| Нет контакта с сыном - тема от Таурус | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| |
| |
Элен и К
География : Юг России СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1986
сын 2001
| |
| |
Taurus
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Пн 22 Окт 2018 - 23:50 | |
| Ничего не случилось..... Видимого ничего. Сидит дома. Точнее лежит. На мои попытки его разговорить - его несет. Грубо. Несёт как подростка лет в 14. Это без подробностей. Не могу писать..... Накрывает. |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 0:00 | |
| - Cilley пишет:
- Тау, держись, мать
Может, пусть полежит, подумает... Надумает чего полезного Солнце, боюсь затянется... лет так на несколько..... Было уже, проходили. Но раньше у меня хоть свет в окошке был. Сейчас и этого окошка лишили. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 0:09 | |
| Тау Ну какой он свет в окошке-мальчик и мальчик. У тебя еще мальчишки замечательные есть. Денежки закончатся, зашевелится. не знаю,как в Израиле, а у нас многие дембеля ощущают себя очень расслаблено после армии. Там они привыкли,что за них думают и их направляют "От забора до обеда", а тут надо думать, надо самому себя заставлять и кашу себе надо зарабатывать с булкой. |
|
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 0:16 | |
| - Тоторо пишет:
- Тау
Ну какой он свет в окошке-мальчик и мальчик. У тебя еще мальчишки замечательные есть. Денежки закончатся, зашевелится. не знаю,как в Израиле, а у нас многие дембеля ощущают себя очень расслаблено после армии. Там они привыкли,что за них думают и их направляют "От забора до обеда", а тут надо думать, надо самому себя заставлять и кашу себе надо зарабатывать с булкой.
Ларис, немного разное. Тут же в армии они дома... Кто там что за них думает, они сами думают. Сами решают, сами занимаются логистикой. Они в армии постоянно стоят перед выбором направления. Я не знаю, что у него с деньгами. Но не уверена, что ты права в данном случае.... Я тут проанализировала..... Печально. Я перестала готовить, стало еще хуже. Именно в плане денег. Я не могу всю семью кормить в ресторанах. Я месяц закрывала глаза. Не могу уже закрывать. |
|
| |
Anchovy Модератор
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 0:23 | |
| Тау, а другие сыновья чего говорят? Это ведь средний у вас в Россию ездил? Как-то связано с поездкой? Про свет в окошке - ведь уже вроде было все нормально. Значит, это в принципе возможно. Нужно только разобраться, что же все-таки случилось. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 0:35 | |
| Тау так я же не говорю,чтобы ты не готовила. но ты говорила,что ему там то особенное, это особенное. то он не будет,это не будет. Готовь самое простое. что прынц не кушает. Я вообще не слышала,чтобы у нас на форуме хоть кто-то семьей питался в ресторанах. |
|
| |
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| |
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 7:01 | |
| Я перестала готовить. Дедушка ходит в русский магазин, набирает всего - несколько пачек пельменей, упаковок 5 блинчиков с разными начинками замороженные, всякие пирожки-чебуреки замороженные. Колбасу палками. Приносит домой, средний все уминает. Запретить дедушке я не могу, потому что дедушка: -Дома есть нечего -То, что я готовлю - он уже ел на этой неделе и ему надоело -Ему не вкусно -он любит именно эту еду, а не другую -он хочет себя побаловать -Потому что все остальные это едят, а я не готовлю. Средний из дома не выходит. Работать не хочет категорически. Ни под какими предлогами. Огрызается, грубит, оскобляет меня. Задолбал младшего. Реально задолбал всю семью. Дедушка мне на него жалуется постоянно. Ну и съезжать, разумеется, он не собирается. И у меня нет никого, кто бы мне помог в этой ситуации... Дома ругань и скандалы страшные, столько лет была тишина в доме, мир и покой. Снять другую квартиру для себя я не могу, только что подписала договор на год. Цены на съем выросли жутко, очень сильно. |
|
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 7:11 | |
| Пресловутая тарелка супа? Так суп он не ест..... Орет, я твой сын! Ты меня ненавидишь! Ты ненавидишь собственного сына! Манипуляции... Я уже сто раз это проходила... Только сыну не 14 лет... |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 7:22 | |
| Тау, насколько резко так все изменилось? Может что то у него произошло? Может в личном что то? Старший как реагирует? Может он чем то помочь? Поговорить с братом? |
|
| |
Anchovy Модератор
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 9:04 | |
| Тау Ну если дедушка его кормит на свои деньги, пусть кормит. Он ему денег дал на поездку, он его кормит-пусть кормит дальше. Раз не ест то,что ты готовишь,пусть они и едят колбасу палками, А ты младшему суп вари. Я понимаю,что не в еде дело((но все таки Лично я,когда сын говорил-Ты меня не любишь,с готовностью и искренно отвечала-Такого тебя не люблю, ты не мой Костик, когда вот такой. Верни мне моего сына, которого я люблю, а до того и не подходи ко мне. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 9:50 | |
| Тау, а раньше пока в армии был, он какие то планы строил? Делился? Какая реальная работа ему светит? У него же нет какого то образования? Мне кажется это какой то кризис личностный. Вот до этого более менее шло по сценарию не им придуманному : армия, потом традиционная для отслуживших поездка. Были впечатления. Но было по накатанной: понимание что делать. А сейчас он встал уже реально перед необходимостью что то выбирать. Я помню он отличнл рисует и выставка была. Но это не хлеб насущный по крайней мере пока. Мне очень ваша тема отзывается. Сиюминутное ощущение жизни. И когда в очевидный результат человек упирается - он как бы декомпенсируется. И именно это поведение. Вообще у агрессии как бы нет вектора. Зол на себя = зол на всех. Не знаю. Наверное оставить вылежаться. Деньгами не поддерживать особо. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 13:05 | |
| Тау, поддержать... Когда это началось? Не выход из дома, лежание и грубость? Сколько продолжается по времени? Когда огрызается, что говорит, что требует? Может его, правда, какое-то время вообще не трогать.... не будет же он вечно лежать |
|
| |
Taurus
сын (тематический),
| Тема: Re: Нет контакта с сыном - тема от Таурус Вт 23 Окт 2018 - 18:35 | |
| Билеты на поездку полностью оплатила я, он не вернул деньги. Перед поездкой у него было планов громадьё. Кучу предложений о работе (по его словам), и перед поездкой он пахал, деньги зарабатывал. Приехал на подъеме. Ну я думала, всё классно, думала, ладно, пусть чуть в себя придет после поездки. Он сел дома. И всё. После поездки уже полтора месяца прошло. Работать так и не начал. Пыталась спрашивать - грубит, огрызается, посылает меня. По больным местам бьет. Сильно по больным. Как можно понять, когда началось? Когда вопрос про работу первый раз задала -пару недель назад, к тому времени уже дома месяц отсидел. У нас на работе ищут работника, если он пойдет туда - получит еще пособие от армии. Я ему предложила, отказался. Мотивировал тем, что там не будут платить, сколько он попросит, он специально попросит много. Типа ты мама лох, работаешь за копейки, я за эти копейки работать не буду, я лучше дома посижу. И подобные высказывания постоянна, ты, мама, лох, ты нищая, ты работаешь за копейки, вот я буду работать за большие деньги. И сидит дома. Манипулирует. Ты мне испортила детство тем, что ругалась с папой. Никакие доводы даже не хочет слушать. Врубает музыку. Такое ощущение, что можно тупо копировать свои самые первые сообщения в этой теме. - Радость пишет:
- Может его, правда, какое-то время вообще не трогать.... не будет же он вечно лежать
Года три? Как в прошлый раз? У дедушки пособие не резиновое, его не хватит на 50 пачек пельменей в месяц. Грубо говоря. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
| Нет контакта с сыном - тема от Таурус | |
|