Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Оксана1

Оксана1

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2009

Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:21

Ну это же Вы выше писали: "А если ее обидят тихонечко плачет слезками-горошком. Она даже сдачу не дает. ... Вот сижу в растерянности и не пойму чего делать-то? Жаловаться или пока просто предупредить? " Вот я и пишу, что надо учить дочь, чтобы давала сдачу, а про полицию - это не маме мальчика говорить, а воспитателям. Отвечают за детей они, поэтому и можно было поговорить именно с ними по поводу того, что Вы снимете побои и напишете заявление в полицию. Отвечают за детей они, поэтому и спрос будет с них. Впрочем, делайте, как считаете нужным. Вы спросили совет, я написала, что я бы сделала, если бы моего ребёнка таскали за волосы, скидывали с качелей и били ногами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:24

Так вы бы ветку до конца дочитали. :wink1
И внимательно.
Нет там про больного мальчика.
Там исключительно про пофигистическую работу воспитателей.
Бу!

География : Россия
Мужчина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : -

Прежний ник : *

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:31

Торнадо, а как разрулили то тогда?
Оксана1

Оксана1

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:34

Агава, насколько я смогла уловить, есть две проблемы: 1. мальчик бьёт девочку и прекратить это невозможно из-за его гиперактивности. 2. воспитателям на это наплевать, они не пытаются прекратить это безобразие. Исходя из этого я и пишу, что девочку надо учить защищаться, а воспитателям пригрозить заявлением в полицию. ТС же писала, что мальчик дочь и за волосы таскал, и с качелей скинул, и бил. Если воспитатели не вмешиваются, значит надо, чтобы ребёнок мог сам за себя постоять. Впрочем, теперь это уже неважно, раз девочку перевели в другую группу. И слава Богу, что всё закончилось.
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:37

Оксана1 пишет:
Ну это же Вы выше писали: "А если ее обидят тихонечко плачет слезками-горошком. Она даже сдачу не дает. ... Вот сижу в растерянности и не пойму чего делать-то? Жаловаться или пока просто предупредить? " Вот я и пишу, что надо учить дочь, чтобы давала сдачу, а про полицию - это не маме мальчика говорить, а воспитателям. Отвечают за детей они, поэтому и можно было поговорить именно с ними по поводу того, что Вы снимете побои и напишете заявление в полицию. Отвечают за детей они, поэтому и спрос будет с них. Впрочем, делайте, как считаете нужным. Вы спросили совет, я написала, что я бы сделала, если бы моего ребёнка таскали за волосы, скидывали с качелей и били ногами.
Оксана, Вы даже толком не прочитали, а уже указываете кому и что делать!!! Да еще и агрессивно.
1. Да моя дочь тихо плачет. Не орет во всю глотку, не рвет на себе волосы.
2. Да она не дала сдачи буйному мальчику, растерялась. Он ее обидел дважды, больше ее никто и никогда не бил. У нее нет нужды давать сдачи.
3. Самое важное. Случай был в апреле. Давно уже проблема решена. Вы меня учить вздумали через полгода почти.
4. Воспитателям все объяснено. Вы не знакомы со мной и судя по всему вообще новичок на форуме. Уж поверьте постоять за детей я могу так, что мало никому не покажется. И учителя увольняли по моей жалобе и сотрудникам ОВД строгие выговоры выносили.... Не того Вы учите жаловаться Laughing
Оксана1

Оксана1

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:39

Tornado пишет:

Оксана, Вы даже толком не прочитали, а уже указываете кому и что делать!!! Да еще и агрессивно.
2. Да она не дала сдачи буйному мальчику, растерялась. Он ее обидел дважды, больше ее никто и никогда не бил. У нее нет нужды давать сдачи.
3. Самое важное. Случай был в апреле. Давно уже проблема решена. Вы меня учить вздумали через полгода почти.
4. Воспитателям все объяснено. Вы не знакомы со мной и судя по всему вообще новичок на форуме. Уж поверьте постоять за детей я могу так, что мало никому не покажется. И учителя увольняли по моей жалобе и сотрудникам  ОВД строгие выговоры выносили.... Не того Вы учите жаловаться Laughing
С моей стороны нет агрессии, а есть совет, которого Вы сами просили, начав эту тему. Если советы новичков на форуме Вам не нужны, написали бы сразу: "новичкам не отвечать, слушаю только местных гуру". Больше в Вашей теме не появлюсь, не волнуйтесь.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:40

Бу! пишет:
Бу, с мамой поговорили. С воспитателями тоже. Тихо так и по существу. До конца июня жалоб от дочери не было. Не знаю что там с мальчиком делали. С 1 июля дежурный сад, агрессивный мальчик туда не пошел))) а с 1 сентября дочь в старшей группе. Минуя среднюю, а мальчик в средней остался Tongue
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:41

Оксана1 пишет:
Tornado пишет:

4. Воспитателям все объяснено. Вы не знакомы со мной и судя по всему вообще новичок на форуме. Уж поверьте постоять за детей я могу так, что мало никому не покажется. И учителя увольняли по моей жалобе и сотрудникам  ОВД строгие выговоры выносили.... Не того Вы учите жаловаться Laughing
С моей стороны нет агрессии, а есть совет, которого Вы сами просили, начав эту тему. Если советы новичков на форуме Вам не нужны, написали бы сразу: "новичкам не отвечать, слушаю только местных гуру". Больше в Вашей теме не появлюсь, не волнуйтесь.
Оксана, ТРЕТИЙ раз пишу: совета я просила в апреле. Сейчас сентябрь. Агрессивный мальчик ходит в другую группу No comments
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:47

Торнадо
Гостья новенькая, ищет по поисковику подходящие фразы, набирает количество сообщений на форуме, видеть даты сообщений еще не привыкла.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:48

Тоторо пишет:
Торнадо
Гостья новенькая, ищет по поисковику подходящие фразы, набирает количество сообщений на форуме, видеть даты сообщений еще не привыкла.

Больше не буду Reverence
Задели обвинения в том, что дочь жертвой делаю.
Бу!

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 22:57

Tornado пишет:
Бу! пишет:
Бу, с мамой поговорили. С воспитателями тоже. Тихо так и по существу. До конца июня жалоб от дочери не было. Не знаю что там с мальчиком делали.  С 1 июля дежурный сад, агрессивный мальчик туда не пошел))) а с 1 сентября дочь в старшей группе. Минуя среднюю, а мальчик в средней остался Tongue

Спасибо! Значит ,удачно все сложилось в итоге...
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 23:00

Бу, не за что) пока все удачно. Не считая РК. Они собирают по 8 тыс рублей на подарки детям и воспитателям. 200 тыс на год получается. Я обалдела от такой суммы. Мы не бедствуем, но не пойму для чего это надо?
Вот уж дня 3 прибываю в раздумьях как высказать свое фи.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 23:00

При чем узнала я это через вотсап....
Бу!

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 23:09

На подарки?!

Имхо, офигели(
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 3 Сен 2016 - 23:14

Я тоже так подумала....
Обутя

Обутя

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyВс 4 Сен 2016 - 0:51

Торнадо, я как-то писала что у моих садик дорогой. По 5-8 и собирали. Всаду персонала в разы больше чем в обычном: врач, медсестра, массажист, старший логопед, логопед отвечающий за группу, психолог, изостудия, муз работник и хареограф, шахматы, математическая студия, учитель английского, ну и воспитатели и администратор. По цветочку каждому и получается приличная сумма. Плюс мы всякие фото-видео все хотим иметь из сада, вот на фото еще много уходит финансов. И праздников в нашем садике очень много отмечают. Один-два праздника в месяц. Как-то все в сумме набегало.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 24 Июн 2017 - 10:45

Ой, Обутя, я только увидела сообщение. Ну лучше поздно, чем никогда))
Вот у нас в саду тоже кого только нет кроме воспитателей. Плюнула я и сдаю, как все. Зря конечно. Сами приучаем к дорогим подаркам. Но не до этого было.
А проблема из-за которой создана тема, больше не поднималась. В садике все хорошо. С сентября идём в подготовительную группу. Дочке будет 5,9. Думаю может ещё потом на год остаться или в 6,9 в школу идти.. муж за 6,9, а я просто боюсь школы...
Ну, а вообще я сюда зашла пожаловаться на криворукость. Не могу научиться плести дочери косы! Куклам могу! Дочери нет. Муж тоже пробовал и вообще не может. Решили купить голову для тренировок. Сегодня корячилась полчаса... в итоге косы не получились, ушла с хвостами. Муж запечатлел мои пляски))
Пальцы мелочь растопырила, что б ногти высохли. Папа накрасил))) полоумное веселое семейство)))
Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 <a href=Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 Ccd9c560a4e8" />
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 24 Июн 2017 - 11:01

Модераторы, а можно ли переименовать тему? Название уже не актуально. Например назвать: про дочку)
Обутя

Обутя

Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 24 Июн 2017 - 11:01

Торнадо, я примерно так же пляшу. У средней косы ниже пояса, у младшей уже ниже плеч. Это волосы такие у детей, они как шелковые по ощущению. Поэтому их заплетаешь -- а они прямо в руках скользят. Можно средства для укладки использовать ( только не часто -- это для волос не полезно). Ну и идти к Дион за консультацией. Она спец по плетению кос. И по средствам к ним.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС   Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС - Страница 3 EmptyСб 24 Июн 2017 - 11:03

Обутя, да волосы у мелочи рассыпучие( и у меня такие ж( эх. Жду покупки тренировочной головы)

Нужен совет. Гипер бьет девочку в ДС

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и детский сад-