Городской клинический онкологический диспансер) на Березовой аллее. Как выяснилось, - «монополист» в СПб по ХТ онкологии молочных желез. Хренов «монополист» – облезлое здание, на отделении ХТ нет даже санитарок (по словам Алены), лежат там 3-4 дня, капаются, потом – домой. Препарат, предложенный ГКОД, Алену не устраивает. Старый, дешевый, и не тот, который нужен. При этом с 6.03. приглашения на «срочную» госпитализацию не последовало по сей день.
3). Стописятое знакомство и телефон специалиста по мол.железам в
НИИ Радиологии. http://rrcrst.ru/ Сегодня я не звонила, поскольку на тот момент не определились с НИИ Петрова. Завтра переговорю с ними. Плюс единственный – через знакомого врача, который просил зайти к нему после посещения рекомендованного специалиста (для благодарности, ессно);)
4).
ЛДЦ http://www.ldc.ru/ и запись на 14.00 к некоему Волкову. Проф.Моисеенко – в отпуске до 26.03.((( По телефону ответили, что прежде, чем госпитализировать, должны сделать кровь и стекла (тоже, что в НИИ Петрова) Т.е. тоже понадобится время. Сомневаюсь что Алена физически осилит этот поход после сегодня, да и завтра придется приложить силы.
Собственно, это все на данный момент, что мне стало известно сегодня по теме.
Задачи на завтра:Катюша МУМУ везет Алену к 9.00 в Песочный на анализы крови.
Алла Алма в 9.00 на Ветеранов забирает Аленины анализы, затем едет на Березовую в диспансер за важной бумагой. Дадут ей, или нет – вопрос. Потом мчится в Песочный.
Если Алме не дают бумагу, кортеж МУМУ / Алма, или по отдельности мчится на Березовую с Аленой, берут бумагу, везут в Песочный.
Обе девочки организовались вмиг, по телефону, пока мы метались между Песочным/Березовой. Благодарность вам, девченки, безмерная.
Мой контрольный звонок врачу с убеждением в любви, уважении, безмерной благодарности и пр.пр…
Все нужно сделать до 11.00, чтобы взяли в программу.
Еще одно большое потрясение сегодня – Сбербанк.Взяли мини-выписку. Там только 10 последних операций, и даты, без указания № платежных инструментов. Короче, ни о чем.
Отстояли с Людм.Викт. (мамой) очередь к спец-ту. Люди, вы не поверите! Мне предъявили «список» из 4-х непонятных позиций. Ответ на моё безграничное удивление вперемешку с ненормативной лексикой, ответ – мы не предоставляем такой информации. Люди, нахуа такой Сбербанк??? Пардон.
Подключили Сбербанк-Онлайн. Завтра попробую подключиться, посмотрю. Телефон д/однораз.паролей - Людм.Викт. (мамы), поэтому завтра.
Общая сумма по карте на сегодня: 100 500 руб.Ну и положительное – удалось побыть в компании нейротипичного ребенка-мечты (Алениной Даши) - тихой, милой, ласковой, разгадывающей с чужой теткой сканворды, вытерпевшей 7-часовую пытку ожиданием в душных коридорах, дорогу туда/обратно. Мячта…