|
| Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") Чт 7 Май 2015 - 18:01 | |
| - Sovsemtornado пишет:
- Melli пишет:
- Торнадо, еще раз - у вех разный масштаб проблем. Как и при ДЦП например - кто-то слегка прихрамывает, а кто-то без инвалидной коляски передвигаться неможет.
- Цитата :
- А что именно Вы мне пытаетесь доказать?! Может имеет смысл уважать чужое мнение....
Не вижу тут НИКАКОЙ попытки что-то доказывать. Тем более - где тут про неуважение вашего мнения со стороны Мелли? Простите, но это от вас исходит агрессия, а не от поста Мелли. |
| | | Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") Чт 7 Май 2015 - 18:20 | |
| - Агава пишет:
- Sovsemtornado пишет:
- Melli пишет:
- Торнадо, еще раз - у вех разный масштаб проблем. Как и при ДЦП например - кто-то слегка прихрамывает, а кто-то без инвалидной коляски передвигаться неможет.
- Цитата :
- А что именно Вы мне пытаетесь доказать?! Может имеет смысл уважать чужое мнение....
Не вижу тут НИКАКОЙ попытки что-то доказывать. Тем более - где тут про неуважение вашего мнения со стороны Мелли? Простите, но это от вас исходит агрессия, а не от поста Мелли. Если это не попытка доказать мне, что я не права, то, что это? Утверждение просто так? Не похоже. У меня нет никакой агрессии! Если Вас или еще кого-то не устраивает мой комментарий, можете смело его игнорировать. И попрошу не обсуждать меня и не нападать компанией! Тем более не бросаться голословными обвинениями например в агрессии. Я выразила свое мнение и скандалить не намерена. Всего хорошего! |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") Чт 7 Май 2015 - 18:46 | |
| - Sovsemtornado пишет:
- Агава пишет:
- Sovsemtornado пишет:
- Melli пишет:
- Цитата :
Не вижу тут НИКАКОЙ попытки что-то доказывать. Тем более - где тут про неуважение вашего мнения со стороны Мелли? Простите, но это от вас исходит агрессия, а не от поста Мелли. Если это не попытка доказать мне, что я не права, то, что это? Утверждение просто так? Не похоже. У меня нет никакой агрессии! Если Вас или еще кого-то не устраивает мой комментарий, можете смело его игнорировать. И попрошу не обсуждать меня и не нападать компанией! Тем более не бросаться голословными обвинениями например в агрессии. Я выразила свое мнение и скандалить не намерена. Всего хорошего! Сказано, что проявления СДВГ бывают несравнимы по силе, форме и самим проявлениям. Поэтому каждый ребенок получает то, что ЕМУ необходимо. ВСЁ. Где здесь про доказательства лично вам? Нет их нигде, кроме как в вашем восприятии. Я к вам сейчас как модератор обращаюсь, и вообще не участвую в данной компании / разговоре. |
| | | Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| Тема: Re: Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") Чт 7 Май 2015 - 19:09 | |
| - Агава пишет:
Сказано, что проявления СДВГ бывают несравнимы по силе, форме и самим проявлениям. Поэтому каждый ребенок получает то, что ЕМУ необходимо. ВСЁ.
Агава права, именно это я и хотела донести. Что еще можно было увидеть в моем посте? Странно. |
| | | Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") Сб 23 Сен 2017 - 18:14 | |
| - Код:
-
Эффект психотропов различен: антидепрессанты действуют на настроение, нейролептики на мышление, ноотропы на органическую сиптоматику (память, внимание, утомляемость), транквилизаторы на тревогу, но это условно. На самом деле это про основной эффект, а в целом все действуют на всё, только с разной силой. Антидепрессанты – в основном на настроение, и т.д. Кроме того, все они могут быть либо стимуляторами (активировать психические процессы), либо седатиками (замедлять и успокаивать). http://minskaya-svetlana.ru/o-psihiatrii/chto-takoe-psihotropnye-preparaty/ - Код:
-
Почему нельзя ноотропы назначать себе самостоятельно.
Я уже говорила, что какие-то из них обладают стимулирующим и вазотропным действием. Что это значит? А то, что если у вас имеется хоть какая-то психопатология (тревога, навязчивости, раздражительность и тому подобное), то ноотропы их усилят. Врач, прежде чем назначить их вам, обязан учесть все ваши жалобы и решить, назначать ли ноотропы, а если назначать, то не «прикрыть» ли вас на всякий случай какими-нибудь седатиками, чтоб тревогу не всколыхнуть и сон не нарушить. А еще обязательно спросит про судороги в анамнезе, по тем же соображениям безопасности. И еще: не надо самостоятельно глотать или рассасывать глицин. Впрочем, можете, если хотите. Вреда не будет. Толку тоже. Разве что сработает эффект плацебо. Глицин хорош в комбинации с нейролептиками только при определенной форме тиков. Больше – ни для чего. http://minskaya-svetlana.ru/o-psihiatrii/nootropnye-preparaty/ |
| | | | Ноотропы, нл, стимуляторы??? (Из темы "Страттера") | |
|
Страница 17 из 17 | На страницу : 1 ... 10 ... 15, 16, 17 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |