| Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 14:10 | |
| А какое негативное влияние оказывает Страттера при ЗПР??? Наоборот - помогает ребенку сосредоточиться и работать целенаправленно! При сильной задержке развития можно в школе и в 8 лет пойти. Год на коррекцию - медикаметозную + интенсив с дефектологом. Лекарства чудес не творят. Они лишь помогают усвоению материала и закреплению навыков. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 14:15 | |
| - Сандромеда пишет:
А Вы Дрим не были у Пережогина? Нет. Я полазила по его сайту. Мне кажется очень большой фокус на самопиаре. Карьерист в первую очередь. Но, Сандромеда, это мое совершенно субъективное мнение. И к лечению органической природы я отношусь с недоверием. Точнее мне кажется это можно получить у врача с гораздо меньшим ценником. Есть невролог неплохой, который работает с органической природой. В Семейном докторе Михайлов - он и психоневролог. Мы наблюдаемся у Осина. |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 14:22 | |
| Я на форуме " другие дети" прочитала, что лучший детский психиатр(если так можно сказать) в Москве, не Осин, а Лазарева. Лазареву очень хвалят на форуме " другие дети." |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 15:15 | |
| Вот не знаю каким мерилом измеряется "хорошесть". Но вижу, что у нас на форуме Осин это главный/ лучший специалист по аутизму и т.д. На другом форуме лучший психиатр это Лазарева. У нас про нее ни слова. P.S Я не в курсе детских психиатров. Просто читала тему на другом форуме |
|
| |
Сандромеда
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 10.09.2005
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 17:45 | |
| Мне сообственно нужны схемы ноотропов..которые как раз говорят и выписывает Пережогин.Нейролептики не нужны так как и так интелектниже и память ниже а вот с поведением кроме дефицита внимания по сранению с остальным более менее. То есть у нас неврологии больше чем психиатриизначительно поэтому чистый психиатр не нужен А невролога который даст схемы с 20-15 таблетками ноотропов как Пережогин я не знаю... |
|
| |
Сандромеда
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 17:47 | |
| - Агава пишет:
- А какое негативное влияние оказывает Страттера при ЗПР??? Наоборот - помогает ребенку сосредоточиться и работать целенаправленно!
При сильной задержке развития можно в школе и в 8 лет пойти. Год на коррекцию - медикаметозную + интенсив с дефектологом. Лекарства чудес не творят. Они лишь помогают усвоению материала и закреплению навыков.
Нам уже 9...и второй год в первом классе...Читать почти не умеем, пишем 12 букв и только толкьо начали слова, складывать тоже не можем... Интенсив с девектолгами и нейропсихолагами максимальный...нужны медикаменты их как раз не принимаем... |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 17:48 | |
| - Сандромеда пишет:
А невролога который даст схемы с 20-15 таблетками ноотропов как Пережогин я не знаю... Все какие есть. Надеюсь по очереди? Это в отзывах такая информация? |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 17:50 | |
| Пережогин по ходу ноотропами не лечит обычно... У него артиллерия потяжелее... Калина, я думаю на том форуме просто другие проблемы у детей, поэтому и другой врач. А где сказано что осин - главный? Просто многие к нему ходили, тк он занимается СДВГ. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 17:54 | |
| - Мамадена пишет:
- Пережогин по ходу ноотропами не лечит обычно...
Еще как лечит. И в основании СДВГ органику ставит. Это вывод после ознакомления с сайтом. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 17:57 | |
| Пережогин как раз с ноотропами работает. Про потяжелее - ето не к ЗПРикам. Чтоб по 15-20 таблов прописывал - не слышала и не читала. У него ОЧЕНЬ приличный был старый сайт. И лет 7 назад он расписывал клиентам схемы лечения. Ну 2-3 наименования ноотропов помню . А чтоб 15 таблов за день - нет. Чушь какая-то, простите. Возможно, ребенку не подходит обычная школа - нужен другой подход к преподаванию предмета и другие методы отработки пройденного материала? |
|
| |
Сандромеда
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:02 | |
| Моей подруге он вылечил СДВГ у ребенка с элементами АЧ схемой пантогама 16 таблов день + диакарб+ аспаркам и так по 6 месяцев с перерывом на 1 месчц.. За 2 года ребенка не узнать.... А все дают пантогам максимум по 3 таблетки в день.... Я поэтому и думала к нему...Но больше отзывов кроме как от нее не нашла о нем... На форуме Другие Дети его вообще не знают. Здесь видела тему поэтому сюда написала |
|
| |
Сандромеда
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:06 | |
| - Мамадена пишет:
- Кстати, попробуйте может тогда на Заваденко выйти!
Мамадена, спасибо за совет А Заваденко чистый невролог? У нас не ясна причина так как чистое МРТ и ЭЭГ( даже делали специально дневное мониторирование) , сдавали 30 тысячный анализ на генетику- тоже нет.. А формируется УО и ничего не помогает и причину никто не знает...Дефицит внимания жуткий, после 10 минут математики начинается у ребенка непрерывная зевота...и перестает сосредотачиваться... За все годы помогло сильно только стимулирование элетро по точкам |
|
| |
Дрим
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:12 | |
| схема диакарб+аспаркам знакома так лечат повышенное вчд. если проблемы были обусловлены вчд, то может быть. но вылечить сдвг пантагамом....как теорему ферма доказать. уо не формируется. но либо есть, либо его нет. если было все ок, а становится плохо, это не уо. хоть и будет похоже. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:13 | |
| Заваденко да, чистый невролог. Но он в своем время моему например очень неплохо подобрал препараты коррекции поведения. Кроме ноотропов. А 16 таблеток пантогама в день если сожрать, что будет с желудком и печенью? |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:14 | |
| - Сандромеда пишет:
- .Дефицит внимания жуткий, после 10 минут математики начинается у ребенка непрерывная зевота...и перестает сосредотачиваться...
Вот на это страттера может повлиять. А то, что вы рассказываете о том, что ничего, что можно измерить лабораторно - не свидетельствует в пользу органических поражений - то какую же органику лечить Надеюсь, что ваша подруга ошиблась, говоря о 15 ноотропах. Все это может быть опасно для психики. Раскачаете еще и поведение и эмоции. |
|
| |
Сандромеда
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:14 | |
| Дрим я сама в поисках хоть какой то схемы... Понятно что нет волшебной таблетки И я как раз здесь ищу инфу о Пережжогине так как очень уж тяжко 10000 р платить.... Пока только один отзыв у меня о нем...Мальчика видела и 2 года назад и сейчас -перемены разительные. В 1 классе вообще не учился. Сейчас побдитель олимпиады. Кроме ноотропов горстями ничего не пили они... Вроде ЖКТ норма ...делают УЗИ регулярно. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:16 | |
| Дрим, кому Пантогам, а кому Фенибут врачи знают, как и дозировки. Только какое отношение АЧ (проблемы с развитием ЛИЧНОСТИ) имеют к умственному развитию ребенка??? сандромеда, сделайте тест Векслера ребенку, чтобы не напутать с направлением КОРРЕКЦИОННОЙ школы. Врач вам нужен, несомненно. Но именно специальный подход к обучению и дополнительная коррекция в школе специалистами - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А с заключением по тесту - уже к врачу. ПСИХИАТРУ. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:18 | |
| - Сандромеда пишет:
- Мальчика видела и 2 года назад и сейчас -перемены разительные. В 1 классе вообще не учился. Сейчас побдитель олимпиады.
Кроме ноотропов горстями ничего не пили они...
Сандромеда, это невозможно никакими таблетками - из формирующегося УО сделать победителя олимпиады. Значит у того мальчика были совершенно иные проблемы. Роль ноотропов гораздо скромнее. Страттера тоже не меняет интеллект, но помогает собирать внимание. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:20 | |
| - Агава пишет:
- сделайте тест Векслера ребенку, чтобы не напутать с направлением КОРРЕКЦИОННОЙ школы. Врач вам нужен, несомненно. Но именно специальный подход к обучению и дополнительная коррекция в школе специалистами - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
А с заключением по тесту - уже к врачу. ПСИХИАТРУ. Вот упомянутая выше Лазарева - принимает в Невромеде. Это о ней Калина говорила? Она делает Векслера. Она и психиатр. Там же есть неврологи и нейропсихолог. |
|
| |
Сандромеда
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:21 | |
| - Дрим пишет:
- Сандромеда пишет:
- Мальчика видела и 2 года назад и сейчас -перемены разительные. В 1 классе вообще не учился. Сейчас побдитель олимпиады.
Кроме ноотропов горстями ничего не пили они...
Сандромеда, это невозможно никакими таблетками - из формирующегося УО сделать победителя олимпиады. Значит у того мальчика были совершенно иные проблемы. Роль ноотропов гораздо скромнее.
Страттера тоже не меняет интеллект, но помогает собирать внимание.
У мальчика не было НИКАКОГО УО - у него был дефицит внимания и сильная гиперактивность плюс АЧ. |
|
| |
Сандромеда
| Тема: Re: Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( Вт 15 Июл 2014 - 18:24 | |
| [ Есть невролог неплохой, который работает с органической природой. В Семейном докторе Михайлов - он и психоневролог. Подскажите а где принимаент Михйлов ? В семейном докторе на сайте такого врача нет Просто в Яндексе ввожу невролог Михайлов- тоже ничего не выдает... |
|
| |
| Пережогин или Осин? Куда Настроению???((( | |
|