Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Куда проводить подростка на лето

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Mirt

Mirt

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Mirt

Куда проводить подростка на лето - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyПн 27 Май 2013 - 22:12

Да, воспитывая дитя, надо и про себя не забывать.. в смысле воспитания ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyВт 28 Май 2013 - 23:55

гравицапа пишет:
Радость пишет:
У вас хоть дача есть....
А нам светит Москва с ТРЦ а каждом углу.... No comments
Посмотри лагерь Канта, на Нагорной. Можно ролики, а можно теннис. Уровень не имеет значения. С 9 утра и до 19 вечера. Уставать будет .......
Лагерь начинается с сегодня. Но можно придти с любого дня.

Да, это тема хорошая! Мой там был после 1 класса, понравилось! Причем любого уровня детей берут, если даже вообще не катается на роликах - научат!

А мне вот сегодня буквально рекомендовали этот лагерь:

http://chaika.starateli.ru/about.php
Умка
Модератор
Модератор
Умка

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:06

Мамадена, не из дешевых лагерь, за 2 недели 22 тысячи рублей. Дороговато для Подмосковья. Саша в Крым ездит в очень хороший лагерь, 30 тыс. за 23 дня. И это тоже считается дорого, но там есть, за что платить, в том числе и питание отличное, и поездки экскурсионные, и поезд, и даже профессиональный фотограф и инструктор по туризму всю смену работают. А на территории есть онлайн-камеры, в любой момент можно позвонить ребенку и попросить подойти к камере Smile
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:09

Умка, зато если что, то в Подмосковье легче навещать и, увы забирать.
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:16

Наш лагерь от нашей же школы и еще одной, английской спецшколы, десятый год туда едут. Дети все "свои", педагоги "наши" и берут только тех детей, которых знают. Так что забрать не предлагают, знают, кого берут Smile
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:23

Умка пишет:
Мамадена, не из дешевых лагерь, за 2 недели 22 тысячи рублей. Дороговато для Подмосковья. Саша в Крым ездит в очень хороший лагерь, 30 тыс. за 23 дня. И это тоже считается дорого, но там есть, за что платить, в том числе и питание отличное, и поездки экскурсионные, и поезд, и даже профессиональный фотограф и инструктор по туризму всю смену работают. А на территории есть онлайн-камеры, в любой момент можно позвонить ребенку и попросить подойти к камере Smile

Умка, мы за спортивный в Подмосковье сейчас платим тоже за 2 недели 23 тысячи р... Раньше москомспорт участвовал в оплате, в этом году даты и места они дали неудачные... Вам повезло с ценами, но мы на самом деле и сами в Крым ездим потому, что дешевле ;)

А фотограф и в этой чайке есть, ну и мне кажется тут тоже "есть за что платить", люди надежные там кажется.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:24

В нашем спортивном никаких развлечений, кроме кросса... Ну на великах могут на 20 км мотануть...
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:29

В нашем развлекух - ни минуты свободной. Саша говорит, что этот лагерь единственное место на земле, где он себя счастливым чувствует Smile
Но зато приедет из лагеря - и непонятно, что дальше делать. То ли на даче будет скучать со мной два месяца, то ли в Москве, один в квартире... В бесплатные лагеря на море от управы отказался ехать наотрез. Ездил в три разных, все считает ужасными.
Ему городской школьный понравился в прошлом году, но в этом уже не получится, вырос, там все же дети до 5.6 класса, не старше.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:37

У моего тоже вариант только скучать на даче. Но если честно и такая возможность есть не у всех, хорошо, что есть куда вывезти!
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:38

Не, у наших спортсменов тоже ни минуты свободной... Только по другой причине.
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:50

Если работать буду или со свекровью больной в Москве сидеть, то и Саша тоже будет сидеть в Москве, один дома. Так что не во всех случаях и дача спасает.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 0:55

Это уже другие обстоятельства, куда от них... Дети разделяют наши проблемы...
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:04

Мой не хочет в лагерь. Бросила и уговаривать.
Не знаю, что буду с ним делать. Может, хотя бы к бабушке поедет. Пока что и этого не хочет. Будет первым в истории подростком, умершим от скуки.
Скала

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:08

Мамадена пишет:
У моего тоже вариант только скучать на даче.

А в лагерь не спортивный? Не хочет?
Свою на 4 дня отправляю вроде на короткие слаломные сборы в Подмосковье ( если не взбрыкнет). потом едет на 3 недели на сборы биатлонные ( пока хочет). Хотела пристроить еще куда-нибудь в июле - просит месяц в Москве ей дать - на конюшню ходить. Желание-то мне ее понятно, но месяц дома - это бабушка не выдержит.
А дальше либо пристраивать, либо брать отпуск и ехать с ней. Она хочет со мной, а у меня непонятки с работой полные.
Вот тоже чешу репу - то ли максимально загрузить , т.е. удалить из дома( но может взбрыкнуть), то ли максимально следовать ее желаниям, но тогда это нам с бабушкой лето трудно будет пережить, боюсь Shock

Что за лагерь Канта? На их сайте искать?
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:12

Скала, у меня финансовый вопрос, не смогу протянуть еще и НЕспортивные лагеря, хотя мой бы не отказался думаю. Я не потянулись просто.

Лагерь КАНТ вот он: http://www.kant.ru/pages/sport/prodlenka/igrov.php

Утром привел, вечером увел, весь день деть при деле. Питание ресторанное, оч вкусное.
Скала

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:14

Уже сама нашла. Интересный вариант, ну уж больно дорого - с питанием около 1500 день, если еще и с роликами + 200.
За такие деньги можно найти интересные предложения загородом.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:14

Наш папа тоже переживает как же он Дена на даче выдержит... У них ну ооочень сложное общение...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:17

Да, немало. Этот вариант в качестве первой пробы с лагерем подходит (тк система привел-увел для мелких что надо!) или для горнолыжников для подкатки на роликах (моему очень тогда дало много в плане техники, тк гора там крутая и тренер его так хорошо кантовать научила, чтобы не улететь в космос с той горы!) ну или просто на скейте или на роликах научится кататься.

Кто то из наших с форума ребенка водил, тоже вроде довольны остались.
Скала

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:20

Ага, Кант подороже обычного лагеря выйдет, однако.

У меня была мысль отправить свою в конный лагерь. За 2 недели - 20 тыс в среднем. Смотрю абонимент в прокат - 30 занятий 15 тыс. Т.е. весь месяц ежедневно можно ходить кататься, а тусовка на конюшне - это бесплатно Wink .
Но тогда она дома. Как быть не знаю. Скорее куплю абонимент на начало июля и уговорю в качестве компромисса на еще одни сборы в конце июля- чтобы еще пару недель от нее отдохнуть. Laughing
Умка
Модератор
Модератор
Умка

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:26

Есть сеть лагерей http://robinzonada.ru/leto/
Там дорого, но очень интересно. Знакомые семьи отправляли туда детей на разные программы, очень понравилось и родителям, и детям.
Rebekka

Rebekka

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:45

Лягушкина пишет:
Мой не хочет в лагерь. Бросила и уговаривать.
Не знаю, что буду с ним делать. Может, хотя бы к бабушке поедет. Пока что и этого не хочет. Будет первым в истории подростком, умершим от скуки.
Чем будет заниматься? Smile
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 1:55

В дорогих лагерях в основном все прекрасно и интересно... Есть еще нанокемп, вроде тоже классный...
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 2:04

Ребекка - за компом сидеть, чем же еще.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 2:10

Лягуш, ну я как то не сильно переживаю, ну посидит мой (тоже на даче явно не математику штудировать будет), поплюет в потолок, зато не сможет упрекнуть потом, что я лишаю его права на ОТДЫХ... А то обычно так и происходит...
Rebekka

Rebekka

СообщениеТема: Re: Куда проводить подростка на лето   Куда проводить подростка на лето - Страница 2 EmptyСр 29 Май 2013 - 2:27

Лягушкина пишет:
Ребекка - за компом сидеть, чем же еще.
No comments А как у него со зрением?Мой в этом уч. году тоже сидел немеряно и вот на диспансеризации месяц назад был констатирован грустный факт- Зрение начало падать и это не наследственное No comments В пятницу идем на более подробный осмотр.

Куда проводить подростка на лето

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 22На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 12 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и лагерь отдыха-