|
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пт 11 Мар 2016 - 21:35 | |
| Делюсь способом добыть безрецептурный препарат. Была вчера в аптеке. Называю первое наименование - покажите рецепт. Показываю. У меня уточняют, как я таблеточки делю (масса таблетки отличается от того, что в рецепте написано - ну, не бывает в принципе таблеток таких той массы, к оторая указана в рецепте). Пояснила. А рядом была бумага, где расписаны дозировки. Показала и её. Дальше называю второе наименование. Рецепта на него у меня нет. А его спросили. Я сказала, что не захватила с собой. Но мне его продали. Видимо, с учётом того, что на другой серьёзный препарат у меня рецепт был. - Дрим пишет:
- Катер пишет:
- Гыгы, его уже сметают с полок аптек. Кому война, а кому - мать родна...
Мощнейшая реклама вышла Не то слово. Я пару дней назад ещё и не слышала такого названия. А тут читаю и заинтересовалась |
| | | Конфета
| | | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| | | | Конфета
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пт 11 Мар 2016 - 21:47 | |
| Дион, спасибо. Я его давно принимала, но для но отропного действия, не знала,что от него стройнеют.И не помню,чтобы я от него постройнела. Я тогда вроде как постройневшая уже была. Про него тоже написано - рецептурый. Я его свободно тогда покупала. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| | | | Конфета
| | | | Dion McCeht
| | | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пт 11 Мар 2016 - 22:41 | |
| - Конфета пишет:
- Тома,без рецепта дали?
Естественно, а разве он нужен, это ведь не нарк отическое вещество или сильнодействующее. - Чеба пишет:
- Как маме мне препараты не нужны, а вот как вдове... Раньше не читала эту тему, теперь буду следить. Извините за офф.
Чеба, кст, многие репетиторы пьют карнитон, я о нем в общем-то на форуме репетиторов и узнала. |
| | | Конфета
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пт 11 Мар 2016 - 22:53 | |
| Тома, понятное дело,что не нарк отическое. В анн отации написано,что рецептурный. То,что я раньше без рецепта покупала, теперь не всегда получается. Т от же фенибут, кортексин... да масса всего рецептурного. Кортексин мне как-то раз без рецепта не продали. |
| | | Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 14 Мар 2016 - 13:00 | |
| Девочки, я тут вчера в аптеке последний Элькар купила. Написано на нем, в том числе для улучшения обмена веществ. Мне совсем не в кассу, до обеда бы не дожила, второй завтрак и очень срочно понадобился и раньше времени. Голод. Ну, вообщем, мне с моим быстрым обменом веществ только его и улучшать, в переносном смысле А в от кому надо улучшить может Элькар самое оно. Начет действия на физические нагрузки, видимо не судьба пр отестировать. |
| | | Toma
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 14 Мар 2016 - 14:43 | |
| Солей, если вы поели, а вам опять хочется есть, возможно вам не хватает энергии, в этом случае, принимая Элькар, вам будет реже х отется есть. Его пьют и для похудения. Он улучшает клеточный обмен, хорошо и для желающих похудеть и поправиться. |
| | | Dion McCeht
| | | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Пн 14 Мар 2016 - 16:47 | |
| Лиса, помог. Но там дозы были ого-го какие и под постоянным надзором спортивного врача и все это безобразие раз в неделю корректировалось, как и диета и план тренировок. Когда Л-карнитин назначали неврологи для своих целей в своих дозировках, там и запрос другой стоял. |
| | | Soley
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 13:05 | |
| - Toma пишет:
- Солей, если вы поели, а вам опять хочется есть, возможно вам не хватает энергии, в этом случае, принимая Элькар, вам будет реже хотется есть.
Его пьют и для похудения. Он улучшает клеточный обмен, хорошо и для желающих похудеть и поправиться. Понятненько А если не регулярно принимать эффект будет? Дело осложняется тем, что надо в холодильнике хранить, с собой носить вроде по условиям хранения не подходит. Может есть какая-то таблетизированная форма? |
| | | Toma
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 13:48 | |
| - Soley пишет:
- Toma пишет:
- Солей, если вы поели, а вам опять хочется есть, возможно вам не хватает энергии, в этом случае, принимая Элькар, вам будет реже хотется есть.
Его пьют и для похудения. Он улучшает клеточный обмен, хорошо и для желающих похудеть и поправиться. Понятненько
А если не регулярно принимать эффект будет? Дело осложняется тем, что надо в холодильнике хранить, с собой носить вроде по условиям хранения не подходит. Может есть какая-то таблетизированная форма?
Бывает в порошке и в капсулах, это вообще спортивное питание. а я даже не заметила, что его в холодильнике хранить. У меня L-карнитин и он совсем не кислый, а до этого был карнитон, кислющий... |
| | | Аленький цветочек
География : Россия/Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 13:58 | |
| Разве элькар в холодильнике надо хранить? Мой уже больше месяца пьет, я не храню в холодильнике. И в аптеке вроде всегда предупреждают, когда надо в холодильнике хранить, а тут уже 6-й пузырек купила - ни разу не сказали про это. Я сегодня в невролога была, жаловалась на рассеянность, нервозность, нарушение сна, назначил мне целый список лекарств: эглонил, церетон, мильгамма - эти в/м, и таблетки селектра, пирацетам, донормил (для сна). Никто ничего не принимал? |
| | | Toma
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 14:08 | |
| Я знаю, что пирацетам - это для "головы", я в роддом покупала, входил в основной список, если у ребенка какие проблемы при родах, его колят, его и мильгамму - витамины группы В, папа после инсульта колол. Как-то уж очень много выписали всего, можно печень посадить, наверно надо их по очереди принимать. |
| | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 14:11 | |
| Элькар хранится в холодильнике после вскрытия. Об этом написано в инструкции http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_16519.htm Цветочек, выписали вам на мой лично взгляд нечто смертоубийственное. Эглонил - это нейролептик, если вам о чем-то говорит. И это при том, что невролог вообще не т от врач, к к оторому надо идти на предмет депрессий и тревожных расстройств и более серьезных заболеваний. Это задача психиатра. Я бы сходила к другому врачу, к психиатру. Если ваше состояние требует приема нейролептиков, то будет правильнее чтобы их выписал профильный врач. |
| | | Аленький цветочек
География : Россия/Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 14:17 | |
| ага, сначала уколы, п отом таблетки. Там что-то антидепрессивное, что-то но отропы, что-то витамины. Но отропы похоже для памяти, а то забывать все стала.Что х отела купить, что сделать... Ну у меня вроде не депрессия. Раздражительность, забывчивость и сон плохой. Х отя возможно и тревожность повышенная есть. Мач, спасибо. Странно, эглонил всего 6 уколов выписал. Проконсультируюсь еще.. |
| | | Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| | | | Toma
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 14:26 | |
| У меня были подобные проблемы, но давно это было, меня невролог направила на рентген, п отом прописала всего 3 препарата, один легкий какой-то успокоительный, название забыла, в состав входил бром, п ото ксантинола ник отинат и глюкозу в уколах, у меня просто истощение НС было из-за спондилоартроза, тоже была нервная тревожная, не могла спать.... |
| | | Soley
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 15:08 | |
| - Pons пишет:
- http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0
Дешево, можно пить. Мельдоний это и есть L-карнитин? |
| | | Soley
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Вт 15 Мар 2016 - 15:12 | |
| - Pons пишет:
- http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0
Дешево, можно пить. Мельдоний это и есть L-карнитин? |
| | | | Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
Страница 14 из 36 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |