|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:34 | |
| - Многоликая пишет:
- Агава, а где было про эту форумскую программу? Потому что мы типа тоже в конце осени 2013-го были у Осина. Тоже типа с форума. И тут обсуждалось, что мы к нему собираемся. Но никто тогда не упомянул про специальный ценник для форумских.
Что касается времени, то совершенно точно, что со мной второй раз Осин говорил дольше, чем 2 часа. Я где-то написала про ВЕСЬ год? Там некое временное было мероприятие. Кто-то попал. Кто-то нет. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:35 | |
| - малёк пишет:
- Можно я свои 5 копеек вставлю - я помню что был период, когда Осин принимал сразу в 2 местах, и цена в этих местах ОЧЕНЬ различалась, об этом писали на форуме, и советовали записываться к Осину в более дешевое место, информации о работе в котором не было в интернете.
Точно, Малек! Наверное, это был тот период. Недолгосрочный. И распространяли инфу на форуме. - Цитата :
- Ну вот наверняка это тот самый период. Потому что в Белой Вороне я не смогла записаться, а лично по телефону - да.
И да - запись по телефону не в центре. Это был жест доброй воли от Осина. Поэтому и цена другая была. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:41 | |
| - малёк пишет:
- Так стоимость повторного визита к новому врачу, возможно, тоже намного дешевле, чем к О. Думаю что Радость сравнивала цену за первичный прием, а Агава пытается сравнить повторный и первичный.
Про то, что повторный стоит дещевле первичного я тоже узнала от кого-то на форуме. Возможно, это была Дрим. А о чем спор, кстати? :wink1 О том, что Осин какое-то время имел возможность заняться благотворительностью? И был так любезен, что давал свой телефон для записи на прием не через рецепшн? Или о том, что этого не было и иие есть деза? Не деза. Или что прием дорог? Дорог. Мне лично - дорого. Кому-то - раз чихнуть. Но сам Осин от этого не становится ни хуже, ни лучше. Так о чем спор? |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:43 | |
| - Агава пишет:
- Многоликая пишет:
- Агава, а где было про эту форумскую программу? Потому что мы типа тоже в конце осени 2013-го были у Осина. Тоже типа с форума. И тут обсуждалось, что мы к нему собираемся. Но никто тогда не упомянул про специальный ценник для форумских.
Что касается времени, то совершенно точно, что со мной второй раз Осин говорил дольше, чем 2 часа. Я где-то написала про ВЕСЬ год? Там некое временное было мероприятие. Кто-то попал. Кто-то нет. Так и я не про весь год. ЛИВ говорит про 2013-й, 2 класс. Значит, это осень, может, декабрь. А мы в Москве были в начале октября и почти весь ноябрь. Ладно, фигня. Это было давно. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:44 | |
| - Агава пишет:
В 2013 году БЫЛ НЕДОЛГИЙ ПЕРИОД, когда Осин форумских детей принимал по льготной цене. Такое БЫЛО.
Он просто вел прием в другом месте. По другой цене. А не принимал форумских детей по льготной цене. Он и в районной ЦПМСС (или как там они называются) работал. |
|
| |
Дрим
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:47 | |
| - Дрим пишет:
- Агава пишет:
В 2013 году БЫЛ НЕДОЛГИЙ ПЕРИОД, когда Осин форумских детей принимал по льготной цене. Такое БЫЛО.
Он просто вел прием в другом месте. По другой цене. А не принимал форумских детей по льготной цене. Он и в районной ЦПМСС (или как там они называются) работал. Его ЛИЧНЫЙ телефон для записи был указан в теме про Осина. Больше его узнать было почти негде. Как и о самом приеме в другом месте. В каком - не помню. В ЦМПСС он бесплатно принимал, кстати. |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 17:50 | |
| - Многоликая пишет:
Так и я не про весь год. ЛИВ говорит про 2013-й, 2 класс. Значит, это осень, может, декабрь. А мы в Москве были в начале октября и почти весь ноябрь. Ладно, фигня. Это было давно. Точно. Было осенью, либо в декабре. Но я даты не могу перепутать, потому что у меня каждый год новый только не в лучшую сторону... |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 18:02 | |
| - Дрим пишет:
- Знатная дискуссия.
Но, согласись, это важно выяснить. Принимал или не принимал. Только форумских или не только Весь год или не весь От этого многое у многих зависит |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 18:02 | |
| - Агава пишет:
Его ЛИЧНЫЙ телефон для записи был указан в теме про Осина. Я видела. Не ИМ самим. Почувствуй разницу. И "не для записи". А просто кто-то поделился. Вопрос интерпретации происходящего. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 18:05 | |
| - Радость пишет:
- Дрим пишет:
- Знатная дискуссия.
Но, согласись, это важно выяснить.
Маш, дискуссия о том выросли цены или нет. И чего так дорого. Ну и о том "как рождаются слухи" |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 18:19 | |
| - Дрим пишет:
- Агава пишет:
Его ЛИЧНЫЙ телефон для записи был указан в теме про Осина. Я видела. Не ИМ самим. Почувствуй разницу. И "не для записи". А просто кто-то поделился.
Вопрос интерпретации происходящего.
Я где-то писала ИМ САМИМ? Трындец какой-то. Телефон как раз выкладывали для записи, а не просто, чтоб был в теме. И да, так рождаются слухт. - деза - не было - не им самим - прочее...
Последний раз редактировалось: Агава (Ср 9 Дек 2015 - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 18:20 | |
| Небольшой офф. Ещё до Е. К. мы ходили на приём к психотерапевту центра " Образование в развитии".Приём длился 1ч 50 мин и стоил вроде бы 2500( точно не помню, было это лет 5 назад). Через 1 ч 30 мин. она начала смотреть на часы и каждые 10 мин. проговаривать сколько осталось до конца приёма :wink1 Ровно через 1 ч 50 мин приём был закончен. Были предложены занятия с ребёнком. Я раздумывала, так как мы был в мае, а занятия предполагались с сентября.Через неделю (!)раздался звонок от неё и мне было сказано, что если мы не сможем прийти на занятие( в сентябре!) и предупредим менее,чем за день- придётся оплатить его целиком |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 18:31 | |
| Ребекка, а это реально? Достать вас и стребовать полную цену за неоказанную услугу? Это какой-то шантаж. К счастью, неисполнимый. Нафих таких терапевтов. |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 19:36 | |
| Я была в курсе, потому как у нас с сыном был очень сложный период в то время и я плотно изучала куда и к кому обратиться за диагностикой и помощью. Поэтому читала все темы о психиатрии и психиатрах Москвы. Многие могли просто пройти мимо этой информации, т.к. их, на тот момент, устраивало лечение других специалистов. Не было скидки именно для участников форума, был просто прием О. по такой цене для ВСЕХ, кто обращался именно в этот центр. Собственно у нас в городе одни и те же специалисты ведут прием в нескольких медицинских центрах, и стоимость приема разная. Поэтому не думаю что ситуация уж прямо уникальная. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 19:40 | |
| Малек, в том центре не вели запись к Осину. Надо было лично к нему обращаться (насколько я помню). Поетому и личный телефон был дан. И все ето прошло в какой-то ограниченный период. Видимо, ЛИВ кто-то дал телефон, она смогла дозвониться и было свободное место. Ибо Осин принимал 1 раз в неделю. И чуть ли не 1 человека там. Те кто смог - попал. Потом уже разницы в цене не было. Только тот момент, когда запись шла без участия медцентра. Может, ето была реаклмная акция? ))) А может, центр за какие-то красивые глаза предоставил Осину возможность не оплачивать аренду кабинета...))) Те в стоимость приема Осина входит еще и цена, которую платный центр оставляет себе за предоставленные услуги |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 19:56 | |
| - Агава пишет:
- Ребекка, а это реально? Достать вас и стребовать полную цену за неоказанную услугу?
Это какой-то шантаж. К счастью, неисполнимый. Нафих таких терапевтов. Агава, так меня это и взбесило- я ещё не уверена, буду ли я получать эту услугу, а меня уже пугаютпредупреждают в такой форме :wink1 Собственно, это я для контраста с Осиным написала |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:00 | |
| Правильно, что заранее предупреждают. Чтобы Вы могли решить подходят ли Вам их требования. Не перед занятиями же Вас предупреждать. |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:03 | |
| - Калина красная пишет:
- Правильно, что заранее предупреждают. Чтобы Вы могли решить подходят ли Вам их требования.
Не перед занятиями же Вас предупреждать. Меня это покоробило, в совокупности с тем, что было на приёме. Калина, вы никогда не отменяли приём?( заболел ребёнок или вы, ещё что - либо). С вас брали деньги в таком случае? |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:07 | |
| В принципе все было правильно. Врач принимает пациентов по записи. Поэтому Вас за двадцать минут до окончания приема предупредили. Для того, чтобы Вы могли задать интересующие Вас вопросы. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:08 | |
| - малёк пишет:
- по такой цене для ВСЕХ, кто обращался именно в этот центр.
Это к "трындец" и как рождаются слухи. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:13 | |
| - Rebekka пишет:
- Калина красная пишет:
- Правильно, что заранее предупреждают. Чтобы Вы могли решить подходят ли Вам их требования.
Не перед занятиями же Вас предупреждать. Меня это покоробило, в совокупности с тем, что было на приёме. Калина, вы никогда не отменяли приём?( заболел ребёнок или вы, ещё что - либо). С вас брали деньги в таком случае? Отменяла и не раз. Разовые приемы у врача. Но когда мой ребенок занимался с репетитором по математике при подготовке в ВУЗ, то у преподавателя был полный график. Я платила сразу за месяц. Если мы предупреждали заранее, что прийти не можем, то деньги за занятие возвращались. А если не предупреждали заранее( а не накануне), то деньги не возвращались. Тоже самое с занятиями в тренажерном зале. Таковы были правила. И я с ними было согласна. Не согласен- ищи другого преподавателя, тренера, врача. Выбор есть. И возмущаться не зачем.
Последний раз редактировалось: Калина красная (Ср 9 Дек 2015 - 20:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:16 | |
| - Калина красная пишет:
- В принципе все было правильно. Врач принимает пациентов по записи. Поэтому Вас за двадцать минут до окончания приема предупредили. Для того, чтобы Вы могли задать интересующие Вас вопросы.
Неа - предупредили раза три за эти 20 мин)) |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:20 | |
| Вы же сами писали, что через 1ч 30 мин Вас предупредили первый раз. И потом еще через 10 мин. Ровно через 1час 50 мин прием закончился. Значит Вас предупредили два раза. Лично я ничего плохого в этом не вижу. Вас заранее предупредили об окончании приема. У Вас еще есть время на нужные вопросы. Представьте другую ситуацию. У Вас море вопросов. Беседа в разгаре. И вдруг Вам говорят, что прием окончен. Пришло время следующего пациента.
Последний раз редактировалось: Калина красная (Ср 9 Дек 2015 - 20:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|