Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:34

Девочки я с вами... От одной мысли о школе становится тоскливо...
Вернуться к началу Перейти вниз
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 16:48

И я к вам, в ряды тоскующих. Я вообще ничего еще не купила к школе, даже список, который давали на собрании, куда-то посеяла. И вообще думать о школе не хочу.
Империя

География : nowhere
Мужчина СДВГ-статус : Дедушка
Г.р. детей : 15 июля 1980

Прежний ник : Fooling

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:14

А я посеяла список лит-ры на лето... так что сына читал все подряд, что попадалось...
Слушайте, а про какую медкомиссию тут речь?
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:20

Смурфик, наверное, перед 1-м классом.
Про школу думать не хочу. Но что-то прикупили. Новую папку для тетрадей, ручки, новые штаны... Дневник не хочу сама выбирать - пусть сам выбирает. А по сути всё буду покупать по мере надобности, а то кучу денег в магазины только отнесу.
Империя

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:27

А я ,наоборот в этом году без дачи, делать нече, вот уже все купила, даже канцеляри кучу через Лабиринт, поняла, что это экономия,т.к. потом тут у нас вся эта ерунда в розничных магазинах довольно дорого. Из одежды тоже вроде все есть, вот только ,может куртку еще попридичнее купить...
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:32

Смурфик пишет:
А я посеяла список лит-ры на лето... так что сына читал все подряд, что попадалось...
Слушайте, а про какую медкомиссию тут речь?
Смурфик, да это я тут ною, что мы еще специалистов не проходили. У нас же первый класс у Юли.
Империя

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:37

Ааааа, а то, думаю, мож, новое чё-то, а я пропустила... ну флаг вам в руки! Успехов. А тематический ребенок - старший? или младший?
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:39

Агава пишет:
я в прошлом году писала числа 30 августа. После нас прием закрыли. Sad  не, я реально в прострации.
Дак в прошлом году ты писала на прием в школу, а заявления на семейное мы всей толпой писали на род.собрании, помнишь?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:41

Аааааа! Laughing  Не помню. Sad  Пьяная была?Shock Laughing 
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:42

да нет, трезвая вроде бы Laughing Может, немного замороченная просто?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:45

Вот и я думаю, что не пила я...я вообще малопьющая. Wink Laughing 
Замороченная - это да... Значиццо, спокойно спим до собрания. Prayer 
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:47

давай до моего возвращения поспим, а там сымитируем разовьем бурную деятельность Smile 
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:50

Договорились! Как приедете, звони! А то я щаааз кааак успокоюсь....Hammok , так и забуду про фсякие там школы-фиголы.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 17:54

Смурфик пишет:
Ааааа, а то, думаю, мож, новое чё-то, а я пропустила... ну флаг вам в руки! Успехов. А тематический ребенок - старший? или младший?
Смурфик, старший, но у нее все как-то сглаживается с возрастом. Младшая не тематическая, но что-то с ней не легчеSmile
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВс 18 Авг 2013 - 23:34

А у нам с обувью сегодня повезло-около дома супермаркет, заходила неделю назад поискать черные босоножки - не было, в крупном ТЦ пришлось купить кожаные польские туфли с дырочками-дорогие, плюс вроде в сентябре в них жарко ,в ноябре уже холодно, ну ладно, главное есть, а сегодня смотрю на его летние босоножки, а они в хлам разодраны, подошва на носке вообще стерта и посередине подошва тоже протерта, одела ему шлепки и пошли опять в супермаркет около дома купить хоть какие-то дешевые босоножки, что бы было в чем гулять до конца сентября и на внешкольные занятия ходить-опять ничего на него не нашла, хотя уже искала любого цвета, тк это же не для школы, а потом в углу случайно накопала черные КОЖАНЫЕ босоножки за 480 руб! и так на нем хорошо сидят, так что и в школу в сентябре и на занятия ходить и дешево и качество хорошее, красота.
ludaperes

ludaperes

География : Украина Киев
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема:    Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 19 Авг 2013 - 10:52

Янтарь пишет:
сегодня смотрю на его летние босоножки, а они в хлам разодраны, подошва на носке вообще стерта и посередине подошва тоже протерта, одела ему шлепки.
У меня таже ситуация - босоножи малы, кроссовки с дырами, шлепы тож в хлам. Купила ему кеды - думаю доходим осень, а может и на весну хватит....так собака задник отгрызла.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:03

Сослала вчера свое сокровище на дачу до субботы. Сама же сегодня хочу разгрести ребенкину комнату без его присутствия. Цель - повыбрасывать всякую муру которую сын не разрешает выкинуть, но и не пользует никак (обломки каких-то роботов, старые игрушки и прочие пацанячьи "сокровища"). В прошлом году проделывала все тоже самое, опасалась, что сын будет скорбеть об утрате, но он даже не заметил ничего. Вобщем решила трюк по расхламлению повторить на бис Laughing 
Знаете девочки, я немножко приободрилась. Ведь я с начала августа стонала, что "приближается школа, я умираю". Потом я стала мечтать и утешать себя мыслями что "ну сколько там сентября и октября? Там же уже будут близко осенние каникулы, а следом и НГ ждать можно, а это половина учебного года...". А сейчас подумала-подумала и обозвала себя дурочкой, поняла вдруг, что время торопить не надо, пусть все идет как идет и даже школа со всеми ее заморочками это моя жизнь, мои слезы и моя любовь. А сидеть, ждать школьных проблем, потом, подгоняя время, их пережидать - все это глупость, потеря качества жизни и времени. Время мне никто никогда не вернет. И решила я, девочки, радоваться всему и даже предстоящей школе!Smile
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:05

Оливка, золотые слова. Я тоже не так давно это осознала. Smile 
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:09

Есть слона по частям, да.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:27

Оливка, как Вы хорошо написалиFlower 

А я не хочу учебный год даже для нейротипичной дочки, которая все сама и даже не знаю, как зовут ее классного руководителя...и ничего с собой сделать не могу
Марсианка

Марсианка

География : Россия/Орск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:29

Оливка, хороший подход! Возьму на вооружение, а то тоже живу от "рассвета до заката".Flower 
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:31

Я вообще ни о чем не думаю, хотя у нас перемены могут быть серьезными - наш экстернат превратился в семейное, ничего еще не ясно, велели звонить в последних числах августа. Пока только из-за этого и переживаю - хрен ведь дозвонишься, всего два приемных дня у специалиста по экстернату (теперь семейному), а экстернатников хренова туча.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 14:35

Лягушкина, а сайт у школы существует?
Ozhgi

Ozhgi

География : Пермь
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 15:00

А у нас какая-то черная полоса. Заказали форму в начале июня, мальчикам в одном месте, девочкам в другом из той же ткани. Девочкам шьют, а нашим вчера сообщили, что даже не приступили. Деньги сданы. Ответственная родительница сегодня в мыле носится по городу, чтобы найти мальчикам 12 комплектов формы того же цвета, что и у девочек. Возможно, 2 сентября прийдется идти в старой (!!!!), красавец же у меня будет с незастегивающейся молнией, брюками в 9/10 и в пузырчатом жилете. И до сих пор не известен классный руководитель, учителя-предметники, уволенная директор судится с Департаментом образования, который не рискует назначать нового директора, заседание суда скорее всего только в сентябре. Вобщем, ни директора у гимназии, ни классного руководителя у класса, ни формы у детей...
Сихома

Сихома

География : Россия
Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 15:09

Ozhgi, да весело у вас. Я бы отправила ребенка просто в приличных брюках и белой рубашке.

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-