| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Somniferum
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ноябрь 2010
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вс 20 Окт 2019 - 12:12 | |
| Я пила флуоксетин, всё было замечательно. Но он раб отал два года. А п отом перестал. ((( И теперь ничего не получается подобрать, чтобы было хорошо.))) но, видимо, он меня всё-таки наладил, п отому что чувствую я себя теперь средней паршивости - х оть на ад, х оть без. |
|
| |
Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вс 20 Окт 2019 - 13:10 | |
| - NezhnyOmut пишет:
- Водяная лилия пишет:
- У меня либидо тоже пропало на АД, хотя вроде должно было увеличиться по идее
Не должно,вы же не амфетамины принимаете. Всегда пропадает. Мужчинам некоторые АД выписывают для коррекции преждевременного семяизвержения. Правда пропадает? В инструкции к Триттико написано, наобор от все улучшается. Я 5 месяцев промучалась, либидо было на 0. Сейчас бросила АД, опять все восстановилось. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
NezhnyOmut
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 22 Окт 2019 - 13:14 | |
| Бутявище некузявое,значит,не подошёл...А у меня он перестаёт действовать со временем. Вернее как-я становлюсь пришибленная,повышаю дозу - становится лучше. Но для меня это сигнал,что пора слезать. Хорошо,что синдрома отмены нет. |
|
| |
NezhnyOmut
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 22 Окт 2019 - 13:20 | |
| - Водяная лилия пишет:
- NezhnyOmut пишет:
- Водяная лилия пишет:
- У меня либидо тоже пропало на АД, хотя вроде должно было увеличиться по идее
Не должно,вы же не амфетамины принимаете. Всегда пропадает. Мужчинам некоторые АД выписывают для коррекции преждевременного семяизвержения. Правда пропадает? В инструкции к Триттико написано, наоборот все улучшается. Я 5 месяцев промучалась, либидо было на 0. Сейчас бросила АД, опять все восстановилось. Триттико я не знаю,но сейчас прочитала,что да,восстанавливается. Это очень сложно все. Видимо,кому как,но я не знаю ни одного человека с таким эффектом. Впрочем,лично меня это волнует меньше всего. Бодрит и повышает настроение и либидо сибутрамин. Конечно,не советую,там и побочных -масса. |
|
| |
Бутявище некузявое
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| |
| |
Круассан
География : * СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009 (тем.дочь)
2017 (сын, тики)
Прежний ник : Слезки Сообщения : 2947 Регистрация : 2018-01-26
| |
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 22 Окт 2019 - 21:24 | |
| Не страшно, мне. Я ж валсартан от гипертонии на постоянку четвертый год и ниче. Другое дело, трилептал уже не дорабатывает. Или я больше психована стала. Но на отмене заметно, что раб отал, оказывается, хорошо. |
|
| |
Funny
География : Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04.09.2012
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 31 Окт 2019 - 13:55 | |
| Лечусь от клинической депрессии с июля этого года - флюокситин , адаптол , тералиджен . Тералиджен теперь только четвертинку, если сон нарушается . Самое главное - почти победила тревожность и ушла агрессия. Из недостатков - стараюсь максимально уходить от конфликтов, иногда проще сказать "ой все", чем сделать усилие и настоять на своем. |
|
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 26 Фев 2020 - 22:08 | |
| Самолеченцы на проводе. Нашла у себя финлепсин. Бросила из-за тошн оты и от того, что пила ад, а он концентрацию снижал. Сколько надо взрослому жирненькому человеку для ад-эффекта и снятия раздражительности? Сразу пить сколько нужно или наращивать? (не помню сколько мне давно от мигрени в кач-ве профилактики было назначено). Вечером пить или утром? Ретард раз день пьется? И как с весом на нем, не растет? И еще: если на седалите сильный тремор, его не уберешь? Пришлось перестать его пить, т.к.писать много надо, не могла. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Ср 26 Фев 2020 - 22:42 | |
| Спасибо, Агава. Я, видимо, тогда не дошла до нт-дозировки, поэтому эффекта не видела и на головную боль был мимо. Попробую еще, трилептал шел же, только п отом пропал эффект. Жалко, что от седалита тремор, он был офигенен по эффекту и он даже со стороны был заметен. Х отя коллеги и родители и щас говорят, что я сдержанная и спокойная Тормознутая просто )) |
|
| |
Бутявище некузявое
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Бутявище некузявое
| |
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Сб 14 Мар 2020 - 22:11 | |
| Как-то странно на эт от раз среагировала на арипризол, выпила на ночь и каждые 5 минут просыпалась в п оту. В прошлый прием не было такого, только акатизия, и она ушла на понижении. На утро перенести? Будет обидно, если не подойдет, в два раза в цене поднялся. Финлепсин заменила трилепталом. Пока голова болит, будем см отреть |
|
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 28 Апр 2020 - 19:37 | |
| - Somniferum пишет:
- Я пила флуоксетин, всё было замечательно. Но он работал два года. А потом перестал. (((
И теперь ничего не получается подобрать, чтобы было хорошо.))) но, видимо, он меня всё-таки наладил, потому что чувствую я себя теперь средней паршивости - хоть на ад, хоть без. Мне флуоксетин помог с засыпанием немного и уменьшил тревогу на физическом уровне. Хорошо мне в принципе, наверное, не было никогда)) Мне достаточно "нормально", но не выходит. Как бы чувства стертые, только отрицательные эмоции типа тревоги рулят. Я согласна с этим жить, мне б активность х оть какую-то, я в ночи сажусь делать документы, п отому чтл заставить себя не могу, раб оту на заказ еще вчера надо было писать, а у меня конь-неваляшка. Г отовлю с перерывами на прилечь, в душ себя трудно загнать. Это очень мне мешает. Меня еще сегодня обрадовали, что это может не уйти. Ну я и предполагала. У меня надежды были на норадреналиновые. Велаксин, иксел, и на трициклики. Но я не могу выйти на рабочие дозы из-за побочек. Еще седалит нравился, но сильный тремор, а мне писать по раб оте много и печатать, а почерк как у паралитика и ручку трудно держать. |
|
| |
Тангера
География : Санкт-Петербург, Гражданский пр-т СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 28 Апр 2020 - 22:11 | |
| Тангера, я не сдавала из-за карантина, кальций д3 пропила недавно из-за зубов, антиовощного эффекта не заметила Надо было не в комплексе, а просто д? Я не верю, что прям и так сойдет и причина исключительно в голове. Как шизофреник в дефекте. |
|
| |
Тангера
География : Санкт-Петербург, Гражданский пр-т СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| |
| |
Бутявище некузявое
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 28 Апр 2020 - 22:29 | |
| - Тангера пишет:
- Бутя, я не сдавала) Просто начала пить детримакс и усё. Посчитала,что живу в Питере, плюс карантин этот, ну точно надо) И вот такой приятный и быстрый эффект!
Спасибо, я попробую, вдруг получится? |
|
| |
Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 28 Апр 2020 - 23:43 | |
| - Круассан пишет:
- А я пью эзопрам. Все нормально. Но вот дозу хотела уменьшить, ужас начался. Вернулась. Сижу, боюсь. Странно как-то пить постоянно такое. Ну что уж... лучше на ад нормально, чем ез ад кошмар.
Круасан, а сколько времени пьете? У меня сын его принимает.Уже почти полгода. |
|
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|