| Куда пойти учиться в 10 класс | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Пт 16 Май 2014 - 20:41 | |
| С 1-го класса он в 6-й учился, потом в 5-й, потом во 2-й. В пятую тебя Пулься отговаривает, во вторую я тебе зуб даю - точно не надо |
|
| |
Сихома
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : homa Сообщения : 1858 Регистрация : 2011-12-27
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Пт 16 Май 2014 - 20:41 | |
| Вахмурка, 18 мая вступительные экзамены в Химический лицей. Попробуйте. Даже если не будите туда отдавать сына, то получите обратную связь о его знаниях. |
|
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Пт 16 Май 2014 - 21:41 | |
| Нат, я могу тебе попробовать поспособствовать попаданию в апрелевскую школу. я не знала, что ты серьезно ее рассматриваешь. Я закончила школу в Апрелевке. Директор 3 школы сейчас моя знакомая. У меня есть ее телефон. В юности я дружила с ее мужем, мы с ними виделись осенью, когда я приезжала туда искать нам педагогов. Завтра созвонимся с тобой |
|
| |
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Пн 8 Сен 2014 - 23:04 | |
| - малёк пишет:
- Вахмурка, а у старшего как дела в школе?
Отвечу тут, чтобы не загромождать тему про первоклассников. Пока вроде нормально. Т.е. ребенок приходит вечером адекватный, не в разносе, т.е. пока себя контролирует. Школа пока молчит. Ребенок говорит, что все хорошо (а что он еще скажет, с другой стороны?). Сегодня вместо завтрака ушел на место, где подбирает школьная перевозка. Неделю до этого я его подвозила до школы, мне все равно мелкого в школу возить - мелкий еще слишком мелкий, чтобы на школьной перевозке ездить. Теперь вот Вадим решил, что завтракать дома не будет (его в школе завтраком кормят), вместо этого будет выходить пораньше, там надо около километра пройти до точки, где подбирают. На эту же перевозку еще две девочки из нашего поселка ходят. Они сестры, одна тоже в 10 классе, вторая на год моложе. Я их не знаю, они только-только переехали в поселок. Мне все некогда с ними познакомиться. Сегодня же сам вернулся той же перевозкой. Уроки делает сам. Собирает чемодан сам и с вечера. Сижу и думаю - мне нужна справка в собес о том, что он учится в школе, сходить в школу самой под этим предлогом или таки заслать за справкой ребенка, а самой спокойно ждать родительского собрания? |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Пн 8 Сен 2014 - 23:34 | |
| хорошие новости -пусть и дальше с самоконтролем так же хорошо (ТТТ) будет. Если время со справкой терпит, то послать за ней Вадима. Сама успеешь еще съездить, если не возьмет. |
|
| |
малёк
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Пн 8 Сен 2014 - 23:39 | |
| Писала про своего в другой теме. Здесь добавлю - в отличие от школы тут на классном часе сегодня "разбора полётов" не было, о проблеме курения и о том, что залётчики уж есть было сказано без озвучивания ФИО (кроме моего еще двое девочек попались). Конечно одногруппники об инциденте знают, но это разные вещи с принародным клеймением. |
|
| |
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Вт 9 Сен 2014 - 10:05 | |
| Да он справку возьмет в тот же день, как я ему про нее скажу. Это он умеет, не вопрос. Я просто думала сходить в школу так пообщаться... Малек, получается, что в колледже все-таки гораздо лучше. Как все девочки говорили, прежде всего по отношениям... Пусть все хорошо сложится! |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
малёк
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Ср 17 Сен 2014 - 15:44 | |
| Меня тоже тянет . На этой неделе мучает вопрос - сходить до мастера или нет?, чтобы поинтересоваться как у моего дела, чтобы вовремя "соломки подстелить" . Сдерживаю себя тем, что раз не звонят, то ничего не происходит. Но как-то мне это непривычно , всё подвоха жду, хотя, вроде как, мой даже о 2 за диагностические по математике и химии рассказал САМ, и сегодня помчался к 7-30 математику исправлять (ТТТ). Дайте мне по башке, что ли, чтобы не накручивала себя и беду не кликала. |
|
| |
Vahmurka
| Тема: Re: Куда пойти учиться в 10 класс Ср 17 Сен 2014 - 15:57 | |
| Даю по башке! А я в четверг сходила на родительское собрание, но была так занята, что даже не отчиталась. Это было что-то... Приходили учителя и все, ВСЕ говорили какой это прекрасный класс, как с детями легко и приятно работать, какие все дети молодцы. Лица родителей-старичков при этом были примерно такие же, как и у меня... Т.е. про этих же детей в этой же школе раньше никто подобного не говорил... Я почти выдохнула... Справку ребенок, правда, так и не взял пока. Забыл... |
|
| |
| Куда пойти учиться в 10 класс | |
|