| Куда проводить подростка на лето | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mirt
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Mirt Сообщения : 199 Регистрация : 2008-09-09
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Вт 28 Май 2013 - 23:55 | |
| - гравицапа пишет:
- Радость пишет:
- У вас хоть дача есть....
А нам светит Москва с ТРЦ а каждом углу....
Посмотри лагерь Канта, на Нагорной. Можно ролики, а можно теннис. Уровень не имеет значения. С 9 утра и до 19 вечера. Уставать будет ....... Лагерь начинается с сегодня. Но можно придти с любого дня. Да, это тема хорошая! Мой там был после 1 класса, понравилось! Причем любого уровня детей берут, если даже вообще не катается на роликах - научат! А мне вот сегодня буквально рекомендовали этот лагерь: http://chaika.starateli.ru/about.php |
|
| |
Умка Модератор
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 0:06 | |
| Мамадена, не из дешевых лагерь, за 2 недели 22 тысячи рублей. Дороговато для Подмосковья. Саша в Крым ездит в очень хороший лагерь, 30 тыс. за 23 дня. И это тоже считается дорого, но там есть, за что платить, в том числе и питание отличное, и поездки экскурсионные, и поезд, и даже профессиональный фотограф и инструктор по туризму всю смену работают. А на территории есть онлайн-камеры, в любой момент можно позвонить ребенку и попросить подойти к камере |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 0:16 | |
| Наш лагерь от нашей же школы и еще одной, английской спецшколы, десятый год туда едут. Дети все "свои", педагоги "наши" и берут только тех детей, которых знают. Так что забрать не предлагают, знают, кого берут |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 0:23 | |
| - Умка пишет:
- Мамадена, не из дешевых лагерь, за 2 недели 22 тысячи рублей. Дороговато для Подмосковья. Саша в Крым ездит в очень хороший лагерь, 30 тыс. за 23 дня. И это тоже считается дорого, но там есть, за что платить, в том числе и питание отличное, и поездки экскурсионные, и поезд, и даже профессиональный фотограф и инструктор по туризму всю смену работают. А на территории есть онлайн-камеры, в любой момент можно позвонить ребенку и попросить подойти к камере
Умка, мы за спортивный в Подмосковье сейчас платим тоже за 2 недели 23 тысячи р... Раньше москомспорт участвовал в оплате, в этом году даты и места они дали неудачные... Вам повезло с ценами, но мы на самом деле и сами в Крым ездим потому, что дешевле ;) А фотограф и в этой чайке есть, ну и мне кажется тут тоже "есть за что платить", люди надежные там кажется. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 0:29 | |
| В нашем развлекух - ни минуты свободной. Саша говорит, что этот лагерь единственное место на земле, где он себя счастливым чувствует Но зато приедет из лагеря - и непонятно, что дальше делать. То ли на даче будет скучать со мной два месяца, то ли в Москве, один в квартире... В бесплатные лагеря на море от управы отказался ехать наотрез. Ездил в три разных, все считает ужасными. Ему городской школьный понравился в прошлом году, но в этом уже не получится, вырос, там все же дети до 5.6 класса, не старше. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 0:37 | |
| У моего тоже вариант только скучать на даче. Но если честно и такая возможность есть не у всех, хорошо, что есть куда вывезти! |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 0:50 | |
| Если работать буду или со свекровью больной в Москве сидеть, то и Саша тоже будет сидеть в Москве, один дома. Так что не во всех случаях и дача спасает. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:04 | |
| Мой не хочет в лагерь. Бросила и уговаривать. Не знаю, что буду с ним делать. Может, хотя бы к бабушке поедет. Пока что и этого не хочет. Будет первым в истории подростком, умершим от скуки. |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:08 | |
| - Мамадена пишет:
- У моего тоже вариант только скучать на даче.
А в лагерь не спортивный? Не хочет? Свою на 4 дня отправляю вроде на короткие слаломные сборы в Подмосковье ( если не взбрыкнет). потом едет на 3 недели на сборы биатлонные ( пока хочет). Хотела пристроить еще куда-нибудь в июле - просит месяц в Москве ей дать - на конюшню ходить. Желание-то мне ее понятно, но месяц дома - это бабушка не выдержит. А дальше либо пристраивать, либо брать отпуск и ехать с ней. Она хочет со мной, а у меня непонятки с работой полные. Вот тоже чешу репу - то ли максимально загрузить , т.е. удалить из дома( но может взбрыкнуть), то ли максимально следовать ее желаниям, но тогда это нам с бабушкой лето трудно будет пережить, боюсь Что за лагерь Канта? На их сайте искать? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:12 | |
| Скала, у меня финансовый вопрос, не смогу протянуть еще и НЕспортивные лагеря, хотя мой бы не отказался думаю. Я не потянулись просто. Лагерь КАНТ вот он: http://www.kant.ru/pages/sport/prodlenka/igrov.php Утром привел, вечером увел, весь день деть при деле. Питание ресторанное, оч вкусное. |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:14 | |
| Уже сама нашла. Интересный вариант, ну уж больно дорого - с питанием около 1500 день, если еще и с роликами + 200. За такие деньги можно найти интересные предложения загородом. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:17 | |
| Да, немало. Этот вариант в качестве первой пробы с лагерем подходит (тк система привел-увел для мелких что надо!) или для горнолыжников для подкатки на роликах (моему очень тогда дало много в плане техники, тк гора там крутая и тренер его так хорошо кантовать научила, чтобы не улететь в космос с той горы!) ну или просто на скейте или на роликах научится кататься. Кто то из наших с форума ребенка водил, тоже вроде довольны остались. |
|
| |
Скала
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:20 | |
| Ага, Кант подороже обычного лагеря выйдет, однако. У меня была мысль отправить свою в конный лагерь. За 2 недели - 20 тыс в среднем. Смотрю абонимент в прокат - 30 занятий 15 тыс. Т.е. весь месяц ежедневно можно ходить кататься, а тусовка на конюшне - это бесплатно . Но тогда она дома. Как быть не знаю. Скорее куплю абонимент на начало июля и уговорю в качестве компромисса на еще одни сборы в конце июля- чтобы еще пару недель от нее отдохнуть. |
|
| |
Умка Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:26 | |
| Есть сеть лагерей http://robinzonada.ru/leto/ Там дорого, но очень интересно. Знакомые семьи отправляли туда детей на разные программы, очень понравилось и родителям, и детям. |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 1:45 | |
| - Лягушкина пишет:
- Мой не хочет в лагерь. Бросила и уговаривать.
Не знаю, что буду с ним делать. Может, хотя бы к бабушке поедет. Пока что и этого не хочет. Будет первым в истории подростком, умершим от скуки. Чем будет заниматься? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 2:10 | |
| Лягуш, ну я как то не сильно переживаю, ну посидит мой (тоже на даче явно не математику штудировать будет), поплюет в потолок, зато не сможет упрекнуть потом, что я лишаю его права на ОТДЫХ... А то обычно так и происходит... |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Куда проводить подростка на лето Ср 29 Май 2013 - 2:27 | |
| - Лягушкина пишет:
- Ребекка - за компом сидеть, чем же еще.
А как у него со зрением?Мой в этом уч. году тоже сидел немеряно и вот на диспансеризации месяц назад был констатирован грустный факт- Зрение начало падать и это не наследственное В пятницу идем на более подробный осмотр. |
|
| |
| Куда проводить подростка на лето | |
|