Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyСр 19 Фев 2014 - 19:58

Мексидол и фенибут-ноотропы. Не много ли сразу? Или так эффективней?
Вернуться к началу Перейти вниз
4uda4ka

4uda4ka

География : Белгород
Г.р. детей : 2009г.Сыночек.

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 12:56

Вилли Винки пишет:
Мексидол и фенибут-ноотропы. Не много ли сразу? Или так эффективней?
охх...не знаю... Я во кортексин только не купила. а остальное всё... заснула...вчера даже не помню как.легка и отключилась сразу. может ли быть такой быстрый эффект
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 13:19

От фенибута может.
citrus

citrus

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 13:35

Мне после лечения мексидолом лучше стало,правда. Прошло напряжение в голове, стало легче.
Чудачка, вы правильно сделали, что взялись за себя.
Хоть поспите нормально.
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 13:34

Девочки скажите Атаракс может давать обратную реакцию? Что он вообще по сути должен дать положительного,чего ждать...? Я не много не понимаю.
Напомню ,что не так давно "ПСИХОТЕРАПЕВТ" назначил данный препарат,после долгого обсуждения тут,я всё таки решила подавать " Авось ,что о изменится"
Последнюю неделю я сильно болею,к тому же ещё лечу нервы и т.д короче нервы в любом случае на спаде.
А тут ещё Атаракс стала давть малому,он просто не управляем,меня не слышит совсем,оденься,оденься,оденься,по 100 раз на день,иди кушать ,иди кушать,иди кушать,по 200 раз,короче всё ,что я ему не скажу,всё идёт в противостояние,он начинает злится,всё летит вокруг. Приезжала моя мама," помочь" тюк у меня первые 4 дня не было голоса,а с сыном без голоса вообще не вероятно сложно находится оказывается( ну от их ШУМА бесконечного мне стало ещё хуже,я попросила маму коректно удалиться.
Прихожу на очереднй приём к врачу голоса еще нет,врач в непоятках почем удо сих пор связки не востановились," вы соблюдаетеголсовой покой?" ну какой тут покой?
ГАв-гав-гав. Целыми днями
здоровье не улучшается,а ухудшается (
Приехала моя бабушка на помощь,ходит и бурчит ему бы ремня хорошего ,ему бы ремня хорошего...Ну говорю,за что? За то,что ему скучно и он не может себя сам развлекать?За то что он не одел штаны и я 10 раз в минуту повторяю ему это?!
Ну научите меня говорю,как воспитать...

Ну я не могу ,ну что это такое...
Я плохая мама.Я плохо воспитываю( ( хотя я так не думаю) вот честно,ну самые классные воспитатели это те,которые не воспитывали.
Опять меня накрывает.
Опять меня Егор вонует по всем позициям( и что с этим делать я не знаю(
citrus

citrus

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 13:43

Чудачка, а если не говорить ничего ему, проголодается - придет,поест сам. И если дома не холодно, пусть так сидит?
а вы долечивайтесь спокойно
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 13:55

citrus пишет:
Чудачка, а если не говорить ничего ему, проголодается - придет,поест сам. И если дома не холодно, пусть так сидит?
а вы долечивайтесь спокойно
не придёт. не поест. пока не начнётся дай шоколадки,дай какао,чаёк. Это когда уже совсем голодный. Я не даю начинается борьба,истерика "я же есть хочу...,я пить хочу,я сейчас умру" Я не реагирую. Говорю спокойно надо поесть нормальную пищу, он сопротивлятся...,хнычет,кидает всё,пытается сам залезть в холодильк. Обчно я справляюсь с этим всем,ну сейчас сил на борьбу нет совсем. НУ я продолжаю борьбу всё равно. Вы маетывает это всё.
Дома прохлодновато,особенно на полу,( т.к на кухне плитка) он постоянно на полу( в одинх трусах).
Да в общем то,просто я не понимаю вот он видет что мне плохо,я еле разговариваю,кашель до рвоты,ИЗ НОСА льётся дождь.ТЕМПЕРАТУРА,ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮСЬ,он продолжает со мной воевать.
Я толи наивная такая...толи это только в кино ,что дети жалеют родителей гоорят" мамочка,любима,не вставай,отдыхай ты болеешь,я сам поиграю,я всё -всё сам сделаю.)....это реально вообще?
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:03

чудачка обратную реакцию в принципе може дать что угодно...
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:13

Чудачка, а если ему предложить вначале что-то вкусное, а потом дать нормальную еду? Он будет ее есть?
Насчет того, что дома прохладно, а он не одет, я бы не беспокоилась.
На любое лекарство может быть обратная реакция.
Держитесь!
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:27

Мне честно нужен домашний психолог,который будет наблюдать и говорить что я делаю не так.
Вот ситуация из последнего ,была 15 минут назад:
Как то Егору сказала.что если выпить святую воду то англелочки придут,и будут тебя охранять. Он так и сделал,поверил И теперь пьёт воду,если вода заканчивается,я говрю вот тебе водички( даю обчную,помолись и скажи ангелам чтобы они тебя берегли) Он так и делал.
Вода очередной раз закончидлась,бабушка на его глазах налила обычно воды,и сказала святая занчилась мы сейчас её окрестим -молитвочку почитаем и она тоже будет святой.
Е- нет,так нельзя,это неправильно,ангелочки не придут,ты не прававильно сделала(и пытается это воду вылить)
Б-хватает бутылку,доказвает Егору с пегой у рата,что он не прав,что выливать эту воду нельзя.
Е- продожает гнуть свою палку.
Б-Тебя Бог накажет,вот маму наказыет тобой,и тебя накажет ,я сейчас уеду и т.д начинает нагнетать.
Е-начинает злится,начинает литься словестный понос " я в тебя сейчас тарелку кину,я тебя сейчас то и это"
Обычно я не допускаю до этого,ну мне велели не вмешиваться,что они сами разберутся.
Короче бабука надутая сидит.
Егор всё забыл уже.
Вот ак мне нужно было отреагировать?
Вылупить Егора?
Поставить в угол?
Поговорить-поговорила.
Через час может всё опять повторится,ну в какой то другой ситуации. Егор доказывает своё,его никто не понимает,доказывают обратное,у него взрываетсся мозг и он несёт ересь,а может и начать кидать всё вокруг себя,а последнее время,если мы не реагируем на него начинает бить себя по голове(
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:30

Цитата :
Вылупить Егора?
"Вылупить" бабушку.  No comments
Рада

Рада

Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:47

Бабушка убила фразой
Тебя Бог накажет,вот маму наказыет тобой,и тебя накажет , пишет:
.
Этна

Этна

Г.р. детей : 2010

Прежний ник : Misla

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:49

Про атаракс. Детеныш пил, по 0,25-0,5-1 таблетке на ночь. Я вообще эффекта не замечала, возможно, был более возбудимый. Педиатр ругалась, требовала отменить, говорила, что может атаракс так влиять. Но невролог тогда настаивала, и подобный эффект (бОльшей расторможенности из-за приема атаракса) отрицала. Когда невролог 2,5-летнему малышу назначила уже по 2-2.5 таблетки, я сменила невролога...
Насчет святой воды - Егор же видит несоответствие. Зачем ему пить воду из под крана, выдаваемую за святую? Вы разве стали бы? Ну указали бы на обман бабушке. А Егор мотивированно ответить не может, вот и выражает протест на доступном ему уровне...
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 14:56

4uda4ka пишет:

Я толи наивная такая...толи это только в кино ,что дети жалеют родителей гоорят" мамочка,любима,не вставай,отдыхай ты болеешь,я сам поиграю,я всё -всё сам сделаю.)....это реально вообще?
Лет через 10 ... может быть.
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:00

Этна пишет:
Про атаракс. Детеныш пил, по 0,25-0,5-1 таблетке на ночь. Я вообще эффекта не замечала, возможно, был более возбудимый. Педиатр ругалась, требовала отменить, говорила, что может атаракс так влиять. Но невролог тогда настаивала, и подобный эффект (бОльшей расторможенности из-за приема атаракса) отрицала. Когда невролог 2,5-летнему малышу назначила уже по 2-2.5 таблетки, я сменила невролога...
Насчет святой воды - Егор же видит несоответствие. Зачем ему пить воду из под крана, выдаваемую за святую? Вы разве стали бы? Ну указали бы на обман бабушке. А Егор мотивированно ответить не может, вот и выражает протест на доступном ему уровне...
Я Егора понимаю на все 100%
Я говорю Бабуль ну надобыло схетрить и т.д не говорить ему и не показвать что вода обычная и т.д
Бабушка сказала,я не могу врать. Сказала как есть. А ты его сейчас защищаешь,ты должна его отлупить,он теье сел на голову,он большой ,он всё понимает,всё так и будет у вас пока ты,его не будешь бить
У бабшуки поднялось давление ( повторюсь бабушка моя ей 81 год).
Я не стала поддерживать диалог,ушла,увела Егора,она сидит в комнате и повторяет,что я виновата,что он такой.(
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:01

Я точно сойду с сума.( и закончится моя жизнь в психушке.(
Снежная

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:09

Чудачка, не обижайтесь, но вы сами намудрили с водой, зачем сами подсовывали простую воду, как святую. Зачем такие заморочки? С сейчас просто последствия ваших же поступков. вам действительро нужен психолог(не в связи с этой водой, а по многим вашим постам). Только не обижайтесь пож-та.
citrus

citrus

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:16

Vita пишет:

Цитата :
Вылупить Егора?
"Вылупить" бабушку.  No comments

аха, бабушку лучше не надо во все это втягивать, она не поймет, в силу того, что у неё было по-другому
у меня мама такая
4uda4ka

4uda4ka

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:29

Снежная пишет:
Чудачка, не обижайтесь, но вы сами намудрили с водой, зачем сами подсовывали простую воду, как святую. Зачем такие заморочки? С сейчас просто последствия ваших же поступков. вам действительро нужен психолог(не в связи с этой водой, а по многим вашим постам). Только не обижайтесь пож-та.
я не говорила,что вода святая,не в коем разе. Я говорила прямо,вот на воду,помолись ангелочкам и они всё равно придут. Я не выдавала воду за святую.
А вот бабушка именно утверждает,что вода святая,котрую покрестили.Обычная с крана. Это её мнение. И это сделала не ради него,а вообще,и меня учила,что вот,водичка закончится делай так.Не только в Егора целях.
Семицветик

Семицветик

География : Россия/Москва

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:29

4uda4ka пишет:
Я точно сойду с сума.( и закончится моя жизнь в психушке.(
Чудачка, обязательно лечиться! С нашими детьми, да с абсолютным непониманием детских проблем родственниками - мама выдержит только с более менее здоровой психикой. Бабушка, конечно, хуже ребенка - все в лоб, и не уступит. У нас так же - бабушка постоянно обижается на сына, иногда просто выскакивает из дома со словами "Больше не приду!"
У меня самой была жуткая депрессия, усугубляющаяся непониманием близких. Тоже мысли о психушке. Мне кажется только психолог не поможет, нужно еще что-то. Но психолог обязательно для дитя, и для мамы. Еще и родичам надо как-то объяснять - м.б. давать статьи читать (к тому, что ремнем это не лечится), водить к психологам (чтоб от них это узнали). А мне от депрессии помогла гомеопатия. Обычные таблетки были как мертвому припарка.
Клементина

География : Deutschland
Г.р. детей : 2005, 2011

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 15:32

чудачка, если вам сейчас плохо и вы болеете, включайте ребёнку мульты на весь день и займитесь собой. Сначала выздоравливайте сами, а потом уже дальше с воспитанием разберётесь. Что у вас там идёт не так.  Flower 
Снежная

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 16:24

4uda4ka пишет:

я не говорила,что вода святая,не в коем разе. Я говорила прямо,вот на воду,помолись ангелочкам и они всё равно придут. Я не выдавала воду за святую.
А вот бабушка именно утверждает,что вода святая,котрую покрестили.Обычная с крана. Это её мнение. И это сделала не ради него,а вообще,и меня учила,что вот,водичка закончится делай так.Не только в Егора целях.
Чудачка, не смотря на ваши объяснения уж очень у вас все сложно происходит, даже просто напросто утоление жажды... задумайтесь над этим.
Катрин92

Катрин92

География : Россия/Крым
Г.р. детей : 2006 и 2009

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 17:08

4uda4ka: мамочка ваша однако шутница, если так ребенку говорить , то тут конечно с ума сойти можно...святая..не святая...Но перекрестить воду и сказать, что она святая...извните...Да еще ребенку говорить, что Бог накажет, жуть...Мы тоже люди верующие, да и много тут нас таких...каждый практически верит в Бога, но заставлять так нельзя ребеночка, а может вы просто подарите ребеночку иконку с Ангелом Хранителем, которая в каждом храме продается и пусть малыш знает, что ангел всегда рядышком и пьет себе какую хочет водичкуSmile
Ухтитухти

Ухтитухти

География : Москва
Г.р. детей : (тематический)

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 17:32

До вопросов веры людей,особенно,если они ни для вас ни для ребёнка не являются авторитетом ,лучше не допускать.
Дабы не возникали холивары.
Сыну сказать,что бабушка не знает наших секретов про ангелов.
Бабушке,что ребёнок ровно столько понимает о вере,насколько ему сейчас хватает понятия.
Вот будет ему 81 год,тогда и потягаются на равных.И попросите её порассказвать истории из младенчества её детей и внуков.
Может это ей память освежит...ну и развлечёт всех вас.
Катрин92

Катрин92

География : Россия/Крым
Г.р. детей : 2006 и 2009

СообщениеТема: Re: Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах   Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах - Страница 3 EmptyПн 24 Фев 2014 - 17:42

Ухтитухти: эт точноSmile) самое интересное, по себе помню, когда бубушки дедушки про свое детство рассказывали, а еще круче было, когда про детство мамы и папыSmile))

Кaк научиться счастливо жить в предлагаемых обстоятельствах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-