Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тест для выявления и оценки депресии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Девушка без адреса

Девушка без адреса

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь

Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 12:14

выхухоль пишет:

Вообщем довела я  её. Больше и не ходила, чтобы не нервировать человека

Выхухоль, вот и я не пошла больше. Чтобы не раздражать)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Девушка без адреса

Девушка без адреса

2007 сын (тема)
2013 дочь

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 12:23

Рыбешка пишет:
Прошла..31 балл, на АД можно такой тест проходить? Laughing

Девушка без адреса

Своего врача не так просто найти...
Я сначала два месяца ходила то к одному, то к другому. вроде и врачи хорошие, но что то не пошло. А потом совершенно случайно попала к своему психиатру, так после первой консультации первый раз за полгода спала спокойно

п.с Это вы на аватарке? Отлично выглядите, и не скажешь что трое детей Smile

Рыбешка, вот и я пока за два сеанса ничего не поняла. Такое чувство, что врач не может понять, что со мной не так. Ищет, ищет и не находит. Но у меня нет опыта работы с психотерапевтами, так что я жду)))

На аватарке да, я, спасибо. Но это я до наступления проблем))) В той жизни.
Конфета

Конфета

География : РФ, Сибирь
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 12:40

Девушка без адреса, а может психотерапевту выгодно долго не понимать, что не так? сеансы то каждый раз оплачиваются. А как он ищет, что не так? если не секрет конечно. Какие-то тесты?нет? или просто вопросы, беседы? Ни разу не была у психотерапевта, только планирую. При чем давно. Да и вот результат вновь пройденного теста по ссылке рекомендует...обратиться. Не могу представить, как специалист будет искать, что со мной не так. Мне вот кажется, что всё со мной не так )
Рыбешка

Рыбешка

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2011, 2018

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 12:42

Девушка без адреса, вы сами знаете, что хотите у него решить?
Рыбешка

Рыбешка

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 12:57

Напишу исходя из своего опыта

Первый раз я пошла к психотерапевту с запросом что не могу нормально ни на что реагировать - чуть что не так - псих и слезы. Искренне считала, что все в мире специально меня бесят.

Потом у дочи начались тики..Я и так тревожная, а тут совсем накрыло. Я опять пошла, уже к другой врачихе, по рекомендации. Ходила к ней месяца три, занимались когнитивно-поведенческой психотерапией, аутотренингами, еще чем то..только мне совсем стало хреново, уже и спать совсем перестала, в метро забывала откуда и куда еду, ПА, страх свихнуться и всякая еще дрянь. Звонила по телефону доверия в психушку и ревела. Когда уже случайно попала к своей врачихе - она сразу сказала - надо пить АД, а все остальное - вторично и пока не устраним нехватку серотонина - бестолку разговаривать
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:02

Рыбешка пишет:
Я опять пошла, уже к другой врачихе, по рекомендации. Ходила к ней месяца три, занимались когнитивно-поведенческой психотерапией, аутотренингами, еще чем то..только мне совсем стало хреново, уже и спать совсем перестала, в метро забывала откуда и куда еду, ПА, страх свихнуться и всякая еще дрянь.
Ого, чего получилось в результате психотерапии ((
Рыбешка

Рыбешка

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:18

Да неее Laughing не из за нее, просто мне тогда разговорная ПТ не помогала, от слова совсем.

А вот моя подруга к этому врачу ходит уже года два с незначительными перерывами - просто выговаривается, вспоминает и "прорабатывает" свои детские и не очень обиды, тревоги, анализирует мысли и события. Ей помогает
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:26

Рыбешка, а психотерапевт никакую пилюльку не выписывает,да? только психотерапевтические методы разные применяет?
неужели за АД только к психиатру...
Рыбешка

Рыбешка

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:37

Честно говоря не поняла, почему одни выписывают, а другие - нет. Они все называются психиатр/психотерапевт.

Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:49

выхухоль пишет:

Вообщем довела я  её. Больше и не ходила, чтобы не нервировать человека

Laughing
Аленький цветочек

Аленький цветочек

География : Россия/Воронеж
Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:50

У кого есть диплом с правом выписывать медикаменты - те выписывают. Обычно это и есть психиатры, которые еще частно проводят сеансы психотерапии. Я ходила в течении полугода. Она так работала в психдиспансере и после работы психотерапию проводила. Депрессия у меня была не хилая на тот момент. Казалось, что я просто комок нервов, меня злило ВСЁ, делать что-либо желания не было вообще. Выписали мне АД, и 2 раза в неделю 6 месяцев ходила выговаривалась. Она просто наводящие вопросы задавала, заставляющие задуматься о каких то вещах. Так постепенно жизнь приобрела краски, сон нормализовался, стала радоваться жизни. Проработала целый пучок проблем из детства. Отпустило меня. Ходила бы и еще, да дороговато выходит.
Девушка без адреса

Девушка без адреса

2007 сын (тема)
2013 дочь

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:54

Рыбешка пишет:
Девушка без адреса, вы сами знаете,  что хотите у него решить?

Я пришла после кома проблем в школе. Пришла с сыном, чтобы врач помогла понять, есть ли с ребенком проблемы или нет. Сначала учитель обвинила ребенка в воровстве, которого не было. Не успели разгрести, родители в классе с лозунгом "Этот мальчик неадекватен" ходили к директору. Я не знаю, требовали они исключения или просто просили обратить внимание администрацию.

Для меня это был шок, так как у меня дома проблем с ребенком нет. Он не ангел, но он слышит других, с ним можно говорить и договариваться. Я полторы недели ходила на уроки. При мне сын вел себя нормально. Я видела, что ему тяжело сидеть, гиперактивность никуда не денешь. Он быстро работает, вперед класса, выполняет все упражнения и начинает скучать, ронять ручки, лезть за ними под парту, шелестеть и тарахтеть. Он готов поддержать любую шалость. Но он никогда не зачинщик.
Для меня все это оказалось перебором.

Психолог/психотерапевт/психиатр побеседовала со мной и с сыном и сказала, что с ребенком все в норме. Можно работать с заниженной самооценкой и неуверенностью. А вот мне срочно нужно успокоиться. Вот я и пытаюсь у нее успокоиться)))

А вообще я стала плохо спать, до 4 утра не могу уснуть. Я волнуюсь и нервничаю, иногда вот все дома, все хорошо, а у меня возникает чувство тревоги, сердце биться сильнее начинает.Раньше такого не было))) Я не могу говорить о сыне и школе, сразу плачу. я стала совсем неуверенной в себе. Ну и подавленность. Тяжко)))
Аленький цветочек

Аленький цветочек

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:54

а результат теста такой:

Ваш уровень депрессии по тесту Зунга равняется 47 баллам.

Можете не беспокоиться, если количество баллов не превышает 40.

Если количество баллов от 40 до 47 - у Вас лёгкая депрессия.

От 48 и более - Вам необходимо Обсудить результат теста с психотерапевтом >>

аха, еще чуть-чуть и пора опять к врачу.))))

Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:57

У меня 48, а вроде все не так уж плохо со мной
Аленький цветочек

Аленький цветочек

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 13:59

Девушка, так АД вам выписали? Мне кажется, по описанной ситуации, они вам нужны. Помимо терапии. Но это не менее полугода ходить и АД пить. Меньше результата не будет.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 14:01

А у меня плохо, хотя я думала, что результат будет получше. Помню, давно уже тестировалась, состояние тогда было куда хуже, как мне вспоминается. Наверно сейчас еще сильнее в себя всё загнала. Внешне создаю впечатление нормального жизнерадостного человека. Ну такой меня видят другие. Кому скажи результат теста, не поверят.
Девушка без адреса

Девушка без адреса

2007 сын (тема)
2013 дочь

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 14:03

Конфета пишет:
Девушка без адреса, а может психотерапевту выгодно долго не понимать, что не так? сеансы то каждый раз оплачиваются. А как он ищет, что не так?  если не секрет конечно. Какие-то тесты?нет? или просто вопросы, беседы? Ни разу не была у психотерапевта, только планирую. При чем давно. Да и вот результат вновь пройденного теста по ссылке рекомендует...обратиться. Не могу представить, как специалист будет искать, что со мной не так. Мне вот кажется, что всё со мной не так )

Нет, тесты не предлагает. Спрашивает и выдвигает версии)))
Девушка без адреса

Девушка без адреса

2007 сын (тема)
2013 дочь

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 14:06

Аленький цветочек пишет:
Девушка, так АД вам выписали? Мне кажется, по описанной ситуации, они вам нужны. Помимо терапии. Но это не менее полугода ходить и АД пить. Меньше результата не будет.

Вот я почему-то тоже жду волшебную таблетку.

Если полгода, то это еще ох, как нескоро... Я пока только один раз с сыном сходила и один раз вот сама была.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 14:07

Девушка без адреса, спасибо за ответ ))
у меня у самой версий море...боюсь, что начну выдвигать, при чем с применением специфической терминологии, и тогда моему психотерапевту тоже понадобится психотерапевт Laughing
Девушка без адреса

Девушка без адреса

2007 сын (тема)
2013 дочь

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 14:10

Лаки пишет:
67 баллов. В прошлом году ходила к психотерапевту, в этом все деньги уходят на ребенкиного психолога, невролога и лекарства. Значит, буду тихо депресссировать)))

Лаки, вы у нас самая крутая с таким результатом. Даже не знаю, смешная это шутка. И шутка ли это.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 14:18

У меня тоже за 60 баллов перевалило
Лаки

Лаки

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 15:59

Девушка без адреса пишет:

Лаки, вы у нас самая крутая с таким результатом. Даже не знаю, смешная это шутка. И шутка ли это.

Сама в шоке))) А на самом деле чувствую, что живу уже на грани. Когда ходила к психотерапевту- на занятиях все время плакала. Может быть еще потому, что у меня нет человека, которому бы можно было выговориться. А она хотя бы за деньги слушала и сочувствовала. Было легче. А в этом году реально совсем тяжко - все-таки совсем одной тянуть и материально и морально проблемного ребенка 365 дней в году не способствует укреплению нервной системы.
Аленький цветочек

Аленький цветочек

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 17:08

Я хоть и замужем, но тоже выговориться некому. Лаки, сочувствую вам, одной очень тяжело. Вы можете здесь, на форуме выговориться. Здесь вас поймут и поддержат.
Супермама

Супермама

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 19.06.1992, 10.08.1999, 17.03.2004

Прежний ник : МаРиЯ-Supermama

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 17:10

Тихо завидую Енн...... но мне лучше, к доктору еще не надо
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Тест для выявления и оценки депресии.   Тест для выявления и оценки депресии. - Страница 7 EmptyСр 24 Фев 2016 - 17:24

Лаки Friends и я одна ращу. Ни родителей, ни бабушек-дедушек...(

Тест для выявления и оценки депресии.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-