Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Кексик

Кексик

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама

от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 17 Янв 2022 - 15:33

Девчат я к вам! Что попить для успокоения нервов. Прям не какая стала, при любом раздражители могу сорваться, к мелочам придираюсь, мимо себя не могу пропустить.
Могу сравнить себя со стаканом - который наполнился до кроев и теперь все время он переливается, добавь хоть каплю воды.
Что можно попить. Новопасситы, афобазолы - не помогают. Как то пила фенибут - прям супер помогло убрал все негативные эмоции, но теперь его не купишь без рецепта. А к врачу попасть не могу, из-за загруженности (работа-дом)
Вернуться к началу Перейти вниз
Перфекта

Перфекта

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2009

от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 17 Янв 2022 - 23:08

Пью спитомин + паксил эпизодически. Хорошо и спокойно, но что-то новое с ними не придумывается, лень и созерцательность фоновые. Пить начинаю их, когда потряхивает уже всерьез. Есть любимый маркер для начала приема лекарств. Если ребенок взял мою ручку и мне хочется ее резко отнять и спрятать - пора.)
RainForest

RainForest

География : Москва
Г.р. детей : 2007,
2010

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 8:43

Грандаксин. Хорошо снимает вот это состояние "всех убью, одна останусь".
Он по рецепту. Мне рецепт дали гинекологи после жалоб на лютый ПМС.
Сейчас после двух месяцев школьного карантина у старшего, тематического, сына - прям очень в тему. No comments
Кексик

Кексик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 8:48

Перфекта пишет:
Если ребенок взял мою ручку и мне хочется ее резко отнять и спрятать - пора.)

Да у меня сейчас именно такое состояние. Прям начала ловить себя на мысли что хочу оттолкнуть, не хочу чтобы он лез в мое пространство. А сын не понимает "личного пространства" совсем.
Кексик

Кексик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 8:50

Перфекта пишет:
Пью спитомин + паксил эпизодически.

А в каких дозировках?
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 9:24

Кексик пишет:
Девчат я к вам! Что попить для успокоения нервов. Прям не какая стала, при любом раздражители могу сорваться, к мелочам придираюсь, мимо себя не могу пропустить.
Могу сравнить себя со стаканом - который наполнился до кроев и теперь все время он переливается, добавь хоть каплю воды.
Что можно попить. Новопасситы, афобазолы - не помогают. Как то пила фенибут - прям супер помогло убрал все негативные эмоции, но теперь его не купишь без рецепта. А к врачу попасть не могу, из-за загруженности (работа-дом)
Если что-то сработало, лучше это и пить. Попробуйте у окружения поспрашивать фенибут, или рецепт действующий. А нет, так найдите время на поход к врачу. Ибо качество вашей работы-дома зависит от вашего состояния.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 11:08

Кексик пишет:
Перфекта пишет:

А в каких дозировках?

Первое и второе - психотропы. Анксионлитик и антидепрессант. Ббез рецепта не купить. И они вам могут не подойтм. В какой бы дозировке их кто то не пил.
И если рецепт на Фенибут вам любой невролог выпишет, то антидепрессант - только психиатр.
Chrysantheme

Chrysantheme

Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 11:16

Для успокоения сию минуту от трясучки, или чтобы заснуть - простейшая желтенькая валерьянка в таблетках, 2-3-4 штуки. От анксиолитиков срубает неприятно очень, пила фенибут и адаптол, не подошли.

А в так в длительной перспективе антидепрессант. Но это не от нервов, а по сумме показаний, которые у меня есть давно, просто в последние годы "полилось через край".
Устойчивость к раздражителям конечно возросла значительно, до АД плакала практически каждый день.
Но тут врач должен смотреть.
Akulin4ik

Akulin4ik

География : Россия Волгоград
Г.р. детей : 2010

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 11:31

Пью сейчас анксиолитик Стрезам. Реагирую более спокойно и нет побочки, что удивительно, даже в начале приёма нет сонливости.
Перфекта

Перфекта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 13:41

Кексик пишет:
Перфекта пишет:

А в каких дозировках?

Не скажу) А вдруг повторить захотите). Это все без врача себе назначать совсем не дело. Вреда от этих лекарств может и нет, но с консультацией доктора подбор лекарств происходит существенно быстрее.
Перфекта

Перфекта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 13:48

Кексик пишет:

Да у меня сейчас именно такое состояние. Прям начала ловить себя на мысли что хочу оттолкнуть, не хочу чтобы он лез в мое пространство. А сын не понимает "личного пространства" совсем.

Глицин и фенибут для меня были лучшими пока работали). Если помогают, надо пить.
Я сейчас о детях, с которыми работаю говорила, не о своем. А про нашу жизнь сейчас вспомнила, что когда он подходил вплотную, чтобы что-то сказать/спросить, я его физически отодвигала и ложила карандаш на приемлемом расстоянии, просила запоминать. Сейчас, он подходит, встает в метре от меня и молчит, пока я не посмотрю на него. Громко так молчит) Уже легче. На этот трюк ушло 2 недели, быстро.
Кексик

Кексик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 14:02

Перфекта пишет:

Глицин и фенибут для меня были лучшими пока работали). Если помогают, надо пить.
Я сейчас о детях, с которыми работаю говорила, не о своем. А про нашу жизнь сейчас вспомнила, что когда он подходил вплотную, чтобы что-то сказать/спросить, я его физически отодвигала и ложила карандаш на приемлемом расстоянии, просила запоминать. Сейчас, он подходит, встает в метре от меня и молчит, пока я не посмотрю на него. Громко так молчит) Уже легче. На  этот трюк ушло 2 недели, быстро.

Придется видимо к врачу идти, наверное платному, чтоб выписал.
Кстати на работе будем проходить медкомиссию, может там попросить чтобы выписали? или лучше не отсвечивать?
Перфекта

Перфекта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВт 18 Янв 2022 - 14:31

Кексик пишет:

Придется видимо к врачу идти, наверное платному, чтоб выписал.

Я пробовала обращаться к бесплатному, мне не понравилось. Очень долго, много "но". Мол, если что-то выпишем, то надо ставить на учет, а за фенибутом - к неврологу, может его и хватит. Сходила к неврологу, у меня тогда кроме прочего рука дергалась. Не тик мелкий, а прям резкий непроизвольный взмах, будто отмахиваюсь от чего-то. За рулем особенно уместно. Невролог меня выслушала, осмотрела, сказала: "Даааа, легкий тремор присутствует. Нервничаете наверное? Так вы не нервничайте!". Ну и все, больше в поликлинику по этим вопросам не обращалась. Нашла недорогого психиатра, спокойно назначил курс, ничего не дрожит и не дергается больше.
На работе я б не стала рисковать, на медкомиссии выписывать может ничего и не будут, а вопросы могут возникнуть лишние.
Водяная лилия

Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyСб 29 Янв 2022 - 17:53

У моей сестры хорошие новости. Переехала к себе домой, с дочерью. Живет пока неделю там. Сегодня звонила, говорила, что варила суп. Я ее похвалила.

Сестра жаловалась, что психиатр еще месяц назад отправила ее к клиническому психологу какому-то, чтобы исключить большую психиатрию. Упоминала реактивный психоз. Она до сих пор не доехала, так как боится получить какой-то диагноз. Я ее постаралась успокоить. Сказала, что шизофрения вряд ли стартует в 35 лет, биполярка тоже. А реактивный психоз уже прошел, если был, так как сестра адекватная, критичная к своему состоянию. И что я ее буду любить с любым диагнозом Smile И что любой диагноз не снимает с нее ответственноси за жизнь ее и несовершеннолетней дочери.

Соринка

География : Саратов
Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyСб 29 Янв 2022 - 19:13

А я начала с простого с афобазола...Но у меня только первая стадия нервяка идет...
МалинкаКристинка

МалинкаКристинка

География : Беларусь
Г.р. детей : 2017

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВс 30 Янв 2022 - 18:22

Я от афобазола кидалась на всех как злая собака🤦‍�
SIMFONI_2010

SIMFONI_2010

География : russua
Г.р. детей : 2010

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyВс 30 Янв 2022 - 18:37

Я афобазол начала. И тут мне гинеколог грандаксин выписала. В комплексе -это что-то! Боже, как мне через 3 дня полегчало!
Я даже и не думала, что стану настолько меньше бояться и переживать!
ask.me.why.not

География : Невинномысск
Г.р. детей : 2019

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 7 Фев 2022 - 20:08

Вальдоксан и Ленуксин, качество жизни вернулось. Начинала с Вальдоксана и Атаракса. Афобазолы , грандаксины не помогали от слова вообще ((( видимо уже совсем тяжёлый случай был у меня. Как вспомню , так вздрогну. Как на ребенка орала(( нам сейчас 2,5 , невролог говорит уже об СДВГ. Да я и сама вижу, что он вообще не такой, как все. Про садик даже думать боюсь, наверное так и придется увольняться. Кроме меня с ребенком никто не сидит. С рождения 24/7 только я, это кошмар. Я почти семью потеряла, видела выход только у психиатра. Пошла к платному с условием, чтобы нигде диагнозы не светились и на учёт не ставили.
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 7 Фев 2022 - 21:53

А мне очень хорошо помогал спать Атаракс в критические моменты. Но дозировка была совсем маленькая- половина таблетки на приём.
Афобазол тоже хорошо помогал, но потребовалось принимать его недели три, прежде чем эффект стал ощутим.
ask.me.why.not

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 7 Фев 2022 - 21:59

У меня атаракс был как блокатор негатива в мою сторону , так наверное. По одной таблетке два раза в день. Так и жила месяца три . У меня ситуация была связанная с переездом к свекрам, проблемой ожидание-реальность. Думала будут помогать, а получилось втройне хуже. Плюс у них правила по типу: игрушки сразу же убирать за ребенком, ни пылинки ни соринки. Сыну играть можно только с игрушками, кастрюлями, ложками и прочим нельзя. Ну и прочее. А в поведении ребенка виновата я, так как плохо воспитываю, не занимаюсь, и вообще долго кормила грудью.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 7 Фев 2022 - 22:24

ask.me.why.not пишет:
У меня атаракс был как блокатор негатива в мою сторону , так наверное. По одной таблетке два раза в день. Так и жила месяца три . У меня ситуация была связанная с переездом к свекрам, проблемой ожидание-реальность. Думала будут помогать, а получилось втройне хуже. Плюс у них правила по типу: игрушки сразу же убирать за ребенком, ни пылинки ни соринки. Сыну играть можно только с игрушками, кастрюлями, ложками и прочим нельзя. Ну и прочее. А в поведении ребенка виновата я, так как плохо воспитываю, не занимаюсь, и вообще долго кормила грудью.
Ужас какой... Affraid
Именно это,  когда меня, и так издерганную со всех сторон, родные упрекали за то, что у меня такой ребёнок,  выбешивало более всего.
Но всё проходит...и это прошло тоже.  Smile
Теперь эти же люди смотрят на сына и говорят " какой самостоятельный и классный парень!"
Классика жизни с сдвг,  чоуш Laughing
ask.me.why.not

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyПн 7 Фев 2022 - 23:52

Аксинья пишет:
ask.me.why.not пишет:
Ужас какой... Affraid
Именно это,  когда меня, и так издерганную со всех сторон, родные упрекали за то, что у меня такой ребёнок,  выбешивало более всего.
Но всё проходит...и это прошло тоже.  Smile
Теперь эти же люди смотрят на сына и говорят " какой самостоятельный и классный парень!"
Классика жизни с сдвг,  чоуш Laughing
Ага, вот так вот. В итоге меня выгнали из дома . А вернувшись к родителям (поехали в гости на месяца два, пока муж готовил съёмную квартиру), я поняла в каком аду я жила полгода. Как я выжила и не сорвалась окончательно на ребенке , вообще не представляю. Вовремя обратилась к врачу. Подскажите, пожалуйста, а как прошел период в 2-4 года. Я даже не представляю как в садик пойдем. Не знаю, что делать. Читаю все подряд, пробую то одно, то другое. Сейчас режим дня выставила. Но мультики не получается совсем убрать. И сплю я до сих пор с сыном(((( и что делать с этим тоже не представляю. Мальчику 2,5 года , а я до сих пор качаю его на сон. Иначе он не засыпает ((
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyСр 9 Фев 2022 - 22:03

ask.me.why.not пишет:
. Подскажите, пожалуйста, а как прошел период в 2-4 года. Я даже не представляю как в садик пойдем. Не знаю, что делать. Читаю все подряд, пробую то одно, то другое. Сейчас режим дня выставила. Но мультики не получается совсем убрать. И сплю я до сих пор с сыном(((( и что делать с этим тоже не представляю. Мальчику 2,5 года , а я до сих пор качаю его на сон. Иначе он не засыпает ((
Значеццо так Smile Заранее извиняюсь,  что в этой теме флудю. Но очень хочется ответить.
1) Отставить панику! Обычно с садиком проблем куда меньше,  чем со школой,  поверьте. В седиках, как правило,  воспитатели понимают,  что дети приходят не адаптированные и стараются помочь. Начинают все с небольшого временного интервала- 1-3 часа,  постепенно увеличивая время. У моего, очень трудного  ребёнка адаптация прошла очень легко.
2) Где-то в анналах форума есть важнейшая тема ( земной поклон её автору,  создательнице нашего форума ) "Коалы, расцепляйтесь с дитенышами". Она о слиянии сдетьми. Вам ещё вроде бы и можно по возрасту "мы- кать",  в 3м лице говоря о ребенке,  но это оооочень не полезно будет для вас обоих в будущем.  Почитайте,  пожалуйста Flower И всем "мы-кающим'" мамам крайне рекомендую!
3) Режим- отлично,  если получается выставить!  Good От многих проблем в будущем избавляет.
4) А кто Вам сказал,  что мультики нужно убирать СОВСЕМ? Book
5 ) Про сон вместе с ребёнком- это нужно срочно нести к детскому психологу, если самостоятельно не получается решить этот вопрос. Это может оказаться очень большой и глубокой отложенной проблемой для вас обоих! Не затягивайте! Я знаю, мам, которые решили эту проблему при помощи специалистов очень быстро.

Последний раз редактировалось: Аксинья (Ср 9 Фев 2022 - 22:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyСр 9 Фев 2022 - 22:07

https://www.sdvg-deti.com/t5366-topic
Здесь- Пеппи о мамах- коалах.
ask.me.why.not

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   от нервов - Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 30 EmptyСр 9 Фев 2022 - 22:28

Аксинья пишет:
ask.me.why.not пишет:
. Подскажите, пожалуйста, а как прошел период в 2-4 года. Я даже не представляю как в садик пойдем. Не знаю, что делать. Читаю все подряд, пробую то одно, то другое. Сейчас режим дня выставила. Но мультики не получается совсем убрать. И сплю я до сих пор с сыном(((( и что делать с этим тоже не представляю. Мальчику 2,5 года , а я до сих пор качаю его на сон. Иначе он не засыпает ((
Значеццо так Smile Заранее извиняюсь,  что в этой теме флудю. Но очень хочется ответить.
1) Отставить панику! Обычно с садиком проблем куда меньше,  чем со школой,  поверьте. В седиках, как правило,  воспитатели понимают,  что дети приходят не адаптированные и стараются помочь. Начинают все с небольшого временного интервала- 1-3 часа,  постепенно увеличивая время. У моего, очень трудного  ребёнка адаптация прошла очень легко.
2) Где-то в анналах форума есть важнейшая тема ( земной поклон её автору,  создательнице нашего форума ) "Коалы, расцепляйтесь с дитенышами". Она о слиянии сдетьми. Вам ещё вроде бы и можно по возрасту "мы- кать",  в 3м лице говоря о ребенке,  но это оооочень не полезно будет для вас обоих в будущем.  Почитайте,  пожалуйста Flower И всем "мы-кающим'" мамам крайне рекомендую!
3) Режим- отлично,  если получается выставить!  Good От многих проблем в будущем избавляет.
4) А кто Вам сказал,  что мультики нужно убирать СОВСЕМ? Book
5 ) Про сон вместе с ребёнком- это нужно срочно нести к детскому психологу, если самостоятельно не получается решить этот вопрос. Это может оказаться очень большой и глубокой отложенной проблемой для вас обоих! Не затягивайте! Я знаю, мам, которые решили эту проблему при помощи специалистов очень быстро.
Спасибо большое! Тему обязательно прочитаю, понимаю сама, что надо как - то открепляться.

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 36На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-