| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 21 Окт 2015 - 11:42 | |
| Торнадо, ну сказал и сказал, собака лает, караван идет... Вы ему скажите, что он же педагог, профессионал, пусть ищет подход, ему в конце-концов за это деньги платят, покайтесь, да, в от он такой у нас импульсивный, сначала сделает, п отом подумает, посоветуйте-помогите, мы с ним занимаемся тем-и тем-то, ходим к психологу туда-то и туда-то, может нам еще что сделать, мы со свей стороны всей душой к вам... Вы его загрузите по полной, в следующий раз не будет звонить. Будьте немного актрисой. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 21 Окт 2015 - 11:47 | |
| Торнадо - то что вы описываете основная причина почему я держусь за нашу школу. П отому что учителя понимают что раб отают а) с детьми б) с подростками. В старом лицее то что описываете была норма поведения для педсостава (рыба гниет с головы - директор невоспитанный хам) Но девочки правы - надо уже как то отгребать чужой маразм от себя. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 21 Окт 2015 - 11:54 | |
| - Much пишет:
- Торнадо, вам бы к психотерапевту или психологу на полноценный курс. По контролю за импульсом и за своим эмоциональным состоянием.
Тогда сможете решить проблему в корне. Поймите, у меня например были все признаки полноценной депрессии, и мне психиатр на выбор предложил - либо таблетки+психотерапия, либо на одной психотерапии все скорректировать. У вас признаков депрессии нет. Вам зачем таблетки? Даже если вам поможет, это будет временная мера потому что все потом вернется заново.
А с возрастом толерантность к стрессу будет снижаться. Мач, спасибо. Надо искать рядом с раб отой в пешей доступности. Уезжаю из дома в 6.45, приезжаю в 19.00-20.00. По дороге забираю младшую из сада. Дома ждут уроки часто не доделанные и 12-ти летний мамин хвост. Среди недели некуда псих отерапевта. В выходные дни расписаны( остается только в обед с раб оты бегать. Уехать нельзя, по возвращению места для машины не будет. То есть жесткие условия: 1) пешая доступности от раб оты; 2) время приема только в обед; 3) нормальный специалист и адекватная цена. Будем искать))) |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 21 Окт 2015 - 11:59 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- Торнадо - то что вы описываете основная причина почему я держусь за нашу школу. Потому что учителя понимают что работают а) с детьми б) с подростками. В старом лицее то что описываете была норма поведения для педсостава (рыба гниет с головы - директор невоспитанный хам)
Но девочки правы - надо уже как то отгребать чужой маразм от себя. Ох, К отена, да и в нашей понимают. Все проблемы решили вроде, тут новый историк! Мне учителя нек оторые и администрация так и говорят, что они не видели еще что бы ТАК занимались ребенком, а тут эт от невежа. Х оть бы спросил у коллег, а п отом бросался обвинениями. В от везет мне на таких Тьфу на него |
|
| |
Much
| |
| |
Much
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 21 Окт 2015 - 12:07 | |
| - Toma пишет:
- Торнадо, ну сказал и сказал, собака лает, караван идет...
Вы ему скажите, что он же педагог, профессионал, пусть ищет подход, ему в конце-концов за это деньги платят, покайтесь, да, вот он такой у нас импульсивный, сначала сделает, потом подумает, посоветуйте-помогите, мы с ним занимаемся тем-и тем-то, ходим к психологу туда-то и туда-то, может нам еще что сделать, мы со свей стороны всей душой к вам... Вы его загрузите по полной, в следующий раз не будет звонить. Будьте немного актрисой. Тома, дык я так и сказала, всегда так говорю. А он мне в ответ прямо, что у него нет возможности искать подход.... Дядя хочет ничего не делая получить примерного мальчика. А на неинтересные его уроки жалуются многие мамы, в этом и причина плохого поведения многих детей. На следующей неделе историка просвещать пойдет наш папа. Я ж прямо говорю учителям всегда, что мой ребенок не сахар, но если с ним по хорошему, заинтересовать, да загрузить, он горы свернет. По русскому учитель например говорит, что мой сын ведет себя у нее на уроках ХОРОШО, она строгая. Такое у нас впервые, что б хвалили за поведение! Значит есть способ унять его? Да и вообще криминала на других уроках нет. Бывает крутится и лентяйничает, но это ж не конец света. За прошлый год по истории абсолютная твердая 5. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 21 Окт 2015 - 12:09 | |
| - Much пишет:
- Мышь где-то писала отличную статью по этому поводу.
Как относиться к необоснованным обвинениям и как себя настроить, чтобы относиться к ним именно так.
Мачик, поищите плиз))) очень-очень надо |
|
| |
Much
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Anna_marth
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
2010
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пт 23 Окт 2015 - 16:59 | |
| - Lilo пишет:
- Афобазол, новопассит, адаптол. Машину вожу и водила при приеме значительно более сильных препаратов, разницы особо не чувствовала, но тут все индивидуально конечно!
Насчет машины - знаю только про афобазол, что с ним можно за руль садиться. Специально с врачом по этому поводу советовалась. А то без машины не могу. |
|
| |
Тиа
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, 2010 г.р. тематический, сын 2015 г.р.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пт 23 Окт 2015 - 18:51 | |
| Сходила я по ссылке тоже. Прочитала все раза два с половиной. И сразу все на места встало. А то мысли вроде похожи, а как начинаю с преподавателями говорить, начинаю мямлить. Теперь, надеюсь не буду. Большое спасибо.) А в от пить кроме трав всяких, нельзя к сожалению. Их тоже не пью. Я столько не выпью, чтоб помогло.(( |
|
| |
Аура
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| |
| |
мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 26 Окт 2015 - 17:15 | |
| - Аура пишет:
- Главное курсом пить. Мне в свое время хорошо помог негрустин. Сейчас его в продаже нет. Сейчас пью настой из корней валерианы на ночь.
негрустин - это зверобой У лекарства этого есть аналоги по действующему веществу - деприм форте и еще масса других. Еще хорошо спиртовой коктейль из настоек пустырника, валерианы и пиона Веселее становится и фиолетовее |
|
| |
Аура
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 26 Окт 2015 - 17:28 | |
| - мечтаю пишет:
негрустин - это зверобой У лекарства этого есть аналоги по действующему веществу - деприм форте и еще масса других.
Еще хорошо спиртовой коктейль из настоек пустырника, валерианы и пиона Веселее становится и фиолетовее Аналоги пробовала. Нет такого эффекта, когда негрустин в аптеках закончился,я много заменителей на основе зверобоя поробовала. Спиртовые коктейли мне нельзя)))) Ещё 4 месяца и п отом посм отрим сколько. |
|
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| |
| |
Власта
| |
| |
Власта
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 0:45 | |
| - Lilo пишет:
- Девочки, здравствуйте! А вот к вопросу о грузить... Вы делитесь со своими подругами проблемами детей ну и своим состоянием в связи с этим.
Имела глупость поделиться Мне сразу рассказали, что неправильно воспитываю и мало бью. |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| |
| |
Власта
| |
| |
Власта
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:07 | |
| Власта, я допила за ребёнком тен отен и фенибут. Иногда беру у него глицин. Пантогам тоже для успокоения нервов практикуют? Травки я давно не заваривала... Атаракс у меня тоже есть. А ещё у меня есть фенозепам! Но это уж если совсем всё плохо будет. |
|
| |
Власта
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 27 Окт 2015 - 1:10 | |
| - Многоликая пишет:
- Власта, я допила за ребёнком тенотен и фенибут. Иногда беру у него глицин. Пантогам тоже для успокоения нервов практикуют? Травки я давно не заваривала... Атаракс у меня тоже есть. А ещё у меня есть фенозепам! Но это уж если совсем всё плохо будет.
Пантогам для склер отичных дам... Практически стихи. С памятью у меня не очень. Сама себе склерозники на все пишу, что купить, что сделать. А потом забываю эти склерозники прочесть.О, глицин тоже где-то есть. Спасибо,напомнила. |
|
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|