Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Олевелая Эм

Олевелая Эм

География : Россия/Белгород
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000/2009

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 15:24

Маринелла пишет:
А я зверобой в виде чая завариваю. Мне просто нравится. Я и не знала, что он расслабляет. Так можно.  Или маленькая концетрация?

Насколько я помню, чай вообще мимо. Нужное вещество в воде не растворяется, растворяется в масле. Ну разве что если и траву съедать Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 15:26

Пикамилон не пробовала еще, но несколько лет назад гелариум принимала и глицин. Потом как то на Бады перешла. Настроение неустойчивое, природа еще мне хорошо но зимой не так долго можно быть на природе, через двадцать минут замерзаешь.
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 15:30

Да общения не хватает, такого вроде ни о чем но это полезно. Соседка недавно звала на ДР но в 12 ночи, и я конечно не пошла потому что режим хоть какой то нужен.
АЛИЯ

АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 15:32

А вообще да утром что нибудь стимулирующего, а на ночь успокаивающего вот так и жить. Smile
нота

нота

География : россия / тюмень
Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 15:36

Мэв пишет:
Ой, спасибо, Эм! Вчера не пила на ночь, думала будет лучше со сном и напряжение отпустит, но нет, так же встала в полчетвёртого и тонус замучил , мышцы лица , шеи и даже дёсен болят.
Вообще Жень проконсультировалась у хорошего психиатра, спазм мышц это все стресс, совсем не обязательно синдром, пока стресс не сойдет на нет, так и будет... причем даже посоветовал не снизить Ципралекс, а наоборот нарастить Shock дозу, раз стресс не уходит, посмотреть месяц если не поможет уйти на другой АД
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 15:56

Наташа, спасибо! Этот тонус сильный появился когда Денис последний раз себя порезалSad измучилась и не могла спать, все заковано было, шея, челюсти;  чтобы лечь на подушку и положить шею, заставляла себя расслабляться; когда в пнд первый раз на приём его вела, кулаки разжимала с большим трудом, усилием воли. 
Нашла упр для шеи и лица для снижения тонуса, полегче сразу после них, потом конечно возвращается . И массаж очень помогает. 

Сегодня на радостях, видимо, начались отходняки  у меня, снова тонус сильный, боль в области щитовидки, сердцебиения, сердце в глотке клокочет.  Пошла в аптеку, купила кораксан( кардиолог осенью назначала) и мидокалм. Выпила прям в аптеке, пока до дома дошла, полегчало немного. Даже поспала часик.
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 18:02

А мне и массаж не сделать, раз с щитовидкой проблемы и вообще трясусь, жду результатов биопсии узла щитовидного Sad видимо оттого и спазм усилился((
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 18:38

Маринелла пишет:
"Убойное средство от АГАВЫ" - смешать по пузырю настройки пустырника, валерианы и валокордина. Пить по чайной ложке 3-4 раза в день. Я тут вычитала

Это ни разу ни от депрессии! Shock Это убойное средство при сильном стрессе. Противотревожное. Не более.
Маринелла, вы не в ту тему с рецептиком.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 18:39

АЛИЯ пишет:
Пикамилон не пробовала еще, но несколько лет назад гелариум принимала и глицин. Потом как то на Бады перешла. Настроение неустойчивое, природа еще мне хорошо но зимой не так долго можно быть  на природе, через двадцать минут замерзаешь.

Геллариум и есть - ТРАВА. Smile От трав ушли к травам, получается. Smile
Маринелла

Маринелла

География : Волжский
Г.р. детей : 2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 29 Янв 2017 - 23:53

Агава, почему не в тему. Мне кажется у меня пожизненный стресс от всего. Я всегда была неуверенным в себе человеком
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyПн 30 Янв 2017 - 0:16

Маринелла пишет:
Агава, почему не в тему. Мне кажется у меня пожизненный стресс от всего. Я всегда была неуверенным в себе человеком
Неуверенность в себе - с этим не травки пить, и уж точно не медикаменты. с этим ходят к психологу, разбираются с собой. Хотя... исходя из вашего рассказа о том, как вы замуж выходили, не скажешь про неуверенность в себе. Wink
Никакие лекарства уверенности в себе не прибавляют.

Пожизненный стресс тоже с помощью психолога изживается.  Вы же не собираетесь оставшиеся вам 50 лет что-то пить "от стресса"?
Стресс - это острое состояние, случившееся из-за чего-то очень тяжелого для человека. Лекарства работают с таким острым состоянием.
Все остальное - не их забота.

Депрессия - это вообще О ДРУГОМ.
Думаете, у вас оно? - идете к психиатру.

Собственно, даже травяные настойки никак не для регулярного потребления. Привыкание наступает достаточно быстро.
Маринелла

Маринелла

География : Волжский

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyПн 30 Янв 2017 - 8:32

Агава пишет:
Хотя... исходя из вашего рассказа о том, как вы замуж выходили, не скажешь про неуверенность в себе. Wink
Никакие лекарства уверенности в себе не прибавляют.
Кушать и ночевать где-то захочешь, и не на то решишься
Gannouzha

Gannouzha

География : Калуга

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyСр 1 Фев 2017 - 22:29

Я начала афобазол пить: все время сердце бьется и спазмы в желудке. Второй день принимаю - самочувствие улучшилось. Еще хорошо делать пилатес, он помогает растянуть и расслабить мыщцы: у меня грыжа в спине - часто этим спасаюсь. Если надо хороший курс - пишите в личку, вышлю.
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyСр 1 Фев 2017 - 22:44

Ну что, добавила клоназепам и трясучка ушла наконец, челюсть не так сводит, но блин бруксизм замучил, кусаю во сне не только язык, но и щеки Shock надо капы наверное.
Сегодня получила результаты биопсии узла щитовидки, все ОК, коллоидной зоб просто, даже комок в горле ушел от радости...
Но все равно ничего не хочется ни на др подруги, ни на вечер встречи выпускников (на минуточку то 30 лет прошло Silent ... хочется просто тупо лежать... и лучше в темноте..и одной
RainForest

RainForest

Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyСр 1 Фев 2017 - 23:12

Нота, все наладится постепенно, главное, что вы уже на правильном пути.

И про щитовидку - приятные новости. Flower

Про афобазол мне психиатр сказал, что он помогает один раз. Потом - нет. И пить повторным курсом уже бессмысленно. По своему состоянию скажу - похоже, доктор прав.
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyСр 1 Фев 2017 - 23:21

Рейн, спасибо Flower
Gannouzha

Gannouzha

География : Калуга

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyСр 1 Фев 2017 - 23:30

Rainforest, будем иметь ввиду, но я слегка разочарована - он хорошо пошел. Confused
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyСр 1 Фев 2017 - 23:42

Ничего страшного, некоторым афобазол вообще никак с самого начала Smile
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyЧт 2 Фев 2017 - 3:54

Нота, хорошие новости ! Может и бруксизм пройдёт потихоньку
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyЧт 2 Фев 2017 - 13:01

Спасибо , Жень!
Мэв

2003 Максим

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyЧт 2 Фев 2017 - 13:17

Я пью эти дни мидокалм, тонус прошёл, слава богу, почти совсем, мышцы болят меньше.
нота

нота

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyЧт 2 Фев 2017 - 15:09

А мне мидокалм не помогает. Сирдалуд посильнее, но я с него сплю)
Елена Глушко

Елена Глушко

Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 5 Фев 2017 - 13:02

Я всегда стараюсь быть сильной, меня трудно вывести из себя, но вот эта сила мне как-то два года назад вышла боком, случилась со мной ПА (паническая атака).
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 5 Фев 2017 - 13:45

А мне мидокалм тоже побоку.
Я пила, когда сильный кашель со спазмами был.
От напряжения в лицевых мышцах я использую колючий коврик, из специальной штучки для массажа. Правда утром вмятины на лице, как будто горох молотили, но они быстро проходят.
Еще одно упражнение, я в китайской книге нашла (про ци-гун) - надо держать во рту какой-то предмет, чтоб рот не закрывался некоторое время. Расстягивают и расслабляются мышцы и там "энергия проходит куда надо".

Сей час начала пить мексидол, таблетки, хорошо помогают, ТТТ, единственное, они вызывают сонливость, но мне это в тему, так как утром вскакиваю как ванька-встанька, а по факту не выспавшаяся. Вчера продрыхла на мексидоле до 12 и так хорошо, просто жизнь заиграла красками. Меньше ноет спина и в голове прояснение, перестала называть фильтр увлажнителем, а утюг холодильником.
Теперь думаю, плацебо или нет, а то я внушаемый человек.
http://marilina.ru/
Олевелая Эм

Олевелая Эм

География : Россия/Белгород
Г.р. детей : 2000/2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2   Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2 - Страница 37 EmptyВс 5 Фев 2017 - 14:17

Тома, кашель со спазмами это ж гладкая мускулатура. Мидокалм и не должен ее расслаблять. На нее эуфиллин и но-шпа с папаверином должны действовать.

Материнская депрессия: хозяйке на заметку часть 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-