|
| Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Елеваночка
География : Сясьстрой Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь Настя 2000г.р.;дочь Света 2011г.р.
Прежний ник : Елена Бакульцева Сообщения : 117 Регистрация : 2015-04-26
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:01 | |
| В психушку по совету психиатра как оказалось тоже направляли,просто было предложено обследоваться в реабилитационном центре,как оказалось в психушке.А теперь самое интересное,разговор с заведующей отделением,после её рекомендации не навещать её в течении 2х недель в целях воспитания.Я спросила как обследование,тестирование и т.д.Всё в порядке,ничего у неё не нашли,АЙКЬЮ тоже высокое,но у нас находятся дети по три месяца и давайте мы её чем-нибудь полечим!!!!!!!!!!И подсовывает листик с наименованием лекарств,чтобы я подписала,что согласна их давать!А там галоперидол,аминазин и т.д.Я медик вообще-то,короче забрала её типа на выходные помыться и не вернула.Это было в третьем классе.Ребёнок был шёлковым месяца три,но такие вещи рассказывала,что волосы вставали дыбом,и я ещё раз убедилась,что с моей то как раз всё в порядке с психикой.Развитие как раз хоть и недоношенная было в порядке,ходить в 10 месяцев начала,притом что сразу бегать начала,в 1,5 года предложениями говорила,в три года знала весь алфавит и лазала по деревьям,а у бабушек зарабатывала конфеты во дворе,делала шпагат и колесо крутила,песни пела,ей все хлопали.Складывается впечатление,что у неё до сих пор детство в одном месте играет,только оценить это никто не хочет,больше у виска пальцем крутят.А она крутой казаться хочет. |
| | | Елеваночка
География : Сясьстрой Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь Настя 2000г.р.;дочь Света 2011г.р.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:08 | |
| Я хочу всё- таки добиться интерната для детей с девиантным поведением,может даже закрытого типа.Просто мне той же комиссией сказано,что путёвка туда стоит 1,5 миллиона,очень сложно туда попасть.Только по решению суда.Кстати слышала,что в г.Покров есть такой для девочек,в 6 утра подъём,фуфайка и учиться и работать,охранники за ними следят,опять же профессию там тоже заодно приобретают,три года там находятся.Может поможет?Как туда попасть,может кто знает? |
| | | Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:12 | |
| Елена, а как часто вы что то делаете вместе с Настей? Есть у вас какие то совместные занятия, походы по магазинам, разговоры по душам? О чем она мечтает, какой хочет быть, что ей нужно? Какой она видит вас и какой хотела бы видеть? Вы об этом когда нибудь с ней разговаривали? Мне тоже показалось, что девочка чувствует себя ненужной, не любимой, брошенной. На форуме часто всплывает фраза - " дети тогда больше всего нуждаются в нашей любви, когда меньше всего ее заслуживают". Да, такого человека очень трудно любить, почти невозможно. Но можно сохранить нормальные человеческие отношения. Возможно даже уже не для Насти. А для вашей младшей дочки. У каждого человека должен быть дом - место куда бы он пришел, даже когда весь мир против. А у вашей девочки такого места нет. Должен быть человек, к которому придешь за помощью в самой критической ситуации. У меня с дочерью ооочень тяжелые отношения. Но даже находясь в затяжной глубокой ссоре со мной, она все равно придет домой. Ваш ребенок - а она все еще ребенок, очень несчастен. Да, во многом она виновата сама, но вы ведь ее отвергаете в любом случае. Что даст вам суд? Ну посадят ее? Думаете тюрьма или колония ее исправят? Вряд ли. Скорее еще больше озлобят. И когда она выйдет - мало вам не покажется. Печально все это и страшно. И именно поэтому, чтобы обезопасить себя, свою семью, младшую дочку в будущем - нужно уже сейчас заключать мир, стараться договариваться, научиться понимать и жалеть старшую. |
| | | Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:14 | |
| - Елена Бакульцева пишет:
- Кстати слышала,что в г.Покров есть такой для девочек,в 6 утра подъём,фуфайка и учиться и работать,охранники за ними следят,опять же профессию там тоже заодно приобретают,три года там находятся.
Больше на зону похоже . По другому представляла себе такие интернаты. |
| | | Снежная
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| | | | Много_имен
География : Россия/Москва Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:19 | |
| Если я не ошибаюсь, школа-интернат для детей с девиантным поведением - это то, что раньше называлось колонией для малолетних преступников. Вряд ли там так уж хорошо перевоспитают. У нас в школе один мальчик из такого интерната перевелся, что-то никому не нравится результат. Желание отправить подальше с глаз, но чтоб была под присмотром, очень понимаю. Есть какие-то подобные школы при монастырях, но долго ли она там продержится? |
| | | Много_имен
| | | | Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:27 | |
| У меня волосы дыбом встают. Если у девочки были такие способности,где спорт,который должен был хоть немного снять активность,с 4 -5 лет и обеспечит хоть какую то занятость род присмотром взрослых.,где занятия с психологом с 4-5 лет..А сейчас ,что ?В закрытую спецшколу МДА. |
| | | Много_имен
| | | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:33 | |
| - Елена Бакульцева пишет:
- тестостерон шкалил в 2 раза выше нормы.
Тестостерон это ведь мужской гормон? А сейчас какое-то лечение возможно? |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:34 | |
| Надолго нигде не задерживается,не больше месяца и на платные танцы отправляла и сама она чем только не занималась,всё быстро надоедало.Проще с подругами шляться по мальчикам,пиво пить ,курить,никто не запрещает,туда и стремится,а то что девочки её же и используют,не понимает.пока у неё есть деньги и сигареты,друзья есть,а когда она ни с чем,то нафиг не нужна,начинают с неё требовать,поэтому и ворует у меня и не только. |
| | | Винни Пух
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:38 | |
| Много имён ,а счас то ,что можно сделать.Стереотип отношений установлен давно и исправить,это надо много времени ,денег ,любви и желания.Ни того,ни другого,ни третьего,ни четвёртого не наблюдаю.Хотя ради справедливости могу сказать ,глядя на мою подругу с её сыном ,что и в семье,где для детей делалают все,тоже бывают такие детки увы,но тут хоть она честно пыталась вытащить своего мальчика.Не судьба!! |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:40 | |
| Школа-интернат ЗАКРЫТОГО ТИПА - Это колония, в которую попадают по РЕШЕНИЮ СУДА. Елена, имхо, у вас слишком много обвинений в адрес дочери. Вы на нее сильно обижены? Но взрослая мама - вы. А она ваш ребенок. Вот такой сложный, но ваш ребенок. И если вы отказались от лекарств, значит взяли ответственность за дальнейшую судьбу девочки на себя. Правильно или нет вы сделали, я не знаю. Только вами желанный интернат не сделает девочке лучше. И вернентся она к вам ДОМОЙ, тк это ее дом, понимаете? Избавиться ДРУГИХ проблем, которые она наживет в этом интернате, у вас не получится. А вы настроены на избавиться, а не решать, увы. |
| | | Много_имен
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:43 | |
| - Винни Пух пишет:
- Хотя ради справедливости могу сказать ,глядя на мою подругу с её сыном ,что и в семье,где для детей делалают все,тоже бывают такие детки увы,но тут хоть она честно пыталась вытащить своего мальчика.Не судьба!!
Елена тоже пыталась. И тоже не судьба. Не нужно стремиться заклеймить маму, которой действительно не повезло с ребенком и с ресурсами. Это и без вас есть кому делать. А даже если бы она и была не права где-то в прошлом -кстати, вы всегда все правильно делаете? - что сейчас может дать ваша критика? |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:44 | |
| тхейквандо занималась,притом что тренер хвалил за такую растяжку,кстати до сих пор шпагат делает и параллельный и продольный,сама стоит,а ногу до головы задирает.Организовывала,за ручку водила,она переоденется,вроде уйдёт на занятие,от дома в 5 минутах,я или папа(она отчима папой зовёт)проводим,она вроде отзанимается,домой сама приходит,как потом выясняется не была,гуляла,сбегала с занятий. |
| | | Винни Пух
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:49 | |
| : Да я вообщем то не обвиняю ,а констатирую Елена ,а посидеть на занятиях,проследить.?Приходится и так ,а что делать? |
| | | Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| | | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:50 | |
| Ну я ещё согласна со всеми обвинениями,если бы вот она только вот натворила.простить,забыть.Но ведь не первый год уже ,изо дня в день,крадёт у меня и у знакомых,в церковь ходила блин по субботам,как на работу,ну думаю исправляться начала,а она у бабушек с карманов таскала.Пришли жаловаться,а мне хоть плач,стыдно,убить мало.Врёт без конца,что не она. |
| | | Винни Пух
| | | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:54 | |
| Агава, мотив, возможно иной. Не избавится, а отрезвить, возможно. Показать, как бывает, когда человек не считается с собственной семьей. Я даже не берусь комментировать, просто высказываю предположение. Мотив второй--если только это можно назвать мотивом--ощущение полнейшего бессилия. Желание избавится от собственного ребенка звучит как обвинение? Разве правильно сейчас обвинять, человек развернется и уйдет с форума--а ведь есть шанс помочь, подсказать, здесь есть мамы очень трудных подростков. Может, и правда притормозить с обвинениями? Семей таких--где родители колотятся сутками на работе, и не могут контролировать детей--огромное количество. Это данность, и удивляться тут нечему. Данность надо принимать такой, какая она есть. Матери и так по шапке стучат в КДН. Да, сейчас ситуация зашла в тупик. Возможно, закрытая школа и поможет. |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 15:56 | |
| Блондинка.Мне сон несколько раз снился,она ещё в пелёнках была,что прихожу в поликлинику с ней,у меня её медсестра забирает в кабинет к врачу,а потом выносит.Я её переодевать стала,развернула одеяльце,а она без ручек лежит.Просыпалась в холодном поту,может сон в руку,всё не могла значение найти.Может вторая "золотая ручка" растёт?Боюсь не дай Бог наркомании или заразы какой принесёт,сейчас полно и гепатита и спида и туберкулёза.БРРРРРРРРРРР |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 16:01 | |
| Зкрытая школа - ето колония, простите, Мел. В колонию суд направляет. Ыы много знаете судимых, которые отсидели и исправились??? Ето никак не решение проблемы. Ето временное мнимое облегчение, увы. ((( А с учетом непринятия девочки в семье... Грустно. Елена, простите за личный вопрос. Можно не отвечать. А вы мужа любите? Чтоб никого другого на его месте не видеть и не представлять? Даже если убрать его материальную помощь в семье. Ето вопрос больше для вас, а не для меня. |
| | | Винни Пух
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 16:05 | |
| Елена воровство это не айс конечно согласна,но тоже не приговор.Как то писала про себя я воровала ,ну не каждый день ,но все таки и у мамы и у родной тети и у подружек в их домах ,в магазинах,притом в магазинах вообще не знаю зачем,какую нибудь безделушку ,домой то нести нельзя,где нибудь на скамейке оставляла,правда пик моих художеств к 15 уже закончился ,но все таки...И курила я до 16 лет ,правда периодами.,но все таки и дралась на танцах с девченками( драки были довольно жёсткие) ,но это не помешало мне израсти этот период.И чуть в 16 лет с парнем не сошлась,который на тот момент сидел уже раза три.И было ему 27 на тот момент,так ,что всякое бывает,но я не думаю,что если бы мама меня отдала в зону,у нас бы не получилось проскочит это.При этом при всем я обожала читать,занималась с подружками собаками,держала дога дома ,никогда не пропускала тренировки .И компании у меня было аж три одна подруги детства,вторая собачники и третья так сказать вечерний вариант.
Последний раз редактировалось: Винни Пух (Вс 26 Апр 2015 - 16:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 16:05 | |
| Как уже писала избавиться захотела бы,давно бы отказалась,только проблемы у детского дома будут.Ей же до звезды!Хочется действительно встряхнуть!!!А то звонит,мама накормили говном каким то,дали кашу на воде,не сладкую,без масла!А я ответила,что хотела,то и получила,думала её там шоколадом кормить будут или что я опять с целыми сумками побегу,всё хватит,жалко на кнопку выкл.,а сама реву.От бессилия! |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 26 Апр 2015 - 16:06 | |
| Имеется ряд признаков повышенного тестостерона у женщин, которые могут сигнализировать о серьезных сбоях в работе эндокринной системы: нарушения менструального цикла (например, отсутствие месячных); раздражительность, агрессивность, склонность к депрессиям; кожные реакции – акне, нехарактерная жирность или сухость кожи; изменение фигуры в сторону мужского типа; повышенный рост волос, изменение тембра голоса; увеличение силы и выносливости; проявление гиперсексуальности; развитие бесплодия; уменьшение молочных желез. |
| | | | Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
|
Страница 2 из 29 | На страницу : 1, 2, 3 ... 15 ... 29 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |