| SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 17 Сен 2013 - 9:59 | |
| Малек, я б на сайт, наверное, отправила. Вас, может, и будут опрашивать. А про Данила Вы ни слова не пишете, его, может, и не тронут? Если только те дети, которые неминуемо должны попасть в поле зрения полиции, его не "сдадут". Но советовать боюсь. Не дай Бог, прицепятся к вам с Даней... |
|
| |
Марсианка
География : Россия/Орск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 17 Сен 2013 - 11:08 | |
| Малек, мне так кажется, что на вас все равно выйдут, и показания давать придется. Буду рада, если ошибусь. И все-таки.... все-таки я бы отправила письмо по всем возможным адресам. Кто знает, возможно с Вашей подачи поймают этого Алексея и его дружков. Ну надо, надо чистить мир от такой грязи. |
|
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 17 Сен 2013 - 19:33 | |
| Малек, к Дане без твоего ведома и присутствия официально прицепиться не могут, он несовершеннолетний. Кроме того, по закону даже свидетельствовать против близких ты не обязана. Я этой весной и частично летом стояла перед похожим выбором, в итоге официально в заявлениях я своего сына не упоминала, а вот в неформальных беседах рассказала много чего из того, что знала |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 10:44 | |
| Пошла вторая неделя как Даня ходит в ЧШ. Ходит с удовольствием, говорит что он теперь гимназист (девочки оказались правы , его самооценку это несколько приподняло). В класс пришел еще один мальчик, пока тоже без документов. Думала что сегодня выйдет директор - позвонила, директор будет только в понедельник . Меня потряхивает от неопределенности положения . Разговаривала с завучем, объяснила что в старой школе заявление "по семейным обстоятельствам" написано по субботу, завуч сказала что решение принимать будет только директор. А вдруг решение будет не в нашу пользу? , ТТТ. Данька такой удар не знаю как сдержит . Не выдержала - позвонила классному руководителю, она говорит что претензий к моему нет, успехи показывает весьма не плохие , даже по математике. Единственное - он при решении проговаривает вслух, но объяснил учительнице что иначе у него не получается, она попросила ребят не обращать на его бубнение внимание. Классная считает что с детьми он сошелся нормально, претензий к поведению нет, к учебе - тоже. Она подъедет в понедельник в гимназию к 8 часам (я туда с утра еду) и будет ходатайствовать перед директором о приеме Дани на обучение. Просила меня расслабится и не нервничать так (видимо даже по телефону моё напряжение чувствуется ). Сейчас позвонили из сбербанка, кредит одобрили, завтра иду получать деньги - будь что будет. Если (ТТТ) не получится с ЧШ, то верну деньги через месяц обратно. |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 10:54 | |
| - малёк пишет:
- Пошла вторая неделя как Даня ходит в ЧШ. Ходит с удовольствием
... успехи показывает весьма не плохие , даже по математике. Она подъедет в понедельник в гимназию к 8 часам (я туда с утра еду) и будет ходатайствовать перед директором о приеме Дани на обучение. Сейчас позвонили из сбербанка, кредит одобрили. Вот и хорошо! за принятие @@@@@@@! |
|
| |
Фантом
География : Рязань СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Россия доча 2000 г2016 еще одна лапочка дочка.
Прежний ник : Sergli Сообщения : 4206 Регистрация : 2009-06-01
| |
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 11:04 | |
| - Янтарь пишет:
- интересно что там за новый одноклассник.
Мальчик приехал из Уфы жить к папе, мама - уехала в Москву - это со слов моего. Мальчик на переменах сидит всё время в наушниках, мой - с девочкой трындит. |
|
| |
Живинка
География : Украина, Хмельницкий СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь
Прежний ник : ЖИВИНКА Сообщения : 4439 Регистрация : 2010-05-14
| |
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 11:15 | |
| Малек, я не думаю,что при таком маленьком количестве детей Даньку не возьмут...да еще и платно.Тем более он парень достаточно спокойный. Повторюсь-я могу только мечтать о такой школе. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 11:40 | |
| Малёк! Понимаю это состояние, когда мозг говорит - всё хорошо! А подсознание, опираясь на "анамнез", орёт - ааааааааааааавдруууууууг аааааааааааапятттть??????? Сама примерно в таком же состоянии нахожусь. Ну этта, в общем, всё хАрАшо будет! Претензий нет, школа платная - живые деньги дополнительные владельцам школы явно не повредят, причин не взять нет вообще! Очень рада за вас обоих!!! |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 11:44 | |
| Малек, ура! Все будет хорошо, Данил просто умничка, старается и знания показывает приличные. В сад всех, кто говорит, что он достиг своего потолка. Малек, удачи вам и сыну! |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 16:37 | |
| Еще бы вопрос с его болтанием по улице решить. Сегодня должна быть тренировка - после школы отзвонился и... телефон сначала отключил, а теперь стоит на беззвучке , трубку не берёт, на СМС не отвечает - это чтобы я не уговаривала на тренировку идти. Меня конечно же и пропущенная тренировка не радует, но, самое главное, он потерял вчера ключи, сегодня оставила ему свои, т.е. я сейчас и домой не попаду, если его не выловлю . Мне хочется его временами убить, еле сдерживаю себя, чтобы он не вошел в "пике" и начал финты с новой школой. Разум у него в этом состоянии отключается . |
|
| |
Медянка
География : Россия Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 и 2004
Прежний ник : Надюшка Сообщения : 2253 Регистрация : 2008-09-09
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 20:31 | |
| Малечек, все будет хорошо! Мой мелкий (сейчас поняла, что сдв). С начала учебного года потерял два комплекта ключей. Они нашлись, потом, дома. Дома для него уже приготовлены еще два комплекта запасных ключей. |
|
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Чт 19 Сен 2013 - 21:59 | |
| - Биглик пишет:
- Малёк! Понимаю это состояние, когда мозг говорит - всё хорошо! А подсознание, опираясь на "анамнез", орёт - ааааааааааааавдруууууууг аааааааааааапятттть???????
Сама примерно в таком же состоянии нахожусь. Биглик, как ты верно описала то, что в моём мозгу творится (тут ржущий смайл (у меня они отсутствуют) и воздушный поцелуй тебе). Биглюш, ты бы еще сказала когда оно нас отпустит с тобой вот это раздвоение личности, а? |
|
| |
Биглик
| |
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 20 Сен 2013 - 22:55 | |
| Сегодня мой ушел гулять и поставил телефон на беззвучку - я, как тревожная мамаша, пошла в злополучный д/с. По внешним признакам детей там не было, но ребята со двора сказали что бомжи вернулись. Я, наверное, дура, но я полезла туда. Девочки - это ужас , в одной из комнат находилось уже человек 7-8, разглядеть всех было сложно из-за дымовой завесы, да и страшно было. Несколько человек лежало на матрасах вообще невменяемые, на мой взгляд не пьяные, а обкуреные или обколотые, была там и женщина, довольно молодая, тот Лёша, который ребят привечал тоже лежал со стеклянными глазами, еще там слонялся молодой, хорошо одетый парень лет 17-18 . Они на меня вообще не реагировали, никак. Я вышла и позвонила в милицию, наряд приехал быстро, записали мои координаты и пошли с облавой. Чем кончилось дело - я не знаю, я ушла. Да, в розыскной отдел я несколько дней назад с этим ходила, информацию (письменно) им оставила, они перезвонили и посоветовали со всем этим обратиться к участковому . К начальнику УВД записалась на конец месяца, на сайт УВД письмо отправила. Но я не вижу чтобы реально что-то делалось . Да, выяснила где живут некоторые из детей, которые вместе с моим в д/с ошивались, родителей предупредила, все в ужасе . Теперь родители тоже контролируют территорию. |
|
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
малёк
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Пт 20 Сен 2013 - 23:07 | |
| Анчови, да какой я герой - мне ребята сказали что мой вчера в садик заходил, а сегодня - бомжи вернулись. Вы знаете как страшно мне было разглядывать тех, кто там валялся - я не их боялась, я сына боялась там увидеть . Катер, пока нет ответа на сообщение интернет-приемной УВД, ну и к начальнику УВД схожу, раз уж записалась. Может это что-то сдвинет с мертвой точки. |
|
| |
| SOS разборки с чужими детьми, с сыном... | |
|