| очередной конфликт (из Путешествия) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 11 Окт 2016 - 0:14 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- Уважаемы модераторы я все понимаю. Но мне одной кажется что тем типа "разборки" быть не должно? ибо - абсурд уже какой то...
Котена, я тоже не модератор, но помню, что предложение завести тему, где бы конфликтующие стороны могли выяснять отношения (а не ругаться в чужих темах) на форуме звучало. И может быть даже не один раз. Увы, не вспомнб от кого оно исходило, но показалось разумным. В той ситуации, когда люди не хотят общаться в личке, или желают услышать стороннее мнение. Ну не вспомню я где это было, но это даже не моя инициатива. |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 11 Окт 2016 - 0:45 | |
| Мне бы очень хотелось, чтобы на этом конфликт закончился. Надеюсь, его можно считать исчерпанным. Что касается "стороннего ресурса". "Беседка СДВГ-мам" возникла после наших неоднократных просьб не перегружать Беседку - ее объем не должен быть больше основного форума - и по возможности избегать тем с грубым юмором, политических обсуждений и проч. После того, как все эти мои просьбы встречали дружное негодование форумчан - оставьте нам беседку, дайте нам возможность шутить "ниже пояса" и проч. - Малыш предложила создать альтернативную беседку. Админы и модераторы форума никакого отношения к той беседке не имеют. Я туда никогда не хожу - мне вполне хватает этого форума. Что там происходит - не знаю, только изредка до меня долетают всякие отголоски тамошних ссор. Я принципиально не хочу разбираться с ресурсом, к которому не имею никакого отношения. Кнопка на форум импульса, ведущая в ту беседку, была добавлена, кажется, по просьбам трудящихся, которые хотели, чтобы можно было удобно переходить по ссылкам. У форума Импульса - свои админы, с обращениями по поводу удаления кнопки лучше писать им. |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 11 Окт 2016 - 1:02 | |
| может, мир и дружба. Долетало когда-то, когда одна форумчанка начинала на другую обижаться, вспоминая что-то такое происходившее на том форуме. |
|
| |
Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 11 Окт 2016 - 1:20 | |
| - Мышь пишет:
- может, мир и дружба. Долетало когда-то, когда одна форумчанка начинала на другую обижаться, вспоминая что-то такое происходившее на том форуме.
Да все те же лица. Действительно, кто-то не видит разницы между офф и онлайном. Мало ли кто-то где-то что-то написал, просто у человека настроение такое и Фсе. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 11 Окт 2016 - 1:45 | |
| Мышь, спасибо вам, что рассказали про этот ресурс, мне стало действительно понятнее, что это не часть форума. Смысла просить убрать кнопку с Импульса, к сожалению, не вижу, это должно исходить из просбь какой-то части форумчан. На Импульсе сейчас мало регистрируются и мало посещают, но, ИМХО, кнопка эта может повредить репутации Импульса, ибо зайдет туда какой-нибудь неокрепший новичок. ..И может не понять. Мне как раз подобный новичок и написал, когда там обсуждались личности некоторых пользовательниц основного форума. Если хотите, я вам в личном сообщении могу передать это письмо, и страну происхождения автора. Это было грустно ( |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 11 Окт 2016 - 2:15 | |
| И это не просьба разобраться, я поддерживаю ваше нежелание тратить на это свое время, и обида моя, если и возникла, то давно прошла. И сейчас речь уже не об обидках, а о том, что люди с форума туда попадают, и возникает у них тот самый когнитивный диссонанс. |
|
| |
| очередной конфликт (из Путешествия) | |
|