- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Амелина, попробуйте задать вопрос про эхолалии на сайте Алалия.ру. Возможно, мамы детей со специфическими проблемами вам подскажут как переводить ребенка на нормальную речь? Просто вопрос не по тематике форума.
Амелина
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
Учитель в курсе провела работу с сыном обозвал мальчика блохастым комком шерсти ( видимо из борбоскиных) сказал что не хотел и завтра извинится. Про вопрос что было в школе опять не знаю и не помню. На страттере поведение стало почти хорошим но внимание оставляет желать лучшего. В школе концерт будет его класс поет песню, спрашиваю вы уже в зал ходили репетировать песню ответ не знаю не помню отстань.
Амелина
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
Разговаривала с психологом в школе говорит что мой начал работать у нее на занятиях . Говорит что очень долго адаптировался. Но у него теперь другая проблема если он что то не понял или прослушал просто откладывает ручку и ни чего не делает . Учитель подходит начинает обьяснять или просит прочитать задание мой в отказ я не понял я не знаю. Идем на прием к осину посмотрю что он скажет.
Сын первокласник проблемы с вниманием плюс эхолалии