|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 1:47 | |
| Зато на мою младшую, спокойную, медлительную и абсолютно не тематическую падал конь! В смысле, они вместе падали, но дочка оказалась внизу. Не каждый СДВГшка может таким похвастаться . |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
КнСн
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 10:23 | |
| - Anchovy пишет:
- Зато на мою младшую, спокойную, медлительную и абсолютно не тематическую падал конь! В смысле, они вместе падали, но дочка оказалась внизу. Не каждый СДВГшка может таким похвастаться .
На меня козел падал, точнее мы вместе с ним, и вот после этого я имея по всем зачетам на физ-ре пятерки, ни к коню, ни козлу близко подойти не могла, так как приложил он меня знатно. |
|
| |
Аленький цветочек
География : Россия/Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2008 (СДВГ), дочь 2010 (вроде тоже СДВГ)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 10:29 | |
| - КнСн пишет:
- Anchovy пишет:
- Зато на мою младшую, спокойную, медлительную и абсолютно не тематическую падал конь! В смысле, они вместе падали, но дочка оказалась внизу. Не каждый СДВГшка может таким похвастаться .
На меня козел падал, точнее мы вместе с ним, и вот после этого я имея по всем зачетам на физ-ре пятерки, ни к коню, ни козлу близко подойти не могла, так как приложил он меня знатно. Козел - снаряд или живой козел? |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 10:36 | |
| Ой, я сначала подумала, что конь живой))) Моя младшая нетематическая ныряла в декоративный пруд на даче и роняла на себя кофемашину, закрывала снаружи в год папу в туалете, ему пришлось дверь выбивать. Это все было только с испугом. А ещё 2 раза в травме была( Со старшим подобного не приключалось. А сама я бьюсь до сих пор. |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:08 | |
| и меня моя закрывала в ванной. Мы только переехали тогда и дверь была еще стеклянная... Закрыла и ржет. заразка а мне на работу, ей в сад...а я после ванной стою в душегубке...ей тогда было где то три годика. Крикнула чтоб отошла в зал, включила мультики..вроде отошла, а потом вернулась, а я то не вижу... я выбила эту стекляшку, но все таки осколок в ее ручку попал и до сих пор малюсенький шрамик....но зато как она его заработала очень хорошо помнит. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:13 | |
| Ничего себе у вас истории! У меня все как-то даже прилично. Однажды маленький закрыл Эльку в кладовке, а у Эльки клаустрофобия. Кладовку открыли, маленького выпороли. Потому что он закрывал Эльку зная, как она всего такого боится. А так, то зубы выбьют, то нос свернут в драке, просто и без затей. |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:20 | |
| да. истории хоть куда...на меня так вообще с кухни дверка стеклянная упала с высоты в 2008 и острием в грудь..моя рядом стояла и на нее ни осколочка....отвезли по скорой, кровь как из фонтана.....в травме сказали на пару мм ближе к сердцу, и скорая бы уже не понадобилась бы... |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:21 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Ничего себе у вас истории!
У меня все как-то даже прилично. Однажды маленький закрыл Эльку в кладовке, а у Эльки клаустрофобия. Кладовку открыли, маленького выпороли. Потому что он закрывал Эльку зная, как она всего такого боится. А так, то зубы выбьют, то нос свернут в драке, просто и без затей. Не смешите меня, мне смеяться больно. |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:22 | |
| Лиса, у меня так отставному мужу повезло, полка книжная упала, осколком стекла пропороло ногу очень близко от бедренной артерии. |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:24 | |
| ужас..это летом было..я только с работы пришла..сняла с себя все, и даже л-к...и в таком виде возилась на кухне..жара была ..45 не меньше....и тут такой сюрприз..я и одеться не могу, так и повезли, в одних тр-х...накинув простынь..сейчас смешно, тогда было очень грустно и страшно |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:27 | |
| Хорошо что лиф сняла, а то бы церемониться не стали, срезали бы, да и все дела. Но страшно, могу себе представить. Я подобное просто видела, рядом оказалось, так меня трясло неделю. |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 14:33 | |
| и знаешь что? мы в 2008 только переехали. в июне отметила новоселье, и муж подруги что то увидел на стекле и просто дотронулся без силы, как оно треснуло. в августе 2008 случилась со мной эта хрень, а в ноябре тоже 2008 с Таней. Все в в один год...мы еще подумали что то гонит нас отсюда... |
|
| |
Dion McCeht
| |
| |
Anchovy Модератор
| |
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 21:39 | |
| Анчови, это отпад! Лошадь же здоровенная зверюга... как при этом ваша младшая жива-то осталась? |
|
| |
Anchovy Модератор
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 21:42 | |
| Трещина ключицы, все дела. (Хорошо, меня рядом не было. Это я сейчас спокойно пишу. А так инфаркт был бы обеспечен.) А правило в верховой езде такое: упал с лошади - обязательно нужно тут же обратно на нее залезть и еще хоть немного проскакать . |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 21:53 | |
| Анчови, да, я знаю это правило, занималась верховой ездой. Вот уж жуть, так жуть. Ноги-руки трясутся, лошадь даже видеть не хочется, а надо лезть в седло и ехать. И еще то что отшиб себе болит((( Именно поэтому я Эльку и не развлекаю особо катанием на лошадках. Лошадок жалко, Эльку жалко, а себя так жальче всех |
|
| |
Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 21:54 | |
| На мою ворота для минифутбола падали. У меня чуть разрыв сердца неслучился когда я увидела как они верхней перекладиной ей на шею приземлились, а дочка встала и побежала дальше. А перелом мизинца на ноге вспоминает с ностальгией - почти целая четверть дома без школы. |
|
| |
Melli
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 21:57 | |
| - Anchovy пишет:
А правило в верховой езде такое: упал с лошади - обязательно нужно тут же обратно на нее залезть и еще хоть немного проскакать . Какие страсти . Столько я сопротивлялась против лошадей, но неустаяла, дочка сейчас все свободное время лошадям посвящает - дорвалась. |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Чт 7 Апр 2016 - 22:02 | |
| Мелли, у нас прошлый перелом мизинца как-то очень быстро зажил, Элька сама сняла гипс через неделю ( потому как гипс не выдержал элькиного обращения и рассыпался в пыль). У Эльки все переломы проходят под знаком еще большего, чем обычно мельтешения. Сейчас под страттерой как-то даже непривычно, тихо. За день всего одна драка с применением костылей. Ворота для минифутбола стремная штука, Элька на тренировках постоянно подвергается опасности со стороны ворот, они у них в зале стоят, пусть и в сложеном виде, но все равно. |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 8 Апр 2016 - 7:51 | |
| - Anchovy пишет:
- В нашем случае это был настоящий конь, живой .
ничего себе! Моя то на ком только не каталась..и на лошадях разных и верблюдах и ослах...любит это дело |
|
| |
Melli
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 8 Апр 2016 - 9:42 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Сейчас под страттерой как-то даже непривычно, тихо. За день всего одна драка с применением костылей.
Хорошо, что страттера вам подошла. Страшно представить драку с костылями, ими же и голову проломить можно. |
|
| |
Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Пт 8 Апр 2016 - 9:49 | |
| Наверно, не в этой теме надо писать, но в какой тогда? Я нахожусь под большим впечатлением, и не сказать,что оно хорошее. Я как-то тут писала про ребенка моей подруги, сложный мальчишка с протестным поведением, агрессией, склонностью жить в своих фантазиях, манипулировать, ну в общем набор неприятный и объемный. С ребенком все очень нездорово, настолько нездорово, что шестая детская. Пока обследуются, вот на консультацию Шевченко они идут ( не верю я Шевченко и не люблю его). Но это ладно... а вот папа мальчика... Мало того, что он до рождения сына скрывал свой психиатрический диагноз, так он еще патологический сутяжник и к психиатрии относится в лучших традициях сайентологов. Дивный набор. И вот этот красавец вдруг озаботился воспитанием сына, ведет пропаганду, что врачи его травят и мама кругом неправа. Ага, ему-то что, он у второй своей жены живет и все, что ребенок вытворяет его и не касается. Как удобно, будучи на расстоянии учить всех жизни, знать как надо и ходить мотать нервы лечащей врачихе в шестерку "потому что он беспокоится о ребенке и сомневается в правильности диагноза и лечения". А еще он собрал группу поддержки. |
|
| |
|