Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 9)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Джорни

География : Россия/Арзамас
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004(тематический), 2010

Прежний ник : незабудка77

Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 14:12

Spring, а вы непосредственно в столице живете? Моего сына вдохновляло, что больница была в другом, большом городе. Нам разрешалось гулять и мы, помню, посетили нижегородский Кремль, ему было интересно. Может и вам его чем-то подобным заинтересовать?
Вернуться к началу Перейти вниз
SPRING

География : Вильнюс, Литва
Г.р. детей : 1. 2007 - клубничка
2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 14:18

Мы в столице живем, мероприятиями его не удивить.... Нужна какая - то особая мотивация.
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 15:00

Девочки а как устанавливается СДВГ?
LittleSunshine

География : Рига
Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 17:47

Spring, здравствуйте, мы почти соседи, мы из Риги. Дочке скоро 4 годика, тики по всему телу у нас-то одно дергается, то другое, начались еще "гхм". Мы амбулаторно обследуемся. Легкие лекарства нам не помогают, серьезнее пока не назначают, гомеопатия тоже особых результатов пока не принесла. Дочку тоже сильно дергало перед сном, очень трудно засыпала, вообще не могла лежать. Может и хорошо все проверить сразу, а то я от медленности процесса уже устала.
А вообще у нас столько разных движений, что я уже перестала понимать, где тики, где навязчивые, где дураченье. Поскорее бы всем поправиться!
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 17:54

LittleSunshine, а какие у вас бывают тики? Во сколько лет началось? Какой у вас диагноз? Из легких лекарств чем лечитесь? Какие обследования вы уже сделали?
LittleSunshine

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 18:02

Наша дочка очень боится манипуляций, кричит, брыкается, вырывается, поэтому, к сожалению, тики после проверок ухудшаются. Но у нас и от царапинки жуткие крики.
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 18:09

Тоже самое у нас. Поэтому я сама уже вся на нервах.... Незнаю, все родные говорят, что надо обследоваться обязательно.
LittleSunshine

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПт 6 Фев 2015 - 18:47

Из тиков и навязчивых у нас очень много разных, меняющихся- поднимала губы к носу, терла глаза, лицо, плечо дергалось, рукой к голове касаться, потом как-то напрягалась шея и голова отводилась назад, потом самый ужас был приседания внезапные, заплетания ног, были сжимания-разжимания пальцев, вытирание носа, есть постоянный набор и меняющиеся. Началось у нас рано, в 2 года заикание, оно прошло, начались тики в 2,5. Лечимся разными седативными, магниемВ6, ноофеном, новопасситом, гомеопатией, но эффекта особого нет. Было улучшение на 4 месяца, не знаю, что на него повлияло, потом уже сейчас 8ой месяц не очень. Диагноз- эмоциональные нарушения. тики. Дочка егоза, насчет СДВГ не знаю, в 4 его не ставят вроде. Из обследований ЭЭГ и пока развернутый анализ крови, на макроелементы, инфекции и какие-то специфические маркеры, вот дальше будем искать, т.к. некоторые изменения есть.
Жили-Были

География : Сибирь, Красноярск
Мужчина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын - 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyСб 7 Фев 2015 - 5:06

MARIANNA-1965, вы нас читаете?  вы были так активны, теперь пропали, как у вас дела? Последние ваши сообщения были, что тики вдруг резко прошли.
MARIANNA-1965

MARIANNA-1965

География : Россия, Туапсе
Г.р. детей : 1984, 1993, сын Тёма - 2007

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyСб 7 Фев 2015 - 19:14

Жили-Были пишет:
MARIANNA-1965, вы нас читаете?  вы были так активны, теперь пропали, как у вас дела? Последние ваши сообщения были, что тики вдруг резко прошли.
ЧИТАЮ!!!Куды ж я денусь! Помалкиваю, потому что боюсь лишний раз вздохнуть в сторону ребенка, чтоб не сглазить... Но за темой слежу, переживаю за ваших, как за своего. У нас пока тихо, два месяца уже, то ли передышка, перед новой бурей, то ли действительно стрептококк влиял. Не парюсь по этому поводу, просто радуюсь затишью. Девочки, я с вами, просматриваю тему почти ежедневно. Всё у ребят будет хорошо!..
Жили-Были

География : Сибирь, Красноярск
Мужчина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын - 2004

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 5:08

MARIANNA-1965, Здорово! У меня аж улыбка на лице растянулась от прочитанного! Тьфу-тьфу на вас!!
Мне кажется, когда у нас все закончится, я еще пару лет точно буду читать эту тему.
Когда я здесь появилась, мне все девочки пророчили , что все быстренько пройдет, так как старт тиков достаточно поздний - 9,5 лет. Но что-то мой ребь не торопиться от них избавляться.
Как в том анекдоте. Хочешь испытать настоящее счастье. Одень ботинки на два размера меньше, походи в них весь день, вечером дома сними и испытай настоящее счастье.
Когда у нас было 3-х месячный перерыв, я как на крылышках летала! А теперь мы опять одели те самые ботинки. Ну ничего, скоро они совсем порвутся,  сын то растет Wink
MARIANNA-1965

MARIANNA-1965

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 8:21

Жили-Были пишет:
MARIANNA-1965, Здорово! У меня аж улыбка на лице растянулась от прочитанного! Тьфу-тьфу на вас!!
Мне кажется, когда у нас все закончится, я еще пару лет точно буду читать эту тему.
Когда я здесь появилась, мне все девочки пророчили , что все быстренько пройдет, так как старт тиков достаточно поздний - 9,5 лет. Но что-то мой ребь не торопиться от них избавляться.
Как в том анекдоте. Хочешь испытать настоящее счастье. Одень ботинки на два размера меньше, походи в них весь день, вечером дома сними и испытай настоящее счастье.
Когда у нас было 3-х месячный перерыв, я как на крылышках летала! А теперь мы опять одели те самые ботинки. Ну ничего, скоро они совсем порвутся,  сын то растет Wink
"Жили-Были", Спасибо! Так хочется, чтобы всё осталось позади! Я на ребенка когда смотрю, а он мультики смотрит - не моргает, не кхыкает, спокойненько так - а я прошу в мыслях "Пожалуйста, малыш, борись! Ты справишься!". Я на радостях даже духи новые сваяла, и думаю, что они станут моими любимчиками, и название хотелось им глупое дать "ВДОХНОВЕНИЕ-НАВЕЯННОЕ-ОТСУТСТВИЕМ-ТИКОВ!"...ну, кто в курсе темы, меня поймет...
Акула

География : Челябинская область
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 12:41

MARIANNA, Вы писали, что давали ребёнку пиобактериофаг. Напишите пожалуйста, против чего именно. Против стрептокока или стафилокока. Или это один и тот же препарат? А антибиотики не давали после анализов в декабре? Если да, то какие? У моего тоже стрептокок. И если можно, дозировку распишите.
Акула

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 12:44

У него год назад выявили стрептокок, а врач выписала пиобактериофаг против золотистого стафилокока. Поэтому у меня к Вам такой вопрос.
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 12:59

Собираемся в больницу. Девочки посоветуйте на что просить анализ крови, что-бы потом ребенка 2 раза не колоть?

АСЛ
РЕВМОФАКТОР
ПАРАЗИТЫ

ЧТО ЕЩЕ?
Акула

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 13:28

Нам делали СРБ, фибрин, фибриноген, АСЛО, кальций, общий анализ крови, не знаю правильно сейчас напишу или нет - стрептолизино (как то так называется). Из обследований: КТ, ЭКГ, УЗИ сердца, щитовидки, сосудов, РЭГ,ЭЭГ, глазное дно. Это основное. Удачи Вам, SPRING!
MARIANNA-1965

MARIANNA-1965

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 14:20

Акула пишет:
MARIANNA, Вы писали, что давали ребёнку пиобактериофаг. Напишите пожалуйста, против чего именно. Против стрептокока или стафилокока. Или это один и тот же препарат? А антибиотики не давали после анализов в декабре? Если да, то какие? У моего тоже стрептокок. И если можно, дозировку распишите.
Акула, он принимал пиобактериофаг поливалентный. Почему? - потому что при бакпосеве из зева и носа было выявлено бурное обсеменение золотистым стафиллококком(++++)! , а т.к. уровень АСЛ-О был повышен в пять раз, значит, и стрептококк где-то по организму бродит, но при посеве стрептокок не выявили. Пиобактериофаг - это тот препарат, к которому организм моего сына чувствителен (на ++++), и к антибиотикам первого поколения (так показал анализ). Только на это мы можем отреагировать. К остальным антибиотикам все наши бактерии устойчивы, т.е. сколько их не давай, особой реакции не будет. Сколько за семь лет было пропито всяких разных антибактериальных средств - толку ноль. Поэтому не стала впустую больше ничего давать, и антибиотиками пока не поила. Акула, попробуйте сдать анализ - посев из зева и носа, это в баклаборатории, или в СЭС. Анализ делается неделю. Пока ничем не поите ребенка, посмотрите по результатам. Должны выявить ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ и УСТОЙЧИВОСТЬ к антибиотикам. Вам потом всё объяснят. Если я не совсем понятно написала - спрашивайте. У пиобактериофага дозировки в принципе, особой нет, в инструкции написано, что для наружного применения, но я давала по 1 ч.л. внутрь три раза в день. И, да, этот препарат широкого спектра действия, он же называется ещё СЕКСТАФАГ, и действует и на стафилококки, и на стрептококки...Наберите в поиске, прочтите инструкцию.
Акула

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 15:26

MARIANNA, спасибо за ответ! Мы сдавали анализы. Мазок показал стрептокок. Пробовали много антибиотиков, которые выписывали на основе анализа, потом назначили пиобак против золотистого стафилакока.Я тогда удивилась тому, что нашли одно, а лекарство от другого. Но значит этот пиобак действует и на стрептококки и на стафилококки. Нам к сожалению он не помог. После лечения сдавали несколько раз, высеивается наша зараза! АСЛО норма.
MARIANNA-1965

MARIANNA-1965

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 16:27

Акула, не отчаивайтесь! Я ведь тоже не уверена, что у нас ОНО!...Может, это ремиссия, или передышка, так сказать, до очередного стресса. Не скажу, что сейчас пылинки сдуваю с ребёнка, но стараюсь его поберечь. Ложится спать - я его обнимаю, и мысленно пытаюсь передать ему СВОЮ силу...Не знаю, дошла до того, что осенью выселила мужа из спальни на два месяца (имел место метод Материнской суггестии), перед сном сказки, поглаживание рук, спинки, головы, через полчаса, когда ребенок засыпал, рассказывала ему на ушко, КАКОЙ ОН У МЕНЯ...и (закидайте меня помидорами, если хотите), у него под подушкой лежит икона Св. Шарбеля...ну вот как-то так. Ну не могу я больше ничем пока помочь...
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 16:55

Марианна, мы с мужем тоже спим отдельно около месяца. По тем же причинам.Smile У дочки род подушкой икона св.Николая. на ночь даю глоточек святой воды.Smile
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyВс 8 Фев 2015 - 21:14

Сын завтра выходит в школу. Писки до конца не проходят, то сильней, то тише. Учительницу предупредила. Еще меня все же беспокоят головокружение и, как сын говорит, ломота в теле. Ломит руки, ноги, шею и болит спина. По-видимому не сильно ,т.к. бегает и прыгает. Но не проходит. Нам недавно поставили диагноз СВД, но ломота в теле не относится к симптомам. Простуда у него прошла, чуток горло только красноватое. Вот думаю, опять по врачам идти, и к кому с этим?
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПн 9 Фев 2015 - 14:23

Девочки, пишу из больницы. Нам выписали Clorazepanum, кто то пил? Напишите, нам уже несут таблетку, незнаю довать или не довать?
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПн 9 Фев 2015 - 14:25

Лекарство называется Tranxene 5mg kapsulės N30.
Джорни

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПн 9 Фев 2015 - 14:39

Может быть это клоназепам? Его моему сыну давали в 6 лет. Помогал. Spring, если назначили лекарство - давайте. Если у вас какие-то сомнения, подойдите к врачу и поделитесь своими опасениями. Врач все объяснит, расскажет почему и зачем. Мы тут в любом случае не специалисты и ребенка вашего не видели, в отличие от вашего доктора.
SPRING

2. 2009- огуречик

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 9)   Тики, навязчивые движения (часть 9) - Страница 4 EmptyПн 9 Фев 2015 - 14:48

Ну написанно clorazepam, может это тоже самое? Как почитала анотацию, мама родная сколько побочных..... Но врач сказала на травках не выедим.

Тики, навязчивые движения (часть 9)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-