| Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксана1
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:21 | |
| Ну это же Вы выше писали: "А если ее обидят тихонечко плачет слезками-горошком. Она даже сдачу не дает. ... Вот сижу в растерянности и не пойму чего делать-то? Жаловаться или пока просто предупредить? " Вот я и пишу, что надо учить дочь, чтобы давала сдачу, а про полицию - это не маме мальчика говорить, а воспитателям. Отвечают за детей они, поэтому и можно было поговорить именно с ними по поводу того, что Вы снимете побои и напишете заявление в полицию. Отвечают за детей они, поэтому и спрос будет с них. Впрочем, делайте, как считаете нужным. Вы спросили совет, я написала, что я бы сделала, если бы моего ребёнка таскали за волосы, скидывали с качелей и били ногами. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:24 | |
| Так вы бы ветку до конца дочитали. :wink1 И внимательно. Нет там про больного мальчика. Там исключительно про пофигистическую работу воспитателей. |
|
| |
Бу!
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
Прежний ник : * Сообщения : 1845 Регистрация : 2012-06-05
| |
| |
Оксана1
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:34 | |
| Агава, насколько я смогла уловить, есть две проблемы: 1. мальчик бьёт девочку и прекратить это невозможно из-за его гиперактивности. 2. воспитателям на это наплевать, они не пытаются прекратить это безобразие. Исходя из этого я и пишу, что девочку надо учить защищаться, а воспитателям пригрозить заявлением в полицию. ТС же писала, что мальчик дочь и за волосы таскал, и с качелей скинул, и бил. Если воспитатели не вмешиваются, значит надо, чтобы ребёнок мог сам за себя постоять. Впрочем, теперь это уже неважно, раз девочку перевели в другую группу. И слава Богу, что всё закончилось. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:37 | |
| - Оксана1 пишет:
- Ну это же Вы выше писали: "А если ее обидят тихонечко плачет слезками-горошком. Она даже сдачу не дает. ... Вот сижу в растерянности и не пойму чего делать-то? Жаловаться или пока просто предупредить? " Вот я и пишу, что надо учить дочь, чтобы давала сдачу, а про полицию - это не маме мальчика говорить, а воспитателям. Отвечают за детей они, поэтому и можно было поговорить именно с ними по поводу того, что Вы снимете побои и напишете заявление в полицию. Отвечают за детей они, поэтому и спрос будет с них. Впрочем, делайте, как считаете нужным. Вы спросили совет, я написала, что я бы сделала, если бы моего ребёнка таскали за волосы, скидывали с качелей и били ногами.
Оксана, Вы даже толком не прочитали, а уже указываете кому и что делать!!! Да еще и агрессивно. 1. Да моя дочь тихо плачет. Не орет во всю глотку, не рвет на себе волосы. 2. Да она не дала сдачи буйному мальчику, растерялась. Он ее обидел дважды, больше ее никто и никогда не бил. У нее нет нужды давать сдачи. 3. Самое важное. Случай был в апреле. Давно уже проблема решена. Вы меня учить вздумали через полгода почти. 4. Воспитателям все объяснено. Вы не знакомы со мной и судя по всему вообще новичок на форуме. Уж поверьте постоять за детей я могу так, что мало никому не покажется. И учителя увольняли по моей жалобе и сотрудникам ОВД строгие выговоры выносили.... Не того Вы учите жаловаться |
|
| |
Оксана1
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:39 | |
| - Tornado пишет:
Оксана, Вы даже толком не прочитали, а уже указываете кому и что делать!!! Да еще и агрессивно. 1. Да моя дочь тихо плачет. Не орет во всю глотку, не рвет на себе волосы. 2. Да она не дала сдачи буйному мальчику, растерялась. Он ее обидел дважды, больше ее никто и никогда не бил. У нее нет нужды давать сдачи. 3. Самое важное. Случай был в апреле. Давно уже проблема решена. Вы меня учить вздумали через полгода почти. 4. Воспитателям все объяснено. Вы не знакомы со мной и судя по всему вообще новичок на форуме. Уж поверьте постоять за детей я могу так, что мало никому не покажется. И учителя увольняли по моей жалобе и сотрудникам ОВД строгие выговоры выносили.... Не того Вы учите жаловаться
С моей стороны нет агрессии, а есть совет, которого Вы сами просили, начав эту тему. Если советы новичков на форуме Вам не нужны, написали бы сразу: "новичкам не отвечать, слушаю только местных гуру". Больше в Вашей теме не появлюсь, не волнуйтесь. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:40 | |
| - Бу! пишет:
- Торнадо, а как разрулили то тогда?
Бу, с мамой поговорили. С воспитателями тоже. Тихо так и по существу. До конца июня жалоб от дочери не было. Не знаю что там с мальчиком делали. С 1 июля дежурный сад, агрессивный мальчик туда не пошел))) а с 1 сентября дочь в старшей группе. Минуя среднюю, а мальчик в средней остался |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:41 | |
| - Оксана1 пишет:
- Tornado пишет:
Оксана, Вы даже толком не прочитали, а уже указываете кому и что делать!!! Да еще и агрессивно. 1. Да моя дочь тихо плачет. Не орет во всю глотку, не рвет на себе волосы. 2. Да она не дала сдачи буйному мальчику, растерялась. Он ее обидел дважды, больше ее никто и никогда не бил. У нее нет нужды давать сдачи. 3. Самое важное. Случай был в апреле. Давно уже проблема решена. Вы меня учить вздумали через полгода почти. 4. Воспитателям все объяснено. Вы не знакомы со мной и судя по всему вообще новичок на форуме. Уж поверьте постоять за детей я могу так, что мало никому не покажется. И учителя увольняли по моей жалобе и сотрудникам ОВД строгие выговоры выносили.... Не того Вы учите жаловаться
С моей стороны нет агрессии, а есть совет, которого Вы сами просили, начав эту тему. Если советы новичков на форуме Вам не нужны, написали бы сразу: "новичкам не отвечать, слушаю только местных гуру". Больше в Вашей теме не появлюсь, не волнуйтесь. Оксана, ТРЕТИЙ раз пишу: совета я просила в апреле. Сейчас сентябрь. Агрессивный мальчик ходит в другую группу |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:47 | |
| Торнадо Гостья новенькая, ищет по поисковику подходящие фразы, набирает количество сообщений на форуме, видеть даты сообщений еще не привыкла. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:48 | |
| - Тоторо пишет:
- Торнадо
Гостья новенькая, ищет по поисковику подходящие фразы, набирает количество сообщений на форуме, видеть даты сообщений еще не привыкла. Больше не буду Задели обвинения в том, что дочь жертвой делаю. |
|
| |
Бу!
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 22:57 | |
| - Tornado пишет:
- Бу! пишет:
- Торнадо, а как разрулили то тогда?
Бу, с мамой поговорили. С воспитателями тоже. Тихо так и по существу. До конца июня жалоб от дочери не было. Не знаю что там с мальчиком делали. С 1 июля дежурный сад, агрессивный мальчик туда не пошел))) а с 1 сентября дочь в старшей группе. Минуя среднюю, а мальчик в средней остался Спасибо! Значит ,удачно все сложилось в итоге... |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 3 Сен 2016 - 23:00 | |
| Бу, не за что) пока все удачно. Не считая РК. Они собирают по 8 тыс рублей на подарки детям и воспитателям. 200 тыс на год получается. Я обалдела от такой суммы. Мы не бедствуем, но не пойму для чего это надо? Вот уж дня 3 прибываю в раздумьях как высказать свое фи. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Бу!
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Вс 4 Сен 2016 - 0:51 | |
| Торнадо, я как-то писала что у моих садик дорогой. По 5-8 и собирали. Всаду персонала в разы больше чем в обычном: врач, медсестра, массажист, старший логопед, логопед отвечающий за группу, психолог, изостудия, муз работник и хареограф, шахматы, математическая студия, учитель английского, ну и воспитатели и администратор. По цветочку каждому и получается приличная сумма. Плюс мы всякие фото-видео все хотим иметь из сада, вот на фото еще много уходит финансов. И праздников в нашем садике очень много отмечают. Один-два праздника в месяц. Как-то все в сумме набегало. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 24 Июн 2017 - 10:45 | |
| Ой, Обутя, я только увидела сообщение. Ну лучше поздно, чем никогда)) Вот у нас в саду тоже кого только нет кроме воспитателей. Плюнула я и сдаю, как все. Зря конечно. Сами приучаем к дорогим подаркам. Но не до этого было. А проблема из-за которой создана тема, больше не поднималась. В садике все хорошо. С сентября идём в подготовительную группу. Дочке будет 5,9. Думаю может ещё потом на год остаться или в 6,9 в школу идти.. муж за 6,9, а я просто боюсь школы... Ну, а вообще я сюда зашла пожаловаться на криворукость. Не могу научиться плести дочери косы! Куклам могу! Дочери нет. Муж тоже пробовал и вообще не может. Решили купить голову для тренировок. Сегодня корячилась полчаса... в итоге косы не получились, ушла с хвостами. Муж запечатлел мои пляски)) Пальцы мелочь растопырила, что б ногти высохли. Папа накрасил))) полоумное веселое семейство))) " /> |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС Сб 24 Июн 2017 - 11:01 | |
| Торнадо, я примерно так же пляшу. У средней косы ниже пояса, у младшей уже ниже плеч. Это волосы такие у детей, они как шелковые по ощущению. Поэтому их заплетаешь -- а они прямо в руках скользят. Можно средства для укладки использовать ( только не часто -- это для волос не полезно). Ну и идти к Дион за консультацией. Она спец по плетению кос. И по средствам к ним. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
| Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС | |
|