Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyПт 16 Авг 2013 - 0:22

Многоликая пишет:
Мышь пишет:
а я вчера купила к новому учебному году методической литературы на 4700 рублей...
Я своему чаду купила десяток книжек по начальной школе - разные памятки
по предметам и с упражнениями для отработки знаний и навыков.
я своему только учебники английского для занятий дома покупаю, а все остальное либо скачиваю, либо с планшета, ибо можно разорится.
Думала тут парочку книжек ему прикупить почитать, а они почти по 400 руб, в общем посидела в инете, скачала хорошую читалку на планшет и читал он у меня с планшета - решила что за 30 мин в день с глазами ничего не случится-я еще хорошую матовую антибликовую пленку приклеила, вообще красота, а лишней 1000 руб у меня нет.
если вдруг проснется жажда чтения, надо будет читалку покупать, но сильные сомнения что она мне понадобится.
Вернуться к началу Перейти вниз
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyПт 16 Авг 2013 - 22:04

Многоликая пишет:
Мамадена пишет:
А кстати, все заметили, что в этом году 1 сентября - воскресенье Smile  Когда собственно приходить с цветами? В воскресенье или таки в понедельник? Вопрос...
У нас кто-то из верхушки сказал, что в Пензенской области учебный год начнётся 1-го сентября, то есть в воскресенье, даже если по всей России он начнётся 2-го сентября.
а я бы забила... у нас тоже в прошлом году все 1 сентября в школу пошли... а в соседнюю- нет. а в еще одну-только 1,9 и 11 классы. я сама, понятное дело, была на линейке, а вот сына- в деревне еще оставила.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyПт 16 Авг 2013 - 23:24

вроде нашим объявили 1 сентября линейка, но у 2 классов ее нет, поэтому мы скорее всего не пойдем и поэтому тортик и подарок малой получит наверное 2 сентября, после уроков.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 0:03

Умка пишет:
Угу, у меня уже тоже стоит вопрос об экипировке подростка - где на высоких подростков покупать одежду? Рост уже не детский, а толщина - во взрослых магазинах на таких худыщих не продают...
Не пойму даже, куда за джинсами идти.
Умка, вам в магазин "Фамилия" надо, там точно найдете. Мой-то совсем не худенький, а вот у знакомой классический дрищенок-подросток. Они в фамилии купили и джинсы и брюки и даже "пиНжак карманАми"Laughing 
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 19:21

А я,после безуспешных поисков трикотажной белой рубашки,купила таки костюмную,но 100% хлопок.
А еще ребенку нужно было купить новый рюкзак(старый поистрепался,да и влезало в него уже все с трудом),но думала,что подкоплю и куплю,потому как хотела такой не убиваемый,чтоб надолго хватило,выбрала  Swissgear от Wenger,но стоят они от трех тысяч и больше).Но сегодня мне случайно удалось купить такой рюкзак за полторы тысячи всего.Ура!
Вот такой,только черный весь.Сделан отлично,вместительный.

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 81745107433e
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 19:29

Дася, ты меня очень расстроила сейчас, потому что напомнила, что у нас еще рюкзак не купленLaughing 
А рюкзак классный!
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 19:50

Виличка,прости,я не хотела.

Я вообще-то за юбкой пошла себе...И снова купила,но не себе юбку,а рюкзак сыну.Ну не могла я такую возможность упустить и рюкзак тот,что выбрали купить и от полутора тысяч сэкономить...А юбки все равно мне ни одна не подошла...теперь думаю,где юбку взять и деньги на нееLaughing 

А рюкзак классный,правда.Здоровенный такойSmile 
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 19:55

Дася, правда, с рюкзаком повезло! Я у нас таких не видела. Если честно мы еще мед комиссию не прошли, не успеем, наверное. Я вообще не поняла как лето пролетело. Вроде вот, совсем недавно все друг друга с наступлением каникул поздравляли
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 20:01

Виль,ну надо с медкомиссией суетиться наверно,а то сейчас кааак все вернутся с каникул-не протолкнешься.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 20:05

Муж меня каждый день пинает с этой комиссией, а я что-то все откладываюLaughing 
Умка
Модератор
Модератор
Умка

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Liebhen

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 20:39

Обошли сегодня за школьным костюмом пять магазинов, в том числе фирменный "Старт". Нигде ничего нет на рост 170-172 размер 38... в Старте раньше были, да уже разобрали этот рост. Удивительно, каждый год одно и то же, в прошлом году разобрали рост 164, который был нам нужен. Зато в этом году 164 завались Smile 
В итоге купили в детском мире на Семеновской, последний костюм, с коллекции прошлого года, со скидкой 50%. Получилось ровно в два раза дешевле, чем в Старте.
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyСб 17 Авг 2013 - 20:43

Могли бы и в гости потом заехать Smile
Ириска

Ириска

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 14:06

Ну в Старте цены вообще запредельные. Я там за все годы так ничего и не купила.
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 14:14

Дитё начало стонать: А-а-а-а, лето кончается, опять в школу, опять там эти дебилы...", у меня уже начинается осенняя хандра...
http://marilina.ru/
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 14:48

а мы еще только в эту пятницу уезжаем :wink1  В лучшем случае у кое-кого учеба начнется числа 9-го...
Ничего не куплено.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 14:50

Гогош, а у нас, вероятно, как всегда, с 10 сентября?
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 14:52

нинаю Laughing Агава, я из жизни выпала напрочь. Я только сегодня поняла, что так-то конец августа уже Affraid 
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 15:24

Умка пишет:
Нигде ничего нет на рост 170-172 размер 38...
Ага, нету... Я уже начинала было думать,что таких размеров в принципе не существует, ан, оказывается, существуют. Умка, как вы удачно!
А нам прямая дорога на рынок... Там и выбор огромный, и качество вполне себе, российский и польский пошив в основном . Цены, правда, и там не радуют, и удовольствие толпиться между рядами ниже среднего... Надо набраться мужества...
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 15:25

Как хорошо, что мы в отпуске и на море! Школа кажется так далеко мне сейчас, даже думать не хочу ... Одни проблемы не решенные впереди
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:03

Гогош, а заяаление надо писать заново? Каждый год переписывается или как? Я тут тоже выпала из реальности. И нихачу в нее окунаться! Мне приятно думать, что учебный год с 10. Sad
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:10

Ну вот вы мне скажите, что за идиотизм такой? Ну да ,школа близится, ну не я ж туда иду... чё ж меня-то уже сечас слегка подташнивает при одной мысли о ней... как бы абстрагироваться.. теперь особо сложно, когда окончательно понятно в связи с изучением вел. ученых, что самоконтроля и внимания от детки-то вааще ждать нечего...т.е. опяять работать таймером, часами, пиналкой, контролькой, ободрялкой, поощрялкой, уговаривалкой и тыпы...
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:14

Да, Агав, заявление каждый год пишем. Ну, давай вдвоем тогда ориентироваться на 10-е Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:16

Дык заявление надо ехать сейчас писать? Или КОГДА? Чет я реально в прострации..
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:17

да щас-то там нет никого, обычно после 1-го писали всегда (до 20-го, если быть точной)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 5 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:28

я в прошлом году писала числа 30 августа. После нас прием закрыли. Sad не, я реально в прострации.

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-