Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 Vide
СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:33

Змеечка, ничто не мешает вам позвонить в интернат, рассказать правду о ребенке и спросить, возьмут ли такого сложного ребенка. Или записаться на прием через секретаря и лично все ето рассказать директору интерната? Попросить помощи?
Форум за интернат ничего не решает. Надо адресно вопросы задавать - интернату.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мэв

География : Россия
Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:34

Змеечка, узнайте лично в интернате, возьмут ли они такого ребёнка. Мне кажется, это больше от личности наставника будет зависеть. По- моему, больше окунуться в православную веру и обычаи с традициями не страшно, даже и всей семьёй,если это делать на благо ребёнку
Zmee4ka

Zmee4ka

География : Московская область
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:37

......
Удалите плиз это сообщение,оно ошибочное. Спасибо

Последний раз редактировалось: Zmee4ka (Ср 28 Сен 2016 - 13:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:39

Дрим, спасибо вам, я не обижаюсь , у меня главное -это помочь ребенку. Пусть додумывают что хотят. Ситуацию знаю лучше только я одна. Я описала проблему в надежде, что кто то сталкивался уже и могут мне дать совет.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:40

Дрим пишет:
Soley пишет:

Жалко, что Змеечка в теме  немногословна

Солей, но это не повод додумывать про алкоголь и прочее и как не повезло парню и что не зря чувство вины у Змеечки.

Змеечке сейчас очень трудно.
Зачем такие посты...

Спасибо за поддержку
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:52

Змеечка, что отвечает ребенок на прямой вопрос: почему побежал?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:52

Змеечка, я только посочувствовать Friends , я вот честно не знаю что с этим делать.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 12:57

Дрим пишет:
Змеечка, что отвечает ребенок на прямой вопрос: почему побежал?
Не понимает ,зачем он этот сделал.
Я не написала здесь, решаю квартирный вопрос, может на новом месте будет лучше. Буду в ипотеку брать квартиру.
Дрим

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:02

Змеечка, вы можете в какой то момент, когда вы в полном контакте с ребенком.
Пожалеть обнять не ругать.
И задать ему такой вопрос: "это он тебе говорит бежать?".
И посмотрите на реакцию.

Он - я имею ввиду голос в голове.

Как версия. Не хочу вас шокировать.

Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:04

Змеечка, решать жилищную проблему - ето отлично!

Но ваш ребенок бежит не из за вашего места жительства . Увязывать переезд с состоянием ребенка и надеяться на чудо не стоит.
Ето две разные проблемы. Решать их придется параллельно. Как независящие друг от друга.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:22

Агава пишет:
Змеечка, решать жилищную проблему - ето отлично!

Но ваш ребенок бежит не из за вашего места жительства . Увязывать переезд с состоянием ребенка и надеяться на чудо не стоит.
Ето две разные проблемы. Решать их придется параллельно.  Как независящие друг от друга.
Я это понимаю.. конечно. Позже позвоню в интернат.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:22

Дрим пишет:
Змеечка, вы можете в какой то момент, когда вы в полном контакте с ребенком.
Пожалеть обнять не ругать.
И задать ему такой вопрос: "это он тебе говорит бежать?".
И посмотрите на реакцию.

Он - я имею ввиду голос в голове.

Как версия. Не хочу вас шокировать.

Хорошо, я попробую.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:31

малёк пишет:
Змеечка, я только посочувствовать Friends , я вот честно не знаю что с этим делать.
спасибо Вам
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:37

Змеечка, в моем детстве, в провинциальном городке про психиатров не слышали даже, поэтому я не знаю был ли бы какой диагноз у девочки, про которую я расскажу, если бы ее обследовали. Эта девочка, старшая сестра моей одноклассницы, она все время сбегала из дома, находили ее и в Москве и в Чебоксарах, и в Перми, и ... Родители изъездили всю центральную часть России, забирая ее из разных детских приемников. Красавица, с длиннющей косой, очень тихая и спокойная, т.е. если она не в бегах, то у школы и родителей нареканий никаких в ее адрес не было, на учете правда она стояла в детской комнате милиции, потому как сбегала. Потом я перешла учиться в другую школу, но городок маленький, знаю что красавица Марго окончила школу, вышла замуж, родила, о дальнейшей ее судьбе не знаю.
Это я не к тому, что ничего предпринимать не надо. А к тому, что бывает итак - переросла девочка.
Сил вам.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:40

Из плюсов больницы вижу один - не пошел добывать еду иным способом (нехорошим), понял, что замерз и обратился в полицию. Раньше такого понимания не было, Змеечка? Сын находил, где взять еду и тепло?
Что-то меняется, но медленно.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:52

Агава пишет:
Из плюсов больницы вижу один - не пошел добывать еду иным способом (нехорошим), понял, что замерз и обратился в полицию. Раньше такого понимания не было, Змеечка? Сын находил, где взять еду и тепло?
Да , я тоже это отметила, что все таки хочет в тепло. То есть у него импульс убежать, а потом вернуться
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 13:57

Т

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:00

Zmee4kа!
А что сын думает про интернат?
Вы спросите его,может быть,он куда-то в определённое место бы хотел?
Я бы на вашем месте спросила его мнения, сказала бы,что врачи рекомендовали вам поместить его временно в интернат,а не в больницу, в качестве лечения и смены обстановки.
Что он об этом думает?
А то вы ищите варианты,но про мнение ребёнка не написали.

Мне тоже кажется,что можно попробовать, возможно,такая смена обстановки пойдёт на пользу ребёнку и вам.
Но только надо подобрать такой интернат,куда бы он сам захотел.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:02

Т пишет:
Zmee4kа!
А что сын думает про интернат?
Вы спросите его,может быть,он куда-то в определённое место бы хотел?
Я бы на вашем месте спросила его мнения, сказала бы,что врачи рекомендовали вам поместить его временно в интернат,а не в больницу, в качестве лечения и смены обстановки.
Что он об этом думает?
А то вы ищите варианты,но про мнение ребёнка не написали.

Мне тоже кажется,что можно попробовать, возможно,такая смена обстановки пойдёт на пользу ребёнку и вам.
Но только надо подобрать такой интернат,куда бы он сам захотел.
Я не спрашивала его  еще, но у нас выбора нет. если так и будет продолжаться, меня лишат прав а его в детский дом отправят. мне так и сказали в ПДН. Я уже за все цепляюсь, лишь бы помогло.
Дрим

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:23

Zmee4ka пишет:

То есть у него импульс убежать, а потом вернуться

Это не проработано врачами имхо
Я читала на форуме шз как взрослые люди обнаруживали себя черт знает где под дождем и так им было ужасно.
Это как то называется.
Что типа транзиторного психоза.

Змеечка, а сын сейчас что то принимает из препаратов?

малёк

малёк

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:32

Zmee4ka пишет:
но у нас выбора нет. если так и будет продолжаться, меня лишат прав а его в детский дом отправят. мне так и сказали в ПДН. Я уже за все цепляюсь, лишь бы помогло.
Этого не может быть, вы неоднократно обращались к психиатрам, мальчик вообще лежал в стационаре, он болен. И маму не могут лишить родительских прав за то, что больной ребенок сбегает из дома Sad .
ПДН-то откуда такие умные, по поводу лишения родительских прав Sad ?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:39

Видимо, в ПНД таки НЕ видят серьезного заболевания, которое бы об"ясняло поведение парня.
Видели бы - заседитировали так, что ж мог учиться и на прогулку выходить. А вот сбегать сил бы не было. )))

Я почему-то верю или хочу верить в такой вывод врачей.
Могу ошибаться, конечно.
Zmee4ka

Zmee4ka

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:41

малёк пишет:
Zmee4ka пишет:
но у нас выбора нет. если так и будет продолжаться, меня лишат прав а его в детский дом отправят. мне так и сказали в ПДН. Я уже за все цепляюсь, лишь бы помогло.
Этого не может быть, вы неоднократно обращались к психиатрам, мальчик вообще лежал в стационаре, он болен. И маму не могут лишить родительских прав за то, что больной ребенок сбегает из дома Sad .
ПДН-то откуда такие умные, по поводу лишения родительских прав Sad ?
Они считают что я плохо воспитываю, и не считают его больным.
Т

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:47

Zmee4ka пишет:
Я не спрашивала его  еще, но у нас выбора нет. если так и будет продолжаться, меня лишат прав а его в детский дом отправят. мне так и сказали в ПДН. Я уже за все цепляюсь, лишь бы помогло.

Zmee4ka!
Вы пишите,что выбора у вас нет.
НО...обязательно Вы должны предоставить выбор ребёнку!
Ему в этом интернате находиться.
Если ребёнок верующим не является, пока не является,в данный момент,а его там будут заставлять, например, молиться, это приведёт к отвращению к религии на всю жизнь.
Находиться в православной, верующей среде - это должно быть осознанное решение.

Очень советую Вам подготовить на выбор не один этот, православный,а скажем,хотя бы два интерната,а лучше три.
И спросить,обязательно спросить ребёнка: а в какой ты хочешь?
То есть,Вы обсуждаете не факт его временного помещения в интернат,а вид интерната.
Возможно,вам с ним могло бы быть полезно съездить, посмотреть интернаты,а потом выбрать: куда он хочет, где ему понравилось.
Поймите,он большой уже ребёнок!
Он не предмет!
У Вас оказались,к несчастью,нарушены отношения из-за того,что вы не учитывали его мнение.
Обязательно надо с ним посоветоваться, убедить в необходимости туда отправиться (что это приказали врачи),спросить его мнение относительно вида интерната.
Вы уже помещали его в младшем школьной возрасте в среду,которую он считал неподходящей для себя,и откуда ему хотелось бежать.
С тех пор и бегает.
Интернат пойдёт на пользу,но надо ребёнка подготовить,спросить,убедить, чтобы он хотел туда,с хорошим настроем туда пошёл.
Калина красная

Калина красная

Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ

СообщениеТема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает   отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает - Страница 23 EmptyСр 28 Сен 2016 - 14:58

Вот сомневаюсь, что Змеечка найдёт хотя бы один интернат , готовый взять её проблемного ребёнка.
А найти таких три - это из области фантазии.
И как домашнего ребёнка подготовить, чтобы он сам хотел там жить это тоже не понятно.

отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-