|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:21 | |
| - Дрим пишет:
- малёк пишет:
- по такой цене для ВСЕХ, кто обращался именно в этот центр.
Это к "трындец" и как рождаются слухи. Не в центр. А к Осину записывался по ЕГО телефону. И не ЛИВ заплатила за час, а ей два уделили. Те ЛИВ знала, что она заплатит 2,5 тыс заранее. В другом месте все записавшиеся точно знали, что стоимость приема - 5000. |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:23 | |
| - Калина красная пишет:
- Rebekka пишет:
- Калина красная пишет:
- Правильно, что заранее предупреждают. Чтобы Вы могли решить подходят ли Вам их требования.
Не перед занятиями же Вас предупреждать. Меня это покоробило, в совокупности с тем, что было на приёме. Калина, вы никогда не отменяли приём?( заболел ребёнок или вы, ещё что - либо). С вас брали деньги в таком случае? Отменяла и не раз. Разовые приемы у врача. Но когда мой ребенок занимался с репетитором по математике при подготовке в ВУЗ, то у преподавателя был полный график. Я платила сразу за месяц. Если мы предупреждали заранее, что прийти не можем, то деньги за занятие возвращались. А если не предупреждали заранее( а не накануне), то деньги не возвращались. Тоже самое с занятиями в тренажерном зале. Таковы были правила. И я с ними было согласна. Не согласен- ищи другого преподавателя, тренера, врача. Выбор есть. И возмущаться не зачем. Именно так я и сделала. А написала для контраста подхода Е. К. |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:25 | |
| Каждому свое. Одним нравиться по три часа в очереди с ребенком ко врачу сидеть. Другим нравиться, чтобы их врач принял в строго назначенное время. Выбор за нами. |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:27 | |
| Калина, выскажусь яснее- мне, лично мне претит такой чрезмерно коммерциализированный подход в такой тонкой сфере, как психическое здоровье ребёнка. Вы хотите мне в этом отказать? Сравнение с тренажёрным залом и репетитором считаю некорректным и дискуссию на этом прекращаю. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:31 | |
| Ваше право считать 7000 руб за прием в такой тонкой сфере, как психическое здоровье ребенка, приемом с не коммерциализированным подходом. У меня другое мнение. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:37 | |
- Ваше право считать 7000 руб за прием в такой тонкой сфере, как психическое здоровье ребенка, приемом с не коммерциализированным подходом.
У меня другое мнение. Какое отношение все это имеет к сказанному Ребеккой? Как и про трехчасовое сидение в очередях? Этого сейчас даже в районных поликлинниках нет. Про частные центры вообще молчу. Никогда и не было. Вне зависимости от цены. |
|
| |
Rebekka
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 20:44 | |
- Ваше право считать 7000 руб за прием в такой тонкой сфере, как психическое здоровье ребенка, приемом с не коммерциализированным подходом.
У меня другое мнение. Да ради Бога!Только уточняю :приём+ постановка диагноза+ подробная выписка с рекомендациями+ дальнейшая связь по телефону( скайпу).И в таком ракурсе 7 тыс . вполне адекватная стоимость у этого врача.Если для вас это неподъёмная цена, то есть ведь выбор? И насколько я помню, вы у него и не были. Кстати, я платила за приём 4 тыс. как бы за 2 часа, по факту же 3, 5. И так у многих , кто здесь отписался. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 21:43 | |
| - Агава пишет:
- Калина красная пишет:
У меня другое мнение. Какое отношение все это имеет к сказанному Ребеккой?
Как и про трехчасовое сидение в очередях? Этого сейчас даже в районных поликлинниках нет. Про частные центры вообще молчу. Никогда и не было. Вне зависимости от цены. Внимательно читаем весь диалог. Там все понятно. Есть ответы на все Ваши вопросы. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 21:52 | |
| - Цитата :
- Небольшой офф. Ещё до Е. К. мы ходили на приём к психотерапевту центра " Образование в развитии".Приём длился 1ч 50 мин и стоил вроде бы 2500( точно не помню, было это лет 5 назад). Через 1 ч 30 мин. она начала смотреть на часы и каждые 10 мин. проговаривать сколько осталось до конца приёма Wink Ровно через 1 ч 50 мин приём был закончен. Были предложены занятия с ребёнком. Я раздумывала, так как мы был в мае, а занятия предполагались с сентября.Через неделю (!)раздался звонок от неё и мне было сказано, что если мы не сможем прийти на занятие( в сентябре!) и предупредим менее,чем за день- придётся оплатить его целиком No comments
Калина, где Ребекка про Осина написала? Она вообще о другом враче, другом центре и другой цели визита. Не пишет она про дорого-дешево 7000. Она о своем пишет. Опыте. Как и не пишет про очереди на 3 часа, в которых она утомилась. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 21:53 | |
| Агав, Вы запутались. Прочитайте еще раз внимательно. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 21:55 | |
| Я не запуталась. кто желает к Осину - идет к Осину. без очередей. кто желает к Пупкину - идет к Пупкину. без очередей. Выбор врачей есть. Как по ценам, так и по ОТЗЫВАМ пациентов. Смысл доказывать еще что-то? |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 21:58 | |
| Я тоже самое и написала. Выбор есть всегда. Каждый выбирает то, что ему нравится. А Вы что то, зачем то, кому то пытаетесь доказать.. И почему то после того как дискуссия закончилась.. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 22:02 | |
| Девушки, резюмируйте кто-нить. Про что деремся? :wink1 Давайте я резюмирую. По пунктам. Тезисно. Кто не согласен, поднимите руку 1. Осин хороший доктор 2. Все ранее(позже) посещенные доктора уступают ЕК по какому-нибудь/по нескольким/по всем сразу пунктам. А именно: внимательность, терпение, квалификация, чуткость, не шаблонность подхода, широкий выбор препаратов, дальнейшее "сопровождение". 3. К Осину довольно трудно попасть 4. Он довольно дорого стоит (но того стоит) (каламбур ) 5. Раньше он стоил дешевле и попасть было проще Про что еще написать? :wink1 |
|
| |
Кетчер
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.11. 2003
Прежний ник : Рыжая Сообщения : 3914 Регистрация : 2008-12-08
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 23:35 | |
| Про цены. Мы с сыном обошли кучу спецов, в том числе и Осина. Прием психиатра в Невромеде 4500 за 45 минут и не секундой больше. Оплата заранее и полностью, за несколько дней до приёма. Консультация частная у одного из самых известных психиатров 5000 час. |
|
| |
Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 23:45 | |
| Летом 2013 года психиатр из государственного центра Исток пригласила нас на прием к себе по основному месту работы, в НЦПЗ, за 5000 руб. Часовой прием у Пережогина был еще в 2013 году 5000 руб. И да, я имела возможность писать ему по эл.почте. Но на все мои письма он мне отвечал: "Приходите на прием, поговорим" Это так, для сравнения. |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 23:54 | |
| Радость, по пункту 2 затрудняюсь сравнить. Во-первых, смотря, с кем сравнивать. Во-вторых, реально трудно сравнить. Я про препараты, по крайней мере. В пункте 5 я бы вычеркнула, что было легче записаться. Нет, 2 года назад было не легче попасть к О. А в начале 2014-го прошёл слух, что он более не будет консультировать вообще. Это я провожу параллель с вестью, что до весны записи к нему сейчас нет (тут выше озвучили). - Агава пишет:
Калина, где Ребекка про Осина написала? Она вообще о другом враче, другом центре и другой цели визита. Не пишет она про дорого-дешево 7000. Она о своем пишет. Опыте.
Нет, Ребекка не писала о своём опыте посещения О. Но она написала о другом опыте с целью сравнить это с подходом О. Калина просто сравнила по другому параметру. - Агава пишет:
-
А может, центр за какие-то красивые глаза предоставил Осину возможность не оплачивать аренду кабинета...)))
|
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Осин Е. К. Ср 9 Дек 2015 - 23:59 | |
| - Агава пишет:
- Дрим пишет:
- малёк пишет:
- по такой цене для ВСЕХ, кто обращался именно в этот центр.
Это к "трындец" и как рождаются слухи. Не в центр. А к Осину записывался по ЕГО телефону.
Агава, это не специальный прайс для форумских детей был. Это другая история. Ты исказила информацию. |
|
| |
Чайник
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 Сын
2003 Сын ,тема
2009 дочь
| Тема: Re: Осин Е. К. Чт 10 Дек 2015 - 0:13 | |
| - Агава пишет:
кто желает к Пупкину - идет к Пупкину. без очередей.
У меня к ночи уже того .Читаю кто желает к Путину |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Осин Е. К. Чт 10 Дек 2015 - 0:16 | |
| - Кешью пишет:
Но на все мои письма он мне отвечал: "Приходите на прием, поговорим"
Это так, для сравнения.
Кстати крайний док, который круто измени лечение , тоже не смог по тел оказать консультацию и предложил дождаться приема ( велел ходить к нему раз в неделю). Только вот мы не смогли дождаться среды и во вторник в пб по скорой. 5000 час цена. Правда с чеками. А вот профессор меня весенний поразил в смысле чеса. Назначил прием в коммерческом центре на одно и то же время с пациентом по записи. Та по чеку. Мы без. 5000 час. И никакого сопровождения по тел. Т.е. он его дал. Но больше для орг вопросов. Калина, история с осиным точно не про деньги. А про то, что когда человек круто увлечен своим делом - то и финансовый результат подтягивается. Хотя опять же..все с чеками ( расходы) и цена средняя по москве несмотря на очереди. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Осин Е. К. Чт 10 Дек 2015 - 0:36 | |
| - Дрим пишет:
Агава, это не специальный прайс для форумских детей был. Это другая история. Ты исказила информацию.
Есть сведения, что он так принимал официально и записаться можно было через рецепшн? Те для всех желающих? :wink1 Дрим, ты так записывалась и платила там (кстати, где?) 2500 за 2 часа? Тогда я исказила. А ты - просто забыла про сей факт, поэтому доказывала ЛИВ, что это был часовой прием, но затянувшийся на 2 часа. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Осин Е. К. Чт 10 Дек 2015 - 8:54 | |
| Агава, у меня возник вопрос после твоей фразы" программа для форумских детей по специальным ценам". Я спросила что за программа и источник. Что было объявление на форуме от администрации о такой иницииативе доктора ? Не было. Т.е. ты объясняешь про Лив то, чего Лив сама не может объяснить...и делаешь какое то фантазийное преувеличение про программу... и начинаются ненужные споры.. Лив просто дали телефон . Это по другому называется. Основная масса идет и шла через центр развития и сейчас через ворону. Эти цены и сравниваем. |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| Тема: Re: Осин Е. К. Чт 10 Дек 2015 - 9:21 | |
| - Агава пишет:
-
А ты - просто забыла про сей факт, поэтому доказывала ЛИВ, что это был часовой прием, но затянувшийся на 2 часа. Я не помню вообще сколько у меня должен был быть приём, а сколько был на самом деле. А тут всё про меня помнят |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Осин Е. К. Чт 10 Дек 2015 - 10:13 | |
| Лив, да. У вас был прием по цене нетто а не брутто. Поэтому некорректно сравнивать то и текущую. Брутто цена была 5, стала 7. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Осин Е. К. Вс 3 Янв 2016 - 21:34 | |
| Я в середине декабря записала дочку к Осину, тогда запись была на март-апрель. В Белой Вороне, прием 7 тыщ. |
|
| |
zaldi
География : Тверская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Осин Е. К. Вс 24 Янв 2016 - 11:02 | |
| Передумала идти к Осину (уже наблюдаемся у другого). Если кому надо, пишите. Запись 5 февраля на 10.00 |
|
| |
|