Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 Vide
СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:02

Скала, ну вот еще один пример позднего прихода - мой Деныч который перешел в 14 лет в метание ножей - вот там он реально счастлив. Я ему никогда не напоминаю про тренировки, это полностью его дело - но не пропускает их и не опаздывает никогда, даже если увлечен онлайн игрой - ровно в 17 часов вскакивает как ужаленный, одевается и уматывает на треню. Лучший подарок - денежка на хорошее оборудование (читай те же ножи, но какие-то суперпуперские!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:33

Еще раз повторю свое мнение - горные лыжи, это та секция, где наши тематические могут задержаться с гораздо большей вероятностью, чем в других видах спорта.
Потому что съезжать с горки - это классно Smile Потому что ролики - это тоже классно.
Не нудно, не рутинно.
Ну и воздух опять же
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 13:45

ну и здоровый адреналин кстати никто не отменял))))
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 14:02

Ну да, согласна насчет горнолыжных секций. Единственная секция за все годы (а кружков и секций было перепробовано до 16 лет немеряно) куда мой бежал без всякого контроля с моей стороны - это сноуборд прошлой зимой. В этом году, на прошлой неделе уже несколько раз сбегал на гору посмотреть готов ли склон и запустили ли подъемник, ждет не дождется когда можно будет кататься.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 16:34

Девы, подкиньте, пожалуйста, идей. Smile В какой кружок (не спорт) можно запихнуть 13-летнюю девицу в середине учебного года. Насколько я понимаю, детке хочется теплый принимающий коллектив. Уже башку сломала No comments
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 16:55

Если потусоваться и не спорт, то театр, хор, рукоделие.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 17:02

На хор не пойдет, театр не ее конек. Что из рукоделия стоит посмотреть?
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 17:07

У нас на бисере было весело. Плели и болтали. Smile
Но я бы лучше посмотрела на сайте ближайшего детского центра кружки и посоветовалась с ребенком. Там же может быть все что угодно, например, юный натуралист, мало ли что приглянется. А что середина года, так это непредсказуемо, многие дети как раз бросают и места освобождаются. Я так свою как раз в это время в музыкалку по такой причине пристроила к хорошей учительнице, а еще раньше на очень востребованное пение-рисование.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 18:02

Эсме Ветровоск пишет:
troya пишет:
Код:
Ну и подготовишка к школе. Чесслово, на мой взгляд, глупость и профанация. Однако, делаем дз, учим, красим... Но вот ребёнку там скучно.
-Не понимаю, зачем при таком раскладе нужна приготовишка?
Потому что школа по прописке - кошмар родителя. Из 25 первоклашек по-русски говорит 5.
Мне не нравится сама идея подготовишек. То, что фактически ребёнка приходится сажать за парту на год раньше. Так-то школа сыну нравится - много детей из его сада. Задания для него ддовольно лёгкие, делает с удовольствием. У меня скорее возник когнитивный диссонанс между пафосом вводного собрания и качеством преподавания. Может, я многого хочу, но из 9 учителей только двое не читали по бумажке, уткнувшись в кафедру. А как учитель словесности может иметь деффекты произношения и скомканную речь - мне вообще не понятно. Sad
-Эсмэ, 2 момента:
1) На форуме есть тема "ПЕРВОКЛАССНИКИ 2016". Мы с вами сейчас пишем, по сути, не по теме. Отсюда предложение "переселиться" в "нужную" тему.
2)Вы ведь в Подольске живете? Или переехали? Можно в личку. Smile
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 18:05

Пенелопа, имх проще отталкиваться от того, что есть в вашем ближайшем окружении.
Составить список и по нему пройтись
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 18:10

Пенелопа пишет:
Девы, подкиньте, пожалуйста, идей. Smile В какой кружок (не спорт) можно запихнуть 13-летнюю девицу в середине учебного года. Насколько я понимаю, детке хочется теплый принимающий коллектив. Уже башку сломала No comments

Гы, метание ножей)))) Не знаю есть ли у вас такое, но мой так и пришел в 14 лет - теплый принимающий коллектив в полной мере, и кстати девочек много)))
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 18:14

Код:
Потому что бывает очень жалко , например, упитанную девочку, которую привели в гимнастику или скалолазание.
-Ну вот моя, вполне себе упитанная и таже толстенькая (или, как она сама себя называла, ПУХЛЕНЬКАЯ), очень успешно "пришлась ко двору" и в гимнастике, в секции детсада, и в скалолазании, в местном спортклубе. Гимнастикой занималась в 5-7 лет, скалолазанием- с 9 до 13 лет. Занятия гимнастикой закончились естественным образом с окончанием детсада, а от скалолазания дочь дочь отказалась в 13 лет, когда вовсю "заиграли" подростковые гормоны, и началось категорическое отрицание всех ранее любезных сердцу занятий и интересов.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 18:19

Да ладно! Упитанные девочки бывает всем фору дают!!! У меня есть видео из школьной секции акробатического рок-н-ролла - там пухленькая девочка отжигает лучше всех худеньких))))

Последний раз редактировалось: Лимончелла (Ср 25 Ноя 2015 - 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Melli

Melli

География : Роcсия
Г.р. детей : 2000 дочка

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 19:19

У нас в гимнастике пухленьких неосталось, не потому что бросили, а потому что постройнели от нагрузок :wink1 . А вот с длинногостью труднее, короче хоть обзанимайся нестанут No comments .
Скала

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 16:05

Лимончелла пишет:
Да ладно! Упитанные девочки бывает всем фору дают!!!

А Вы никогда не видели толстых неуклюжих детей, у которых все плохо получается и над ними все смеются? Это чаще встречается, чем пухленькие и шустрые. И вот приводят родители такого в секцию, а над смеются. И добежать он не может даже самую короткую дистанцию, И встать на лыжах, когда упал.

У меня пример был со взрослым, правда, упитанным мужиком. Я его обучала кататься на сноуборде. Так оказалось, что он наклониться и отстегнуть крепление в принципе не может- живот ( к слову не пивной, но заметный)) не позволяет.. Я прямо не знала, что с этим делать. Не могу же я ему встегивать-выстегивать ноги каждый раз, когда понадобиться.

А упитанная дочка моей подруги, которую я взяла с собой на лыжах встать , как обычно все встают тоже не могла. Хотя тоже вроде не тормоз и ей тогда лет 12 было. Приходилось или мне подъезжать и отстегивать ей лыжи, либо она перекатывалась на живот Tongue .
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 16:11

Наш друг семьи стоя тоже не может надеть не то что лыжи, обычные ботинки не лыжные. Ему надо на лавочку, приступочек, сугробик и т.д. присесть.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 16:54

Цитата :
А Вы никогда не видели толстых неуклюжих детей, у которых все плохо получается и над ними все смеются? Это чаще встречается, чем пухленькие и шустрые. И вот приводят родители такого в секцию, а над смеются. И добежать он не может даже самую короткую дистанцию, И встать на лыжах, когда упал.

Видела, у нас мальчик один из горнолыжных кстати, перешел когда в группу фристайла в его 11 или 12 лет, на тот момент сильно поправился (гормональная хрень какая-то, плюс неумеренное пожирание макдаков) - не, ну вставать он мог, у нас конечно и самые колобки могут, тк их этому учат независимо от комплекции, а вот с бегом у парня был трындец - ему было очень тяжко (кстати горнолыжники меньше кроссы гоняли, чем наши… не знаю почему…) Опять же подтягиваться - он просто не мог свой вес вытащить. Ну что, постепенно сбрасывал, зато его вес ему давал большое преимущество на трассе - тк сравнение скорости его и моего к примеру было таким же как скорость падающего кирпича и перышка))))
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 16:54

Цитата :
У меня пример был со взрослым, правда, упитанным мужиком. Я его обучала кататься на сноуборде. Так оказалось, что он наклониться и отстегнуть крепление в принципе не может- живот ( к слову не пивной, но заметный)) не позволяет.. Я прямо не знала, что с этим делать. Не могу же я ему встегивать-выстегивать ноги каждый раз, когда понадобиться.

Laughing Haha Mocking

Мне кажется ему этого как раз очень хотелось))) Мужики умеют на жалость надавить))) Уж у нса был папашка один пузан - ничего, все отсегивал себе сам, и гонял на горнолыжах ого-го)))) Шнурки же он как-то сам завязывает)))
Sate

Sate

Г.р. детей : 2008 (СДВГ, М)
2017 (вроде норм)

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:17

Лимончелла пишет:
Пенелопа пишет:

Гы, метание ножей)))) Не знаю есть ли у вас такое, но мой так и пришел в 14 лет - теплый принимающий коллектив в полной мере, и кстати девочек много)))

Был бы у нас такой кружок поблизости, двух зайцев сразу бы убили, и на самбо ходить не надо, и девченок на будущее рядом полно.... Laughing

Кстати а девочкам то зачем Laughing или это что б потом в семейной жизни было не так скучно второй половине. Affraid
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 18:26

Sate пишет:
Кстати а девочкам то зачем Laughing  или это что б потом в семейной жизни было не так скучно второй половине. Affraid
Девочкам нравится, наверное. Моя дочь ножами интересуется, ее отец ей уже пару складных подарил, а ей хочется большой устрашающей наружности Laughing .
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 23:38

Еленька пишет:
Sate пишет:
Кстати а девочкам то зачем Laughing  или это что б потом в семейной жизни было не так скучно второй половине. Affraid
Девочкам нравится, наверное. Моя дочь ножами интересуется, ее отец ей уже пару складных подарил, а ей хочется большой устрашающей наружности Laughing .

Ага, девочки у нас все чемпионки через одну!!! И кстати, узнали мы об этом виде спорта от Деновой первой учительницы началки, она занималась))) Стресс снимала видимо)))
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 1:51

Я в школе ходила на стрельбу....
ОООчень метко стреляла.
На соревнования брали редко, т.к. там надо было уметь автомат Калашникова собирать - разбирать, а я палец отказывалась в дырку засовывать, что бы пенал вынимать...

Стрельба и всяческое оттачивание меткости действительно такое завораживающее действие.
Прикольное...
tyava

tyava

Г.р. детей : 2006чудо сыночек,2012 лапочка дочка

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 3:02

Мой пошел на самбо, стал по делу и бех дела пытаться всех укладывать.В общем шишек и неприятностей прибавилось.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyВс 6 Дек 2015 - 15:43

Бросил бадминтон, хоккей. Ушел... на тайский бокс.
Sate

Sate

Г.р. детей : 2008 (СДВГ, М)
2017 (вроде норм)

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 18 EmptyПн 14 Дек 2015 - 20:38

Всем привет, про кружки и секции, если кто помнит мои мучения о правильности выбора секции, смены тренера, надо ли заставлять дитя ходить.... Уррррраааа!!! Заоработалоооо!!! Два месяца, два месяца с новым тренером,ушли стрессы, срыв, начались мааааленькие но достижения! Мы сейчас с удовольствием ходом на самбо, стало получаться. Лозунг дня - на тренировку с удовольствием!!! Простите но я жутко рада,рада что послушала своё внутреннее я и сменила тренера, рада что не отступила, рада что все таки был правильный выбор. Небольшие победы в спаринге начались, и ....мы перестали бояться постоять за себя, ребёнок стал более уверен в себе, за 2 месяца улучшилась моторика и координация....ттттт.....
Девочки! Как же я рада что все получается и складывается! Ттттт....

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-