| отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:13 | |
| Пожарная лестница Конечно. мы тоже надеемся,что специалист поможет. не один, так другой. И кроме того. Ребенка, у которого есть нарушение психического развития(судя по тому.что озвучила Змеечка у него предполагает врач) точно так же надо воспитывать, искать к нему подход, искать те самые партнерские связи, о которых вы верно сказали. но это тяжелее в сто раз. И требует гораздо больше ресурсов. Которых нет и как это делать,пока не скорректируются нарушения-не понятно. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:16 | |
| Пожарная лестница Мальчик был в 8 виде совсем недолго. Попал он туда уже потому,что у него были нарушения. он стоял на учете в ПНД, хотя вроде бы тест Векслера по словам мамы он написал неплохо. Только не повторяйте слова Змеечки, что психиатр диагноз не поставил))этого быть не может) он стоит-и в школу 8 вида,которую пнд курирует(так полагается)диагноз передали школьному врачу. Это же не ООШ. И мама его сразу забрала-перечитайте тему. Она пошла навстречу сыну и забрала его. Почему она его таки туда поместила-для меня загадка. Но Змеечка вообще многие вещи пишет очень путано и невнятно, даже когда пытаешься расспросить и она на форуме. Что значит "ухудшение состояния" когда он в больнице-я тоже не понимаю. Побеги это уже дальнейшее развитие состояния.
Последний раз редактировалось: Тоторо (Чт 29 Сен 2016 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:27 | |
| Тяжелее в сто раз чем что? Лежать вот уже полгода в пб? Вот вы пишите про санаторные условия. А мне вспоминается тема Козы, и то, что она писала про пребывание в пб своего сына. Когда ребенок очень быстро опустился, перестал следить за собой. Когда нет возможности, извините, интимные дела делать не на всеобщем обозрении. Речь не о вашем ребенке. А этого конкретного ребенка мы не имеем возможности слышать. Только то, что написала Змеечка про школу. Мало информации. |
|
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:28 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Понимаете, если для вашего сына эти воспоминания о пребывании в пб--наполнены позитивом и относятся к приятным, это не значит, что так у других. По крайней мере Змеечка об этом ничего не пишет, что ее сын веселится там.
То, что в школе 8 вида он реально страдал--это она писала. Насчёт "приятных воспоминаний" о психбольнице. Из того,что я читала,помню тему Дрим. В последний,по-моему, раз пребывания в пб сын Дрим сначала попал в палату с пациентами,пребывание с которыми было для него тягостно. Дрим постаралась перевести его в 5 отделение. Ещё Агава ,помню, писала,что детские психбольницы - это ещё куда ни шло,но во взрослых психбольницах контингент такой,что лучше не рассчитывать там на "приятное пребывание". В общем,какую мысль я хотела бы написать: ничего хорошего в пребывании в больнице нет,в любой. Ты терпишь там совершенно различных людей, пребывание с которыми в замкнутом пространстве часто является очень тяжёлым, поскольку ты с ними быть бы не хотел,а уйти из больницы не можешь. Так что, читать "ах,психиатрическая больница, там хорошо и решат все проблемы" мне странно. Это тяжёлое место,где пребывают очень больные люди. Но оно необходимо,как реанимация,хосписы и прочие подобные места. Но это никак не райское место и не стоит его таким представлять. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:31 | |
| Пожарная лестница А вы помните,что к нам Змеечка пришла с сообщением, что когда она забрала сына с 8 вида, он стал учиться в массовой школе на надомном обучении? Вот одно это уже говорит то,что у мальчика есть диагноз и диагноз "из списка". Я не знаю,кто что как рассказывает. Больница это тяжело, это я Маше написала свое воспоминание, как некий парадокс. Но больница-это тяжело. И наши мальчики тем не менее не бежали только из-за факта ее события в их биографии. Змеечка сама,кстати,никак не связывала то,что ребенок был в 8 виде с тем,что случилось с ним потом. Она прямо связала вот ту ситуацию с полицией,его агрессивный аффект и больницу с тем,что мальчика она забрала в ООШ на надомное обучение. Мол,у него стало много времени.
Последний раз редактировалось: Тоторо (Чт 29 Сен 2016 - 21:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:33 | |
| - Цитата :
- Ещё Агава ,помню, писала,что детские психбольницы - это ещё куда ни шло,но во взрослых психбольницах контингент такой,что лучше не рассчитывать там на "приятное пребывание".
В ОСТРЫХ отделениях - да. Хоть во взрослой, хоть в детской. В закрытые надзорные палаты с улицы и с побегами не попадают. Не надо писать от моего имени то, чего я не писала. Ни в какую больницу лучше не попадать. ПБ - тоже не то место, куда стремятся. Лучше быть здоровым и счастливым. Кто ж спорит? |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:37 | |
| Пожарная Лестница вы меня не поняли. Не больница это так классно, это почти увеселительное заведение. Больница, особенно психиатрическая больница это так тяжело-и родителям и детям. что я даже удивляюсь.что у моего сына остались от второго пребывания там хорошие впечатления Маша меня поняла, я ей писала именно про это. . Но он ведь у меня был в реабилитации на свободном доступе. Если бы он "бегал" или склонен был к суицидам, он бы в это отделение не попал никогда. И попал он туда после двух недель очень хорошего поведения в "среднем и тяжелом". |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:38 | |
| В 8 вид парень попал после того, как его оставили на второй год. И при повторе года он не мог справляться с программой + прогулы школы. Не мама его перевела по своей инициативе. То, что парень был безнадзорным, это правда. Педзапущенность имеется. Но педзапущенность в 8 виде - это 4-5 баллов задней левой. А парень и там не учился так. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:38 | |
| Пожарная лестница Пожалуйста,напишите администратору о нарушении мною пункта правил. Только уточните, а какой я диагноз поставила ребенку через монитор?)) НУ чтобы и администратору это сообщить. |
|
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:39 | |
| - мицу пишет:
- Ещё раз. В школу 8 вида на фуфу не попасть. Нет. Нет. Нет. И ещё сто раз. Значит, были обоснования.
Мицу! Вы, видимо, считаете,что знаете гораздо больше,чем пишет сама Змеечка. Основания,говорите,были,для школы умственно отсталых, если был в норме у сына Змеечки тест? Змеечка просила.А школы все пошли на нарушения, им наплевать было на судьбу и права ребёнка. Кого,правда,волнует,что парень себя дебилом не считал,как Змеечка писала, и там учиться не хотел? Подумаешь,малявка против. Да чего его слушать? |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:39 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Агава, так сын Змеечки в острое и попадает. В пб он идет по скорой, не по направлению.
Не совсем, Лестница. Он попадает в отделение, в котором лежат те, кто без анализов попал в больницу. Вперемешку. Приемное. Надзорные - хакрытые отделения, куда переводят из приемного тех, у кого действительно дела плохи. Не был там парень. ТТТ |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:41 | |
| Тоторо, я всего лишь опираюсь на ваши собственные слова - Цитата :
- ему было намного веселей,чем мне. И мак, и Чайная ложка. и обязательные прогулки по всяким местам.
И там было интересно-друзья. экскурсии.. Весело и интересно. Теперь вы говорите, что только Маша способна понять, что вы вложили в эти слова. Но тема то не Машина. И читает ее, кроме Маши, много людей. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:41 | |
| Т В школу восьмого вида по просьбе нельзя попасть. Мицу педагог коррекционной школы. Она знает эти тонкости еще больше чем я. Чтобы ребенок попал в любую коррекционную школу, у него должен быть диагноз так или иначе подходящий для этой школы. Отказаться мама может. А попросить-нет, если нет оснований. |
|
| |
Тоторо
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Тоторо
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:46 | |
| - Тоторо пишет:
- Пожарная лестница
Ну вот прочитали.узнали что такое у нас было . Это открытая тема, я не написала вам ничего обидного. Разве я высказала обиду?=) Где, когда? Здесь и сейчас мы пишем в теме Змеечки, про ее ребенка. И ее ситуацию, которая КАРДИНАЛЬНО отличается от вашей. Как мне кажется. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:46 | |
| Все хорошо. И забрать парня из больнице по заявлению можно. Вопрос один - кому и куда? И что делать далее. Кто будет 24 часа в сутки парня бдить, учить, развлекать? Убежит опять. Хорошо, если в Александров. Есть и более занятные электрички. На другой конец Подмосковья. Или в другую область. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:49 | |
| Пожарная лестница Простите, объявлять мораторий,как вы предложили, у нас могут только Мышь и Пеппи. Если они решат, что так как у моего ребенка другая ситуация-как и всех нас, мы должны молчать, мы будем молчать. Простите, итак-какой я поставила диагноз. А то неловко даже. Только конкретно, а не в общем контексте))) |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 21:55 | |
| Еще раз. - Пожарная Лестница пишет:
-
- Цитата :
- Вот одно это уже говорит то,что у мальчика есть диагноз и диагноз "из списка".
Вот одно это уже и есть постановка диагноза через монитор.
Вы утверждаете, что для вас очевидно наличие у сына Змеечки диагноза из списка асоциальных расстройств, так? - Цитата :
- у мальчика есть диагноз и диагноз "из списка".
Я не знаю, как это состыкуется с правилами форума--не будучи врачом утверждать о наличии диагноза. При четком отсутствии такового. Если вам так хочется узнать мнение администраторов на этот счет, обратитесь к ней за разъяснением. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
| отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает | |
|