Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Енн

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1989, 1998

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:23

Козочка милая. девочки сказали все что мы тут все чувствуем. А вы держитесь и боритесь!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:23

Царевна, Многоликая
Я за.У меня была постоянно такая мысль..
Надо посоветоваться, к кому обратиться, чтобы правильно составить обращение.
Инжир

Инжир

География : Москва
Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:26

Многоликая пишет:
Царевна пишет:
Пока на это нет сил душевных и физических, но в голове у меня зреет проект

обращения в орг.здравоохранения, где наблюдалась Алена, и в ком.по

здравоохранению.

Эти "врачи" так называемые не должны спокойно спать!

Царевна, не знаю, что из этого выйдет, но надо попробовать.

У меня мужа проглядели врачи по ДМС. Очень похоже на этот случай.Я тоже хотела что-то с этим сделать. При помощи страховой получилось сделать выговор врачу и добиться извинений. И все.
Енн

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:29

Тоторо пишет:
Царевна, Многоликая
Я за.У меня была постоянно такая мысль..
Надо посоветоваться, к кому обратиться, чтобы правильно составить обращение.
для начала нужно получить карточку козы на руки. и удостоверится. что записи с ее жалобами там есть.
Без карточки - ничего не выйдет.
Radistka

Radistka

География : Россия, Пенза
Г.р. детей : 01.10.2002,22.08.2008(РДА)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:38

С карточкой и заявлением - в прокуратуру.Медицинские ведомства - дело совсем бесполезное, "своих" они не сдают.

Коза, держитесь. Переживаем...Если Вы еще не пьете энтеральное питание-пейте в добавок к той пище, которую можете есть, это даст Вам силы. Именно не вместо пищи, а в добавление. Это не моя додумка, я реаниматолога "пытала".
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:43

Девочки,может попросить тему вот эту..о жалобе вынести в отдельную тему?
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:46

По поводу карточки. В онкодиспансерах их на руки практически не дают.
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:48

Можно конечно.
Мне уже и альтернативные предложения по этой теме поступили.
Но... Алена не хочет.
Я сегодня ее этим вопросом помучила немножко. Не хочет.
Говорит, что в карте вклеены идеальные анализы, и нет жалоб (?)
Я ФИО врачей не знаю.
Узнать, конечно, можно.
Но...
Давайте посоветуемся.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 20:49

Козочка, милая! Так славно, что ты здесь, с нами!

Алёнушка, набирайся сил! Они тебе очень нужны будут с понедельника. Так что наворачивай и борщик, и пюре с черносливом Smile

Думай о хорошем, светлом. Представляй себе, какие цветы ты будешь выращивать, как они тебя будут радовать. Всё у тебя ещё будет!

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 2000745_mНервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 2000753_mНервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 2000773_m

И почаще улыбайся!

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 2000900_m

Этот мир для тебя!

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 2000936_m
Енн

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:04

Царевна пишет:
Можно конечно.
Но... Алена не хочет.
Говорит, что в карте вклеены идеальные анализы, и нет жалоб (?)
Я ФИО врачей не знаю.
Узнать, конечно, можно.
Но...
Давайте посоветуемся.
ЭТО конечно право Козочки. Но ведь у этих врачей- убийц будут и дальше лечится люди. доверять им. надеяться...
Алена жалеет их, а они ее не пожалели... и даже не задумались. что их душевная лень. халатность. итд ипп.. = боли. страданиям целых семей, эх.. сволочи
фея Розабельверда

фея Розабельверда

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:12

Царевна пишет:
Можно конечно.
Но... Алена не хочет.
Если Алёна не хочет,то и не надо.
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:14

Алена, а какие Ваши любимые цветы?
Мне очень запомнились Ваши мальвы в рисовальной теме. И букет сирени - светлый такой, солнечный, как будто он вобрал в себя все тепло, весь свет и весь аромат весны. Чудесные, теплые, нежные картины - спасибо Вам за них Flower
А вот Вам от меня сирень
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 Сирень+2011-13

и вот такие мальвы
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 85449679_large_4278666_60339436

Алена, пожалуйста, держитесь! Вы такой замечательный человек... так хочется, чтобы Вы просто были с нами!
Царевна

Царевна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:16

Да Енн, в самую точку.
Мы то же обсуждали с Аленой.
Но пока не нашли понимания в этом вопросе.(
Может быть завтра Алена поменяет свое мнение...
Куманика

Куманика

География : Россия/Москва
Г.р. детей : Дочь 1999, сын 2001

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:17

Аленушка, сейчас повтор концерта Задорнова по тв идет, он там замечательную фразу сказал: "Если человек хочет жить, то медицина против него бессильна!" Потом еще добавил "Если хочет жить хорошо, то и законодательство бессильно". Держитесь, солнышко.
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:32

можно посмотреть" в джазе только девушка",я всегда смотрю этот фильм,когда хреново
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 21:47

Козочка ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:20

Если в карте есть идеальные анализы? ИМХО, бесполезно. Только нервы Козе истреплем.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:21

Другой вопрос, откуда в карте идеальные анализы и почему не назначили обследование. Что-то ведь должно было быть настораживающим, при такой картине?
Царевна

Царевна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:34

Влади, человек в зоне риска.
И мне не понятно, почему не назначили КТ, или хотя бы УЗИ.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:36

Енн пишет:
Царевна пишет:

Но... Алена не хочет.
Алена жалеет их

Я не думаю, что Алёна их жалеет. У неё сейчас просто на это нет сил. И она права - силы ей нужны на другое.

Соглашусь с Влади, что если в карточке только идеальные анализы (тоже вопрос, почему они идеальные, если сейчас показатели крови настолько отличаются от хороших? Scratch ) и нет жалоб, то дело бесперспективное.

И ещё одно. Кто может подавать жалобу на халатность врачей? Или сама Алёна, или её родственники (мама). Больше никто. А сейчас Алёна и её мама этого делать не будут.
Енн

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:36

Влади пишет:
Если в карте есть идеальные анализы? ИМХО, бесполезно. Только нервы Козе истреплем.
вооооот. карту бы полистать! Confused
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:42

да, мальвы шикарные! я их очень люблю южные.

Девушки, по поводу врачей: первый доктор, который год меня мурыжил до Березовой - ему лет 80 навернр, он год назад вышел на пенсию и возможно, и умер. какие к нему вопросы? второй доктор, который смотрел меня в декабре - уехал в москву на повышение.
Царевна, по поводу второго доктора поговори с Катей Ч. о таксисте - там интересная история, но у меня нет сил ее подробно рассказыввать.
Рыков в 122 больнице по телефону сказал "девочка практически нелеченная". для меня это была новость, потому что считалось, что я вылечилась.
можно задать вопросы еще комиссии МСЭК, где я рассказывала об усталости, болях в спине и прочее, но...
в карточке районного онколога будут копии чистого рентгена легких, узи брюшной полости и сцинти и запись: жалоб нет. так что зацепиться просто не за что.
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:44

и еще - лет 4 назад моя страховая судилась с поликлиникой, что мне не лечили ЧМТ. полгода разбирательств и как итог бумага в духе: проверка показала, что учреждение имело возможности обследований и лечения, но не выполнило их, ай-ай, выговор врачу. врач работает до сих пор на своем месте. никаких денег мне не вернули за платные обследования. ну передо мной извинились.
Енн

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:49

Козочка. если вы против. никто поднимать не будет. Но это болото нужно поднимать. иначе и дальше люди будут страдать.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 12 EmptyСб 23 Мар 2013 - 22:51

Царевна пишет:
Влади, человек в зоне риска.
И мне не понятно, почему не назначили КТ, или хотя бы УЗИ.

Царевна, тут нужен ОЧЕНЬ квалифицированный спец. Да не один. И много нервов. И много денег. И много времени. Все перечисленное - расходуется сейчас на лечение.

И халатность сложнодоказуема. Я столкнулась с этим, когда ребенка чуть не отправили на тот свет. Его откачали, и фиг бы я догадалась - врач проговорился. Откда я знаю, может я сейчас лечу последствия? Точно также было со мной. В карту просто не внесли мои слова о варикозе. Просто провели процедуру. Сейчас - ЛВН, и это на всю жизнь. В сухом остатке: сейчас важнее вылечить Козу. ИМХО, конечно.

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-