| Помогите настроиться на встречу с директором школы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:29 | |
| У нас уже глубокая ночь, утром на работу. Еще подумала,что мы наверно завтра в школу не просто не пойдем, мы в больницу пойдем и официально с завтрашнего дня ребенок будет на больничном. |
|
| |
Конфета
| |
| |
irinity
География : Кишинев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| |
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:35 | |
| Конфета! Пишу Вам как человек,переживший подобные собрания. У меня конкретное предложение: напишите заявление,я Вам прямо в теме напишу факс, и Вы отправите с почты по факсу заявление министру образования. А он уже перешлёт с резолюцией "Разобраться и принять меры" назад в Вашу Сибирь... Просто перепишите в заявление всё,что Вы написали здесь. Начистят хвост Вашему директору так,что она подумает в следующий раз : а не потеряю ли я сама рабочее место в результате наезда на эту маму? К огромному сожалению,многие пишут на форуме,чтобы выговориться. Мало кто готов к решительным действиям. Боятся чего-то. А бояться нечего. Хуже не будет. Будет только значительное улучшение ситуации. Очень советую: ни в коем случае не оставляйте без последствий для директора данный инцидент.
Последний раз редактировалось: Т (Ср 27 Ноя 2013 - 23:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:36 | |
| irinity, ошибочно я подумала когда-то,что в таких учебных заведениях учебных процесс построен таким образом,что на первом месте стоит личность школьника,его индивидуальность...наивная.... |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:42 | |
| Т, спасибо! я думала с области начать, но пожалуй с министра еще лучше.Про комитет наш районный - не вариант, а министр..............я очень сильно об этом подумаю. Идти на прием к прокурору лично мне не очень было бы просто, поэтому я говорила,что настроится надо....сяду в коридорчике, очередь к дежурному прокурору займу, по коридору будут знакомые ..."Ой,привет! а ты чего к нам?" Мне не стыдно за моего сына,просто у меня состояние такое, не до того мне сейчас,чтобы со знакомыми это обсуждать...эмоции-они есть...мне тяжело...я хочу сама разобраться,не впутывать знакомых. |
|
| |
Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:43 | |
| - Тоторо пишет:
- вы сейчас считаете, что директор к вам настроен не враждебно? вы заблуждаетесь....то , что было проведено - чистой воды незаконная попытка силового давления, это все сделано с прямого ее попустительства.я работаю в школе и я отлично понимаю. насколько была незаконна вот эта акция
Вот абсолютно согласна с Тоторо. Конфетка, вы молодец, выстояли. Я бы на таком диком "судилище" разревелась и говорить не смогла. Я только чужих детей четко отстаивать умею и не теряюсь. |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:46 | |
| Тоторо, я слушаю,во все уши! я сюда и пришла,чтобы слушать. Для меня очень ценно,что вы даете мне такие советы, формулировки такие хорошие подсказали. Мне только мозг включить и я смогу это всё написать, я найду в КонсультантПлюс, на что мне сослаться, образование и некоторые навыки позволяют в законодательстве ориентироваться, просто у меня специализация другая. Но это пока....вот когда "собаку съем", тоже может быть смогу кому-то советы полезные давать. Не устаю всех благодарить! |
|
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:48 | |
| - Конфета пишет:
- Тоторо, я слушаю,во все уши! я сюда и пришла,чтобы слушать. Для меня очень ценно,что вы даете мне такие советы, формулировки такие хорошие подсказали. Мне только мозг включить и я смогу это всё написать, я найду в КонсультантПлюс, на что мне сослаться, образование и некоторые навыки позволяют в законодательстве ориентироваться, просто у меня специализация другая. Но это пока....вот когда "собаку съем", тоже может быть смогу кому-то советы полезные давать. Не устаю всех благодарить!
Конфетка. Просто хочется Вас поддержать. |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:49 | |
| да, Умка, когда чужих касается, эмоции не так захлестывают, поэтому оно обычно получается. Мне чужие интересы защищать часто приходится, а когда коснулось меня лично, я не сразу то сообразила вообще,что делать....растерялась,честно |
|
| |
Конфета
| |
| |
Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:51 | |
| - гравицапа пишет:
- Конфета, если Вы точно хотите отаться в этой школе, то пишите заявление в РОНО и Прокуратуру.
Судя по собранию, будут выдавливать. Цапа, судя по количеству нарушений законов, причем разных, на этом собрании, выдавить можно директора - из школы... |
|
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Ср 27 Ноя 2013 - 23:51 | |
| - Конфета пишет:
- да, Умка, когда чужих касается, эмоции не так захлестывают, поэтому оно обычно получается. Мне чужие интересы защищать часто приходится, а когда коснулось меня лично, я не сразу то сообразила вообще,что делать....растерялась,честно
Нет. Вы не растерялись. Вы очень достойно себя вели. Я бы написала, как советует Тоторо. Все что Вы описываете - недопустимая гадость со стороны администрации школы. |
|
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Чт 28 Ноя 2013 - 0:03 | |
| Напишу,как советует Тоторо, отправлю туда,куда советует Т, и к прокурору. Право на образование есть у каждого, а право на то,чтобы выбирать себе одноклассников -нет ни у кого. С этим я хочу учиться, а с этим не хочу... и ведь родители пришли домой и рассказали это своим детям, типа ...ну ничего...сейчас мы тут порешаем , он уйдет и не будет больше вам мешать! хороший пример своим детям подадут. По мне так гораздо лучше научить своего ребенка уметь уживаться с разными людьми. |
|
| |
Т
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Чт 28 Ноя 2013 - 0:11 | |
| Конфета! Я прямо сейчас порылась в своей папке с заявлениями. Факс в министерство я отправляла с почты (тогда ещё министром был Фурсенко) 28 декабря 2011 года. Факс: (495) 629-08-91 Сейчас,чтобы проверить,не устарел ли этот факс,я зашла на сайт Министерства образования и науки РФ, в раздел "Связь". Факс не устарел,остался этот же. Очень Вам советую: не бойтесь! НЕ стесняйтесь! Хуже не будет. Будет только лучше. Составьте заявление о травле в школе,организованной администрацией,куда были приглашены другие родители. Пойдите на почту. Отправьте факсом своё заявление с рассказом обо всём. Главное,чего НЕЛЬЗЯ делать в таких случаях: вариться в собственном соку на уровне школы. Надо активно жаловаться! Действия директора возмутительны и противозаконны. Она явно не соответствует занимаемой должности. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Конфета
| |
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Чт 28 Ноя 2013 - 0:28 | |
| Малёк,я урыдаюсь. Да и урыдалась бы в этот раз, как в прошлый, когда в конце первой четверти меня на педсовете на косточки разбирали, я прям по дороге рыдала,домой пришла-рыдала. А сын в это время в школе был. А в этот то раз я же знала,что мне скорее обо всем вам написать, потом читала всё,что мне тут писали,плюс передоз успокоительного...так что пока не разрыдалась. Было слезки подкатывались, но это только от душевных сообщений форумчан, я чувствовала,что я не одна, впервые за последние несколько лет. Это конечно же были другие слезы,слезы радости и надежды.....,а не те,которыми я обливалась,когда шла из школы в прошлый раз,да и все предыдущие разы. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Конфета
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Чт 28 Ноя 2013 - 0:42 | |
| Малёк, у меня жесточайшая бессоница в последнее время. Фенибут мне сказали попить, заказала латвийский в аптеке.ру, а то в наличии не было. Говорят,от него засыпают. Успокоительные мне засыпать не помогают. Меня моё состояние беспокоит, но я настраиваюсь исправить эту ситуацию,всё будет хорошо. Я резко похудела,что совершенно не гуд и для меня заедательницы стрессов - не характерно |
|
| |
Т
| Тема: Re: Помогите настроиться на встречу с директором школы Чт 28 Ноя 2013 - 0:51 | |
| Конфета! Как только начнёте как-то реагировать на всё это,предпримите какие-то действия,думаю,Вас отпустит. Улучшится и сон,и состояние. По себе знаю. Вредно для здоровья человека безропотно терпеть травлю и наезд. Как только начнёте какие-то ответные действия предпринимать,чтобы выплеснуть свои гнев и боль,обязательно станет легче. А то так и заболеть недолго. Начинайте быстрее что-то делать. Очень желаю Вам успеха! |
|
| |
| Помогите настроиться на встречу с директором школы | |
|