- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Много имен, я дочке в свое время скачивала Такое пособие Мне очень нравилось, именно на нем навык отрабатывали, но вам, наверное, посложнее уже что-то надо. Здесь нет ни дробей, ни отрицательных чисел.
Гольдича скачала, пособие хорошее. Мне не показалось, что он сложный (кроме разделов с задачами повышенной сложности), нормальный школьный уровень. Уравнения там присутствуют, но не то чтобы много. Придется придумывать свои по аналогии.
А Гольдич -это который учебник?
Ссылка на учебник Шевкина.
Там две ссылки было. Кэт дала ссылку на пособие Гольдича и Злотина "3000 задач по математике". Вот такой: http://www.twirpx.com/file/1588278/
Много имен, я дочке в свое время скачивала Такое пособие Мне очень нравилось, именно на нем навык отрабатывали, но вам, наверное, посложнее уже что-то надо. Здесь нет ни дробей, ни отрицательных чисел.
Вот это просто вау. Для отработки навыка последние штук 100 в самый раз.
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003