|
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Олевелая Эм
География : Россия/Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2009
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 15:16 | |
| - Soley пишет:
- Toma пишет:
- Солей, если вы поели, а вам опять хочется есть, возможно вам не хватает энергии, в этом случае, принимая Элькар, вам будет реже хотется есть.
Его пьют и для похудения. Он улучшает клеточный обмен, хорошо и для желающих похудеть и поправиться. Понятненько
А если не регулярно принимать эффект будет? Дело осложняется тем, что надо в холодильнике хранить, с собой носить вроде по условиям хранения не подходит. Может есть какая-то таблетизированная форма?
мы пьем карнитон, он в таблетках. Мне кислым не кажется, младшая тоже пьет по полтаблетки и не жалуется. Доза 1 т.в день взрослому и 1/2 ребенку |
| | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 15:31 | |
| - Soley пишет:
- Pons пишет:
- http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0
Дешево, можно пить. Мельдоний это и есть L-карнитин? Нет, мельдоний - это другой препарат. Но в его основе лежали какие-то разработки от элькарнитона. |
| | | Alla_me
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010 сын темат. , 2015 дочь
| | | | Рыбешка
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011, 2018
| | | | Сорока
География : ErhfbyfErhfbyf СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ---
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 23 Мар 2016 - 12:00 | |
| Я сделала так называемый "коктейль молотова". Пустырник 50 Валерьянка 50 Корвалол 100 Пион 50 Боярышник 50(мл) все смешать и в холодильник. Дозу приема не скажу, у каждого своя. Мне хватает успокоиться одной столовой ложки. |
| | | Олевелая Эм
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 23 Мар 2016 - 15:30 | |
| Сорока, в столовой ложке вашей смеси треть- корвалол. Это чайная ложка, при стандартной дозировке несколько капель на прием. Это очень много. Корвалол -это не травка, это мощный, но тяжелый фенобарбитал, вызывающий привыкание и "разгоняющий" печень. Есть более безопасные препараты, не думаю, что у вас так все запущено, что надо подсаживаться на барбитураты. |
| | | Сорока
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 23 Мар 2016 - 17:30 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- Сорока, в столовой ложке вашей смеси треть- корвалол. Это чайная ложка, при стандартной дозировке несколько капель на прием. Это очень много. Корвалол -это не травка, это мощный, но тяжелый фенобарбитал, вызывающий привыкание и "разгоняющий" печень. Есть более безопасные препараты, не думаю, что у вас так все запущено, что надо подсаживаться на барбитураты.
спасибо за сигнал. Но это не система... Принимаю уж когда руки трясутся.. |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| | | | Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вс 27 Мар 2016 - 11:02 | |
| Для москвичек. Найдено на ФБ. - Цитата :
- Что я уже давно хочу рассказать о своей ежедневной деятельности, и не нахожу времени
Смайлик «smile»
Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение, которое было создано для помощи психически здоровым (!) людям, попавшим в кризисные ситуации. Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы.
Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме. У нас нет запирающихся палат и решёток на окнах. Госпитализация исключительно добровольная. У нас можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии). Можно бесплатно пройти соматическую и патопсихологическую диагностику, подобрать медикаментозную терапию на период жизненного кризиса. Можно получить экстренную психотерапевтическую кризисную поддержку. В случае госпитализации, при выписке каждый может получить больничный лист ОБЫЧНОЙ СОМАТИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, где в графе "врач" указан терапевт, а не психиатр. При обращении за психологической и психиатрической помощью обеспечивается полная конфиденциальность.
Друзья-психологи! Я работаю в этом прекрасном месте среди профессионалов высочайшего уровня, и рекомендую его вам на случай обращения сложных, спорных, тяжелых пограничных и психотических клиентов. Мы умеем грамотно диагностировать и лечить эти расстройства, и не стремимся "залечивать" наших пациентов до состояния нестояния Смайлик «smile»
По всем вопросам в личку на ФБ..
На консультацию/госпитализацию клиент может записаться самостоятельно по телефону: 471-21-63 Адрес: ГКБ им. Ерамишанцева ДЗМ (бывшая ГКБ 20), М.Бабушкинская, ул. Ленская, дом 15, корпус 3, этаж 7. Вот ссылка.
|
| | | Somniferum
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ноябрь 2010
| | | | Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| | | | konons
География : беларусь Слоним СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 05 тем дочь.
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вс 27 Мар 2016 - 15:38 | |
| - Олевелая Эм пишет:
- Сорока, в столовой ложке вашей смеси треть- корвалол. Это чайная ложка, при стандартной дозировке несколько капель на прием. Это очень много. Корвалол -это не травка, это мощный, но тяжелый фенобарбитал, вызывающий привыкание и "разгоняющий" печень. Есть более безопасные препараты, не думаю, что у вас так все запущено, что надо подсаживаться на барбитураты.
+100500, действительно подсесть на корвалол легко, (и незаметно) а вот слезть проблемма круче чем алкоголизм. К сожалению знаю не по наслышке. бабка подсела, по пол бутылочки на прием уходило, стала забыватся, ориентацию терять и вообще (причем постоянно), еле удалось снять с корвалола (сколько истерики было и т.д. правда помогало то что сама в аптеку не ходила). |
| | | Somniferum
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ноябрь 2010
| | | | Riton
География : санкт-петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, 2012
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 28 Мар 2016 - 0:42 | |
| Недавно заметила, что на малый стресс организм дает бурную реакцию - мигрень, кровь из носу и через какое-то время сыпь за ушами вылазит. До врача оперативно не дойти, В итоге, пью фенибут пока... Очень ровное состояние от него и работоспособность нормализовалась. Вот теперь очень понятно, что незаметно для себя отошла я от нормального состояния. Не привыкнуть бы к таблеткам, очень удобно так свое состояние корректировать, но идеологически неверно) |
| | | Аленький цветочек
География : Россия/Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 28 Мар 2016 - 13:53 | |
| - konons пишет:
- Олевелая Эм пишет:
+100500, действительно подсесть на корвалол легко, (и незаметно) а вот слезть проблемма круче чем алкоголизм. К сожалению знаю не по наслышке. бабка подсела, по пол бутылочки на прием уходило, стала забыватся, ориентацию терять и вообще (причем постоянно), еле удалось снять с корвалола (сколько истерики было и т.д. правда помогало то что сама в аптеку не ходила). Я и не знала. Иногда ночью просыпаюсь и уснуть не могу - накапываю себе капель 30 корвалола для сна. От него засыпаю. Хорошо, хоть это пару раз в неделю, не подсела пока. |
| | | Сорока
| | | | Нюрасик
География : Тульская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 16.11.2000, сын
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 31 Мар 2016 - 18:07 | |
| Сегодня были с сыночкой у врача, знакомились с подростковым (от детского его перевели зимой). Как-то тяжело всё прошло, сын вышел, хлопнув дверью, т.к. стала его воспитывать и объяснять будущее... А я потом не сдержалась, разревелась в кабинете, нервы... Короче, выписала сыну рецепт по назначению Е.К. (хотя, как я поняла, не согласна с назначенным лечением), а мне АД - паксил. Пил кто? Почитала отзывы: все пишут о сильном привыкании и потом годами не могут слезть...Но что-то пить явно надо, "фестивалит" так, что терпеть уже не могу... |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 31 Мар 2016 - 18:31 | |
| Сорока, новопассит тоже привыкание вызывает.Но не зависимость конечно..В первые дни я от него засыпала, эффект сохранялся до окончания первой большого флакона. Потом какой бы перерыв не делала, даже годы, потом вновь принимая - эффекта ноль. Может, от того что я более тяжелые препараты в борьбе за сон стала использовать-незнаю.. |
| | | Рыбешка
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011, 2018
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 21 Апр 2016 - 6:46 | |
| Вот прошел месяц, как я без флуоксетина. Без него стало хуже, это точно Стала больше нервничать, особенно из-за пустяков, все меня теперь раздражает - и муж и дочь и немытая посуда и прочее прочее прочее... А что хуже всего - доча тоже реагирует - психует, опять темноты боится, как бы опять тики не появились. Сегодня с утра наорала на нее и оставила ее в садике ревущую, вот я гадина... Че делать, не знаю |
| | | Олевелая Эм
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 21 Апр 2016 - 8:28 | |
| - Рыбешка пишет:
- Вот прошел месяц, как я без флуоксетина. Без него стало хуже, это точно
Стала больше нервничать, особенно из-за пустяков, все меня теперь раздражает - и муж и дочь и немытая посуда и прочее прочее прочее... А что хуже всего - доча тоже реагирует - психует, опять темноты боится, как бы опять тики не появились. Сегодня с утра наорала на нее и оставила ее в садике ревущую, вот я гадина...
Че делать, не знаю
Возвращаться на Флуоксетин. Вам мало того, что вы пропили. Я первый раз пила его ок 3х мес, после отмены раздражительность вернулась довольно быстро. Второй раз чуть больше года, после отмены (постепенной, еще неделю пила через день) все было норм, уже год прошел после отмены, раздражительности нет. Но иногда его надо пить еще больше, год - полтора -два. Если бы не ощущение эйфории, я бы его до года допила. Сейчас мне назначили триттико (из-за хронических мышечных болей и неподдающихся лечению спазмов), он тоже серотониновый. Надеюсь, плюсы серотонина останутся, а минусов ( после 6 мес приема нездоровый пофигизм и эйфории периодические) не будет. Настраиваюсь на полгода- год приема. |
| | | Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| | | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 21 Апр 2016 - 19:11 | |
| - Сорока пишет:
- Я сделала так называемый "коктейль молотова".
Пустырник 50 Валерьянка 50 Корвалол 100 Пион 50 Боярышник 50(мл) все смешать и в холодильник. Дозу приема не скажу, у каждого своя. Мне хватает успокоиться одной столовой ложки.
Без корвалола этот шмурдяк ничуть не хуже, даже лучше. |
| | | Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 21 Апр 2016 - 19:49 | |
| Какого бы шмурдяка тяпнуть,чтоб - Тетя Мотя пишет:
- А хочется...вот так : вот сели мы заниматься, к примеру, матема:тикой, а он , орет, ручкой везде чирикает, 'не буду', кричит, а я такая вся спокойная (от грандаксина, ясно дело), а давай-ка вот так(и тут же мастерски применяю придуманную мной на волшебных ноотропах методику). И все становится шоколадно,и спокойно, и счастливо. Миру мир.
|
| | | Тиа
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, 2010 г.р. тематический, сын 2015 г.р.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 21 Апр 2016 - 20:01 | |
| Я тоже так хочу. И чтоб методику один раз применил и все. И каждый раз садясь за математику или еще что, деточка не орала и не брыкалась, а навсегда понимала, что надо. И я не орала и не ревела потом, из-за того, что в очередной раз орала. |
| | | Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 21 Апр 2016 - 21:40 | |
| Ради деточки, конечно, лучше, чтобы она не орала каждый раз. Но ради меня я бы согласилась и на то, чтобы она орала, а я вся такая спокойная, держу себя в руках, нить повествования не теряю, чётко веду чадо к цели. |
| | | | Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
Страница 15 из 36 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 36 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |