Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 44  Следующий
АвторСообщение
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 22:51

котена. не нервничайте,плиз! еще разFlower 
что касается вашего эксперимента.... вы творили. понимаете? мы все творим на преддипломной практике. нам хочется. вы не держали в голове 25 отчетов. заполнение журналов и прочие. например, позвонить маме коли почему он в соплях в школу пришел. учить детей-это творчество. а работа в школе- формализм. и успешность нашей работы в балансе. но сейчас все плохо. очень. и становиться хуже.особенно в массовке. и лучше не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
armusik

armusik

География : Samara
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 22:52

Дискуссия, однако...
Что ж получается, орать на ребенка, обзывать его, хватать, выживать из класса, нарушая его право на образование, учителя не боятся, хоть это все явно противоречит интересам ребенка? Это, значит, можно? А тронуть за плечо, возвращая его внимание, попросить принести мел, журнал, доску вытереть - боятся, это нельзя? Бред. То, что учителя не пользуются такими нормальными методами, объясняется не тем, что это запрещено, а нежеланием душу вкладывать. Потому что орать и оскорблять тоже запрещено, однако, не стесняются, позволяют себе. Не все, да. И бывает, что хороший учитель срывается, если довели. Но часто это просто озлобленность какая-то, вредность. И бескультурие. И нежелание работать с непростыми детьми. Увы.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 22:53

Котена, как-то странно у вас учителя себя ведут. Правда. У нас тут они, действительно, даже слишком зашуганные уже стали. Помню, как учительница русского языка моего младшего извинялась, что "ее он не так понял", когда он мне рассказал, что она его "нахалом" назвала. Было видно, что она здорово напугана. У вас какая-то вольница. На это вполне можно жаловаться - диктофон и вперед.
С другой стороны, читаю Вредину и Мицу, учителей тоже понять можно. Не всегда то, что кажется просто, на деле можно осуществить. Вам все-таки нужно напроситься в школу хоть на несколько дней, чтобы увидеть происходящее своими глазами, а не глазами учителя или ребенка.
Тень

Тень

География : Мир
Г.р. детей : """"

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 22:53

Котена, когда я Вам написала. Вы невнимательны, я писала, что слова учителя и разговор с Вами не оправдываю. Но ребенок ругающийся матом и при этом его "несет" - это проблема не учителя, учитель просто не в состоянии ее решить. Учитель некорректно разрулил ситуацию конфликта детей, возможно. Но Ваш мальчика как бы там ни было назвал "с" другого.
В старшей школе, не мат, а подростковый сленг, и то ребета при учителе ни-ни.
И да,  существует аналогия асоциальноя семья = мат.
И еще я заметила, что Вы начали эту беседу с поста - ребенок ругается, а переключились, на - ну и что, что ругается, вернее - доводить не надо, но вот меня администрация обозвааааала....
Гиперы и асоциальное поведение - мат и афекты, агрессия  - это разные вещи. И драки - это не гиперное поведение.

Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 25 Сен 2013 - 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 22:56

KotenaLaskovaja пишет:
А значит обзывать психопатом, по нему психушка плачет и прочими замечательными эпитетами вам инструкции не запрещают и на совещаниях рекомендуют судя повсему.
Ага, еще и под диктовку записываем...

Котена, можете подавать в суд на школу. Вы сами это знаете - не имеют права учителя никого оскорблять. На этом все.
мицу

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 22:58

орать, оскорблять и прочие это нарушение закона. жалуйтесь. и таких учителей в кавычках накажут. но и трогать ребенка и цветы полить тоже может быть таковым, если вы, родители, пожалуетесь. это реальность.и не надо про душу. мы люди тоже. и душу я вкладываю в своего ребенка. а в свой класс я выкладываю оптимизм, хорошее настроение, понимание друг друга и прочие.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:02

Мицу - вы ошибаетесь.Просто у меня нет установок - мне все должны а я никому. Пришла работать - работаю. Никто на аркане не тянул.

Вредина - вы тоже невнимательны. Я нигде не писала что ну и что. Мы о проблеме знаем. все возможное и невозможное делаем. Но вот детям из действительно асоциальных семей можно учиться в той же школе а нас выживают потому что тем по барабану - глаза залили и пофиг. Мне что тоже квасить начать чтобы ребенок учился? Чтобы мы сразу попали в разряд "ну там тааааакая семья... ребенок нормальное общение только в школе и видит.....". То есть если семья нормальная то можно долбать? А на все просьбы - вот пожалуйста не делайте вот так и проблем будет раз в 5 меньше отвечать - мы не обязаны и прочая.

ну тогда я тоже не обязана никому. И ничего. И понимать я тоже ничего не обязана. И помогать тоже. Так наверное лучше будет для всех - я стерва. ребь блин вот такой и ниче не сделать, все педагоги мученики. все счастливы.
мицу

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:06

котена, не обижайтесь, но вы видите одну сторону. не спорю, ваши педагоги повели себя не как педагоги. и они заслуживают наказания. но... вы смотрите с одной стороны.
зы боюсь мы по разные стороны баррикад. и там останемся. грустно...
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:07

Вредина, уж простите, но проблемы поведенияя ребенка в школе- проблема учителя. Я давно убедилась, что могут, еще как могут. Главное- НЕ ХОТЯТ!! И ведь ребенок младшеклассник, т.е вполне еще понятен и управляем. И Котена говорила о том, что он не переносит чужих прикосновений. Зачем дергать и тащить? Это провокация и никак иначе. Опять же замечательный пример педагогики. Ребенок сказал "с..", а педагог (!) орет на ребенка, оскорбляет его и его семью. Ну просто образец для подражания! Конечно, после этого ребенок перестанет выражаться матом (и не матом). Он просто будет вести себя как описанный выше педагог. И будет прав.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:08

armusik пишет:
Дискуссия, однако...
Что ж получается, орать на ребенка, обзывать его, хватать, выживать из класса, нарушая его право на образование, учителя не боятся, хоть это все явно противоречит интересам ребенка? Это, значит, можно? А тронуть за плечо, возвращая его внимание, попросить принести мел, журнал, доску вытереть - боятся, это нельзя? Бред. То, что учителя не пользуются такими нормальными методами, объясняется не тем, что это запрещено, а нежеланием душу вкладывать. Потому что орать и оскорблять тоже запрещено, однако, не стесняются, позволяют себе. Не все, да. И бывает, что хороший учитель срывается, если довели. Но часто это просто озлобленность какая-то, вредность. И бескультурие. И нежелание работать с непростыми детьми. Увы.
Да, за мелом к вахтеру, а он в окно...
И, Армусик, Ваше обвинение насчет души = родители душу тоже не вкладывают в воспитание.
Я имею право так писать поскольку я по обе стороны учительского стола - и как мама, и как учитель. Как мама - и сидела на уроке, и в коридоре, и искала образовательные маршруты, и учила сама, и разруливала и выслушивала, и на индивидуальное переводила...
И как учитель, у которого в классе есть непростые дети, покольку класс физ-мат с сумасшедшей нагрузкой, то непростота детей+они реально не тянут программу, и этим,я считаю, мешают иным получать знания, да им ранее надо было уйти в другую школу.

А хамы есть в любой профессии, и не только среди учителей.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:11

Насчет суда несмешно. В конце прошлого года моего ребенка ударил учитель по лицу. Не наша, из параллели - потому что орали с другим парнем - ты дурак нет ты дурак... даже инцидента не было. Думали я как обычно промолчу. а я дурища позвонила завучу и сказала мол не поняла насчет рукоприкладства....
Сначала отказывались что мол вообще ниче не было да и конфликтов не было и вообще че то ему примерещилось и вообще его даже никто не видал. А потом написали втихаря на ребя бумаженцию что он чуть ли не напал на мимо проходившего учителя и отправили в ИДН. Я была на беседе, мне ребенка даже опрашивать не стали. Показали и сказали - напишите что прочитали. мы пишем что факты не подтверждены и закрываем этот бред. Вы мол уж извините но сейчас такая практика - мы сами порой в ужасе от того что пишут на детей.
Сейчас та же схема. Прям как по бумажке.
И да - мне сказали в ИДН, вы зря пытаетесь ладить - вам постервознее надо быть.

Я не знаю может мне так везет. может у нас в городе такая установка.
Но не стесняясь присутствия родителя обсуждать что если мы его не обяжем признать психом то по милициям затаскаем (стараюсь сохранить сленг аффтора) - это норма, то девочки - я прихожу к выводу что учитель как класс вымер в нашем городе наряду с динозаврами...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:14

В шоке пишет:
Вредина, уж простите, но проблемы поведенияя ребенка в школе- проблема учителя. Я давно убедилась, что могут, еще  как могут. Главное- НЕ ХОТЯТ!! И ведь ребенок младшеклассник, т.е вполне еще понятен и управляем. И Котена говорила о том, что он не переносит чужих прикосновений. Зачем дергать и тащить? Это провокация и никак иначе. Опять же замечательный пример педагогики. Ребенок сказал "с..", а педагог (!) орет на ребенка, оскорбляет его и его семью. Ну просто образец для подражания! Конечно, после этого ребенок перестанет выражаться матом (и не матом). Он просто будет вести себя как описанный выше педагог. И будет прав.
В шоке если ты обратила внимание никто на ДАННЫЕ вопросы не ответил. Так и в реале - все в игнор.
мицу

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:16

В шоке пишет:
Вредина, уж простите, но проблемы поведенияя ребенка в школе- проблема учителя. Я давно убедилась, что могут, еще  как могут. Главное- НЕ ХОТЯТ!! И ведь ребенок младшеклассник, т.е вполне еще понятен и управляем. И Котена говорила о том, что он не переносит чужих прикосновений. Зачем дергать и тащить? Это провокация и никак иначе. Опять же замечательный пример педагогики. Ребенок сказал "с..", а педагог (!) орет на ребенка, оскорбляет его и его семью. Ну просто образец для подражания! Конечно, после этого ребенок перестанет выражаться матом (и не матом). Он просто будет вести себя как описанный выше педагог. И будет прав.
хорошо. мой ребенок психует. бъется. кричит иногда матом. и это безусловно проблема учителя. блеск. пойду своего в гимназию отдавать. пусть это их проблема будет. блеск.
кстати, еще толком никто не написал, а что, собственно,, делать учителю? в таких ситуациях? но главное- не хотят учителя. вы правы. не хотим. не хотим. и поэтому все еще работаем. пойду тоже капну корвалолу
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:21

не хотите не надо. А вот ставить диагнозы, обзывать, угрожать - не смейте.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:21

KotenaLaskovaja пишет:
В шоке пишет:
В шоке если ты обратила внимание никто на ДАННЫЕ вопросы не ответил. Так и в реале - все в игнор.
Все написали, учитель не прав, хамы бывают в каждой профессии и жалуйтесь, это непрофессионализм.
Если Вы всех под одну гребенку, тогда чем Вы отличаетесь от учителя, которая всех родителей, чьи дети приравнивае к асоциальным.

Котена, пожалуйтесь на учителя, но пока Ваш ребенок ругается, переведите его на индивидуальное, сходите и посидите на уроках и переменах... Проблему надо решать сейчас, а пока Вы найдете врача, пока подберете лечение... это время.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:22

Вредина, Мицу, не обижайтесь. Я ж и говорю, не все такие. Есть хорошие учителя, настоящие педагоги. И есть дети, с которыми и им тяжело. Но хамов в школе все больше(. А души все меньше(. И все чаще встречаются не учителя, а урокодатели - отвела часы, и все. На остальное наплевать.
Но еще раз повторяю, такие не все. В любой школе найдется хоть пара педагогов, которых дети любят и уважают, и которые действительно учат и воспитывают.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:22

Вредина, Мицу, не обижайтесь. Я ж и говорю, не все такие. Есть хорошие учителя, настоящие педагоги. И есть дети, с которыми и им тяжело. Но хамов в школе все больше(. А души все меньше(. И все чаще встречаются не учителя, а урокодатели - отвела часы, и все. На остальное наплевать.
Но еще раз повторяю, такие не все. В любой школе найдется хоть пара педагогов, которых дети любят и уважают, и которые действительно учат и воспитывают.
мицу

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:23

кстати, родители, напоминаю что ответственность за образование и поведение ребенка( если он не круглый сирота) несете и вы. см. закон об образовании и семейный кодекс. жесть.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:23

KotenaLaskovaja пишет:
Обеспечьте, чтобы учитель не слышал мат от ребенка и ребенок не впадал в афекты.
Котена, конструктив?
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:26

Котена, я еще в саду убедилась, что при желании можно все. В нашей группе был мальчик с тяжелой УО, не говорящий..... В сад (обычный) взяли его... ну, понятно как взяли. И за несколько лет НИ ОДНОГО конфликта с ним не возникло! И няня, и воспитатель за ним смотреть всегда успевали. За то за агрессивным мальчиком, который крыл матом, мог подойти к стоящей в другом конце группы девочке, ударить и обозвать с..й, воровал завтраки прямо со стола- они не могли уследить! А вот "заставьте своего ребенка меня уважать!" - это заявить можно было запросто. Искомому ребенку было 4 года на тот момент.
В общем крыть матом и драться к лету начала вся группа. Продолжалось это, пока не согнали всех в дежурную группу и случилось чудо. Проблемный мальчик перестал быть проблемным, все дети перестали конфликтовать. Вообще. На все благодарности родителей воспитатель отвечала: "это моя работа".
В школе я получила бесценный опыт. Как бороться, чтобы твоего ребенка перестали травить. И тоже чудо произошло: педагогически запущенный, кандидат в коррекционку, и тд и тп, сын одномоментно стал: умненьким мальчиком с рассеянным вниманием, "но мы будем почаще делать перерывы" и "вы же лечитесь, все наладится"
мицу

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:28

armusik пишет:
Flower  без обид. но ужас в том, что уходят люди. уходят... те, кто хочет работать с детьми, а не с бумажками. я не знаю сама, а хватит ли у меня сил моих мальчишек и девчонок выпустить, или я раньше сломаюсь? а потянуть и то, и это невозможно. вот и думайте. кто работает в школе? а кто останется? и и фгосы эти.... и егэ.... все.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:38

Вредина я писала специально - не обобщаю а пытаюсь понять.
Индивидуальное реальное ребенку не положено. Ребь нормально учится, нормально контактирует с одноклассниками и при отсутствии воплей со стороны взрослых инциденты сходят на минимум.
Нанимать репетиторов не имею возможности. Не настолько богаты.
Программу по сути дублируем дома так как ребь очень невнимателен. И пока в школе имеют право учиться дети плюющие под ноги директору и посылающие на ..... всех кто им делает замечание мой ребенок имеет такое же право на образование.
Проблему решаем 4! года. Лечение обперебирались. Последнее время сказали что аффекты уйдут только с взрослением в период пубертата. Тем не менее ищем. Гарнтий никто не дает. Эксперименты все ОЧЕНЬ дорогие и писать я здесь их ен вижу смысла. Подбор корректора постоянен но на данный момент безуспешен.
Практикой показано что только отсутствие провокаций со стороны взрослых ведет к тому что ребенок выдает фразу матом примерно раз в месяц не чаще. Но это тоже не устраивает - все это тоже проходили.

После моего сидения на уроках и переменах - давайте я не буду писать - а то вы обидитесь и ничего не услышите...

Мицу и давайте не будем про бумажки. Я технарь - программист. Тем не менее и бумажек и докладных и отчетов - кто не видел не знает. У мну мужики в коллективе до истерики порой доходят от этой бюрократии. Тем не менее на людей с кем работаем это правктически не переносится. Потому что тогда тебе скажут - а зачем тебя на работу брали не подскажешь?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:40

Вредина пишет:
KotenaLaskovaja пишет:
Обеспечьте, чтобы учитель не слышал мат от ребенка и ребенок не впадал в афекты.
Котена, конструктив?
Обоюдно - обеспечьте чтобы моего ребенка не обзывали психом, мне не угрожали и не обзвали меня лично. Конструктив? Тогда признаю неправоту.
мицу

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyСр 25 Сен 2013 - 23:47

котена, я писала уже. мы смотрим на проблему с разных точек. мой сын похож на вашего. по вашим словам, как вы его описываете.  ни дня не учился он очно, как пошли такие проблемы. и психиатра я послала на фиг. с го драгоценным мнением. по поводу надомного. если у вас есть силы терпеть-терпите. если есть силы выяснять отношения со школой-боритесь. это ваше право. ваш учитель не прав. и завуч. но я могу их понять.
вы технарь. а я работаю каждый день с людьми.  детьми и родителями. и администрацией. и роно. и комитетом по образованию. а еще мне надо проверить 40 тетрадей,( 15 по брайлю) написать 6 конспектов урока и выполнить свои обязанности классного руководителя... так что да. не надо про бумажки.потому, что эти отчеты уже после всего идут. сверху.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 10 EmptyЧт 26 Сен 2013 - 0:28

Котен, Friends успокаивайся. Тебе нервничать сейчас нельзя!!!

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 44  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-