| Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. Сб 10 Мар 2012 - 19:50 | |
| Угум. Я сдвг-шка... Неуклюжесть, дикая рассеянность, лень, бардак в квартире) Весьма успешна по жизни... Общение с людьми проблем не вызывает, при том, что редко кого могу дослушать до конца. Окружение награждает меня эпитетами "импульсивная", "эксцетричная", "эпатажная", "гиперактив". Но при этом я чувствую себя неплохо. Плохо было только в школе. Но это уже дааавно забытая история. |
|
| |
Leftish
География : - СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
2question
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| |
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Leftish
География : - СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. Ср 20 Июн 2012 - 9:12 | |
| - 2question пишет:
- Здравствуйте.Диагноз мне не ставили,но подозреваю что у меня сдвг.Вобщем заметил только в 21 год.Сейчас мне 26.У меня проблемы с памятью,когда волнуюсь ничего не могу делать.Когда волнуюсь замерзать начинаю и силу в руках не чувствую.Как будто температура падает.Чувствую прям как у меня пульс увеличивается.Давление увеличивается при волнении.Немогу ничего до конца доделать.Когда не высплюсь невнимательность очень сильная.На экзаменах в университете всегда оценку на бал или два ниже всегда из-за этого получал.У меня как-то это вспышками возникает.Не могу сфокусироваться.Всегда всё забываю,теряю.Есть среди вас такие или я один такой гиперволнительный?Память на лица у меня почти никакая.
На меня очень похоже. У меня СДВГ не того типа, при котором гиперактивность а того, при котором дефицит внимания. |
|
| |
Count of Tuscany
География : Израиль, Модиин СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
Count of Tuscany
| |
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Count of Tuscany
| Тема: Re: Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. Чт 30 Авг 2012 - 1:17 | |
| Не знаю, как вы, но я считаю что мое СДВГ это несчастье. Я бы не стал жаловаться, если бы был успешным по жизни, даже будучи при этом невнимательным, неорганизованным и забывчивым. Вы же понимаете, что СДВГ у всех по разному проявляется? Кто то даже не обращает на него внимания, кому то немного мешает. Ну а у других вообще кошмар, тут же все индивидуально Так что извините, но я порой думаю - уж лучше бы у меня не было ноги или руки, но голова работала нормально |
|
| |
Count of Tuscany
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
Count of Tuscany
| |
| |
armusik
| |
| |
Count of Tuscany
| |
| |
armusik
| |
| |
Count of Tuscany
| Тема: Re: Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. Пт 31 Авг 2012 - 22:17 | |
| armusik, ага, вот как раз направили к психиатру, пойду на следующей неделе. Может какие то антидепрессанты пропишет или еще что нибудь. Пока что пью Риталин и стараюсь регулярно заниматься спортом (вот это не всегда конечно получается ))). Насчет ЭЭГ и щитовидной я обязательно проверю, спасибо большое за совет. Пару недель назад нашел книгу "Taking charge of adult ADHD" Рассела Баркли - не сочтите за рекламу, но это очень интересная и невероятно полезная книга. Стараюсь по возможности следовать его рекомендациям. Это электронная версия, могу поделиться, если что У Баркли еще есть несколько полных лекций на ютьюбе, тоже очень познавательно |
|
| |
poputchica
География : Moscow СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : нет детей
| |
| |
SunnyCat
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
sergey1980
География : Зеленоград СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| |
| |
alx55
География : Омск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. Вт 19 Май 2015 - 11:27 | |
| 34 года, Омск. ADHD если верить американскому DSM-4... здесь никаких диагнозов не ставилось, да и вообще там где я вырос - такие как я считались в порядке вещей, [относительно] нормальными [практически] здоровыми [просто слегка е##утыми] детьми соответственно, если кого не пугают корочки УЭК [на фото мой фейс с характерным таким темным ободом вокруг правого глаза], и постоянно носимый при себе нож, а так-же стрелковые очки хамелионы + камуфляж в качестве повседневной одежды - готов встретиться и пообщаться и да, dark triad personality - на всякий случай предупрежу сразу |
|
| |
Senator
География : Африка СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : -
| |
| |
| Познакомлюсь с СДВГ-ровесниками (18-30 лет). Давайте встретимся. | |
|