|
| "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 8:50 | |
| Да, и у меня предложение. Я понимаю, у мам мальчиков тоже есть проблемы по их воспитанию. Вы бы не хотели отдельную тему открыть? Возможно, в самом деле, кого-то девочки преследуют. У дочери вот есть подруга, котрая мальчиков щиплет. Откройте, пожалуйста, тему, а эта пусть будет про приставания мальчиков. |
| | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 9:53 | |
| Шармэль не принимайте так близко к сердцу. Мне тоже кажется, что многие мамы мальчиков забыли, что они были сами девочками, что мальчики их обижали, говорили гадости, задирали юбки..... "мамская" сущность в них берет верх. Это как в анекдоте: "Дочке повезло с мужем, утром кофе в постель приносит, а сыну - нет, утром приходится раньше вставать, пока эта лентяйка и неумеха дрыхнет и тащить ей кофе в постель" |
| | | ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| | | | Janchik
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997сын/1999дочь (тематич)/2001дочь/2008сын
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 10:29 | |
| моя ходит в брючках, кофточки без вырезов а два придурка однокласника уже просто достали, со следующей четверти переходим в класс без мальчиков. (в других местах с мальчиками вполне дружеские отношения) Сама не верю что это пишу, всю жизнь дружилас мальчишками, с девочками найти общий язык не могла. |
| | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 10:35 | |
| Шока, ведь вы тоже были девочкой. Неужели на вас мальчики ну совсем не обращали внимания? А у Шармель девочка, насколько я помню, не худенькая и ей неприятно читать такие вещи. Моя например, из-за этого (как я понимаю) совсем не ходит в школу в юбке, мы только брюки покупаем. Хотя там поверьте на слово, есть что показать. Сейчас я смотрю, моей полегче стало. Во-первых, я опять поговорила с класснухой на тему о порче вещей, плеваний и тп, предупредила, что сразу буду писать заяву директриссе, она видимо провела беседы, моя теперь не жалуется. + еще девочка новенькая пришла, сейчас на нее все перекинулись, пинают ее портфель и бросают в грязь, парту на нее уронили, и одноклассница, которая мою доставала, тоже на нее перекинулась. Несколько мальчиков попались на хулиганских выходках, их поставили на учет и тоже поприжали им хвосты. |
| | | ШокаNet
| | | | Шармэль
| | | | Шармэль
| | | | ШокаNet
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 10:46 | |
| Тома, 5 лет с 15 до 20 я проучилась в 100% мужском коллективе. НИ РАЗУ меня не ущипнули и не шлепнули, не отвесили сомнительный комплимент если я была одета скромно. Вот когда приходила в юбке выше колен или маечке какой провоцирующей- да, бывало. Бусы как-то с меня стащили и повесили под потолок, а потом смотрели как же я, в сарафане, их достану. В школе все как у всех было: крики Г....ая - дура, дерганье за косу, " бздынь" за лифчик... А я в ответ делала так же как все: " сам дурак" и книжкой по башке. И вот ну никакой трагедии во всем этом я не видела ни тогда, ни сейчас! |
| | | ШокаNet
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 10:51 | |
| Шока, я дралась с мальчиками оооочень долго. У меня вообще было ощущение, что а наш класс всех окрестных придурков собрали. И вот ж..па и хрудь у меня появились в 9 классе. Так что мне наже покрутить было нечем и не перед кем. Как и платья школьные с воротничком-стоечкой и по колено - наше все. Не надо искать причин ТОЛЬКО в провоцирующих девочках. Если мальчик ведет себя именно по-хамски, да еще и руки распускает, увы, ето далеко не всегда к ж..пе или оголенным сиськам. Но так, несомненно, всегда легче оправдывать своих детей - его провоцируют, поетому он хамит. |
| | | Шармэль
| | | | Шармэль
| | | | ШокаNet
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 10:59 | |
| Агава, моему, если что, замечаний по поводу девочек не было сделано ни разу. Он просто с ними не связывается. И все. В нашем классе девочек не трогают. Но это мне совершенно не мешает ожидая свое чадо наблюдать за другими детьми. Особенно старшеклассниками. А причину того, что Вы дрались с пацанами не об'яснили |
| | | Шармэль
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:09 | |
| - Toma пишет:
- Шока, ведь вы тоже были девочкой. Неужели на вас мальчики ну совсем не обращали внимания?
А у Шармель девочка, насколько я помню, не худенькая и ей неприятно читать такие вещи. Моя например, из-за этого (как я понимаю) совсем не ходит в школу в юбке, мы только брюки покупаем. Хотя там поверьте на слово, есть что показать.
Сейчас я смотрю, моей полегче стало. Во-первых, я опять поговорила с класснухой на тему о порче вещей, плеваний и тп, предупредила, что сразу буду писать заяву директриссе, она видимо провела беседы, моя теперь не жалуется. + еще девочка новенькая пришла, сейчас на нее все перекинулись, пинают ее портфель и бросают в грязь, парту на нее уронили, и одноклассница, которая мою доставала, тоже на нее перекинулась. Несколько мальчиков попались на хулиганских выходках, их поставили на учет и тоже поприжали им хвосты. Тома, Вы правильно сразу пошли жаловаться. По-другому просто никак это не решить. Если только не восточными методами, когда боятся брата или отца девочки. Мне очень неприятно читать мизогинные высказывания В шоке, но я все же надеюсь, что она не может иметь в виду лично моего ребенка или меня. В реале подобное говорят все же про иначе выглядящих и ведущих себя девочек. Вот тоже оправдываюсь как и Вы и Агава, хотя понимаю, что незачем, видите как мы все этим задеты... А близко к серду принимаю потому что накопилось. Этого вокруг, увы, много. |
| | | ШокаNet
| | | | Шармэль
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:18 | |
| - В шоке пишет:
- То есть, по-вашему, Шармэль, у мамы мальчика "накопиться" не может?
И не стройте из себя жертву. Ни про чьего конкретного ребенка я не писала. Я не представляю, что могло накопиться у мамы мальчика, который не имеет кофликтов с девочками, правда. Она же в детстве мальчиком тоже не была. Про не стройте жертву - некорректное высказывание. Грубость. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:19 | |
| - В шоке пишет:
- Агава, моему, если что, замечаний по поводу девочек не было сделано ни разу. Он просто с ними не связывается. И все. В нашем классе девочек не трогают. Но это мне совершенно не мешает ожидая свое чадо наблюдать за другими детьми. Особенно старшеклассниками.
А причину того, что Вы дрались с пацанами не об'яснили
Потому, что не могу терпеть хамского отношения ко мне. Задрать юбку девочке и ржать при этом, обсуждая, какие у нее там трусы- . Это, простите, хамство . И за это положено в лоб. Почему-то у нас мальчики считали своим долгом хватать девочек за ту самую растущую грудь. И опять таки ржать - это считалось таким "доблестным" поступком. Правда, к тому времени, как у сеня та самая грудь прорисовываться начала, мальчики поутихли в этом плане. И тем не менее, хамтство цвело. Что меня провоцировало на драки? Задранные платья, выбитые из рук портфели (когда со всей дури тебе тяжелым портфелем бьют по твоему портфелю и он просто несущей из пальцев вырывает ее портфель. Больно, знаете ли. Когда подбежать сзади и шарахнуть по грязной луже ногой, окатив девочку грязью, вызывало смех и бурные радостные вопли ... Или когда грязную обувь "протирали" о подолы платьев проходивших мимо девочек... Много чего было. Да, я лезла в драку как танк. С учетом, что в классе ниже меня была только моя подруга Ритка, было "весело". |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:21 | |
| - В шоке пишет:
И не стройте из себя жертву. Ни про чьего конкретного ребенка я не писала. Вшока, а с чего у вас накопилось-то? У вас мальчик девочек не обижает. И сомневаюсь я, что у девочек из класса вашего сына, ж..пы отросли и сиськи из декОльт по пуп торчат. Простите за грубость. |
| | | ШокаNet
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:23 | |
| - Шармэль пишет:
- В шоке пишет:
И не стройте из себя жертву. Ни про чьего конкретного ребенка я не писала. Я не представляю, что могло накопиться у мамы мальчика, который не имеет кофликтов с девочками, правда. Она же в детстве мальчиком тоже не была. Про не стройте жертву - некорректное высказывание. Грубость. Если Вы чего-то не представляете, то это не означает что такого не может быть . Я четко писала, что мой сын предпочитает не связываться. Это отнюдь не означает, что проблемы нет! |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:24 | |
| Я вспоминаю, как в нашем классе мальчики одновременно стали приставать к девочкам. Это были начальные классы, бойкие , шустрые мальчишки приставали (зажимали) к таким же девочкам. То есть подобное к подобному. К скромной девочке с косичками, никто не лез и не потому что она не привлекательна и не интересна. А потому что мальчики как то чувствуют, кто как бы и не против (подсознательно), а кто и по морде даст. Одежда значения не имела вообще, так как все носили школьную форму. То есть в какой то степени да, я согласна с тем что девочки провоцируют. Но это что касается детского возраста, более выпиющие случаи я не рассматриваю, там где хамство. |
| | | Шармэль
| | | | Шармэль
| | | | ШокаNet
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вс 3 Ноя 2013 - 11:28 | |
| Агава, и сиськи отрасли, и менструации начались, и у моего уже пубертат. Повторюсь. Если ребенок предпочитает не связываться, значит все же есть из-за чего? А про лапать... зачем куда-то лезть и за что-то хватать, если еще во втором классе девочки охотно давали посмотреть-пощупать шо хошь за 10 рублей? Поцелуй в засос был дороже, рублей 20. Нынешних расценок не знаю. |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| | | | | "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" | |
|
Страница 2 из 13 | На страницу : 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |