- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Заинька, в Москву возможности нет съездить, УЗИ головы делали только в 3 мес, если вы об этом, А какие обследования мы можем пройти по месту жительства? напишите пож, я темку завела КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
из личного опыта по нашему городу - в поликлиниках с нашими детьми детьми делать нечего. у моего в поликлинике здоров и невоспитан, а у частного врача плохое ээг, подтвержденное мониторингом, эпи-вспышки и прочая. И воспитание медкоррекцией поправилось....
Bella2014
География : Россия/Энгельс СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
Почитайте вот эту тему http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=204055 как жаль , что мне эта ссылка попалась только сейчас.Это если у детей есть черточки из аутичного спектра.
олимпиада14
География : россия /новосибирск СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : Психолог семейный.
Уважаемые мамочки! Гомеопаты могут значительно облегчить состояние Ваших деток. Я, еще лет 20 назад убедилась в этом(внук заболел). С тех пор обращаемся к гомеопатам всей семьей с разными болезнями. А вдруг и вам помогут?
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.