Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

Похоже, что СДВГ. - Страница 33 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 12:29

Все-таки, я зря сняла финлепсин, надо его возвращать.
Собственно, с сегодняшнего дня я его и вернула.
Вернуться к началу Перейти вниз
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 12:57

Чего так? Отжигает? Spaz а моя все выходне с начала лета мне Diatel ее подруга буквально тут живет кроме как ночью спать.С нами и на море и на рыбалку, и по моим собственно делам, вчера мы в гости, а та если бы ей тоже не надо было-к моей подруге б с нами пошла, уже разведку боем делали..получили мое НЕТ, которое явно не устроило..им мало что они вместе едут в лагерь. Оба гипереныши, ясное дело ее мама отдыхает, а у меня ни отдыха, ни продыха No сейчас наорала на обоих... Pirat
Шаэнни

География : Пермь
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 13:10

Dion, а как поняли, что зря убрали финлепсин? Одной страттеры недостаточно?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 13:19

Лиса, НЕТ иногда им очень полезно бывает и рявкнуть тоже. Не расстраивайся, что орать пришось, а то на шею влезут и ноги свесят.

Шаэнни, у Эльки сейчас страттера и атаракс как противотревожное средство. И был финлепсин в микродозе как нормотимик, финлепсин я назначала ей сама, ну и подумала, что раз страттера с атараксом хорошо, то можно его и убрать, хотя Осин финлепсин одобрил. И потихоньку полезли навязчивости. Не тики, но тоже радости мало. На финлепсине их не было в принципе, а без финлепсина они то есть, то нет, логики не прослеживается.
В общем, пускай будет финлепсин и не будет навязчивостей.
Аминокислоты спортивный врач пока снял и вернуть планирует ближе к августу, вместе со знаменитым на весь мир мельдонием.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 17:08

Финлепсин совершенно точно останется в элькином рационе. Финлепсин сегодня был и навязчивостей заметно меньше и настроение так не скачет. Спокойный ребенок, который аргументированно объясняет свои желания и нежелания.
А то чуть тон не такой в разговоре и она принимается орать в ответ. С интонациями чаще всего ошибаются бабушка и папа. Вот вечером посмотрю, как Элька будет переваривать "не те" интонации.
Еленька

Еленька

География : Харьков
Г.р. детей : 2004
доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 17:10

"Мама у Эльки сильна в фармацевтике...."и это здорово.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 17:18

Еленька, если бы! Меня фарма дико раздражала, в свое время.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 20:07

Завтра буду ставить эксперимент. Пойдем с Элькой в музей, как она это перенесет. А вечером тренировка, вот на ней сразу станет видно и навязчивости и двигательные проблемы и ажитацию, или не видно.
Кто бы знал, как меня напрягает тот факт, что с Элькой во всякие присутственные места и учреждения культуры не пойти... То есть пойти-то можно, но вот последствия разгребать... Сложно у нас с культурой.
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 21:57

Дион, о, как мне это знакомо.
Пойти, конечно, можно и нужно, но для меня любой такой поход колоссальное напряжение Sad
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 22:10

Для меня, равно как и для Эльки, сам поход будет в радость и все понравится. Но вот потом... потом может быть очень серьезный перегруз эмоциями и впечатлениями. Иногда на неделю затягивается.
Что удивительно, спортивные мероприятия, в которых Элька участвует, причем выступает при большом скоплении народа, ее из колеи так не вышибают. А вот театр или, упаси Боже, цирк...музеи тоже проблемно и зоопарк. Магазин и тот строго дозированно и относительно недавно стал без последствий восприниматься.
Еще почему-то не вышибают Эльку буддийские мероприятия, но она там тоже участник, не зритель.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 22:11

Удачного похода! В какой музей собираетесь, если не секрет?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyЧт 7 Июл 2016 - 22:13

Спасибо! Наверно в музей изобразительных искусств им Пушкина. Или в музей Рериха. Они там рядом.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 8 Июл 2016 - 11:09

Второй день финлепсина. Вроде даже очень ничего так.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 8 Июл 2016 - 15:28

Сходили  в музей.  Сорок минут на общественном транспорте (стояли в бесконечной тянучке на Новом Арбате), двадцать минут в очереди за билетами, потому что все хотели  на Бакста,  и полтора часа неспешного  гуляния из зала в зал.  Дальше  пришлось брать Эльку в охапку и уводить.  Обратно ехали  -  Элька была уже всем недовольна, все у нее было плохо  и противно. В  макдональдсе  Элька хлебнула айс-кофе, запила кока-колой,  и кофеин благотворно подействовал на мозги.  Домой пришли в приличном виде.
Теперь  надо отдохнуть  и посмотреть на отдаленные последствия.

Пока стояли в очереди, Элька носилась по лестнице, спрыгивала с парапетов, только что по колоннам на крышу не лазила. Потом она познакомилась с девочкой своего возраста и прыжковую активность пришлось затормозить, девочка была явно не готова к паркуру, но тоже очень хотела. Они побегали, поиграли, поболтали, а затем общение стало развиваться по привычному сценарию. Девочка чему-то позавидовала, в какой-то момент даже попыталась Эльку за горло схватить, начались всякие подначки, щипки, кулачки. Элька стоически ставила блоки и терпеливо объясняла, что ТАК с ней играть не надо.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 8 Июл 2016 - 16:27

Купили два флакона лака для ногтей - прозрачный золотистый и черничного цвета голографический. Пока с Элькой выбирали, распугали покупателей в парфюмерной лавке.
Теперь лак был применен по назначению - черничным цветом выкрасили Эльке ногти на ногах и золотым на руках. Красотища неимоверная!
Зато под это дело можно без проблем стричь ногти и мыть лапы, все лапы.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyПт 8 Июл 2016 - 20:31

Ну что я могу сказать...  чуть-чуть не дотянула Элька до идеала.  К середине аттестации занервничала  и не сдала  туль.  Технику  рук и ног сдала  идеально.
Но несмотря на нервяк, навязчивости не вылезли.
Ура!
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 9:10

Блин Дион совсем забыла..экзамен Элька то как сдала?
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 9:42

Лиса, экзамен будет продолжен в понедельник. Одну очень важную часть Элька не сдала и ее завернули. Она рассчитывала вчера сдать две дисциплины, но сдала только одну. В понедельник будет очередной этап.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 11:36

Эльке удачи ! Хорошо, что у вас аттестовываются блоками, у нас сдавали скопом офп, тули и спарринг, еще и на все пояса начиная с черных, очень утомительно. Мы, вдохновившись вашей культурной программой, купили на врскресенье билеты на балет. Пока я была на тренировке, Мария должна была самостоятельно собраться и уйти на кулинарный мастеркласс (просила меня проводить, я не согласилась). В итоге опоздала, ибо не одной пары обуви в доме найти не смогла Silent
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 11:43

Еленька, спасибо)))
Балет это хорошо. А на какой вы идете?

У нас для детей, особенно для тех кто поменьше, достаточно много поблажек. И разрешают блоками сдавать, тем более, тули и технику надо показывать всю, начиная с белого пояса, а это долго.
А вот начиная с красной полосы, там да, сдавать все и сразу, городской комиссии на общегородской аттестации.
Но красная полоса это уже определенный уровень, да и возраст обычно не малышовый к тому моменту.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 12:40

Два дебила это сила!!!
Эля и ее родной папа, фантастические придурки. Сцепились на пустом месте из-за полной ерунды. Пришлось растаскивать и разгонять, но все равно они ничего не поняли.
В следующий раз возьму швабру или скалку и буду их лупить по задницам. Потому что мозги у них там расположены.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 12:56

Два дебила, это класс Laughing Вот Мари с отцом никогда не грызутся, ибо редко встречаются Sad
Дион, у нас деревня небольшая, поэтому квалифицируется весь город.
В балет идем на концерт, посвященный закрытию сезона, типа "сборная солянка". Но мы в местном оперном весь балетный репертуар видели, пора по второму кругу крутить. Оперная труппа у нас не смотрится, потму что театр советского образца с никакущей акустикой Sad Голос можно слушать в органном зале или в филармонии, но органный передают церкви, а филармония который год на реконструкции. Вчера проходила мимо, печальное зрелище. Мария отсвонилась после мастеркласса, вроде бы довольная, топает домой.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 13:00

Эля с папой постоянно отношения выясняют, потому как в одной квартире живут и друг на друга повадками и характером похожи.

Мне прямо завидно, что вы в театр идете. Мне это нескоро светит... одной не пойти, а Элька когда еще дорастет до безболезненного посещения театров.
Еленька

Еленька

доченька

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 13:06

Мне прямо завидно, что вы  в театр идете.  Мне это нескоро светит...  одной не пойти, а Элька когда еще дорастет  до безболезненного посещения театров.[/quote]
Очень сочувствую, я Марию с 3 лет таскаю, потому что оставить не с кем было. Хоть я спокойно хожу сама и подруга моя так ходит.
Мария живопись не любит и это печально, потому что люблю я.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 33 EmptyСб 9 Июл 2016 - 13:09

Я бы тоже таскала... но у нас такое потом в доме начинается... что ну их эти театры. Сейчас по чуть-чуть, под прикрытием лекарственным и то стремно.
Однажды бабушка сводила детей в кукольный театр, маленький-то хорошо, а вот Элю долго в порядок приводили.

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-