Добрый день, поговорите со мной, пожалуйста)
Ситуация такая же как в 1 посте темы, только сын учится в 3 классе. С учёбой все к 3 классу стало не очень хорошо, это отдельная история. И второе - аффекты. Это началось примерно с середины 2 класса, если раньше он просто был импульсивный, то потихоньку стал до истерик чувствителен, сразу в драку и его практически невозможно затормозить, привести в чувство. Потом он успокаивается, соглашается, что так не хорошо себя вести, но сдерживаться ему сложно. А в классе полно активных, задиристых мальчиков, поводов для драк предостаточно, при чем не во всех далеко он виноват, но запоминают именно его. Недавно неудачно стукнул по голове ребенка, шапку содрать хотел в ответ на обзывательства. У того сотрясение мозга (не понятно было ли оно и от чего, ребенок на следующий день уже ходил на представление с классом) но там мама сутяжница, быстро зарегистрировала все и пишет пачками заявления теперь. Ну и вот, помимо заявлений от этой мамы, она еще и некоторую часть родителей организовала и они коллективное заявление написали, с текстом про агрессивность и неадекватность моего ребенка, что он мешает их детям учиться. Я, конечно, вполне в силах отшить всех желающих учить меня, где моему ребенку учиться. Но таки мне надо, чтобы сын всё же чувствовал себя комфортно в коллективе и никого не приложил в драке до травм.
У невролога наблюдаемся (много неврологов обошла) - СДВГ как в книжках пишут, классика жанра. Фенибут курсом пьет (снимает "накрученность" от усталости, но не аффекты).
Поэтому вопрос: куда конкретно в СПБ идти, что обследовать, посоветуйте, пожалуйста. Может есть у кого-то успешный опыт, справились с такими вспышками.