Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Длительные вспышки агрессии.Что делать?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Калина красная

Калина красная

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:53

Троя, это не значит,что надо в заявлении писать неправду.
Вернуться к началу Перейти вниз
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:53

Код:
Цунами пишет:
И все-таки все равно нас на надомное провоцируют!!!

Цунами!
Надомное - Вы в каком смысле имеете в виду?
В смысле,что ваш парень сидит дома и учите его вы сами?
Или Вы попробуете добиться,что с вами будет учитель заниматься индивидуально за государственный счёт?
-Кстати, да. Что они имеют в виду под "надомным": соб-но надомное (то, к-рое по справке), или же семейное? :wink1 Последний вариант-исключительно для желающих его организовать. Ибо в этом случае вам либо самой придется стать учителем для вашего ребенка, либо оплачивать услуги репетиторов.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:54

Троя
привлечь к суду посторонню женщину,маму побитого ребенка,нереально.Ну разве что захочется из любви к таким шоу.Представьте,сколько всего придется выслушать в ответ.

я даже не знаю,что сказать,по поводу того разового поведения мальчика. Вероятно, это какой то счастливейший случай.Я точно знаю про своего сына, что его поведение было не потому,что его не хвалили.Или что к нему плохо относились в классе.
От школы зависит многое.Поэтому я и советую,выбрать линию поведения, когда не со всеми войной-и с тетей Любой и с дядей Петей,которые требуют в ватсапе оградить их детей от побоев, а требовать от школы оградить своего ребенка в соответствии с законом.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:54

Калина красная пишет:
Троя,  это не значит,что надо в заявлении писать неправду.
-Ну почему неправду-то? где вы неправду увидели (пойдем уж от обратного)
Цунами

Цунами

География : М.О.,г.Королев
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:55

Т, школа та же, класс другой.
Завуч и директор весь прошлый год нам в начале беседы припомнили. Даже папа, наш, попросил завуча прекратить обсуждать это в присутствии "этой мамы".
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:55

Цунами пишет:

А что Вы хотели услышать?
Возьмите видеозапись, посмотрите..
Моего ребёнка тоже на надобное выдавливали( по другим причинам), но я отказалась.
Но школа была права, для ребёнка, его учебы, было так лучше.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:56

Код:
я даже не знаю,что сказать,по поводу того разового поведения мальчика. Вероятно, это какой то счастливейший случай.
-за статистическую частотность не поручусь))) Но тот мальчик не случайно попал в наш класс в конце уч. года: его гоняли из школы в школу, и в конце концов довели до крайности. No comments
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:56

троя
они имеют в виду надомное
В выпадающей строке компьютерной базы происшествий в школе есть позиция "Рекомедовать надомое обучение"
Надомное-это не семейное.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:57

troya пишет:
Калина красная пишет:
Троя,  это не значит,что надо в заявлении писать неправду.
-Ну почему неправду-то? где вы неправду увидели (пойдем уж от обратного)

Я выше Вам ответила.
мицу

География : 0000
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 00000

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:57

Троя,
Времена стремительно меняются. Время, когда наши с вами были второклассниками, ушло. Сейчас иное поколение родителей.  Иное поколение учителей и иная позиция администрации. Школу лишили средств выбора, кого она должна и может учить,- школа ртрастила клыки и когти.

Последний раз редактировалось: мицу (Пт 23 Сен 2016 - 21:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:58

троя
Я не знаю,что там с таким мальчиком.аффекты которого сошли на нет из-за одной похвалы)Вряд ли это заболевание))мы исходим из того,что и у сына цунами действительно "нарушение поведения по гиперкенетическому типу",как и у моего сына. А тут похвалой никак не отделаешься.
Моего обожали учителя в школе. По отдельности от класса. На надомном. И сейчас любят.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 21:58

Тоторо, да я знаю, что надомное-это не семейное))) А вот администрация школ частенько подменяет эти понятия, морочит и без того измученным родителям голову и в итоге выпроваживет проблемных деток из школы.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:00

Троя, не додумывайте за администрацию.
Вот так же и заявление все построено на додумках. Поэтому и получается, что неправда.

Последний раз редактировалось: Калина красная (Пт 23 Сен 2016 - 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
troya

troya

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:04

Тоторо пишет:
троя
Я не знаю,что там с таким мальчиком.аффекты которого сошли на нет из-за одной похвалы)Вряд ли это заболевание))мы исходим из того,что и у сына цунами действительно "нарушение поведения по гиперкенетическому типу",как и у моего сына. А тут похвалой никак не отделаешься.
Моего обожали учителя в школе. По отдельности от класса. На надомном. И сейчас любят.
- да я совершенно не отговариваю Цунами от надомного, тем более, что она сама очень его хочет. Smile Я предупреждаю, чтобы она не нарвалась на провокацию и не забрала документы ребенка из школы, якобы для оформления "надомного". Silent И да, я считаю, что произошедшее в школе должно быть обжаловано в Депобр, а виновные понести наказание.
Насчет же угрозы "лишения прав", ну это совсем смешно. Цунами упоминает няню, к-рая примчалась на выручку и забрала орущего ребенка. Smile Ага, АДНАЗНАЧНА маргинальная семейка. И няня у них маргинальная. Вспоминается анекдот про сочинение американской школьницы-миллионерши про бедную семью : "... И сторож плавательного бассейна тоже был очень бедный" (с)
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:04

Цунами пишет:
Цунами, мне даже угрожали страшными карами, если не заберу ребёнка, поставили на учёт в полиции... И что? А я жаловалась во все инстанции. Справедливо, тихо, корректно и с доказательствами.
Огребли в итоге все угрожающие. Некоторые строгие выговоры. А сын как учился, так и учится. С незаконного учета сняли и даже за бдительность поблагодарили)) Теперь трогать бояться, а меня за километр оббегают.  А со многими учителями мы дружим))))

Последний раз редактировалось: Tornado (Пт 23 Сен 2016 - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
troya

troya

Калина красная пишет:
Троя, не додумывайте за администрацию.
-Калина, предупрежден-значит, вооружен)))
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:08

Тоторо пишет:
Троя
привлечь к суду посторонню женщину,маму побитого ребенка,нереально.Ну разве что захочется из любви к таким шоу.Представьте,сколько всего придется выслушать в ответ.

я даже не знаю,что сказать,по поводу того разового поведения мальчика. Вероятно, это какой то счастливейший случай.Я точно знаю про своего сына, что его поведение было не потому,что его не хвалили.Или что к нему плохо относились в классе.
От школы зависит многое.Поэтому я и советую,выбрать линию поведения, когда не со всеми войной-и с тетей Любой и с дядей Петей,которые требуют в ватсапе оградить их детей от побоев, а требовать от школы оградить своего ребенка в соответствии с законом.
Обычно такие не умные мамы только от обещания её привлечь к суду начинают бояться и держаться подальше. Умные так себя не ведут.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:16

Торнадо
Не знаю, я не знакома с этой женщиной. Люди разные,если она убеждена,что права во всем, то ее не остановишь угрозами. Тем более,считает что ее поддерживают. Она сделать ничего не сможет, но нервы потреплет. Те,кто любит конфликты и скандалы выигрывают всегда в итоге, они от этого удовольствие получают.
Цунами

Цунами

География : М.О.,г.Королев
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:18

Троя, конечно, же мама Люба в силу своей неграмотности считает, что я чуть ли не на совещании должна была написать "каюсь, перевожу на домашнее". И все кроме одного завуча, который разбирается в этом вопросе, что домашнее (семейное), что надомное, все одинаково. Но Я ОБЯЗАНА ОГРАДИТЬ ИХ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:22

Код:
И все кроме одного завуча, который разбирается в этом вопросе, что домашнее (семейное), что надомное, все одинаково.
-главное, ВЫ умейте отличить одно от другого. Smile А вообще-то именно в Вашем случае надомное (то, к-рое НАДОМНОЕ Laughing )- неплохой вариант. Если ребенок спокоен при обучении тет-а-тет и не имеет соб-но учебных проблем (т.е. программу усваивает), то почему бы нет? Впрочем, это уже вопрос к медикам)))
А насчет "обязаны оградить", то эта тема одна из излюбленных на форуме))) Да к тому же тема-долгожительница. Smile В итоге народ приносил справки от психиатра об адекватности ребенка и о необходимости его очного (т.е. в классе) обучения. Smile И разговор на этом заканчивался.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:24

Цунами пишет:
Но Я ОБЯЗАНА ОГРАДИТЬ ИХ ДЕТЕЙ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Не вы. Школа. И школа это знает.
Tornado

Tornado

2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:48

Тоторо пишет:
Торнадо
Не знаю, я не знакома с этой женщиной. Люди разные,если она убеждена,что права во всем, то ее не остановишь угрозами. Тем более,считает что ее поддерживают. Она сделать ничего не сможет, но нервы потреплет. Те,кто любит конфликты и скандалы выигрывают всегда в итоге, они от этого удовольствие получают.
Я не навиду скандалы, но тем не менее выигрываю, если они случаются .
Важнее воевать грамотно, а любовь к скандалам дело десятое.
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:56

Да, и к ребенку в аффекте вызовут псих. бригаду прямо в школу, не будут смотреть, как он других избивает. Школа за всех детей отвечает.
Калина красная

Калина красная

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:56

Tornado пишет:

Я не навиду скандалы, но тем не менее выигрываю, если они случаются .
Важнее воевать грамотно, а любовь к скандалам дело десятое.

У меня  знакомая тоже выигрывала скандалы. До тех пор пока родители не сменили тактику и когда её ребёнок набрасывался на кого то с кулаками, то сдачу ему давала группа ребят. В итоге поменяли класс , и там такая же картина, сдачу дают группой и сильно. Ребёнок не мог подавить агрессию и в итоге они так и ушли на надомное обучение. А от того, что ребёнок не мог давать волю кулакам, т.к сдачу давали сильно больно, у него появилась куча проблем по здоровью..

Последний раз редактировалось: Калина красная (Пт 23 Сен 2016 - 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
troya

troya

СообщениеТема: Re: Длительные вспышки агрессии.Что делать?   ����������� ������� - Длительные вспышки агрессии.Что делать? - Страница 7 EmptyПт 23 Сен 2016 - 22:59

Открытка пишет:
Да, и к ребенку в аффекте вызовут псих. бригаду прямо в школу, не будут смотреть, как он других избивает. Школа за всех детей отвечает.
-Открытка, но даже "скорая" не сможет госпитализовать ребенка без согласия на то родителей. Причем ОБОИХ.

Длительные вспышки агрессии.Что делать?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-