Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Иней

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:06

А как сделать так, чтобы это не повторялось?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:07

Хорошего друга иметь,с которым здорово и интересно
Власта

Власта

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:08

Малечек, как сможете, сразу отпишитесь, как у вас дела. Мы за вас с Даней переживаем и очень сочувствуем.
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:17

Малечек, держитесь, достается вам.
Очень переживаю за вас с Данькой. Friends 
Понимаю ваше состояние. Чего-нить успокоительного хлебнуть нужно.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:18

Отправила мыться, пошла разогревать еду. Ругаться нет ни сил, ни желания, слова пока точно до него не дойдут. Да, выдно что он пил Sad .
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:18

Малек, милая! Хорошо, что пришел!
Сил Вам. И мудрости. Что посоветовать - не знаю ((((
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:19

Шатается, Малёк?
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:21

Малек,да все наверно в этом возрасте имели такой опыт выпивания.Я точно имела.Friends Утро вечера мудренее
ПозитивКа

ПозитивКа

Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:27

Малек, держитесь!

Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:28

Малечек, самый дурацкий возраст у вашего... Очень хочу вас поддержать. Вам действительно 9 класс продержаться и уходить. Даже если профессия не его выбрана изначально будет - потом переопределиться а так как есть нельзя - девочки правы в этом.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:31

Кому-то в такой ситуации полезно позволить испытать все прелести перепоя - тошноту и рвоту, головную боль и тп. Чтоб больше не хотелось. Но мне почему-то кажется, что Дане это на пользу не пойдет. Лишь глубже в кювет столкнет (((.
Может, полифепама ему или угля активированного? А утром на свежую голову поговорить...
Ох, вот только КАК говорить? ЧТО говорить???
Калина красная

Калина красная

Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:34

Бесполезно что либо говорить. Я бы перевела ребенка в школу подальше от дома. Совсем далеко. Ее выбрала вместе с сыном. Это надо сделать в срочном порядке.
Влади

География : Россия/екатеринбург

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:36

малёк пишет:
Отправила мыться, пошла разогревать еду. Ругаться нет ни сил, ни желания, слова пока точно до него не дойдут. Да, выдно что он пил Sad .
Малек. А не хотите его отправить в больницу. На капельницы? или в наркологию. Это жестоко, но ..может поможет? если слова никак. Там уговаривать не будут, поучать тоже. Сам насмотрится. Или договориться (по большому блату) об экскурсии в отделение, где белочку прогоняют ?

Не знаю, может есть закрытые учебные заведения типа училища МЧС (когда только на выхоодные домой),...
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:36

Малечек,Лена..держитесь.Я пока читала-чуть сума не сошла, пока не дошла до фразы, что вернулся.Это главное..
Влади

География : Россия/екатеринбург

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:38

малёк пишет:
Влади, один показывал мне справку об освобождении, про молодого - сказали дети.
Ох... что инспектор говорит. Освободившийся под надзором может того....настучать, о контактах с молодым поколением? ему это явно боком выйдет.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:39

Влади пишет:
Не знаю, может есть закрытые учебные заведения типа училища МЧС (когда только на выхоодные домой),...
Влади, в Кирове такого нетSad 
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:55

Нет, не шатается и язык не заплетается, но вонища еще та стоит. Да опыт первого возлияния есть у всех, был и у меня, я отнюдь не была ангелом. Но этот опыт бывает в компании сверстников и хорошим вином, а мой и тут отличился - "Перчик" из флакончиков с бомжами Sad .
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:57

Сейчас спать пошёл?
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 21:59

Малечек у меня бражка трехдневная была и тоже отнюдь не со сверстниками Sad Бывает всякое.главное ребь дома.Сейчас нужно успокоится,выспаться и продумать разговор с Даней.
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 22:01

Но
малёк пишет:
Нет, не шатается и язык не заплетается, но вонища еще та стоит. Да опыт первого возлияния есть у всех, был и у меня, я отнюдь не была ангелом. Но этот опыт бывает в компании сверстников и хорошим вином, а мой и тут отличился - "Перчик" из флакончиков с бомжами Sad .
Не согласна,Малек!Покупали самый дешевый портвейн- и вперед!Но с ровесниками, да.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 22:02

малёк пишет:
Надеяться, что пили из одноразовых стаканчиков не стоит?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 22:04

Влади пишет:
Малек. А не хотите его отправить в больницу. На капельницы? или в наркологию. Это жестоко, но ..может поможет? если слова никак. Там уговаривать не будут, поучать тоже. Сам насмотрится.
Пока Влади не хочу, собственно уже в курсе и ИДН и соцпедагог, т.е. промывка мозгов ему будет. А в наркологию? Никакая скорая его сейчас не возьмет, признаков опьянения уже нет, только запашище перегара.
Разговаривала сейчас с психологом, у нас с ним была ранее назначена встреча в четверг, естественно пойдем. Но он сказал что Дане нужно обязательно искать среду, которая его примет и он этим вопросом займется в плотную Если чо, то речь идет не о смене школы, а о волонтерских группах.
Только что-то я всё меньше и меньше верю в то, что сын не влезет в очередное г... Sad  и даже в то что из этого сумеет выбраться.
Да, Лиан, спать лёг.
Спасибо что Вы все есть Flower .
И простите что я только и полошу всех своими проблемами, но мне на самом деле было очень плохо.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 22:05

Sad Нет, янтарь, не стоит, если и из одноразовых, то из ближайшей помойки.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 22:05

малёк пишет:
Спасибо что Вы все есть Flower .
И простите что я только и полошу всех своими проблемами, но мне на самом деле было очень плохо.
Малечек, где еще можно поделиться? Лично мне - практически нигде. Так что не извиняйтесь, многие только здесь могут озвучить свои проблемы, страхи и метанияFlower
Самое главное - ребенок пришел.
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 22 EmptyВт 10 Сен 2013 - 22:08

Малёк, 15 лет- самый поганый возраст. Хорошо, если на утро сыну будет очень плохо, физически. Это будет еще одна тема для разговора. Держитесь.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-