| Сын. Все равно верю.( тема Империи) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Семицветик
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вс 16 Ноя 2014 - 16:05 | |
| Папам, любым, информацию надо выдавать дозированно. Я, в принципе, на БМ не жалуюсь, он хороший. Но, однажды став свидетелем приготовления уроков, он ребенка чуть не прибил. При том, что у него еще два сложных сына, и его в принципе мало уже чем можно напугать. |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вс 16 Ноя 2014 - 20:37 | |
| Бм, сделав выводы о том, что у детя проблемы с учебой и поведением, не нашел ничего лучше, чем сегодня опять забрать малчика на развлекухи, увеселения. Чего по идее, при таком поведении вовсе лишить надо. И не отдать не могу,т.к. сын бредит встречами с ним, где все по шерске и с увеселением. Бу. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вс 16 Ноя 2014 - 22:24 | |
| Отлегло немного. После 2х дней жесткого общения и лишения компа и мультов, маминых улыбок-обнимашек...детя пробрало-таки... значит, не все потеряно!, а то я уже испугалась, может и правда не считывает эмоции ближних?... как бывает с аутичными детками... такая нравственная нечувствительность... но вроде нет... Вот сейчас на ночь пришел обниматься, а я не хочу, он вдруг так спокойно и по- взрослому сказал : Мам! А знаешь, я хочу дать тебе слово, что никогда больше в жизни не буду красть и буду очень стараться, чтобы троек не было... дажеее русский стараться на 4!! Вот повинился сознательно и куда мое раздражение делось... няяяшка моя... |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вс 16 Ноя 2014 - 23:17 | |
| - Смурфик пишет:
- Отлегло немного. После 2х дней жесткого общения и лишения компа и мультов, маминых улыбок-обнимашек...детя пробрало-таки... значит, не все потеряно!
- Смурфик пишет:
- Бм, сделав выводы о том, что у детя проблемы с учебой и поведением, не нашел ничего лучше, чем сегодня опять забрать малчика на развлекухи, увеселения.
А может дитя пробрало не после жесткого общения и лишения всего, а после прекрасно проведенного дня с БМ с развлечениями и увеселениями? |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 9:09 | |
| Веселуха продолжается... сегодня в его куртке нашла чей-то новый кожаный дорогой портманэ, пустой, были там деньги или нет, не знаю. На вопрос где взял, ответил сначала: нашел, потом сказал Платон нашел 2 таких , один отдал мне. Все врет. При выяснении эпизода с телефоном признался, что вытащил его из чужого портфеля. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 9:57 | |
| Я не очень разбираюсь в том, как попасть на прием к Осину и как получить консультацию у него, но мне кажется, если один раз сходить а потом полтора года забесплатно письма писать, то ответов можно никогда не дождаться. Смурфик, как мама в прошлом ворующего ребенка честно скажу - это жжжж-па. И без медикаментозной поддержки и без психолога я не знаю как из нее вылезать. Причем на мой взгляд последствия того, что ребенок не перестанет воровать и уйдет по жизни в неправильном направлении гораздо тяжелее, чем сиюминутная проблема с деньгами. Нам в свое время помогла сильно психолог Довгаль Марина Петровна. К сожалению, было это давно. Информацию о М.П. я в нтернете нахожу, но контактов и где она принимает не нахожу. Может быть вам пригодится и вы найдете ее контакты. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
фея Розабельверда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 11:07 | |
| - Смурфик пишет:
- Веселуха продолжается... сегодня в его куртке нашла чей-то новый кожаный дорогой портманэ,
Это уже безобразие,нужно срочно что-то делать |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 12:42 | |
| На самом деле не пойму, зачем идти к Осину. Изменится диагноз? Так неврологически все то же самое.Или СДВГ стало излечимо? Или кроме страттеры и эстулика есть еще что-то что помогает? А вот про психолога буду крепко думать. Мач, а то, чо это ...опа, ты права. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 12:50 | |
| - Цитата :
- Или кроме страттеры и эстулика есть еще что-то что помогает?
Конечно есть и что конкретно - зависит от случая. Мне он называл еще кроме этих вариантов, такой - будем подбирать АД или смотреть что еще может пойти. Возможно даже и НЛ придется в малых дозах применять, но делать что-то надо. На моего кстати замечательно в свое время терален действовал, как корректор поведения. Не в плане совета его пить - а в плане того, что Осин не только 2-мя препаратами вовсе лечит. |
|
| |
bienemaya
География : Germany СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 13:03 | |
| - Смурфик пишет:
- Лен, с самого начала проблемка - со мной он заниматься не хочет! Ничем.Даже мелкого не могла его посадить что-то поделать... поразгадывать, порисовать, развивайки всякие... все с боем., до белого каленья. Потому и отдала в группу, т.к. со мной он ничего не делает.
День был отвратный. Как жить дальше опять не знаю. На сына смотреть не хочу уже. Не то, что... дошла до того, что отдала бы его папаше... пусть мудохаются. Чёта я поканчалась вся. Какая же сволочь мой БМ... все только про деньги... чтоб он подавился со своими миллионами. по-моему, у нас не только дети общие, еще и бывшие мужья тоже. ну как под копирку. разница только в том, что мой алиментов не платит (мало зарабатывает), и что за развод я заплатила из своего кармана 845 евро (плакал мой отпуск). и думала, что купила себе свободу. а вот хрен там. папа хочет как можно больше времени проводить с ребенком, а уроки с ним делать не хочет. это все равно что на елку влезть и жопу не поцарапать. и вот мы уже которую неделю в воскресенье дома уроки доделываем. хотя он мог бы их в пятницу спокойно сделать. но нет, детАчка хочет к папе поскорее. один раз в жизни задали стих выучить на оценку, он взял к папе учебник и не выучил. не смог. ему поставили неуд и дали возможность пересдать. и вот мы весь вечер авралом учили то, на что дали неделю. и эту неделю ребенок просрал. и до этого сам не догадывался, что может учить наизусть. да так, что вечером учили, а утром он встал и по памяти прочитал. значит, с мозгами все в порядке, и тройку свою он заработал. а от папы слышу только "не напрягай" и "дай отдохнуть". от чего отдыхать? а может папа не хочет, чтоб сын стал умнее него? он сам никогда не учился, еле-еле 8 классов закончил, никогда не читал. за 9 лет в германии язык не выучил, и кидает мне гнилые отмазки - вот если был бы стих по-русски, мы б его выучили. а спроси, сколько он знает наизусть стихов по-русски - ха, на пальцах одной руки посчитаешь. и вот слава богу, что мой сын в принципе тихий, никому зла не желает, не ворует, не дерется. а то я б тоже выслушивала, как я все делаю плохо и отдай ребенка мне. а я отдавала на неделю. папа меня уверил, что возьмет отпуск, мне надо было на курсы. в общем папа ушел на работу, у ребенка каникулы, до 17.00 закрытый дома просидел. а я еще папе денег дала, типа он неделю отпуска берет, а отпускные у них маленькие. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Пн 17 Ноя 2014 - 20:36 | |
| Пчелка... понимаю. Про портманэ все-таки сказала бм, не сдержалась, надо ж мне с кем то делить все это дерьмо... так приехал сейчас, в ночь, полдевятого повоспитывать сына. Ну погляжу, что выйдет, на сей раз ни слушать, ни участвовать не буду. Учительница почему-то сказала, что сегодня Павел бы тихий, спокойный. |
|
| |
bienemaya
География : Germany СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 18 Ноя 2014 - 12:09 | |
| - Смурфик пишет:
- Пчелка... понимаю.
Про портманэ все-таки сказала бм, не сдержалась, надо ж мне с кем то делить все это дерьмо... так приехал сейчас, в ночь, полдевятого повоспитывать сына. Ну погляжу, что выйдет, на сей раз ни слушать, ни участвовать не буду. Учительница почему-то сказала, что сегодня Павел бы тихий, спокойный. мой бм воспитывал младшую сестру, которая в 12-13 лет тоже воровала. привел ее в милицейский участок, сказал "посиди тут, сейчас за тобой милиционер придет" и пошел типа искать милиционера. через полчаса милиционер прочитал ей лекцию (воровала она из дома, никто на нее не заявлял, так что взятки гладки) и она пошла домой. и с тех пор не воровала. с мамой он этот ход не согласовал, так ему дома еще от мамы влетело. ну его нафиг, хочешь как лучше, да еще и по шапке получаешь. у нас детки воруют в магазинах. там все на камеру снимается, они попадаются. и за ними полиция во время уроков приходит и забирает их. на глазах у всех. на первый раз ничего не будет, на второй родители штраф заплатят, на третий ребенок будет отрабатывать часы где-нибудь в доме престарелых, коридор мыть. или в психушке (но это уже для тех кому 17-18). и каждый знает, что его ждет, если он будет воровать. кто-то все равно пробует. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 18 Ноя 2014 - 12:55 | |
| Пчелка, идея с приводом к менам - отличная, буду иметь в виду. Вчера сын долго и спокойно беседовал с отцом. Сначала выдавал ту же версию, что и мне - дал Платон. Потом Планом отвалился, утверждает, что гуляли с компанией возле магазина и нашли черную коробку с новым портманэ, отец повелся, а я уже ничему не верю. Буду добывать тех друзей, с которыми он гулял, чтоб подтвердили находку. Во что мало верю. |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Вт 18 Ноя 2014 - 18:05 | |
| Пытались найти свидетелей находки, сначала сказал, что знает, где живет, потом - не знает... завтра иду в школу, искать тех, с кот. он якобы нашел кошелек... |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Ср 19 Ноя 2014 - 16:40 | |
| Разговор с мальчиком в школе, с кот. якобы нашли кошелек при чего не дал, мальчик сказал, что ничего про кошелек не знает. Беспредел продолжается, ушел самовольно с продленки , с 2х до полпятого где-то шатался, и я и учительница стояли на ушах. Слов нет одни междометия... ааааа...уууу... Говорила со школьным психологом, приятная дама, я ей все рассказала, будет его тестировать и дальше думать... |
|
| |
Империя
| Тема: Re: Сын. Все равно верю.( тема Империи) Ср 19 Ноя 2014 - 22:27 | |
| По моему на моего отлично действуют магнитные бури. Не считая того, что сбежал с продленки, бодр, адекватен, все сделал отлично. Можно как-то их искусственно создавать? |
|
| |
Империя
| |
| |
Империя
| |
| |