|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 14:00 | |
| Ёжка, у меня на даче тоже водятся певчие жабы. Но сейчас им жарко и противно, они попрятались. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 14:29 | |
| Элька пребывает в размышлениях кем она будет. Нежно любимая ветеринария отошла на второй план, там много хирургии, а Элька прекрасно осознает свои сложности с мелкой моторикой. Теперь деточка думает о спортивной медицине и реабилитологии: " А вообще, было бы хорошо работать реабилитологом в центре вроде "Белой вороны", ЛФК всем нужно, всем без исключения". |
| | | Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| | | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 15:05 | |
| Если Элька будет чем-то таким заниматься, к ней очередь из страждущих выстроится километровая Но вообще, ужасно занятно наблюдать что она делает, когда ее приставляют в качестве няньки к малышам на таеквондо. Бегает вокруг, выставляет правильные стойки и положения рук, объясняет так, что ее даже понимают. Вот чем черт не шутит? |
| | | Еленька
География : Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
доченька
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 15:10 | |
| Прекрасно же, когда ребенок стремится чем-то действительно стоящим заниматься. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 15:14 | |
| Еленька, мы от Эльки уже девять лет всей семьей в изумлении пребываем. По разным поводам. |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 15:44 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Ёжка, у меня на даче тоже водятся певчие жабы. Но сейчас им жарко и противно, они попрятались.
хе, у нас жабы внизу в камышах (все никак не уберут) такие ансамбли порой закатывают, что уснуть невозможно |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 17:51 | |
| Если концерты, то это лягушки. А жабы они толпой не собираются и если поют, то по одиночке и довольно красиво. |
| | | Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 18:24 | |
| Концерты у нас в мае-июне в реке, и это лягухи. А сейчас жабы. Басовито и ненавязчиво (соседские дети долго выясняли, у кого из них, пардон, урчит в животе. Оказалось, урчало ниже, под штабелем досок, на которых они тусили. И выяснилось это, когда пришла занудная тетя Ежка-энциклопедия на ножках... ). В прошлом году у нас такая пупырчатая певица проживала под крыльцом, в этом году ребенок первым делом рванула проведывать - а жабы нет... а в год, когда по огороду каталась коляска с двухмесячной Комариком, у нас вообще было шоу, по сию пору жалею, что нечем заснять было: из-под досок у колодца вышла довольно солидных габаритов жаба. Такая, с блюдечко размером. И бодрым гарцующим маршем (иного описания я для данной манеры передвижения не подберу) по нашей садовой тропке, мимо крыльца проследовала в огород под ванну для полива огурцов. Важнюююющая такая. Вот как конь генералиссимуса какого на параде. |
| | | black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 18:32 | |
| Дион, может и лягушки...но так пронзительно и звонко..мы столько просим очистить от зарослей все побережье, мало мальски сделать порядок-все без толку..а пока все это будет без лягушек и комаров с ноготь никуда...тут знаешь какие комары порой бывает....и не снилось..лошади летающие |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вс 31 Июл 2016 - 18:37 | |
| Лиса, у меня старая дача на болотах, вот там такие комары и есть, а еще змеи. Вот туда я ехать боюсь. На той даче гулять можно только в резиновых сапогах, в любую погоду, кроме зимы, зимой змеи спать ложатся и по дачам не ползают. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 2 Авг 2016 - 16:56 | |
| Дети и бабушка вернулись с дачи. Не успели войти, как Элька вцепилась в свежеприобретенное льняное платье, а маленький в балахон с трансформерами. Удивительно удачные обновки. Медленно но верно расплетаем элькину афро-прическу. Завтра будет уже френч сине-зеленый, что по мнению барышни, особо удачно сочетается с розово-оранжевым платьем. Мы с маленьким никак это не комментируем, только переглядываемся и многозначительно хмыкаем, пока Элька не замечает. |
| | | Riton
География : санкт-петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, 2012
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 2 Авг 2016 - 17:06 | |
| Насмотревшись на Элины афрокосы долго думала что бы мне учудить, в конце концов, взяла триммер и попыталась сделать Коляну на голову высокохудожественный выстриг. Помучала его с полчасика и пошли мы веселить мастеров в ближайшей парикмахерской. "Вы бы, мамаша, для первого то раза чего попроще бы выбрали, молнию или паутинку" - говорят. Но я то легких путей не ищу). Вообщем, с нетерпением жду теперь новых фоток с Элиной прической и конца месяца, когда у моего ребенка волосы хоть немного отрастут. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 2 Авг 2016 - 17:44 | |
| Ритон, фотки будут))) А мастера в ближайшем салоне не сказали вам, что надо рисунок сначала намечать мелом или тенями? А то они смеяться умеют, но объяснить что к чему не стремятся. Как соберетесь снова выстригать, посмотрите какой-нибудь мастер-класс для начинающих)) Я маленького очень хотела так выстричь, но он против. Сказал, что не надо ему никаких излишеств, ему нормальной тушевки хватит, а для всякого-разного есть Эля. |
| | | Riton
География : санкт-петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, 2012
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 2 Авг 2016 - 17:52 | |
| мелом я попробовала, было не видно, до теней не додумалась, попробовала маркером, но все маркеры бывали в детских руках, тоже ну удалось. Я решила для начала сходить к профи. Ближайшая запись как раз у него на конец августа). Сделаю так, посмотрю, а там виднее будет, может меня отпустит |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Похоже, что СДВГ. Вт 2 Авг 2016 - 17:57 | |
| Ритон, мне говорили, что можно наметить мелками для волос, тенями или помадой яркой, которую не жалко. Это первые один-два раза нужно бывает. Сходите, я думаю, будет здорово с такой стрижкой. Мне бы маленького моего очень хотелось так постричь, у него красивая мордочка, правильной формы черепушка, на нем должно бы смотреться. Но он не желает. ------- https://www.sdvg-deti.com/viewtopic.forum?t=21940 |
| | | |
Страница 40 из 40 | На страницу : 1 ... 21 ... 38, 39, 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |