|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Скала
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 0:22 | |
| Только вернулась. Поехала поздно, добиралась долго, уехала после ужина, поэтому так поздно вернулась. Поделюсь впечатлениями завтра. Кратко так: дочь встретила меня недовольным вопросом " Зачем ты приехала?". И еще довольно долго была очень злая. Обыск вчера был - охранники перерыли вещи всех. Телефон не нашли. Тренер и не скрывает своей расстерянности - у него такое в первый раз. Он еще раз меня переспросил "как я думаю?" Я твердо ответила, что не она. Кажется ему самому уже хочется верить, что кто-то посторонний, но в то же время вроде там чужие не ходят. Он типа с Юли подозрения снял, даже с девицами говорил,сказал, что Юльку ему жалко, но по словам Юльки от нее все шарахаются. Но вот тут вопрос - зная ее характер не уверена, что это так на все 100%.. Скорее дети относятся к ней по разному, а она сама себя против всех скопом ставит. Плохо, но тут она моих советов не слушает. Может, со временем наладит с кем-то более мене отношения - им еще 1.5 недели. Во всяком случае вечером у подруги попросила скейт покататься. Домой не просилась. Лагерь сильно не ругала. Девица у которой украли мне сильно не понравилась. Но я с ней не разговаривала - подходящих слов не нашла и побоялась, что могу что-нибудь не то сказать. Вообще у девок в комнате обстановка какая-то тяжелая. Вчерашний случай, моё присутствие или все время так - не знаю. Уезжала - вроде Юлька как-то оптимистичнее на жизнь смотрела. Тренер приглашал приехать в воскресенье на шашлыки |
| | | Тава
География : Юг Руси СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 0:34 | |
| Ну вот и ладушки, что от Юли отстали. Ну а то, что отношения с девчатами неважнецкие, таки да - плохо это. У моей такие же проблемы в отношениях с ровесниками. Вот умудряются же как-то против себя восстановить всех |
| | | Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 0:39 | |
| Уфф, хоть бы к Юле больше претензий не предъявляли. Юля - молодец, держится. |
| | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 1:20 | |
| Скала - вы молодец. Девочка тоже боец, при таком отношении, и таком раскладе ,и не просится домой.это нужно иметь силу воли и характер. |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| | | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| | | | Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| | | | Скала
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 21:36 | |
| Я бы не сказала, что их сняли полностью. Произошло фактически то, что я и предсказывала - кто украл осталось неизвестно, не пойман - не вор, вроде как вина моей не доказана, но боюсь, что главной подозреваемой все равно осталась она. Т.к. тренер вроде просил никого не подозревать , раз нет доказательств, то в слух конечно, многие дальше предпочтут помолчать ( но не все!), со временем подзабудут, но все раввно, боюсь отношение к Юльке будет как к чужой, подозрительной. В принципе, она вроде переходит к другому тренеру,там своя компания, но слухи ж распостраняются порой...Кто-нибудь когда-нибудь может поделиться воспоминаниями об этих сборах. |
| | | Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 21:53 | |
| Лея, да никто с Юли подозрение не снял. Если бы тренер сам верил в невиновность Юли, то он бы не спрашивал у Скалы :" Как она все же думает, не Юля ли взяла телефон?" Тренер не верит в ее невиновность, но и доказать виновность он не может. Поэтому навряд ли он с девицами вообще говорил, и если даже и говорил, то очень неуверенно . В лучшем случае, скорее всего , сказал девицам, что раз телефон у Юли не нашли, то он считать ее виновной не может и никаких мер к ней применить тоже не может. Если бы беседа была и была проведена правильно, то все бы не шарахались от Юли, а стремились бы с ней дружить или хотя бы высказали ей слова поддержки. Продолжение этой истории может начаться в любой момент, потому что телефон то не нашли. Скала, а сегодня Вы с Юлей разговаривали, как там обстановка в ее комнате, как ее соседки с ней общаются? Юля больше про телефон ничего не говорит, не боится, что ей его подбросят весь переломанный? |
| | | Скала
| Тема: Re: Обвиняют в воровстве Чт 13 Июн 2013 - 22:08 | |
| Звонила с утра. Я спросила как дела? Говорит нормально. Но понять насколько нормально сложно.она так отвечает всегда. Я думаю, что ничего со вчерашнего дня не изменилось - в целом девицы с ней не общаются, она тоже больше одна. Понятно, что при подобном раскладе Юлька была бы главной подозреваемой по -любому. Найти такие слова, чтобы дети перестали считать ее подозрительной - это под силу только опытному педагогу. Будь она сборах со старшим тренером - возможно она бы ситуацию разрулила. Боюсь, что я бы тоже не смогла. А этот зеленый тренер вообще растерялся. Он с ними о тренировках-то говорить не умеет, ему явно со мной легче общаться, а тут такая проблема на него свалилась. Он вроде честно пытается обстановку разрядить, не отмахнулся, но ему опыта не хватает. А Юлька она из тех людей, который бурно переживают сначала, но потом достаточно быстро задвигают проблему куда-то вглубь.Я в принципе понять ее могу, т.к. сама такая же. Вот и сейчас она очень боялась 1 день. Но долго переживать тяжко, поэтому на тему, что еще могут подбросить, я думаю, она не размышляет вовсе. Ну а я не напоминаю ей. Скала только, чтобы если телефон будет таки найден ( неважно где), не трогать его ни в коем случае! |
| | | |
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |