Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 2 Фев 2016 - 14:46 | |
| Малек, это для тебя не будет разборок. Для Дани - Что он думает по этому поводу. ВВсе, что идет из детства и отрочества, оно тяжело меняется. Особенно, когда это не зависит от тебя. |
|
КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| Тема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном... Вт 2 Фев 2016 - 16:45 | |
| - Агава пишет:
Я вчера промолчала про полицию. Мое мнение ты знаешь. Просто потому, что с Даней все предсказуемо. Если бы это было в первый раз у человека, который до этого всегда слово держит (я с такими подростками не знакома), то да, про полицию бы думала.
Божжже! как спокойно мы жили без мобильных телефонов. Реально невротизируют. агава, а я вот часто дергаюсь как Малек, хотя понимаю, что это ожидаемо от моего непедантичного товарища. Только вот беда - а вдруг с ним что-то случилось, а я отмахнусь и буду спокойно например чатиться в инете. А он в это время может просто нуждать в помощи (скажем случилось какое-то проишествие). Вот из-за таких мыслей и не могу спокойно ждать. Точнее могу в пределах разумного. Но если до дома на автобусе полчаса, а сына нет 2 часа, то тут уже начинает накатывать. Мало ли что могло случиться, при чем не по вине ребенка. |
|