- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
бехтерева нигде в городе ваши данные не отсветит. это не питерское, а федеральное учреждение. именно там мы наблюдаемся. именно там наш врач, про которого вы так сказали хорошо. к страттере мы у него шли 2 года. и вводили ее очень хитро. такого графика нет. писать про все его приемы и методы не буду. координаты с удовольствием оставлю- милости просим в личку. он считает страттеру крайней мерой именно из-за ее побочных эффектов. нопризнает в некотор. случаях ее эффективность...
Если можно мне пожалуйста координаты
Sara37
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : дочь - 2008
Вегетососудистая дистония, крайне неприятное и опасное заболевание, именно с ним я наблюдаюсь в клинике "7 докторов" у врача невролога Юлии Владимировны. Грамотное лечение и хороший индивидуальный подход делают своё дело. Хочу сказать спасибо, я чувствую себя намного лучше! Скажу пару слов о самой клинике: персонал внимательный, обстановка располагающая и очень приятная, к каждому пациенту имеется индивидуальный подход. Советую обращаться сюда 7doctors.ru, здесь всё очень достойно.
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
Агава, что вас так удивляет? :wink1 Автор, нарушив правила форума, разместил рекламу. Сейчас еще пару-тройку старых тем поднимет. Заодно, мы память освежим А вот ссылочку на сайт можно бы и, тогось, убрать.