| Тики, навязчивые движения (часть 11) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бафи
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 9:36 | |
| Ох, девочки все привет , долго не писала....но периодически читала, всем кто новенький добро пожаловать Дела наши пока т-т-т в отношении тиков, но деть у меня очень сильно болел...ГРИПП не обошёл его в этом году, температура 40 почти неделю короче кошмар был....но что характерно, на фоне болезни у нас была полная ремиссия, которой не было даже на галоперидоле...вот и пойми их эти тики. Сейчас деть вроде от болячки отошел...и стала замечать, что появились наше любимое приподнимание плеча и легкие подергивания рукой. Но особо не заметно так что надеюсь на лучшее ....а вось не разгуляются на тики))) Кстати, еще приняла волевое решение и уменьшила таки к чертям.... дозу гала на 1/3...думаю хватит детя травить уже) ....и у нас так же, все поправляет вечно ему что то мешает....а штаны на лямках зимние и куртку как оденет, дак ужос начинается....плечо все время вверх поднимает как бы лямку от штанов поправляет.... оно и без одежды своей жизнью живет...а когда оденет дык вообще заметно |
|
| |
Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 16:15 | |
| А моя вот наоборот не подтягивает. Вечно все на бедрах и мотня болтается. И штаны на лямках не носит, их на бедра не опустишь и лямки на плечах мешают. Зато ботинки на липах должны быть затянуты по самое не могу, и липучки отрываются - так она за них тянет. |
|
| |
Словяночка
География : Украина, Одесса СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын-2006
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 18:18 | |
| Бафи, бедный ребятёнок. Такая высокая температура, да ещё целую неделю. Кошмар. Чем лечили? У нас прогнозируют вторую волну на конец февраля. С этим тамифлю все помешались- его нигде не купить, а на чёрном рынке стрёмно, да и цены, сволочи, заоблачные ставят. |
|
| |
иркin
География : россия, г.щелково СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь
| |
| |
иркin
География : россия, г.щелково СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 21:36 | |
| а у нас уже и смех, и слезы...ко всей копролалии присоединилось повторение своих слов, услышанных от других слова...и теперь копролалия вроде как бы немного растворилась среди остального словестного "поноса".....мы уже немного адаптировались, малая 2х годовалая повторяет слова.....а бедная собака когда слышит "ищи ошейник, ищи ошейник" раз пять...то уже не знает что делать-гулять собираться или лежать на коврике смирно |
|
| |
Бафи
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 21:44 | |
| - Словяночка пишет:
- Бафи, бедный ребятёнок. Такая высокая температура, да ещё целую неделю. Кошмар. Чем лечили? У нас прогнозируют вторую волну на конец февраля. С этим тамифлю все помешались- его нигде не купить, а на чёрном рынке стрёмно, да и цены, сволочи, заоблачные ставят.
Да, уж точно кошмар был , не ел толком и так худючий а тут еще осунулся. Два раза скорую вызывала, не могла температуру сбить, второй раз приехали увезли в больничку с подозрением на пневмонию, пока ехали температура от укола спала...."добрая тетя врач" на нас наехала типа чо приперлись...у меня тут тяжелые дети лежат....и выпнула нас из больнички в 5 утра....и это с учетом что мы асматики Короче я его утром в охапку и на рентген, слава богу пневмония не подтвердилась) а лечили по обычной схеме сначала все что не помогает ....анафероны там всякие...ну а потом антибиотики Супракс, только после него у нас температура спала) А еще мне глав врач знакомый сказал, что все что нам любят выписывать педиатры.... все полная ерунда. И действительно помогает только тот самый Тамифлю))) у нас кстати его тоже весь раскупили...а цена у него ОГО-ГО какая. |
|
| |
Джорни
География : Россия/Арзамас СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(тематический), 2010
Прежний ник : незабудка77 Сообщения : 3882 Регистрация : 2010-12-12
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 21:47 | |
| - флинт пишет:
- Девочки, кто нибудь из ваших детей принимал конвулекс при тиках? Нам назначили фенибут, после него конвулекс.я где то читала, что он очень токсичен, и негативно влияет на память и психику.можно услышать ваши отзывы?
Я давала сыну конвулекс как-то раз. Это нам в больнице назначали, когда тиаприд не помогал. Нам оба препарата мимо оказались. И побочки, слава Богу, не было. Как выразилась другая врач, которая позже нашу карту изучала - это была " терапия отчаяния". |
|
| |
Бафи
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Пт 12 Фев 2016 - 21:49 | |
| - иркin пишет:
- Бафи пишет:
- ....а вось не разгуляются на тики)))
ТТТТ что б не разгулялись надеюсь на лучшее ....а как приятно то смотреть на не тикающего ребя и оказывается для полного счастья не много то и надо) |
|
| |
Клёпа
География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
Прежний ник : светик семицветик Сообщения : 299 Регистрация : 2015-10-15
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Вс 14 Фев 2016 - 15:42 | |
| Здравствуйте девочки-давно не общалась с вами-даже соскучилась(не могла зайти на форум-пароль не принимался)Спасибо пеппи ,помогла. |
|
| |
Клёпа
География : россия Н- Тагил СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 ,2004(дочки двойняшки)
сын-2000 г
| |
| |
Клёпа
сын-2000 г
| |
| |
Бафи
| |
| |
иркin
| |
| |
Бафи
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 20 Фев 2016 - 9:49 | |
| иркin, я так понимаю это нейролептик? однако про него мало что слышала, а точнее вообще ничего) он походу в России либо не зарегистрирован, либо его наши неврологи очень редко применяют на практике |
|
| |
иркin
| Тема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 11) Сб 20 Фев 2016 - 10:08 | |
| - Бафи пишет:
- иркin, я так понимаю это нейролептик? однако про него мало что слышала, а точнее вообще ничего) он походу в России либо не зарегистрирован, либо его наши неврологи очень редко применяют на практике
да НЛ, он раньше не был зарегистрирован, но у меня брат мед.пред про него и сказал и сказал что его зарегистрировали в РФ, читала сталью про него и вот решила спросить знаком ли кто с ним...уж больно красиво все написано, что именно при синд Туретта его используют с хорошими показателями, статья шла про сравнение респолепта и тетрабинозина при лечение туреттиков...буду звонить своему неврологу спрошу про этот препарат...у нас вроде наклевывается ремиссия, ох не спугнуть бы ее, поэтому пока просто собираю про него инфу..... |
|
| |
Фирель
География : **** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004,****
| |
| |
| Тики, навязчивые движения (часть 11) | |
|