Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
armusik

armusik

География : Samara
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997г. сын

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyВт 17 Сен 2013 - 9:59

Малек, я б на сайт, наверное, отправила. Вас, может, и будут опрашивать. А про Данила Вы ни слова не пишете, его, может, и не тронут? Если только те дети, которые неминуемо должны попасть в поле зрения полиции, его не "сдадут". Но советовать боюсь. Не дай Бог, прицепятся к вам с Даней...
Вернуться к началу Перейти вниз
Марсианка

Марсианка

География : Россия/Орск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyВт 17 Сен 2013 - 11:08

Малек, мне так кажется, что на вас все равно выйдут, и показания давать придется. Sad Буду рада, если ошибусь. И все-таки.... все-таки я бы отправила письмо по всем возможным адресам. Кто знает, возможно с Вашей подачи поймают этого Алексея и его дружков. Ну надо, надо чистить мир от такой грязи.
Власта

Власта

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyВт 17 Сен 2013 - 17:13

Малечек, прочитала ваше садово-огородное признание. Да уж, молодец Даниил, креативно и от души.
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyВт 17 Сен 2013 - 19:33

Малек, к Дане без твоего ведома и присутствия официально прицепиться не могут, он несовершеннолетний. Кроме того, по закону даже свидетельствовать против близких ты не обязана. Я этой весной и частично летом стояла перед похожим выбором, в итоге официально в заявлениях я своего сына не упоминала, а вот в неформальных беседах рассказала много чего из того, что знала
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:44

Пошла вторая неделя как Даня ходит в ЧШ. Ходит с удовольствием, говорит что он теперь гимназист (девочки оказались правы Flower , его самооценку это несколько приподняло). В класс пришел еще один мальчик, пока тоже без документов. Думала что сегодня выйдет директор - позвонила, директор будет только в понедельник Sad . Меня потряхивает от неопределенности положения No comments. Разговаривала с завучем, объяснила что в старой школе заявление "по семейным обстоятельствам" написано по субботу, завуч сказала что решение принимать будет только директор. А вдруг решение будет не в нашу пользу? Silent , ТТТ. Данька такой удар не знаю как сдержит Affraid .
Не выдержала - позвонила классному руководителю, она говорит что претензий к моему нет, успехи показывает весьма не плохие Wink , даже по математике. Единственное - он при решении проговаривает вслух, но объяснил учительнице что иначе у него не получается, она попросила ребят не обращать на его бубнение внимание.
Классная считает что с детьми он сошелся нормально, претензий к поведению нет, к учебе - тоже. Она подъедет в понедельник в гимназию к 8 часам (я туда с утра еду) и будет ходатайствовать перед директором о приеме Дани на обучение. Просила меня расслабится и не нервничать так (видимо даже по телефону моё напряжение чувствуется No comments ).
Сейчас позвонили из сбербанка, кредит одобрили, завтра иду получать деньги - будь что будет. Если (ТТТ) не получится с ЧШ, то верну деньги через месяц обратно.

Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:49

Малек несмотря на некую пока неопределенность с гимназией ,ваш пост очень позитивный.Вы большая умница.Я думаю,что все будет хорошо.А уж Даня вообще молодчинка.Sunny Sunny Sunny 
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:54

малёк пишет:
Пошла вторая неделя как Даня ходит в ЧШ. Ходит с удовольствием
... успехи показывает весьма не плохие Wink , даже по математике.
Она подъедет в понедельник в гимназию к 8 часам (я туда с утра еду) и будет ходатайствовать перед директором о приеме Дани на обучение.
Сейчас позвонили из сбербанка, кредит одобрили.
Вот и хорошо!
за принятие @@@@@@@!
Фантом

География : Рязань
Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.

Прежний ник : Sergli

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:55

Малек все будет хорошо!!! Бум держать кулачкиSunny 
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 10:58

Малек, удачи, мне кажется все будет хорошо, интересно что там за новый одноклассник.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:04

Янтарь пишет:
интересно что там за новый одноклассник.
Мальчик приехал из Уфы жить к папе, мама - уехала в Москву - это со слов моего. Мальчик на переменах сидит всё время в наушниках, мой - с девочкой трындит.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:09

Малек, все будет хорошо.Flower 
Укроп

Укроп

География : Украина

Прежний ник : Парасолька

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:15

Малек,
я не думаю,что при таком маленьком количестве детей Даньку не возьмут...да еще и платно.Тем более он парень достаточно спокойный.
Повторюсь-я могу только мечтать о такой школе.
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:40

Малёк!Flower Понимаю это состояние, когда мозг говорит - всё хорошо! А подсознание, опираясь на "анамнез", орёт - ааааааааааааавдруууууууг аааааааааааапятттть???????Smile 
Сама примерно в таком же состоянии нахожусь.
Ну этта, в общем, всё хАрАшо будет! Претензий нет, школа платная - живые деньги дополнительные владельцам школы явно не повредят, причин не взять нет вообще! Очень рада за вас обоих!!!
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 11:44

Малек, ура!
Все будет хорошо, Данил просто умничка, старается и знания показывает приличные.
В сад всех, кто говорит, что он достиг своего потолка.
Малек, удачи вам и сыну!
Катер

Катер

География : СПб

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 16:31

Мальки - @@@@@@@@@@@@@@@!
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 16:37

Sad Еще бы вопрос с его болтанием по улице решить. Сегодня должна быть тренировка - после школы отзвонился и... телефон сначала отключил, а теперь стоит на беззвучке Dash , трубку не берёт, на СМС не отвечает - это чтобы я не уговаривала на тренировку идти. Меня конечно же и пропущенная тренировка не радует, но, самое главное, он потерял вчера ключи, сегодня оставила ему свои, т.е. я сейчас и домой не попаду, если его не выловлю Cry .
Мне хочется его временами убить, еле сдерживаю себя, чтобы он не вошел в "пике" и начал финты с новой школой. Разум у него в этом состоянии отключается Sad .
Медянка

Медянка

География : Россия Москва
Г.р. детей : 2000 и 2004

Прежний ник : Надюшка

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 20:31

Малечек, все будет хорошо! Мой мелкий (сейчас поняла, что сдв). С начала учебного года потерял два комплекта ключей. Они нашлись, потом, дома. Дома для него уже приготовлены еще два комплекта запасных ключей.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 21:59

Биглик пишет:
Малёк!Flower Понимаю это состояние, когда мозг говорит - всё хорошо! А подсознание, опираясь на "анамнез", орёт - ааааааааааааавдруууууууг аааааааааааапятттть???????Smile 
Сама примерно в таком же состоянии нахожусь.
Биглик, как ты верно описала то, что в моём мозгу творится (тут ржущий смайл (у меня они отсутствуют) и воздушный поцелуй тебе).
Биглюш, ты бы еще сказала когда оно нас отпустит с тобой вот это раздвоение личности, а?
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 22:21

Ой блин))) самой бы хто сказал)))
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyПт 20 Сен 2013 - 22:55

Сегодня мой ушел гулять и поставил телефон на беззвучку - я, как тревожная мамаша, пошла в злополучный д/с. По внешним признакам детей там не было, но ребята со двора сказали что бомжи вернулись. Я, наверное, дура, но я полезла туда. Девочки - это ужас Affraid Affraid Affraid , в одной из комнат находилось уже человек 7-8, разглядеть всех было сложно из-за дымовой завесы, да и страшно было. Несколько человек лежало на матрасах вообще невменяемые, на мой взгляд не пьяные, а обкуреные или обколотые, была там и женщина, довольно молодая, тот Лёша, который ребят привечал тоже лежал со стеклянными глазами, еще там слонялся молодой, хорошо одетый парень лет 17-18 Fool . Они на меня вообще не реагировали, никак. Я вышла и позвонила в милицию, наряд приехал быстро, записали мои координаты и пошли с облавой. Чем кончилось дело - я не знаю, я ушла.
Да, в розыскной отдел я несколько дней назад с этим ходила, информацию (письменно) им оставила, они перезвонили и посоветовали со всем этим обратиться к участковому Sad  . К начальнику УВД записалась на конец месяца, на сайт УВД письмо отправила. Но я не вижу чтобы реально что-то делалось Dash .
Да, выяснила где живут некоторые из детей, которые вместе с моим в д/с ошивались, родителей предупредила, все в ужасе Affraid . Теперь родители тоже контролируют территорию.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyПт 20 Сен 2013 - 23:02

Малек, вы просто герой. Я бы струсила. Надеюсь, получится разогнать эту компанию, раз другие родители подключились.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyПт 20 Сен 2013 - 23:04

Малек, вы молодец!Flower 
Катер

Катер

География : СПб

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyПт 20 Сен 2013 - 23:04

Малек, прокуратура дает на такие письма реальные пинки милиции.
Лея
Модератор
Модератор
Лея

География : España, sureste
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : emmater

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyПт 20 Сен 2013 - 23:06

Малек, вы молодец! И действительно герой. Я бы тоже побоялась туда заходить.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 38 EmptyПт 20 Сен 2013 - 23:07

Анчови, да какой я герой Sad - мне ребята сказали что мой вчера в садик заходил, а сегодня - бомжи вернулись. Вы знаете как страшно мне было разглядывать тех, кто там валялся - я не их боялась, я сына боялась там увидеть Silent Cry .
Катер, пока нет ответа на сообщение интернет-приемной УВД, ну и к начальнику УВД схожу, раз уж записалась. Может это что-то сдвинет с мертвой точки.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-