|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 14:36 | |
| Скала, рада за Вас и дочь! Желаю наладить отношения. Дочка у Вас все же замечательная |
| | | Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 14:54 | |
| Я тут неделю назад, все анализируя наши проблемы и читаю тему про денежный вопрос внесла изменения в нашу денежную систему. У нас с дочкой договоренность, что она выплачивает за "коней" 500 руб из своих денег. Остальное она раньше брала, потом стала откладывать на лошадей. В общем, в последние месяцы получалась ерунда - она так безобразно училась и вела себя, что накопить 500 руб на коней, и еще забрать себе на что-то ей было сложно, интерес к баллам явно угас. У меня тоже кстати - на фоне всего этого безобразия забывала заполнять табличку. С прошлой недели ввела ряд изменений. Главное - сумму за коней будет платить еженедельно. Т.е. 125 руб в неделю. Остаток в воскресенье даю на руки. Вчера это было 180 руб. Взяла себе 50 на текущие расходы- 130 отдала бабушке на хранение. Интерес явно появился в связи с тем, что видит результаты и есть мечта конкретная. Надеюсь, дальше не угаснет. Напомнила, что и дальше буду поощрять записанные ДЗ, сделанные к 7 часам уроки и подъемы самостоятельно утром. Посмотрим на сколько ее хватит :wink1 |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 14:58 | |
| Ура! Что специалист особо плохого ничего не видит. До встречи на трассе БГМ! |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 15:05 | |
| Ой, и я рада, что никакого ужаса психиатрического НЕТ! Ура! Психолог есть у Дрим от Осина. Может, попробовать? |
| | | Скала
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 15:18 | |
| Всем спасибо за поддержку! Сейчас в виду предстоящих отъезда и далее каникул, видимо, к новым спецам этого профиля не пойду. Будем пить, что назначили . Портнову назначение неулептила устроило, и она тоже очень удивилась, что с галаперидола сейчас и с финлепсина в прошлом году мы не видели изменений в поведении. Вообще меня визит к ней несколько разочаровал. Она как-то не особо внимательно слушала мои жалобы. Сказала, что знает врача невролога, почитала его заключение по ЭЭГ и быстро позвала дочку. С ней они говорили долго. А потом как-то все скомкано получилось - времени на прием кажется всего час, к ней уже пришел кто-то. Но я так поняла, что ее разговор с дочкой вполне удолетворил, поэтому она особо распрашивать и меня не стала. Думаю, что если бы ее что-то напрягло, то несколько все по-другому было. |
| | | Дрим
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 15:25 | |
| - Агава пишет:
- Ой, и я рада, что никакого ужаса психиатрического НЕТ! Ура! Психолог есть у Дрим от Осина. Может, попробовать?
Ага) только он мужского пола. И сказано было про него - что " мальчишкам нравится к нему ходить". По моим ощущениям, может быть я и ошибаюсь, дочке Скалы будет комфортнее с женщиной работать. Скала, как хорошо, что Вы обошлись без больницы! |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 15:34 | |
| Нууу, не знай! Иной девочке проще с мужчиной поболтать, чем с тетенькой. Девочки тоже разные бывают. |
| | | Дрим
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 16:00 | |
| - Агава пишет:
- Нууу, не знай! Иной девочке проще с мужчиной поболтать, чем с тетенькой. Девочки тоже разные бывают.
Это у меня конкретно от дочки Скалы такое ощущение. Возможно я и ошибаюсь. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 16:09 | |
| А мне кажется, что именно дяденьки в жизни девочки и не хватает - мужского взгляда на происходящее. Вокруг нее - мама-баба-учителя. А мужчин фактически нет. |
| | | Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| | | | Скала
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 16:55 | |
| - Агава пишет:
- А мне кажется, что именно дяденьки в жизни девочки и не хватает - мужского взгляда на происходящее. Вокруг нее - мама-баба-учителя. А мужчин фактически нет.
Не Агав, мне кажется не тот случай. Или не тот возраст. Я кстати, не испытывала никакого дискомфоорта из-за отсутствия вокруг мужчин ( старенький дедушка как мужчина мною не воспринимался) этак лет до 18, А вот как раз когда вступила во взрослую жизнь, то поняла, что мужчин плохо знала. Но у дочки сейчас совсем другой возраст.Те проблемы, что детку мучают скорее все-таки поймет и разберет тетенька, чем дяденька. Ну ей легче сейчас открыться, мне кажется, внимательной женщине. Кстати, очень заметно как дочке очень важно мнение посторонних. Она на каверзные вопросы Портновой терялась, что ответить - и врать откровенно не хочет, и правду говорить как-то неприятно Портнова молодец - так мягко ее подловила несколько раз. Мне кажется, такие моменты могут больше дать, чем мамина долбежка годами. По себе помню - когда делает замечание кто-то , но не совсем чужой и замечание справедливо - это помнишь потом годами. Она ей кстати, задала и по поводу английского вопрос типа как же ты с мальчиком будешь за границей знакомится? Маму позовешь?! |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Патологическая лень Пн 1 Апр 2013 - 17:38 | |
| [quote="Скала"] - Агава пишет:
- Те проблемы, что детку мучают скорее все-таки поймет и разберет тетенька, чем дяденька. Ну ей легче сейчас открыться, мне кажется, внимательной женщине.
Моя тоже о дяденьках-психологах слышать не хотела. |
| | | |
Страница 9 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |