|
| "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| | | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Пт 11 Мар 2016 - 15:52 | |
| - Melli пишет:
- Трой, и что не разу ненарывались на неадекват?
-Мелли, в моем понимании НЕАДЕКВАт-это пьяный мужик, к-рый БЬЕТ ПО ЛИЦУ женщину, "посмевшую" сидеть и дремать в вагоне метро в присутствии "Его Стоящего Величества" К его беде, пострадавшей от его рукоприкладства женщиной оказалась я. Другой неадекват-нмв, "вечно пьяный" дурак, попытавшийся вырвать у меня из рук рожок мороженого на вокзале, в ожидании электрички. Результат-мороженое полетело ему в физиономию (нуаче, что хотел, то и получил). Третий-сексуально озабоченный гастарбайтер, напавший на меня в полутемном дворе (у нас почему-то дворы освещаются "веерно": сегодня один, завтра другой). Результат-товариСЧ оказался на обледенело-мокрой земле, я на нем с воплем о том, что вызываю полицию и отправляю товариСЧа в места не столь отдаленные по очень интересной статье... НМВ, всё это-НЕАДЕКВАТЫ. |
| | | ПолярнаяЗима
География : *** СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Пт 11 Мар 2016 - 16:57 | |
| Поднять визг, писк - наверное он этого и добивается, он поржет и все. Оскорблять прилюдно(пощечину, реплики про спермотоксикоз) тоже не советую - обиженный подонок захочит мстить и месть его будет подлой и вполне возможно жестокой. Можно действовать по закону, сказать дирекции и учителю, что еще раз такое и вы подаете в полицию на попытку изнасилования, пускай это до мамы донесут. Надо как-то заставить окружающий реагировать в данной ситуации. Ситуация ужасная. |
| | | Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Сб 12 Мар 2016 - 18:37 | |
| - Melli пишет:
- Шармэль пишет:
- Из моего опыта если разговор был жесткий и неприятный, он как правило заканчивается согласием родителей на то чтобы дети держались друг от друга подальше и первое время за этим тщательно следят.
Это актуально пока дети еще маленькие. А родителям подростка ведущего себя неадекватно, можно разве что полицией пригрозить. Я даже незнаю как бы поступила сама, появись у дочки такой одноклассник. Согласна. Сама об этом подумала когда писала. У родителей подростков часто есть такая реакция, ИМХО, защитная. Они не могут ни справиться со своим ребенком, ни серьезно на него повлиять, поэтому злятся на того, кто им об этом напоминает. Хорошо, что есть полиция от которой так просто не отпихнуться. Еще бы она еще работала как часы, совсем было бы хорошо. Хотя я сама полицию очень даже понимаю. Мутное занятие со всем этим разбираться. Подробности приходится тянуть клещами, это очень раздражает. |
| | | Шармэль
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Сб 12 Мар 2016 - 18:44 | |
| Мне думается, правильным будет в полиции просить провести профилактическую беседу. Отдельно с девочками и мальчиками. А то у девочек тоже ориентиры сбиваются. Они уже путаются где черное, а где белое. Их же учат терпеть и делать вид, что все нормально. Оно так нормальным и становится. Наверное, защитная реакция психики, ИМХО. И, наверное, пригласить инспекцию должна администрация школы, а мое дело дать ей сигнал. И мне, конечно, трудно потому что работает любимая схема агрессоров, что жертвы не имеют право против них объединяться. Я имею в виду, что инициировать общую беседу должны родители коллективно, наверное? Как-то не очень понятно, это только мне надо или всем. |
| | | Шармэль
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Сб 12 Мар 2016 - 18:48 | |
| Я-то не заморочусь и со сменой формы образования если сочту нужным. Не проблема это в 9 классе. Тут учиться осталось пару месяцев. Пусть вместо школы в любой колледж на курсы по сдаче ОГЭ ходит на русский и математику, а остальное сдать в заочном режиме, да и все. А после экзаменов все равно куда-то поступать. |
| | | Шармэль
| Тема: Re: "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" Вт 29 Мар 2016 - 21:30 | |
| - Melli пишет:
Троя, Шармель, вы действительно верите, что девочка может справиться\запугать парня в этом возрасте? Мамы одноклассниц в этом уверены. Не знаю почему, они небольшие девочки и не занимаются боевыми видами спорта. Но почему-то их родители полны оптимизма. Хотя пока что никто из девочек так не ответил несмотря на оскорбления и приставания. |
| | | | "Когда мальчики пристают к девочкам. Как вести себя девочке и ее родителям?" | |
|
Страница 13 из 13 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |