Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 Vide
СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 3:25

Коза, как же хочется вас поддержать, хоть как-то помочь. Если бы можно было взять на себя хоть кусочек вашей боли и горечи Sad

Очень обидно за вас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 3:26

но главное, что я точно знаю - это что смерти нет. Это я тебя не агитирую, не советы раздаю, не утешаю - просто знаю. Душа - она куда-то улетает, и там что-то совсем другое. А на земле остается пустая сброшенная шкурка - как кокон от улетевшей бабочки. А душа - она расправляет мятые, слабенькие крылья, они крепнут и распрямляются - и летит.
Я много про это думала и думаю - и это такой опыт, когда просто знаешь, а не только веришь, хотя это трудно объяснить.

а на Березовую с утра будут класть? уже завтра? или это уже сегодня?

Держись, милый дружок, утро вечера мудренее. А снотворного нельзя выпить?
http://adhd-kids.narod.ru/
Salve

Salve

География : Norge
Г.р. детей : сын 1991

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 3:40

Алена, милая очень хочется помочь, но так трудно. Даже сопереживая, нам всем не понять этого ужаса и Вашего мысленного одиночества. Кто-то написал Вам, что хотел бы быть рядом, поддержать, подержать за руку. Я бы тоже этого хотела. Не бойтесь, Мышь очень светло Вам написала. И мы все держим Вас за руку.
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 3:57

Аленушка, держись, хорошая наша
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 5:34

Козочка, дорогая, держись, борись.
Sunny Sunny Sunny

Старайся думать о хорошем, о светлом. Думай о будущем, будущем своих детей, какие они будут, просто строй мыслеобразы. Положительные, яркие, светлые.

А прошлое - оставь его, оно ушло, прости всех и вся. На прошлое нет сил и времени.

ВПЕРЕДИ БУДУЩЕЕ!!!

Да, мы все держим тебя за руку, как бы далеко мы все не были.
БОЛЬШОЙ УДАЧИ СЕГОДНЯ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ!!!
Flower
http://zergel.gallery.ru
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 5:53

Коза пишет:
ночи тяжелы, не хочу про них писать.

а самое горькое - это сын. последние дни,вместо любви - только ненависть. кричит, включает звук громко, трясет кровать. мама его просит, умоляет, а он ногами топает - мне плевать, я хочу. не дает мне спать, пугает, я со сна вскрикиваю.
10 лет бессмысленной жизни. постоянный недосып, ор, усталость, ненависть. я верила, что смогу помочь ему, а теперь понимаю, что проиграла. даже если я выживу, я не смогу его воспитывать. в нем силы и злости все больше, а во мне сил все меньше, и он никак не дает их мне сберечь.

Козочка, милая. Каждому дается по силам его. Очевидно, Господь знает, что у вас хватит сил на Леву. Ну вот такие наши дети - они нуждаются в любви больше всего тогда, когда меньше всего ее заслуживают. Когда мой начинает звездить...я твержу как мантуру: ему 5. Пять, от силы! Берегите свои силы. А Лев, поверьте, оправдает вложенное в него. Позже, вы увидите. И потом, у вас есть дочь. И мама. Вы не одна Sunny
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 6:32

Аленушка, гони от себя дурные мысли, поворачивай их к хорошему, позитивному. Еще один день и это уже победа, это уже здорово! Ты победишь! Обязательно!
https://vk.com/album-51759318_172016511
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 8:45

Козочка, удачи Вам сегодня!
Чайка

Чайка

География : Россия/Карелия
Г.р. детей : 1992 (дочь ), 1994 (сын - тематич.)

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:00

Козочка! Дорогая! Мы все вас поддерживаем в вашей борьбе! Мы все Вас любим и мысленно с вами все время. Днем среди своих забот не раз о вас вспоминаю. Вы- такая молодец, что боретесь! Удачи вам сегодня!
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:12

Аленушка,милая,сил вам душевных !
Марика

Марика

География : Россия/Королев Моск. обл.
Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Не сдавайтесь, пожалуйста!
Krapochka

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снеговичок

снеговичок

География : Воронеж
Г.р. детей : Степан 2009

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:42

Аленушка, милая, сил вам! Не сдавайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:50

Алена Sunny
Шела

Шела

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 9:54

Алёночка,
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 VREUb385
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 10:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, милая!
фея Розабельверда

фея Розабельверда

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:06

Алёна,только Господь и слышит плач нашей души,как она зовёт на помощь...Мы все одиноки на краю пропасти,никому этого не избежать.Он всё знает и Он укрепит тебя.

Gorchy

Gorchy

Г.р. детей : 2002 год

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:07

Удачи Вам сегодня! @@@@@@@@@@@@@
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:13

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 02d4edc5c3821195bd09beda05d5d1ed Боян, конечно, но ведь жизненно... Алёнушка, сил и удачи!
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:14

Аленушка, сил Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
МУМУ

МУМУ

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2003, 2006

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:43

Ален, переживаю, сердце плачет за тебя и за вас всех.
.,...........

Вечером привезу ребят.
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:51

Аленушка....

Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 C397ab38fc65
Овечка

Овечка

География : Самарская область
Г.р. детей : дочь 1994(тематич.)
сын 2001

Прежний ник : Ариадна

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:55

Алена, не сдавайся.
Терра

Терра

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:04

Алена..Ночью долго не спала, думала о тебе, и тоже о том моменте..пропущенном. Где? Почему? И обращалась к Богу, так как будто он человек: сотвори чудо, ведь ты можешь, только ты в силах, я понимаю, что мы не вправе вмешиваться в твои решения, что судьбы пишутся где-то там наверху ... и все же...для Алены - сделай исключение..Она необычная, ты сам ее сотворил такой, чуткой и справедливой, доброй и талантливой, ты дал ей детей, прекрасную маму, сильный целеустремленный характер, светлую голову..не оставляй ее своими благодеяниями еще немного.. пусть еще побудет здесь на этой странной земле..где так много несправедливого и жестокого, но ясно и привычно и понятно..разве это никак невозможно - дать ей еще время - боюсь просить сколько точно..просто побыть с детьми, с мамой, посадить цветы..достроить дом . Ведь такое бывает, мы знаем про Дарью Донцову, про Солженицына..Это было чудо..для Алены прошу.. чуда. Она тоже талантлива и может сделать еще много доброго и нужного людям..Алена, верю...верю..вопреки всему..пусть врачи что хотят, то и говорят..пусть это на их совести и эти слова, и то, что из первой стадии довели до такого..мы уперто верим..Каждую минуту мысленно с тобой..

не спится..надо подумать, как добиться сна..Ты сейчас не можешь физической нагрузки, много лежишь..может попробовать умственную себе дать - от нее тоже сильно устаешь и помогает иногда уснуть. Может писать..что-то небольшое, рассказы, сказки..И чередовать как-то сон и бодрствование. Леву никак нельзя к папе или к другой бабушке погостить? Неужели не возьмут?
Шела

Шела

СообщениеТема: Re: Нервный срыв у ребенка (тема Козы)   Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:15

я тоже верю, вопреки всем прогнозам врачей, все равно верю
Нервный срыв у ребенка (тема Козы) - Страница 16 DdLDnWPzCc_thumb

Нервный срыв у ребенка (тема Козы)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-