Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 Vide
СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 8:23

Да его то, Соня, не трясёт  Sad , его тряхануло только когда из первой ЧШ вылетел, хватило надолго, до весны, сейчас он снова решил что все будут терпеть его выкрутасы - и в школе, и, видимо - на работе. Трясет меня, а он считает что ничего ТАКОГО он не делает.
Цитрус, принимает, два нейролептика - тералиджен и хлорпротиксен, на фоне НЛ ушли аффективные вспышки, которые дома были, думать о том, что было бы без нейролептиков я даже боюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Соня Садовая

Соня Садовая

География : Москва
Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 8:50

малёк пишет:
Да его то, Соня, не трясёт  Sad , его тряхануло только когда из первой ЧШ вылетел, хватило надолго, до весны, сейчас он снова решил что все будут терпеть его выкрутасы - и в школе, и, видимо - на работе. Трясет меня, а он считает что ничего ТАКОГО он не делает.
Цитрус, принимает, два нейролептика - тералиджен и хлорпротиксен, на фоне НЛ ушли аффективные вспышки, которые дома были, думать о том, что было бы без нейролептиков я даже боюсь.
я имела в виду ситуации, в которые он попадает, а не переживания его. Ситуации серьезные, потенциально грозящие очень большими неприятностями. Поэтому не хочется, чтоб возникла ситуация, когда и его встряхнет.
citrus

citrus

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 8:56

ему банально нужен друг (можно сосед)
желательно,поблизости
который чуть постарше и уже где-то учится, на почве дружбы и ваш сын тянутся будет за ним

я заметила,моя деточка тянется к тем, кто постарше, пока таких нет в близком окружении
на выпускном общалась с девчонками постарше,хотела к ним поближе..
слушала их разговоры (девочки обсуждали поступление в лицеи после 8 класса), делала выводы про учебу..
вообще, я тогда себя на мысли поймала, что это было бы хорошо для меня -разгрузка была бы..
пеебираю сижу, где бы найти..

малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 9:05

Ну так он не считает что ситуации  Affraid Affraid Affraid . Ну разбил телефон и что? ну не он же рассчитывался, и хуже он жить от этого не стал, т.к. собственно мы не шикуем, питаемся весьма скромно. А Винни имела ввиду под встряской чтобы именно его тряхануло, а так он считает что это всё мамин нудеж, что "ему сам черт не брат".
Цитрус, я понимаю что ему нужен друг и давно об этом пишу, но где ж его взять, друга-то  Sad , ну кому он со своим желанием скакать, придурькиваться и т.п. нужен? У меня впечатление что он уже и 12-леткам через годик не нужен будет, так как они его перерастут  Sad .
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 9:31

малёк пишет:
Ну так он не считает что ситуации  Affraid Affraid Affraid . Ну разбил телефон и что? ну не он же рассчитывался, и хуже он жить от этого не стал, т.к. собственно мы не шикуем, питаемся весьма скромно. А Винни имела ввиду под встряской чтобы именно его тряхануло,
так ЧТО Ж ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ??? Если все остальное, то что было на последний год - вариант нормы. даже представлять не хочется, и ситуации такой не хочется. А как быть - непонятно
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 10:24

Соня, ну как бы Вам объяснить - он прячет голову в песок, выстраивая глухую стену, не пытаясь даже исправить ситуацию, в это время приходится выступать на передний фронт мне, т.к. каждая ситуация, как Вы верно подметили, чревата серьезными последствиями  (и для меня тоже) Silent Sad , которых я допустить не могу, ну он же не чужой мне и я его люблю не смотря ни на что. Ну и вариантом нормы он это не считает, в основном у него всё происходит по сценарию - сначала сделал, а потом подумал, в том числе и с прогулами. Они редко у него бывают спланированы, в таких случаях обычно я вижу по нему, что он сегодня прогуляет. Чаще же ничто не предвещает этого - встал, поехал, потом ему стрельнуло и он вернулся домой, а уж потом только подумал. Т.е. импульсивность зашкаливает. Я не знаю даже есть ли смысл разговаривать с врачом о стратерре, чтобы гасить эту импульсивность.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 10:38

Янтарь пишет:
Да, самое плохое когда ребенок видит какой-то уровень и понимает, что не может его достичь, сколько бі не прикладівал усилий, сколько бы не старался, ему этот уровень недоступен, тогда и перестает вообще что-то делать, тк не видит смысла. Ему просто необходим хоть крохотный  компетенции в котором он был бы выше других, за который его бы уважали и главное он сам бы смог себя ценить.
Вопрос , что же хочет сам Данил.  К чему стремиться и что делает для того,что бы достичь какого-то уровня?  Какие  усилия он приложил ? И почему не достиг? без мечты/цели нет движения.
Желания и стремления в жизни очень важны, так как именно они являются топливом для движения. Направляющей. Особенно в юношеском возрасте.
А я несколько лет читаю Малька не могу уловить желаний подростка. Что он хочет ? Вот просто теоретически ? Чему хочет научиться ?, каким стать?, сколько заработать ?Что увидеть ? Куда поехать?  Что нужно ему для достижении мечты, и какая эта мечта?

Малек чисто практически ( если будет желание)-

Я с детьми   проводила такой тест- на 3х листах бумаге  было  нарисовано  по 9 линеечек.
9 уровней. Дети рисовали по типа диаграммы(кардиограммы)
1  диаграмма- Диаграмма желаний ,  это уровни желаний ( 1 уровень-например хочу  сейчас мороженное, на 3 хочу к бабушке,  выучит английский , на 9 - хочу стать президентом, изобрести лекарство от  бессмертия ) На каждый уровень нужно придумать минимум 2 желания.
Дети могли нарисовать и больше уровней .  Был у меня ребенок который нарисовал 20.
Самое интересное , что некоторым подросткам было нААААААстолько тяжело   придумать реальные желания высокого уровня, что лично меня это удивило.

2 диаграмма - диаграмма поступков, тут должно быть 9 положительных уровней и 9 отрицательных ( отрицательные зубцы шли вниз, положительные вверх)
Эту диаграмму можно рисовать в реальном времени, а можно просто самые значимые поступки.

Можно поработать дома с мамой,  можно нарисовать по 2 диаграмме ( парами ребь +мама) а потом обсудить,
можно повесить на стенку (для обдумывания), или сложить в папку- а через месяц, два...сравнить изменения.
Помогает разобраться  с желаниями, увидеть уровни, определиться с целями. Или просто задуматься.
Конечно,хорошо работать в группе, де есть разные варианты, но если нужно, попробую выставить фото работ детей.

(да, 1 диаграмму можно изобразить, как диаграмму 9 шагов.
Самая высокая точка- желание, и 8 шагов желаний которые помогут дойти до желания)
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:01

Енн, ну вот как мне видится-Дане хочется в первую очередь быть принятым кругом подростков скажем так стандартного уровня по интересам и интеллекту-те и учаться более-менее и общаются на стандартные темы, примерно такие дети были на психологических тренингах куда он ходил-но он видит, что они его не принимают-и хоть прочитай сто книжек, все равно он с ними не станет равным, потому что чего-то ему не хватает-умения вести себя, правильно реагировать на события, просто интеллектуальный уровень.
К сожалению сейчас дети в основном или по домама сидят в компы играют или по дворам пьют и курят, ну или есть более-менее золотая середина которые в футбол гоняют-но и к ним Даня тоже не подходит я так понимаю из-за неловкости.
Очень сложно мальчикам которые и в интеллектуальном и физическом плане не могут себя проявить, тк многое прощается если мальчики могут в футбол хорошо играть, по крайней мере в команду бы брали и хоть какое-то общение, а так получается никому не нужен.
А уже работа и учеба-это десятое, тк если не получается строить нормлаьное общение, то и с работой будет все сложно.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:06

Да, Янтарь, вы всё верно формулируете.
У него бывают периоды "хорошести", когда он пытается куда-нибудь внедриться, но получает щелчок по носу, сдувается и пускается во все тяжкие, со словами что его всё-равно никто не понимает.
Zoya

Zoya

География : Германия
Женщина Г.р. детей : 2000+2000

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:12

Енн, все это , увы , не для Дани. Он не хочет думать, ему нравится бесшабашность болтания по улице, тупое время препровождение. Он не хочет думать и что либо сам делать, только при чьем то контроле он может существовать. Мне видеться военное училище, колледж, и чего -нибудь в этом ключе., т.е. контроль с дрессурой. Тогда может быть результат. Церковное, добровольческое , благотворительное-это для людей не ДОПОЛУЧИВШИХ , ПОТЕРЯВШИХ, СБИВШИХСЯ. Он не из тех, у него есть мама, которая за него все делает и решает, он вырос и нужно найти замену маме , учебное заведение, где он закончит  образование . Здесь вся проблема в его медицинской карте и диагнозах. Найти бы что- либо среднее.
Малек, я не знаю чем Вам помочь, кроме пустых слов сочувствия . Мне искренне больно читать Ваши темы. Но я знаю, что несмотря на всю Вашу усталость, отчаяние,и кажущуюся безисходность Вы всегда найдете именно то правильное решение, которое на данный момент подходит. Вы сильны, Вы любите, Вы любимы. Когда одна дверь закрывается, нужно поискать другую.

Последний раз редактировалось: Zoya (Чт 5 Июн 2014 - 11:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:15

Янтарь пишет:
Енн, ну вот как мне видится-Дане хочется в первую очередь быть принятым кругом подростков .
Янтарь, это наши предположения.
Мы исходим из нашего виденья происходящего.

Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:17

Енн-а зачем от тогда ходил целый год в психологический клуб?
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:19

малёк пишет:
Да, Янтарь, вы всё верно формулируете.
У него бывают периоды "хорошести", когда он пытается куда-нибудь внедриться, но получает щелчок по носу, сдувается и пускается во все тяжкие, со словами что его всё-равно никто не понимает.
малек а внедриться хочет он ? или вы его внедряете ?
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:20

Янтарь пишет:
Янтарь ,я не помню, это была инициатива Данила ?
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:25

То что он то в старый двор ездит, то с бомжами общается-показатель того, что он не является одиночкой по натуре, поэтому ему и нужна компания-но у него получается полная нестыковка с детьми-домашний, добрый мальчик, который хоть и дурит, но все же понимает что поступает неправильно, плюс очень ведомый и доверчивый-те дворовые компании которые пьют пиво на лавочках ему не подходят-с одной стороны он по социальному уровню выше их, с другой - из-за слабого характера он может быть у них только "шестеркой", а с домашними детьми он не общается-потому что те в основном сидят по домам, играют в комп и ИМ с Даней не интересно, есть дети которые и погулять любят и при этом домашние-но в основном они на улице либо на роликах, скейтах, футбол и тп-но и сюда Даня не вписывается-физически сильный, но неловкий.
Получается он болтается между этими тремя группами и никуда прибиться не может.
Янтарь

Янтарь

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:27

Енн пишет:
Янтарь пишет:

это я не знаю, но я так поняла, что если Дане не нравится, то ходить его не заставишь, а он целый год ходил в клуб пока его оттуда не попросили.
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:38

Янтарь, далеко не всегда дети выбирают не ту компанию  , только по тому,что их не принимают в другую.
Домашние дети все оооооооочень разные и найти подобного себе (или принимающего)- можно,
если ИМЕННО этого хочешь. В группы сбиваются (или находят друзей в общем коллективе ) и даунята, и дети с УО, и дети со статусом иммунодефицита и глухие. .. и с другими особенностями .
Я вот слушала про мальчика "бабочку" с тяжелым наследственным заболеванием, которое уродует внешний вид, с которым оооооочень тяжело принимается в обществе, но у него получилось.
 Другое дело - если ищешь приключения на одно место, то и компания будет подобная.  И не в принятии дело. Первично все таки желания и стремления, а вот они уже может не приниматься в  других кругах.  Мне кажется от сюда и кличка -гопник.

Последний раз редактировалось: Енн (Чт 5 Июн 2014 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Енн

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:43

Янтарь пишет:
Енн пишет:
Янтарь пишет:

это я не знаю, но я так поняла, что если Дане не нравится, то ходить его не заставишь, а он целый год ходил в клуб пока его оттуда не попросили.
Если я ничего не путаю ( сорри если так)
То,Данил туда ходил , но не принимал участия,а просто наблюдал, как бы в стороне.
Было ли у него желание войти в эту группу ? Приложил ли малейшие усилия ?  С какой целью ходил ? можно только гадать.
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:44

малёк пишет:
Соня, ну как бы Вам объяснить - он прячет голову в песок, выстраивая глухую стену, не пытаясь даже исправить ситуацию, в это время приходится выступать на передний фронт мне, т.к. каждая ситуация, как Вы верно подметили, чревата серьезными последствиями  (и для меня тоже) Silent Sad , которых я допустить не могу, ну он же не чужой мне и я его люблю не смотря ни на что. Ну и вариантом нормы он это не считает, в основном у него всё происходит по сценарию - сначала сделал, а потом подумал, в том числе и с прогулами. Они редко у него бывают спланированы, в таких случаях обычно я вижу по нему, что он сегодня прогуляет. Чаще же ничто не предвещает этого - встал, поехал, потом ему стрельнуло и он вернулся домой, а уж потом только подумал. Т.е. импульсивность зашкаливает. Я не знаю даже есть ли смысл разговаривать с врачом о стратерре, чтобы гасить эту импульсивность.

Малек, у Дани эпи в анамнезе, ему страттеру, скорее всего, категорически нельзя... С импульсивностью бороться не знаю как... Потому что лучшее средство - это самостоятельное расхлебывание последствий, но Даня на это не способен... Т.е. он генерит такие последствия, с которыми справиться не может вообще... Если хоть как-то идет на контакт, поучи его дыхательным практикам. Глубокое дыхание по счету, диафрагмальное дыхание, задержки дыхания.
http://stcraftsandtravels.ru
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 11:47

А Дане ДАВАЛИ попытаться справиться с последствиями хоть раз? Имхо, Малек впереди всегда с перинкой бежит... Даня уже давно понял, что падать не больно.

И самое печальное - чем старше привыкший к перинке подросток, тем тяжелее последствия, которые расхлебывает родитель.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 12:03

Согласна с Агавой полностью,про встряску для Дани я имела в виду,что если Малек займется своей личной жизнью и в ее жизни Малька появится еще кто нибудь кроме Дани ребенок поймет,что мама будет заниматься не только его проблемами надеюсь он кое что поймет,что мама не вечна,то есть перинка может и пропасть,пока его все устраивает,все его ляпы за этот год Малек сгладила и даже его не наказала,а одной лаской увы наших детей не исправить.Наказывать не значит бить.Да что там Малек даже не настояла,что бы Данил извинился перед хозяевами сада.Пускай им это было не надо,это надо было сделать для мальчика.Кстати Малек потом немного я пропустила тему,исправил ли он стекло и замок.?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 12:36

Не знаю, пока, на мой взгляд, лучше всех ситуацию поняла Янтарь, хотя мне всегда казалось что она дальше от понимания, т.к. сама очень последовательна и требовательна ко всем, в том числе и к себе и плюс у неё ребенок намного младше и совсем с другими проблемами. Она очень четко сформулировала то, что я коряво пытаюсь донести.
Да, Данил безинициативен, поэтому новую группу я нахожу ему сама, но потом я не вмешиваюсь, и Янтарь права, туда, куда он ходить не хочет, его заставить невозможно, взять тот же бокс - я пробовала его до спортзала сопровождать, он выжидал когда я уйду и уходил. А вот в подростковый клуб он ходил больше года, когда на второй год руководитель не хотел его брать, то он очень расстроился и когда я уговорила психолога - бегал туда с радостью. Его оттуда не выгоняли, кстати, он ушел сам, когда услышал пусть справедливые, в чем-то, но очень обидные характеристики своей персоны. Участие он там принимал, но не во всем, много что стеснялся зачитывать, но приносил домой и я вообще-то удивлялась тому, что он писал, например письмо неизвестному другу меня до слёз довело, в нем была боль.
Теперь я хочу ответить Винни и Агаве по поводу перинки, которую я впереди него несу. Скажите, а вы бы не бросились спасать своих детей от тюрьмы? По вашему я должна была спокойно наблюдать как либо его посадят и там ему конец  Silent , ну поверьте, ему не выжить на зоне, его либо опустят, либо убьют или доведут до этого. Да я бы его скорее недееспособным признала, чем допустила бы до этого. Даже от маньяков матери не отворачиваются, стыдятся, ужасаются, но пишут им и на свидания ездят. По поводу извинений я уже писала, но что-то в то время КОНСТРУКТИВНОГО ответа не получила каким образом можно заставить или убедить это сделать полностью потерявшего голову от страха подростка?
А со школой вы бы как поступили? Не стали бы искать своему ребенку? Пусть он со всех катушек съедет, пусть меня по всем административным комиссиям таскают. Вы думаете он бы сам что-то исправил в том ситуации  Sad . И, кстати, когда это не был ужас перед тюрьмой, когда НЛ сглаживали аффекты, то он извинялся ходил перед учителем и перед директором, т.е. это не принципиальная его позиция что я ни за что и ни перед кем извинятся не буду.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 12:53

Тюрьма - ето то, чкго боялась ты, Малек. Там не было на тюремное заключение наделано. Максимум - учет ы полиции.
К ИЗВИНЕНИЯМ Дани ето вообще не относится.
Малек, у тебя больше страхов, чем реальных последствий. Но к разгребанию последствий Даня не допускается.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 12:56

А уж про нынешнее "преступление" в виде прогула, имхо, вообще не надо столько емоций и действий. Во всяком случае, со стононы Малька.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: SOS разборки с чужими детьми, с сыном...   SOS  разборки с чужими детьми, с сыном... - Страница 18 EmptyЧт 5 Июн 2014 - 12:56

Малек, из того, что читаю, понимаю что Вам прямо сейчас хоть чуточку надо успокоиться и отпустить хоть пару проблем.

Сейчас прежде всего надо сдать экзамены, без срывов и закидонов.

SOS разборки с чужими детьми, с сыном...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-